X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16797

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:41.11
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646391708/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ371【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646187516/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0197名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:09:29.61
>>195
なんかいろいろとキモいw
こんなもんが公共の電波で流されてたとはw

>>196
何か既視感あると思ったらそれだw
0198名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:09:59.25
>>184
>この子は凄いね、綺麗だねと
綺麗とかエアなんだろうなぁ
0200名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:30.18
(*゚◇゚)今夜も二丁目でオールナイト✨
0201名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:45.90
(*゚◇゚)オレオタまだ起きてるの?元気だね
0202名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:15:23.82
>>191
それだと結果出したら厳しくされないみたいじゃないの
違うでしょ
0203名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:15:34.90
(*゚◇゚)二丁目にいるからオレに会いたいオレオタは今すぐ二丁目に来ーい🍻
0204名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:16:00.22
>>195
28 名無し草 2019/06/22 02:06:40
いちてんおつ

前スレ801です
この後にまたぶっこまれたんで、ヅラ関連のセリフをピックアップした
絵もまだあったから巻き戻してみる

<SNSを利用する猫がいると話題になって取材殺到!
 フォロワ激増した増えた長女のアカウントには次々と情報が寄せられるようになり
 羽生くんが取らえられた小さな島国を突き止めることができました

<中には!帰化をするように勧誘をうけている羽生くんの姿が!
 猫の長女は魚を盗み出し、騒ぎを起こしてその隙に
 見事羽生くんを逃がすことに成功しました!
 そんな長女に羽生くんはこう言ってくれました
 「ありがとう、今は叶わないけれどもし生まれ変わることがあったならその時はずっと一緒にいるよ」
<王子〜
<その言葉だけで彼女は報われたような気持ちになりました
<羽生くんに選ばれて結婚しなくてもいいの?
<それ必要?
<必要でしょ

36 名無し草 2019/06/22 02:11:23
>>28
順番としては猫を抱いてるのが最後6です
semaiポーズが1
猫がスマホがら2
3 https://i.imgur.com/JJT9QyE.jpg
4 https://i.imgur.com/M46tFW3.jpg
5 https://i.imgur.com/ydatLR1.jpg
0206名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:16:43.34
>>194
なにせ3年連続全日本ぶっちで五輪や世界選手権には出してやってるくらい
変な扱われ方だからね
さすがに今後はそういうことはないとおもうけど
0207名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:18:07.59
>>195
何がしたいのかよくわからんな
名前は何度もぶっこめるだろうがそれだけじゃん
設定からして2次創作たれ流しだし
0208名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:18:23.60
>>180>>195のノリは
ちょっと名前ぶっこんでみたというよりもっとキモいから
ヅルヲが制作に絡んでたのかも
今度のはわからないが
0210名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:14.91
自民は(南北朝鮮)統一教会、日本会議(神社本庁)、生長の家(稲田朋美、籠池、モーリーロバートソン等)
公明はそうかそうか
幸福の科学(つるのたけしが信者リストツイッターバレ)は幸福実現党だけでなく
元NHK立花のN党にも資金出してる
維新はカルトじゃないが童話893で安倍教
893の大半は在日
こういう政治家どもがカルト組織票とカネで当選し
在日電通と組んで工作員使って
これを実行してきたんだなあ
ヅラ押し売り電通のせいでよくわかった
もう日本人貧しくし子供産ませず
日本人をだいぶ減らして
外国人奴隷を大量に入れてるのがコイツら

▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」
0211名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:27.96
やはりウィーンハビが至高だってはっきりわかんだね
0212名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:37.67
ヅルくん穴を鎮める神社でも建ててヌシカンやればいいのに
0213名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:44.35
とりあえず確保してる予算はあるんだろうな
年度末ってことも関係あるのかな?
0215名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:52.40
>>210
「工作員は母国語韓国語で日本語も使えてスレに紛れてる」

23 名前:名無し草 [sage] :2018/03/01(木) 23:53:12.23
羽幸是
弟の死は肥やし
羽生様いつでも1番が好き羽生様の為に
吹き上がる

高梨沙羅 完了 ガミ
宇野昌磨 未 強化
平野歩夢 未 強化
錦織圭 倭将は病気にかかるほどよい

羽→保守アピール 強化
セット売 イチロー大谷

芸スポニュー速ヤカラ潰
付け馬よろしく



976 名無し草 sage 2018/03/03(土) 01:12:26.71
訳してみた
羽幸是
(羽生結社の基本的方針)

弟の死は肥やし
(韓国諺 他人の不幸が自分には都合が良くなる事)
羽生様いつでも1番が好き羽生様の為に
(羽生は1番が好きだから羽生の為に頑張ろう)
吹き上がる
(少ない投資金額で大勝ちすること)
高梨沙羅 完了 ガミ
(高梨沙羅 作戦完了上手くいった 高梨負けた)
宇野昌磨 未 強化
(宇野昌磨 作戦未完了 強化せよ)
平野歩夢 未 強化
(平野歩夢 作戦未完了 強化せよ)
錦織圭 倭将は病気にかかるほどよい
(韓国諺 相手方の不幸をかえって喜ぶこと)

羽→保守アピール 強化
(羽生の保守へのアピール強化せよ)
セット売 イチロー大谷
(羽生と名前一緒にだしてセット売りせよ)
芸スポニュー速ヤカラ潰
(芸スポ ニュー速のアンチ潰せ)

付け馬よろしく
(「付け馬」貸し出しを行った場合に、貸したお客さんに付いていって回収してくる役目 よろしく)


(工作員慌てる)
29 名無し草 sage 2018/03/01(木) 23:54:26.72
5ちゃんって誤爆してしまったの
どうやって消すの?
0216名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:42.91
>>123
自分はヅルが引退が確実になった後なら凄く観たいかも
気持ちに余裕持ってノロノロ狭狭笑えるわ
0217名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:50.85
>>210
電通がお仕事として2ちゃんの頃から工作してたのはバレてる
ひろゆき色々知ってそうだなぁw

【中抜五輪】予算は5分の1、10億円と佐々木氏の謝罪文にあるが本当か?→組織委総長「受託会社(電通)の話だろう。165億円でやる」★2

【東京五輪】招致をめぐる買収疑惑の最中に、消えた「電通」の名前…高まる報道不信 [無断転載禁止]

【東京五輪】招致買収疑惑 電通「何も知らない。現段階で弊社にフランス当局からの捜査はない」 [無断転載禁止]

【オリンピック】東京五輪招致で電通「買収」疑惑

【東京五輪】<五輪招致疑惑>支払われた約2億2000万円について、官房副長官「正式な業務委託に基づく対価として支払ったものだ」

【五輪疑惑】20年東京五輪招致裏金疑惑にJOC説明「支払いはコンサルタント料」 [無断転載禁止]

【東京五輪】招致疑惑「支払いは正当な対価」 萩生田官房副長官

【新型コロナ】持続化給付金「中抜き」の電通パソナなど再委託問題 最大9次下請け、564社関与 経産省が検査の最終結果公表★3

◆関係者「電通が中心になって考案した利益率の良いビジネスモデル」

【中抜】政府と癒着し、利権で仕事を取ってきている今のパソナは、竹中さんが提唱した自由競争の実践とは程遠い

【衝撃】20年前、任天堂のゲーム番組制作した時、電通の中抜き5割くらいだろうと思ってたら7割も中抜きされてた★2

【中抜き7割】電通、「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みをして印象操作を行なっていた★5
0218名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:26:34.42
引退記念コンチクやるかなw
0220名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:30.69
>>218
その前にヨンエーニンテー記念コンチクやるかもよ
0221名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:30.98
それだけじゃんっていうけどこのぶっ込みは異常
確かJO出演者発表の日だったんだよ
ちょっと名前ぶっ込んでみるって気持ち悪さじゃないよね
0224名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:30:33.26
>>221
その手法はしろちゃんがよくやるやつw
0225名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:32:25.64
>>220
ドヤ顔で飛んだ3Aは抜け、よんえーもどきも飛ばないヅルが目に見えるようです
0226名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:32:54.30
>>221
いや十分キモいし異常だよ
効果はないだろうねっていうのはキモさを否定してるわけじゃないです
0227名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:38:23.72
>>220
前回はテレ朝が頑張ってくれたらしいが今度誰がそういう企画のとりまとめを
してくれるのかとw
あと前回のは会場を抑えたのは五輪前だったんじゃないかと憶測だが言われてたね
今度はなんかいきあたりばったりっぽかったよね全日本に出るまで情報も少なかったし
もし実現したらどこがスポンサーになってくれるのかニラオチするわ
0228名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:50:50.40
(*゚◇゚)オレオタ早く寝ろよ
夜更かしは美容の天敵だぞ
え?お前もだって?
オレは毎日彼氏とイチャラブしてお肌ツヤツヤだから心配すんな
0229名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:11:59.63
ただでさえ厳しかったのに
ロシアウクライナ侵攻がはじまってロシアンがしばらくは来れない
なんならSNSすらできなさそうっていうのはヅルとmkbにとっては厳しい時代ですねー
0230名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:13:03.24
@
もしかして宇野昌磨くんのファンって毒親みたいなのしかいない?スケート関連の検索してると宇野昌磨くんのファンが他の選手を誹謗中傷してるのばっか出てくるんだけどw
どこにでもそういうのあるんだろうけど客観的に宇野昌磨くんは多いと思った。宇野くんとファンとのギャップやべ〜
0231名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:13:40.07
某翻訳ブログより
トゥルソワさん正直で草

ロシアのスケーター、アレクサンドラ・トゥルソワは、北京オリンピックの男子ショートプログラムで彼女がだれを応援していたのかを話しました。
≪男子のショートプログラムでは、マルク、ジェーニャ、アンドレイ、ネイサン、モリス、昌磨、そして優真を応援していました。≫
と、トゥルソワはチャンネル1の放送で話しました。
0232名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:15:02.94
>>230
ヅルヲが宇野と宇野オタ含め他選手他オタを誹謗中傷してるのしか見かけないんだがw
0233名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:16:31.53
>>230
ヅルヲの自己紹介おつ
ヅルとヅルヲには大してギャップないから喜べ
0234名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:18:28.46
>>231
7人も挙げたのにその中にヅラちゃんおらんのね
まあそうだろうなあ4Tしか跳べない人なんか眼中に無いよね

>>232
ヅルヲ擦り付け頑張ってるんだろうなとしか
ヅルヲの大量凸を受けたミズノさんの中の人とかが230を見たら大笑いだろうなw
0235名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:20:26.85
>>230
短いツイートの間に宇野のフルネーム3回も入れるとは張り切ってるねぇw
0236名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:02.88
ヅルヲが一生懸命頑張っても宇野界隈はネタ供給が多いからなのか
マイナスな言葉のもの引っかかってこないのよw
一般からの批判がつからかったんだろうが無駄なあがきだね
0237名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:30:51.64
>>230
宇野叩きが見えないなんてよっぽど悪質ヅラヲって非表示扱いなんだね
0239名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:36:59.63
>>231
(:.;゜);ё;(゜;.)ゆじゅは?ゆじゅは!?
0240名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:40:24.23
>>230
ヅルヲは即ブロックしてるせいか悪質ツイなんて何も見えないけど?
0241名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:46:28.70
>>230
誹謗中傷ってメダリストをもっと取り上げてってやつ?w
0242名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:42.46
どんなキーワードでそんな検索結果になるのか教えてほしいわー
0244名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:54:22.25
昔、好きだった作家さんのブログ見てたら
羽生を褒めててショックだった
流石に今回の騒動で目が冷めたかと思ったら
「最初から最後まで相変わらず美しくて人気にブーストかかった、頭も良さそう」ってあってガックリ

あの感じ悪さが全然気にならない人達って何なんだろーか
同じ人種とは思えん…
0246名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 04:58:45.43
まき


今まで幾度となく日本チームの枠取りに貢献してきたのに、怪我で出場出来ない時に、ここまで自分のことばかりと言われるのは悲しいね。


若手に譲れと散々言い続けてきたのに、怪我で世界選手権欠場となり実質、今大会を若手に譲ることになっても尚、色々言うんだからもうどうしようもないね。笑


昌磨ファンの方で羽生くん嫌いな人って結構いると思うし、好き嫌いは人それぞれなのでそれ自体は全く悪いことじゃないんだけど、誰でも見れるSNSで、昌磨自身が最終目標だって言うほど尊敬するゆづくんの悪口ばかり見えたら悲しいだろうなって凄く思う。
0247名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:01:21.46
ヅルヲが愚痴るようなものは見当たらなかったけど
名古屋市長がメダルをかじったせいで冬季五輪の選手の市役所訪問があるのかっていう
ふざけた記事なら出てきたわw
ヅルと違ってちゃんと挨拶には行くだろうが世界選手権まではそんなに暇ないだろとしかw
0248名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:01:59.68
>>244
見る目無い一般なんてそんなもんよ
ヅラと似たようなサイコパスメンタルの人はこれでもかと滲み出てるヅラの性悪ぶりに気づかないんだと思う
0250名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:05:48.98
その悪口というのは具体的に何なのかって言われたらたいしたことがないから
言えないんでしょとしか
逆は大量にあったしデマの回数も半端なかったよな
0251名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:05:55.26
>>246
本当自界隈の悪質どもはスルーしてよく言うよね
0252名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:07:39.35
>>244
作家さんなら
出版社からの圧力もあるだろし
0253名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:08:37.48
>>246
治す気0だったのに怪我のせいで欠場って自業自得じゃんか
それに怪我で欠場することを若手に枠を譲るとか普通言わないわ
0254名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:45.66
>>231
別嬪さん、別嬪さん、一つ飛ばして別嬪さん

みたいなヅラ避けワロスwwww
0255名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:12:39.25
>>244
他ジャンルのファンHPで市民運動やってる人の推しとは趣味が違うと勝手に思い込まれてしつこく攻撃された事あってさ
何年も経ってからもしかしてとその人のブログ見に行ったのよ
そしたら見事にヅル写真切り抜いたのがペタペタ貼って合ったわ
一目惚れしたらしいw
0257名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:55.51
>>246
枠取りがどーこー以前の問題なんすよ
わかんねーかね
0258名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:14.23
>>230
スケート関連の検索してるとヤバいユヅリストがザクザク出て来て気持ち悪いって言ってるリア友ならいる
気持ち悪いって分かってるからわざわざ呟いたりしないよw
相手のこと攻撃的って分かってるのにわざわざそこに突っかかるような呟きする人ってよほど強いかよほど暇なのかどっちかなのよ
ツイ廃のヅルヲには分からんだろうけど
普通の人にとってのSNSってそんなもんなんだわ
嫌なもんのために時間さく事じゃねーんだわ
マイナスなことはLINEでリア友とやる
ほんとヅルヲ馬鹿じゃねーの

>>231
ロックだね!
0262名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:08:32.60
>>246
枠取りに貢献しなくていいから五輪にも出るなよ
0263名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:10:31.83
もう宇野の最終目標でなくなってるよね羽生は
0264名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:12:56.23
そもそもまだヅラが宇野の上にいるつもりなのヅラをは
0265名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:14:52.76
>>264
ヅラと同じで五輪2連パァしない限りヅラ超えはないというクソ思考なのでは?
0266名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:17:40.31
宇野は北京でネイサン連呼してたけど❌の話は全くしてないよね?w
0267名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:18:11.20
ヅルを持ち上げてる連中はフィギュアのこと知らなさすぎるんだよね
0268名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:19:23.16
そもそもヅルがプルとジョニ―が好きだっていっててそれについては
アーモすら誰も文句言ってない(本気で好きならもっといい部分を真似しろという意見はあるが)
んだから日本人の後輩にヅルが憧れられたいっていう願望を押し付けるなと
0271名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:25:13.74
>>268
日本人のヅラを尊敬しない宇野鍵山は非国民とか言ってたヅラヲがいたなぁ
それお前の推しにも言えよ
0272名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:27:29.19
テレビで❌に被弾した
0273名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:27:29.87
デーオタここに付いたレス全部デーオタだろ



13 名無しさん@恐縮です 2022/03/04(金) 23:45:48.69 ID:wIHIAe3i0
高橋大輔が35歳だっけ?
羽生もアイスダンスなら可能性なくはないな
0274名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:29:19.17
>>246
フィギュアから少し離れて感が鈍ったけど五輪の時の違和感はこれだ
どこの業界に行っても通じないよそんな嘘
ロシアはコリヤダ、中国はハンヤンが出場できなかったんだ
そしてアメリカはヴィンセントが陽性でって本当はヅラにメダルやるつもりだったよね…?
0275名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:31:39.49
あーまた土めざで被弾した、、、
ヅラヲは否定するけど完全に札幌五輪の顔になってるじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:32:13.95
>>262
それな
試合に出場もしないで代表になるな
0277名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:32:32.22
>>266
羽生について聞かれる度に誉めてたよ
0278名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:34:52.89
>>277
あえて聞かれなきゃこたえないのよね
復活できたのランビと鍵山のおかげなの揺るがないし
0279名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:35:25.64
>>275
札幌五輪はんたーい
あの顔4年間見続けるくらいなら残念だけど五輪なくなってもいいや

でもヅラのスピーチはヲチとしては楽しみかもw
0280名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:35:40.08
>>265
そう思う
さすがアタマスケ連じゃなくアタマハニュー
0281名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:35:59.06
>>266
自ら言わなかったらゴミがわざわざ聞いてきて聞かれたから答えてあげたらテレビでそこばっかり使われてて気の毒だった
0282名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:37:00.19
マイマイマイってスピーチするのかな
0284名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:38:08.87
日本男子がネイサンを熱く語るとワイプの顔がひきつり微妙になるのやめてほしいよw
期待通りの答えじゃないからって
0285名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:38:46.93
>>278
眼中にないでしょヅラなんて
もっと違うところ見てるよね
スケートそのもの大事にしてる感じある
0286名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:09.58
今はスピーチとかそういう華々しいものはない
だから大した仕事もない
0287名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:31.76
>>263
ずいぶん昔からそうでしょう
史上初フリップ跳べて完全に立場逆転してる
0288名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:57.93
>>284
ヅルにも礼儀は守って褒めてあげてるがテンションの違いが出ちゃうせいでない
0289名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:40:24.03
>>281
訊かれてたのか
まあマスゴミが訊かないわけないよな…
0290名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:41:49.49
宇野は感情とそれ以外をちゃんと分けられるタイプで
ヅルについても褒めてはいるよ
だけど目指してる方向がヅルのほうじゃないのはどうみてもわかるだろうにな
0291名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:10.27
>>263
もうっていうか、一度でもそんなふうに言ったことあった?
メダル取って「ああならなきゃいけないんだと思った(そして調子崩した)」ならあったけど
0292名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:15.49
スポーツの世界でも日常会話程度の日本語を話せる外国人選手やコーチがインタビューを受けるとき通訳つけるのに
ヅラときたら
0293名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:19.19
今朝の被弾は世界選手権出ないよ足痛いからー!のこと?
0294名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:49:07.25
>>281
ネイサンもだよ
五輪期間中は1日に何度も聞かれてるって話だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況