X



みつみつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 01:30:42.68
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎…
0049名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:22:57.07
モメサ死んでるとこんなに過疎なんだね;;
やっぱオワコン;;
映画ドーピングも効果なし;;
0050名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:23:41.44
みんな原稿中だよ;;
久しぶりのジャンルオンリーだし;;
0051名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:25:12.26
むしろ映画効果でお外が盛り上がってこんなとこいるのが馬鹿らしくなって卒業したんだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:41.78
まだ映画の話してるとこあるの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:53.89
ブルロが来たら即ポイされるのに;;
0054名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:29:16.28
モメサはウクライナのために義勇兵に志願したんだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:30:20.27
でもブルロもリア向けだよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:34:03.58
ホールにハマるタイプじゃないからブルロつらんい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:36:44.04
卍もうすぐ終わりそうだから卍婆がこぞってブルロに大移動する;;
0060名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:40:29.48
ブルロが卍以上になるのはほぼ確だよ;;
去年はまだ呪術が流行って一年未満だから移動しない婆多かったけど2年目は普通に飽きて移動する婆増える時期;;
0061名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:42:24.14
>>60
チェンソと書き手取り合いそう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:43:38.32
早く潔受けで快適イクイクドピューホール生活したい;;
0063名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:44:12.95
マジレスブルロは一強棒がいないから無理だと思う;;
誰か最強攻めに進化して;;
0064名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:38.33
一強棒なんか居なくても来る時は来るから;;
むしろみんなごぼうの取り合いに嫌気さしてそう;;
0065名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:46:49.72
実際婆どもはブルロにハマってるの?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:47:38.58
全キャラの手綱を握ってるのはげげって事に海鮮が気づいた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:47:51.68
まだ冒頭しか読めてないけど主人公が好きになれない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:47:58.38
ガチ五悠固定婆はともかくゆじホール婆は間違いなく潔ホール行くよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:48:15.20
一強棒なんかいない卍が今流行ってるのに何言ってるんだろ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:49:28.58
五悠ほど稼げるカプがブルロに現れない限り五悠は安泰;;
卍行った婆たちが戻ってくるぐらいには;;
0071名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:49:31.91
>>69
リアばかりだからー;;
マガジンだからー;;
一強棒がいないからー;;
次はなんだろうね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:49:48.66
一強棒ジャンルじゃないけどタケホールジャンルではある;;
0073名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:03.33
古めのジャンルの婆が新しい流行りジャンル求めてるからブルロは絶対来るよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:31.38
一本棒取り合い合戦より同時多発ホモの方がジャンルとしては居心地がいい;;
黒子がそれ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:53.70
一強棒というか五悠だけが強いよね;;
一強カプジャンル;;
0076名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:57.15
>>70
五悠海鮮がずっと五悠から移動しないと思ってるんだ;;
海鮮なんか真っ先に移動するのに;;
0077名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:51:27.65
くるくる言われすぎてブルロ来ないと思う;;
0078名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:51:46.10
五悠稼げるって言っても全盛期あかーむや禿豚には遠く及ばないでしょ;;
呪術って別に誰でもハマる一大ジャンルとかじゃないよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:51:49.14
チェンソーでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:51:58.52
専業サークルなんてちょっと売り上げ崖ったらすぐ脱走するのに;;
0081名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:01.94
ブルロそれなりにくるのはわかるけど私は興味惹かれない;;とくにここの婆好みじゃなくない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:16.70
でも五悠で年収5000万稼いでマンション買ったんでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:39.61
チェンソーの二部もう少しで始まるね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:42.68
呪術ご自慢の一強棒は20年以上出てない事実;;
0085名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:01.82
イクイクドピューにドン引きしてたけどこないだ見た絡みでは兄弟の兄の方とちょっと焚けそうだった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:04.18
五が受けを励まして力になってあげてる二次見るとむなしくなるのは確か;;
実際の五はなんにもしないのに;;
0087名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:25.88
ぬーすと売り切れ;;また入荷するかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:32.85
私は今年一年五は出てこないと思ってるけどブルロ放送する頃は海鮮ちゃんですらそれに気付き始めるから移動はあるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:25.75
ブルロってまずいつなの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:34.65
>>86
ていうか原作は誰も五に慰めてほしいと思ってないし優しくしてほしいとも思ってない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:43.30
作者が主人公よりも脇役の親をすこってるふしぎな漫画;;
0092名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:04.83
ハーブ切れると五って人間としては誰からも求められてないって気づいて虚無るよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:19.47
719 名無し草 [sage] 2022/03/05(土) 07:41:25.68 ID:
ごゆうばあせいよくつよそう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:34.54
>>90
伊地知はもうちょっと優しくなってほしいって思ってるかも;;
0096名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:54.90
>>86
五がタイムワープして幼い虎を守りに行ったりもっとしたたかになれってアドバイスしに行くよ;;草;;
0098名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:56:55.12
呪術のオフのピーク終わってるのに;;
0099名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:57:02.80
堀ぴーはちゃんとデクさんを盛り盛りにしてデクさんを他から慕わせてるよ;;
いつもそばにいる仲間も作ってる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:57:04.31
元はW主人公だったと考えるとパパにハーブ焚くのはわかるよ;;
爺作者って強キャラ設定ある主人公の父親みたいなのすこだよね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:57:25.32
虎婆はブルロの方が快適だと思うよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:06.59
パパに焚いてるハーブの半分くらい虎に分けたらバランスいいよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:26.48
>>92
言っちゃなんだけど自業自得じゃん;;
ナナミンみたいな性格してたら皆人間として見て尊敬してたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:33.65
>>91
主人公のママにも焚いてますぅ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:40.32
ブルロアニメは夏じゃなくて秋か冬なんだってここで見た;;
夏にしろ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:56.12
そういえば堀ピーもデクさんの親より轟くんのエンデヴァーに焚いてるね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:59:31.16
>>92
ゴボウ婆も人間としての五なんか求めてないのに;;
0109名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:59:31.27
>>91
毒親のせいで苦労する子供が好きなだけじゃ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:59:44.46
まだ冬アニメの時期がわからない婆いるんだ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:59:50.98
>>93
全年齢でも売れ売れの五悠しゃまにひれ伏せ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:31.44
脇キャラの親って主人公のストーリーとあんまり関係なく好き勝手設定つけられるからハーブもくもくになるの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:40.34
一部の五悠本がげげのココが気に入らないって内容になりつつあるからジャンル批評かもしれない;;
虎愛されの話にするとげげ批評になる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:50.11
爺に限らず皆特別な血筋すこでしょ;;平凡キャラがとんホに平凡だと需要ない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:57.38
ジャンプの男作者って主人公にハーブ焚かずライバルキャラや脇キャラに思い入れ強い奴やたら多くない;;
銀魂はわかりやすく主人公爺だったけど;;
0117名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:26.72
五悠は二次しかないからその二次人気が消えたら何もなくなるからこう言う流れの時必死だね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:33.08
>>111
どうせ海鮮が一番飢えてた初期の本しか売れてないくせに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:44.67
>>114
このレスめちゃくちゃ痛いんだけどなんで誰も何も言わないの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:21.09
全年齢の五悠の五は虎信者で嘘をつけない虎の純粋さをほめたたえる役だよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:28.30
>>116
主人公より自由にキャラ作れるからじゃないの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:07.33
>>116
ナルトはうちは一族あたりの岸八ハーブすごかったけど主人公にもちゃんと焚いてたから問題ない;;
呪術は虎が焚かれてなさすぎ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:35.29
主人公は編集がああしろこうしろ言ってうるさいんだろうね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:49.83
>>124
だから年欄入ったのは一番売れる初期に出された本だからでしょ;;
ばかなの?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:12.55
>>117
五悠は二次があるけど五伏は二次も燃料もどっちもないね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:26.36
ここ最近のジャンプの主人公みんな三白眼不細工ばっかだしなんか縛りみたいなのありそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:33.25
>>125
げげは編集の言うこと聞きましたか?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:59.88
去年って初期なの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:13.94
別ジャンルの私の方が月欄で五伏と五夏五より上だった;;
でも五悠には勝てなかったよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:25.77
虎がパチカスでR18ノータイムでクリックするのはげげ直々の虎へのハーブだよ;;
もっと有り難がれ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:28.04
元五悠として擁護すると全年齢五悠の五は描き手の婆×虎だよ;;
描いてる婆が虎に言いたい事を五に言わせてる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:28.81
伏から切り離せるのがヌオの唯一って要素だけだからそれを虎か釘にあげたい;;
0136名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:37.65
>>127
パパの事話すのは確約されてるから五悠よりはマシだね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:39.21
知ってる限りだと呪術ハイキューきめつは本連載にあたって主人公が変わった;;
0138名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:46.88
虎婆の術式寄越せにワートリのメガネオタに近いもの感じてる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:08.21
ケンケンはやく子育て見せて;;
0140名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:22.92
>>129
主人公を性悪キャラにしなかったから多分ちゃんと編集の言うこと聞いてる;;
でもクズ要素入れたくてパチンカス設定はゴリ押しした;;げげのささやかな抵抗;;
0141名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:25.21
>>134
つまり五夏五や五伏にはそれがない;;すごんい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:29.37
>>135
虎はヌオに耐えられる唯一の器って称号が既にあるでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:31.04
伏婆って毎回毎回伏ばっかり焚かれてるってジャンプ主人公特有の強い血統も伏のものってずっと言ってるけど虎の親がケンケンなことをわざと忘れてるのか痴呆なのかわかんないよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:32.15
>>133
これ;;結局虎婆が自分好みの受けハーブ焚けないから焚かれてないって怒ってる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:58.17
虎より釘の方が編集に言われて渋々つくった焚いてないヒロインなの丸わかり;;
0146名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:01.13
>>136
五悠も処刑絡みで必ず燃料あるよ;;
なんならケンケンやヌオともあるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:23.45
ケン虎いつ来るの;;待ってるのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:33.33
>>129
言うこと聞いて主人公にしたよ;;小沢も黒閃もあるし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています