X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ6【匂わせ女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:20.36
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要


前スレ
【全日本21位】本田真凜アンチスレ4【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645585714/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ3【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644652592/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ2【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643353166/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ1【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642169161/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ5【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646122624/
0024名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 10:54:12.30
だからひな祭りの日に久々のデートで楽しかったから
🍚✕3なんでしょ

成人式も楽しかったからそれ以来ということ
0025名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 10:55:04.69
>>1
おつ

> 本田真凜への不満はこちらへ
> 本田姉妹以外の批判は禁止
> 本田姉妹以外の情報不要

スレチするなよ
0026名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:46.21
宇野アンチが必死でスレ立てたの答え合わせ過ぎて草
0027名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:33.63
>>24
ひな祭りデートとかババアしか思いつかないw
0028名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:08.87
確かに今の若い子にひな祭りデートなんて発想はないわ〜
0029名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:18.40
宇野アンチはIDつけられると困るからね
0030名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:02.93
>>803
>身に付けてるアクセサリー見る限り極度の見栄っ張りなんだろうけど

あなたの生活レベルと単純比較しちゃダメです!w
0031名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:12.54
ここは本田真凜アンチスレです


本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要
0033名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:38.93
アンチの方も粗探しがてら視聴して下さい!
再生回数も審査基準です
優勝するとテレ東で放送されるみたいです

【本田姉妹】真凜vs望結 白熱のスケート対決!可愛すぎるモノマネも…
https://m.youtube.com/watch?v=Ymm3mUFMDq0

【癒されたい方必見】本田姉妹がスケート対決!スタッフも驚きの白熱っぷり。
罰ゲームのモノマネが可愛すぎます…

■テレビ東京若手映像グランプリ2022 :No.24「氷の女王は私よ〜本田姉妹のガチンコバトル〜」
・ディレクター:都筑真悠子(スポーツ局)
・出演者:本田真凜、本田望結、本田紗来

※テレ東若手社員が「予算100万円」「15分以内」ルールで映像を自由制作!
予選期間は3/4(金)〜13(日)、再生回数も審査基準!
3/17(木)決勝生配信にて豪華審査員が優勝作品を1つ選ぶ!#テレ東若手

⇒公式サイト『テレビ東京若手映像グランプリ2022』
https://www.tv-tokyo.co.jp/tvtokyo_wa...
0034名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:44.54
何で再生数稼ぎ手伝わなきゃならないのw
0035名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:54.65
ちらっと見たけど劣化版炎の体育会TVって感じだった
0037名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:44:05.67
>>33
お知らせありがとう
絶対見ませんw
0038名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:36.08
まりんちゃんのスケート素敵!
ずっと応援してるよー
0039名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:49.94
他の選手がウォーミングアップしてる時間ずっとメイクやってそう
0040名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:35.86
今年大学3年生か、本人がその気なら
水面下でテレビ局が接触してるかもな
卒業後はぜひうちに来てくれと
民放キー局が争奪戦繰り広げてるんじゃね?
0041名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:58.66
どうしても見たかったら13日以降にねってお知らせしてくれる親切な人だと思うわ
自分は再生数上げたくないからスレタイ絡みのものは絶対見ないけど
0042名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:23.68
>>30
前スレのコメに引用返信までつけるってどんだけこの指摘が刺さったの?w
貧乏なんだね
0043名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:58.49
スレタイに厳しい世界の女子アナなんてできるかな
まず方言治してスピーチのコツコツした練習
他の女子アナは才色兼備の出来る人達ばかり
空気読めず努力できないスレタイは早々に脱落しそう
0044名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:59.79
オタは芸能界に夢見てるけど
どこの世界行っても勘違いな言動と忍耐力のなさで浮きまくって嫌われそう
0045名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:08.51
根性ないからね
スケートも完全に投げてるでしょ
ユヨンみたいに回転不足祭りでも向上が分かる選手もいるのに
0046名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:39.71
今はイメージ先行して世間から好意的だけど
芸能界行ったらその痛さが露呈して
嫌われる未来がみえる
自己顕示欲丸出しで自分自分な女は嫌われる
0047名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:51.87
フィギュア界ですら同性の友人がいないスレタイがどうやって女子アナ界を渡り歩くのか
水卜アナのコネでも使っちゃう?
0048名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:23.56
三姉妹でやればいいよ
フォローしてもらえる
0049名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:06.05
さすがに大学出てすぐに入籍ないと思うがな
0050名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:34.62
>>27
>>28
自演すんなBBA

妹が雛人形出してその前でちらし寿司をかざして
SNSにわざとらしくアップしてるだろ

3月5日まで片付けるのがいいとか
これは5日までには戻ってこいというサイン
0051名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:52.70
可愛いのに面白い女って思われたいんだろうけど…
0052名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:59.13
妄想BBAやべー
勝手にサインを受け取るとか電波かw
0053名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:04.00
いかにして匂わせが造られていったかが良く分かるw
0054名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:37.47
>>50
2人が会った証拠をどうぞ
時系列で妄想垂れ流されてもスレタイの願望としか思えないんで
会っていた証拠を提示してくれたら信じるわw
証拠ね証拠。
0055名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:28.00
草生やしてるBBAって初老だと気付けよ
お前しかつかってないだろ

w←
0058名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:09.55
> これは5日までには戻ってこいというサイン

これはかなり重症な妄想
0059名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:09.64
テレ東の動画、今のところ再生回数はスレタイ姉妹とEXILEグループの対決になってるな
0060名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:34.28
YouTubeの再生回数カウントのルールは決まってるから
一度見ちゃった人は繰り返し見ても再生回数は増えないから大丈夫ですよ

・全部見なくても再生回数にカウントされます(どのくらい見たらカウントされるのか?は公開されていません)
・一定の期間内に同じIPアドレスから何回再生しても1回にしかカウントされません(どのくらいの期間なのかは公開されていません)
0061名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:53.00
>>59
そのほかはどんな人の動画がアップされてるの?
0062名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:06.15
>>51
可愛くも面白くもないよね
狙いすぎたコメントがかえって感じ悪いという
0063名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:03.38
芸能活動は三姉妹でやるのがいいんじゃね

スレタイみたいなのは芸能界の腹黒い奴らにいいように利用されて、薬漬けでAV落ちしかねん
本人も自らおかずになるくらい軽はずみで自覚ないしな〜
0064名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:21.55
3人とも話し方というか滑舌イマイチな上、声質似てるから誰がなに話してるか聞き取りにくいイメージ
個人つべならまだしもテレビ向けではないよな
0065名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:23.94
>>51
宇野くんも鼎談でスレタイのこと面白いって言ってた記憶あるからそのイメージ保ちたいのかも
0066名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:41.01
>>61
25本くらいアップされてて芸人が出てるバラエティみたいなのがほとんど
0067名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:47.14
そりゃ異性に気を遣ってたんでしょう
0068名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:10.17
芸能界行ったら、スケート界の優しさを実感するでしょう
女優やタレントは腐るほどいて使い捨てだが

真凜の美しいスケートは唯一無二
スケートしてる時が一番輝いてること忘れないで
0069名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:23.58
>>33
この動画のコメントにアンチコメしてるのここの人じゃないの
宇野のイメージダウンなってるよ
ナリオタアンチかな
0070名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:19.55
スレタイファンってむしろ芸能界行き応援してるんだと思ってたわ
可愛いから何やっても大丈夫だよ!みたいな無責任なコメントばっかしてるイメージ
0071名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:19.98
真凜ちゃんのスケート好きだから応援してる出来るだけ長くスケート見ていたい
0072松田卓也(たくなり)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:30.82
応援しようよ
0073名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:47.00
>>39
ハマコー門下時代に毎日メイクに1時間かけてる(その時間を練習にあてろと暗に言われてる)って情報あったような
0074名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:39.58
>>33
大須スケートリンクじゃん
彼氏が帰ってたら100%合ってる案件でおいしいな
0075名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:39.59
本当にスレタイのこと見てるファンは芸能界は心配だと思う
彼女のスケート応援してくれるファンいるから頑張ってほしいよ
0076名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:11.12
彼氏は山田組離れてから中京と邦和だよ
0077名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:25.39
>>73
1時間かける前の素顔見ても宇野は幻滅しないんや
愛は強し
0078名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:42.60
お泊まりの時は素顔だからな
0079名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:16.84
どう見てもけっこう前の撮影です
0080名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:49.35
>>50
匂わしは今に始まったことじゃないからね
ポイントになるSNS投稿にイイネ!を残してるやり方
同じトレーナーに同じ食器をSNSに投稿したり
サンケイが元旦に記事にしてバレたから
あからさまにやらなくなったが匂わせ癖は中々直らないから
0081名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:08.41
年明け以降はスレタイも宇野も匂わせしてません
0082名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:54.37
>>75
本田姉妹やで動画みてると芸能界に行きたいとか思ってなさそう
20歳の誕生日動画みたらスケートを辞めて宇野と一緒に暮らしたいと思ってるはず
次の動画で太一が誰が最初に結婚するんだろうか?と言いながらスレタイの顔を覗いてたのが答え
0084名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:22.80
トレーナー同じなのは刑事くん
0085名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:40.93
>>70
課金案件ゼロだもの無責任なんよオタも
0086名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:38.47
三姉妹で今回の動画みたいのやったり
CSの料理番組や着物の雑誌
ボシュロムみたいなCM、あとツベ動画やれば
それなりの収入なりそうよね
0087名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:47.77
>>82
そうかな
試合が嫌なだけで点数が出ないアイスショーは好きみたいだしCMや芸能仕事も張り切ってやってるけど
0088名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:49.69
匂わせはファン減らすだけ
やめなさいね
0089名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:04.00
つべ動画は週3~4本1作品8分以上じゃないと金にならんよ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:11.85
そうなんだ大変だね稼げるユーチューバーへの道って
0091名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:29.72
50に勝手に自演にされたわ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:58.20
イメージ勝負だからね
匂わせしたり、男のおかずなったり
自らイメージダウンしてる人が本気で芸能活動するつもりか
姉妹どちらも甘過ぎるといいたい
0093名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:05.57
>>87
今までスケートばかりしてきたから大学でスケートを卒業する
CMはフィギュアスケーターだから仕事が来るのであって
スケート辞めたらどこも使わないよ
スレタイ程度の容姿はフィギュアという看板が無ければ通用しないし
それより彼氏の周りの仕事を引退までしてたいと思ってるよ
下手に芸能界に行ったら別れる
0094名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:56.68
スレタイ声質も滑舌も悪いの鼻弄った影響だと思ったんだけど姉妹揃って悪いのか
スレタイが後追いしまくってるあの人は姉妹揃って癒しボイスでスタイル良いからなー
0096名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:49.09
宇野がフリーな時間帯にコメ動画まで付いてくるほどべったり付いてくるスレタイが
なかなか合えないんだから一緒になりたいと思ってても不思議じゃない
芸能界なんて行ったらもっと時間に縛りがあって合えなくなるから
0097名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:08.18
一緒になりたい←ババア丸出しの言葉遣い
0098名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:27.67
>>95
糖質さんだから見えないものが見えるのよ
0099名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:53.27
望結が女優してるところなんて当分見てないんだけど需要あるの?
0100名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:10.19
もう少しスケート頑張って一緒にアイスショーやちびっこ教えたりスケートの仕事するのが一番いいと思う
もう少し待っててと言ってくれたの信じてる
応援してます
0101名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:26.76
>>100
それはこんなアンチスレじゃなく本スレに書いておいで
0102名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:26.59
白塗りだけでなくテカリがすごいw
そしてテカらせてんのに立体的に見えないw
特に横顔の右側からがだいぶ印象違うね
0103名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:26.98
仮に全ジャンプ回り切ってスピンステップ取りこぼさなくても今や入賞も怪しくない?
3A持ちが紀平を入れて4人、坂本三原は大崩れしないし宮原はPCS高いし他選手も普通にルッツ跳んでる
0104名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:11.20
ブロックでキッズスケーターが真凜にサインもらおうと列作ってた
キッズから見ても憧れのスケーターなのよ
あきらめずに頑張ってほしいわ
0105名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:03.14
そもそもジャンプ回りきったことなんてシニアに上がってあったっけ?アイスショーあれだけ出てて毎年どころか見るたび劣化してるってなかなかないよ
気まぐれ自己流練習のなれの果て
コーチも平日と休日で都合なのか気まぐれなのかで変えるなんて何も身につかないよ
これが許されるのはスレタイは精神的に不安定って前提があってみんな腫れ物に触る感じで厳しい事言えないんじゃないのって感じるな
普通なら許されない事
0106名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:25.19
>>82
>20歳の誕生日動画みたらスケートを辞めて宇野と一緒に暮らしたいと思ってるはず

・・・思ってるはず
 ↓
・・・思ってるに違いない
 ↓
・・・思ってる(断定)
0107名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:08.77
芸能界に入りたいなんて思ってないだろ
スケーターとして売りたいのはわかる。
でも売り方だけが芸能界のやりかただから煙たがられる。
0108名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:28.56
私の推測は凄いっ!的を射ている!正確! ってか?
0109名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:28.07
本人はもし結婚しても専業主婦じゃなくて仕事もやりたいって言ってたじゃない
0110名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:38.02
気まぐれなスレタイですから
0111名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:47.71
高橋成美さんは「女優」になりたいって松竹芸能に入ったのが2年前
舞台には立ってるみたいだけど、テレビは解説だけだよね
芸能界で活躍してるのは安藤美姫、村上佳菜子くらいかな
0112名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:06:36.45
>>104
キッズももう少しすれば気付くんだろうけどね
0113名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:57.81
宇野はスイスが拠点なんだから最初スイス暮らし
お母さんがアホみたいにスイスまできて送り迎えさせず嫁がやればいいだけ
スケートも一緒に滑ってればいいよ
オリンピック終わったら指導者の道に行くみたいだから宇野は
スレタイもチーム・ステペンの指導を勉強しとくのもいい
0114名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:15.08
>>97
キモッ
それこそ妄想だろ
バカ丸出しの語学力乙
0115名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:33.56
羽生BBAの短冊書くスレじゃないぞ
0116名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:25.03
宇野ってオリンピック終わったら指導者になるの?
どこ情報?
0117名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:26.37
どこからか電波受信したんじゃね?
その人異常に思い込みが激しいから
0118名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:05.03
日本オリンピックのツイッターでつぶやいてるぞ情弱
8年後の32歳時にはもう現役ではないけど
スケートの仕事はしていたい
オリンピックに役立つ仕事をしたいとな

何も知らないSNSが疎いBBAども
0119名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:53.07
海外拠点も視野に入れているなら
日常会話できるだけの語学力
身につけたほうがよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています