X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1341
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:35.90
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646359791/
0852名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:06:59.61
マオタは羽生も宮原も嫌いだよね
鬼女でのターゲットは羽生真凜宮原紀平新葉
0853名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:11.74
何この流れ面白すぎるwww
0854名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:16.06
北京五輪でジャンプの人とネイサン
似た顔の二人が金メダリストになったけど
運命って人相に左右されるのかな

そこから考えるとスレタイも…
0856名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:35.02
とおもうウノマオタだった
0858名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:11.88
スレタイも離脱民も幸せ
不幸なのはウノマオタばかりなり
0859名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:17.05
ん?エキシ練習でぼっちだったからむくれながらさっさと練習引きあげたショマタンのこと?
0864名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:27.44
デーウノマオタ必死やん
くやしいの?くやしいの?
0866名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:56.17
悔しすぎで同じレスを繰り返すしかないウノマオタさん
0867名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:13.45
エキシでボッチなのに「友達多い〜」
www
0868名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:15.13
泣きながらレスしてんのかなマオタw
0869名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:16.76
>>862
自爆と会話していたウノタペロも絵文字使いだね
0870名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:20.51
>>819
ウノタは真凜が出るアイスショーなら行かないと言うくらいだから
宇野を取られたくないんじゃないの
宇野のファンじゃない立場からしたら
誰と付き合おうが何とも思わないけど
0871名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:30.34
たまに書き込んでる絵文字やっぱりウノマオタだったんだ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:33.54
ノーメダルで彼女もできず友達もいない羽生さん…
0873名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:49.20
悔しくなんかないもん!
悔しくなんかっ!!!イライライライラ
0874名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:59.69
>>870
取られたって元からお前んじゃねえええええって感じw
ウノマオタキモいよね
0876名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:47.43
ファンが離れるのがいやなんじゃないの

しらんけど
0877名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:57.67
最初から論外と言われてたのに
なにを期待してたんだよウノマオタは
0878名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:15.13
母校の友達から一切北京に向けての応援メッセージなかったのに「友達多い」
涙拭けよウノマオタ
0879名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:29.88
ウノマオタは論外
ただそれだけの話
0880名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:32.79
>>872
メダル3つも持って彼女もいて友達の多い宇野さんすごい
0881名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:43.17
これは聖子がゆるさない
三番手落ち確定だな
0882名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:54.26
応援団は焼肉屋と美容室w
0884名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:13.15
彼女できて離脱したウノタ結構いるよね
0885名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:23.56
>>872
羽生「悔しくなんかないもん!
悔しくなんかっ!!!イライライライラ」
0886名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:29.71
>>869
あれ自演でしょうね
隔離病棟別館住人すらペロのこと嫌ってるじゃん
0887名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:30.69
マオタお前それ逆にアンチやぞw
0888名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:00.15
嘘を連呼すれば事実になると思いたいよね
涙拭きなよウノタマオタ婆さん
0889名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:30.66
匂わせ時点でキレてライトファンは離れるよね
0891名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:58.91
>>880
ガチ恋ウノタの数は減ったけどね
彼女いてもファンが減って残念だね
0892名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:02.75
>>887
たぶんもうほんどアンチ化してると思う
0893名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:08.40
>>884
まったく別れそうにないし結婚確実だろうし
0894名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:30.11
宇野ってつるむの好きだよねー鍵山とか友野だとにっこにこ
国際大会に放り出されるととたんにボッチで仏頂面
0895名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:30.64
逆バリはりすぎて逆に熱いアンチ活動になってるデーウノマオタ
0896名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:31.06
暫く自爆のウノマオタ連呼か
そこにデーオタを絶対入れないところが自爆がデーオタだって証拠になるにな

って言ったらデーオタ入れたら笑うわ
0897名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:31.54
幸せそうなウノタ皆無w
0898名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:35.42
>>885
ウノ「悔しくなんかないもん!
悔しくなんかっ!!!イライライライラ」

こっちの方が合うね
0900名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:03.01
マオタ的には気にくわない奴と仲良くしてる時点でアウトなんだろうな
あれだけマオマオの弟〜とかやってたくせに
0901名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:25.35
>>898
それノーメダルで彼女もできず友達もいない羽生さん…
0902名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:42.92
ここのスレ民は応援しているのに
ウノタ酷いぞ祝えよ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:45.80
>>900
ご贔屓以外を彼女にしたら叩く
それがマオタ
0904名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:17:14.73
ウノタの脳内では
エキシ練習日本人でかたまる=友達多いらしいしw
0905名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:17:16.64
マオタ悔しいのう悔しいのう
0906名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:17:31.58
>>903
ああ
こづん時もそうだったわ
結局カプ厨マオタが諸悪の根源なんだよな
0907名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:17:37.57
>>903
みんな応援してるよ
イライラしてるのはこのスレにいる羽生オタだけよ
0908名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:18:11.47
おばさんは論外論外論外!
0909名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:18:13.38
ツイでキレてるウノマオタいるから隠してもムダw
0910名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:18:40.16
このスレには祝福してる者しかいませんよw
0911名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:20.96
もうすぐでかくてゴツいまおたんが投げられるペアプロが見られますよ
マオタはそれまでネイサンのSOIのどさ回り行ってやれよ
チケットダダ余りらしいじゃん
0912名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:35.45
なんで羽生オタがキレんねんwアホス
0913名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:35.95
ここビッグカップル応援スレだし
0914名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:39.52
>>886
自演で暴れないで宇野のことだけ見とけって思う
0916名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:32.75
しかし匂わせしまくっているのに話題になりませんな
ちょっと週刊誌ーー
0919名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:10.38
皆から祝福されて幸せな結婚をするなんて素敵
6年婚活しても結婚できない贔屓を持つオタには嫉妬の対象なんだろうけど
0920名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:45.06
これはウノマオタの血圧が止まらない
0922名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:16.57
>>911
あれ
マオタが完売完売やってたのに本当は売れてないの
0923名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:35.95
高橋聖子がお怒りやぞ
今までどれだけ点数のお世話になったか
0924名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:39.00
世紀のご成婚まだー?
0925名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:45.30
真凛アンチスレって何処にあるの?
煮豆はウノタが宇野への不平不満を阻止する為にワッチョイ入れたら過疎ったんだよね
元煮豆住人が愚痴るスレが真凛アンチスレになったのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:54.73
>>922
販売まだだよ
先行受付はじまったとこ
0927名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:51.24
まりんがんばれがんばれ
0928名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:51.83
>>925
彼女アンチスレとマオマオ応援スレと別館と鬼女スレは住民が被ってるから
どれか一つ覗けばおk
0929名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:27.73
マオタのご本尊より可愛くてスレタイに選ばれた彼女を応援してます!
0930名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:25:02.91
>>914
話題にしてくれるとこがないから自演するのでは

宇野の話しても別館じゃスレチとは言ってこないし
0931名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:25:21.12
まりんたんはまおまおの可愛い妹仲良くしてくださいね笑
0932名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:25:48.41
>>400
あの子達のユーチューブ楽しく見ていて影ながら応援していたんだけど宇野がいちゃもんつけてから動画が沢山消えてそれから小塚がブレード宣伝しにきて不人気コバヒロ率いるブサPIWメンバーがコラボしに来てだんだん再生回数減り更新止まった
0933名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:39.66
羽生もさっさと彼女ぐらい作らないとリア充の後輩がヅラヲに叩かれる
0934名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:57.81
>>932
えーかわいそう
熱心にチェックするほどじゃなかったが面白かったのに
0935名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:15.39
ママンにべったりで一生彼女なんてできなさそう
0936名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:43.48
>宇野がいちゃもん
よかったらkwsk
0937名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:37.45
マオタ今日は釣れない釣れないw
0938名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:13.77
だって今日のマオタは中身のないコピペレスばっかだもん
釣れない釣れないw
0939名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:23.02
>>933
今の時代そんなこと言ってるのパワハラセクハラ案件やで
昭和の時代じゃないんだよおばあちゃん
0940名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:58.40
その割には羽生オタが発狂して連投してるが
0941名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:00.11
現実が辛すぎてコピペしか出来なくなった可哀想なマオタさん
0942名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:31.17
マオタ安価つかないね
なにもかもしんどいねw
0943名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:48.53
マオタは非常識だからセクハラやLGBT差別に肖像権侵害や殺害予告や犯罪行為のオンパレードなのよ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:00.43
羽生はまずママ離れできないと彼女一生できないぞ
0945名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:03.79
マオタ「全てが嫌になってきた・・・」
0946名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:48.27
>>932
スケラボは実際にスケートやってみせて
トップ選手の凄さを讃えていたり
良い意味でスケーターらしいチャンネルだったのにね
0947名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:56.36
スレタイも離脱民も幸せ
その中で発狂してるマオタは浮いてる
0948名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:03.55
>>945
それノーメダル彼女なし友達なしの羽生さん…
0949名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:23.58
おそろのセーターきゃわわ
0950名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:20.48
この必死に安価つけてくるマオタをスルーする時の快感たまんないなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況