X



Jざつ 8293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:53.83
今日は久しぶりにまあまあ良い天気
0105名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:00.71
饅頭はテキーラ寝の真相来たらやだな
0107名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:27.11
一人で寝てたとは言ってないしね
0109名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:36.05
浪人持ってないから出来ないよー何で浪人持ち限定になったの昔はなくても通報出来たのに
銀魂のキチガイ通報してたから慣れてるわよあたい
0110名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:45.45
>>79
あたいイイネしたことない
てへっ
0112名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:52.51
名前が出た中で藤井だけ底辺雑魚で笑える
0113名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:32.00
>>109
通報スレまで荒らす馬鹿が増えたから
0115名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:50.08
嵐麺は200万イイネぐらいいってもいいのにな
0117名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:57.32
>>112
でもガーシーが一番暴露したかったのは藤井という
0118名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:04.19
41人で寝てたかもしれないよね
0119名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:08.58
誰かの知り合いで新しく知り合ったか挨拶した人=誰々の紹介って言ってる節がある
0120名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:14.30
>>109
浪人通報じゃなくて荒らし通報のとこもなの?
0122名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:34.00
最近の若者は根性がない
0123名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:48.85
ジャニでは藤井だけ怒りを買ってる
0125名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:15.69
>>118
饅頭を真ん中に花びらのように寝る女たち
0126名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:27.32
わざわざ入れてる時点でこいつが粘着だとわかる
0127名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:48.03
松本と乃木坂のセフレ暴露されるんじゃないかと思ってる
0128名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:48.38
ライン返さないだけでも激怒するガーシー
0129名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:50.86
贔屓は藤井と小山とは距離を置いてほしい
0130名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:12.89
ガーシーが繋がりあるって言ったジャニリスト

木村
光一
松本
饅頭
流星
小山
生田
横山
亀梨
大野 西麻布の店にmisonoと来てた
0132名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:23.00
贔屓と一緒に寝れるけど他に41人女がいますってなったら諦める
0133名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:32.30
小山にごはん誘われてマネ同伴で行った玉森はどこまでも正しかった
0135名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:55.02
賭けマーの方が本筋だよ
0136名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:00.94
>>127
松本は上げた方が客釣れそうって踏んでると思うあいつ
詐欺師だけあってジャニヲタ全部敵に回すのは得策じゃないと分かってる
0138名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:44.11
おじさんって急にかまってちゃんになったりするよね
0139名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:45.87
>>130
木村大野亀梨饅頭入れるのはおかしい
0140名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:57.28
41人と激しく寝て
結局田中とMattが清純だったってオチか
0141名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:05.26
賭博の情報持ってんの?こいつ
0142名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:23.56
嵐はドングリだよ

■タレントパワーランキング 2009年2月〜

**/**|大野 |櫻井 |相葉 |二宮 |松本|
09/02│ 219│ 51│ 167│ 55 │ 104 │
10/02│ 23 │ *5 │ 16 │ 24 │ 31 │
11/02│ 37 │ *6 │ 26 │ 12 │ 36 │
12/02│ 30 │ 15 │ 28 │ 32 │ 41
13/02│ 15 │ *8 │ 36 │ 35 │ 25 │
14/02│ 20 │ *8 │ 22 │ 25 │ 16 │
15/02│ *8 │ *9 │ 19 │ 13 │ 24 │
16/02│ 15 │ *7 │ 22 │ *9 │ 31 │
17/02│ 11 │ 11 │ 11 │ 23 │ 62 │
18/02│ 27 │ 24 │ 33 │ 16 │ 70 │
19/02│ 11 │ 20 │ *7 │ 12 │ 19 │
20/02│ 27 │ 43 │ 21 │ 30 │ 60 │
21/02│ 34│ 30│ 24│ 34│ 24│
0143名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:45.66
キスマイ全員真面目そう
0145名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:12.17
>>19
なんでも相葉櫻井は人気で不人気は松本なの
0147名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:38.47
通報してくれた人どうもありがとう
0148名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:47.63
東京マラソン無事完走しましたー!
0150名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:51.85
真面目でも売れなきゃお話にならないし
0151名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:54.07
misonoと大野はネットで噂あったな
やっぱり火のあるところに煙なんだな
0152名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:10.80
本当に仲いいの松本だけだろ
詐欺おっさんと
0155名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:24.01
タレントパワーランキング
Z世代人気
相葉>櫻井>松本>平野>二宮>>岸

Z世代若者女性人気
相葉>松本

永瀬人気なし
0156名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:31.55
やっと相手してくれるのがミソノなんだね
0158名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:35.33
タコピー読んできたッピ
東くん早くキルされるッピ
0159名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:45.84
ジャニってみんな売れてるって思うけどな
0167名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:15.36
>>156
嵐だし近づいてくるのは色々居ると思うよ
ただ大野の趣味が頭からっぽみたいな女で一貫してるんだと思う
0169名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:20.64
必死に櫻井櫻井知ってるか聞くアンチがいたんだけど大野に流れ弾きたんだよ
0170名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:26.41
>>159
だからこうやって外部のアンチが暴れる
0172名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:38.23
>>162
こういうのが恐いよ
急に流れ弾くる
0173名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:42.87
つながりってどの程度のつながりなのか言ってほしいわ
0174名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:43.47
>>166
噂を聞いてるだけでなんの繋がりもない
0175名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:04.86
記事は贔屓だけウソなしな
0176名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:10.31
>>164
だよね
なのに売れてない人気ないとかモメサってバカみたいだなって思う
0177名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:17.47
>>169
大野も櫻井もそれぞれ聞いてたみたいよ
画像あった
0178名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:25.00
がっつり付き合いあるのは藤井松本生田くらいなのでは
他は話したことあるくらいっぽいよ
0179名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:26.33
個人的に連絡取り合うからがつながりでしょ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:32.59
>>173
それで名前出されたミスチルが挨拶しただけだったらしい
本当迷惑よな
0181名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:50.04
>>173
一般人と業界人の知り合いの認識にかなり隔たりがあるような気がする
0182名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:53.24
>>176
他のとこと比べたら荒らせないからだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:55.56
ガーシーが繋がりあるって言ったジャニリスト

木村
光一
松本
饅頭
流星
小山
生田
横山
亀梨
上田

大野 西麻布の店にmisonoと来てた
0184名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:00.85
タレントパワーランキング
Z世代人気
相葉>櫻井>松本>平野>二宮>>岸

Z世代若者女性人気
相葉>松本

目グロ人気なし
0185名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:04.21
>>178
がっつりは藤井だけだよ
松本生田を巻き込むな
0186名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:12.20
走ったよー
ありがとうー
0187名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:20.52
>>167
一緒にバカみたいなことしてくれる人がいいんだろうな
0188名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:21.04
おじさんねぇ!有名人としゃべったことあるんだよ!リストにしよっか?
0189名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:35.21
一度も単独個人CMないカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田
0190名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:41.77
タカと仲いいんだから松本とも仲いいだろ
0191名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:42.13
>>169
ジャニの場合はそうやって同じグループの◯◯なら知ってると言われる可能性がある
同グループのアンリーがおっさんに聞いてるならアホ
0192名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:43.50
坂本さんの今度の動物探偵ドラマのプロデューサー
坂本さんが20才の時に出たドラマのADだったって
0194名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:00.55
>>185
松本はがっつりだろ
そこは否定できないよ
0195名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:01.39
>>185
松本二人でご飯行ったりするとか言ってなかったっかにか
0196名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:12.06
WESTヲタが他ジャニを引きずり込んで道連れにしようと必死で泣ける
0197名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:16.58
大したことない藤井だそうですから彼に集中してもらっていいんですよ
0199名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:22.61
コピペ最後の一行変えようがマルチに変わりないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況