X



Jざつ 8302

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:25.12
>>794
またGP連ドラ主演やるらしいね
そろそろ諦めたらいいのに
0803名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:27.82
>>740
どうでもいいです
勝手に中丸エースって言ってたらいい
0805名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:36.72
アンリーの50代60代率やばいよね
0807名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:47.41
なんで亀梨のヲタは極端なアンリーが多いんだろ
0809名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:01.57
亀梨ヲタは中丸の仕事眼中ないと思うよ
それより亀梨のソロ活動に嫌み言ったりするから亀梨ヲタは嫌いなだけだから
0812名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:08.44
光一くんだったり大野くんだったり赤西くんだったりアンリーがつきやすい人の特徴ってなんなんだろ〜ってずっと思ってる\(^^)/
0813名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:10.75
朝から醜いババアどもだなあ
0814名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:17.42
>>788
羽生アンチのキングアンチ

859 名無し草 sage 2022/02/16(水) 08:38:02.28
591 ユーは名無しネ sage 2022/02/16(水) 08:32:43.14 0
コピペ連投のオッペケ検索したらスケートの方でもナリアンチしてたしワイモバじゃなくてソフトバンクであってた
氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-vnTl)
同じスレのユーザーエージェント同一
(広島県) (ワッチョイW ffe5-vnTl)

870 名無し草 sage 2022/02/16(水) 08:39:30.61
>>859
羽生カケモどうこうってこの人じゃないの

878 名無し草 sage 2022/02/16(水) 08:40:15.07
>>870
羽生アンチっぽいよ
見た感じ有名なナリアンチみたい

890 名無し草 sage 2022/02/16(水) 08:41:23.94
>>878
じゃあ昨日の永瀬カケモがどうこうもアンチだったしそうじゃん

891 名無し草 sage 2022/02/16(水) 08:41:52.95
>>890
キングアンチしてて羽生アンチまで被ってるから十中八九同一だと思う

昨日のざつまんまじゃんナリヲタ

950 名無し草 sage 2022/02/16(水) 08:47:27.61
昨日のざつまんまじゃんナリヲタ

332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 01:51:46.78
>>306
永瀬はもう平野とは違うとこ歩いてるから
フィギュアでいったら羽生きゅん
0816名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:29.50
饅頭が深夜で1号がGP帯?
0817名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:31.32
ほんと基地外雑魚松村ババアしつけーな
0818名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:35.15
普通の古参カツン担はそれぞれ仲悪くないでしょ
アンリー婆がわけわかんないだけで
0819名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:39.42
>>808
俳優もみんな脇で結果出してるけどドラマに無知な人?
0820名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:43.37
>>807
なんで亀梨アンチは異常者が多いんだろう
こっちが正解
0822名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:51.02
プーってKGB時代しがない事務員だったらしい
0823名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:54.17
>>192
テロップは見てなかったけどナレーションはなかったよ
0824名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:55.07
逆に聞くがそいつら以外は結果出してるのか?
大倉安田丸山とかあの辺は結果出した認識なの?
0828名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:04.46
無駄おしだなんだ言ったところでおまいらの贔屓に仕事が回ってくるわけではない
0830名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:11.07
亀梨アンリーと亀梨ヲタは全然別の生き物
0831名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:12.35
何で亀アンリーって亀梨君だけ辛い想いして来たと思ってるの?そりゃ亀梨君も辛い想いしてるけど、6人から3人に減って活動休止ってなった時やそれ以前にメンバー脱退で上田くんと中丸くんも辛い想いしてるだろう。自分は亀ちゃん男としてもアイドルとしても好きやけどその為に他メン下げることは許さん
0832名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:13.55
羽生アンチもオッペケ松村ババアだね
0833名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:23.43
>>771
中丸上田ヲタもツイで亀梨脱退しろって言ってるし解散したらいいのにね
0835名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:26.35
ジャニで結果を出したのキムタク山下のみ
0838名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:43.29
ゲロブス禿羽生きっしょ
0841名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:56.17
>>822
一瞬下半身丸出しハチミツヤクザ熊かと思った
0843名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:18.05
三浦翔平がガーシーに連絡したのはフジのWSに出演するからか
0845名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:20.83
3ユニの無駄押し煽りには錦戸よりマシで済むし
若手の無駄押し煽りには松村よりマシで済む
0846名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:27.79
羽生とかどうでも良いがスケヲタ掘ってたのもストヲタだぞ
ジェシーアンリーとか言って高橋大輔あんちがどうのこうのとか前もやってただろ
0847名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:30.91
亀梨と増田もいれて5大アンリーにしとけ
0849名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:33.69
>>822
なんかガッカリ
ぷーのお母さんの経歴も隠されてるって
0851名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:51.07
>>788
グレーな点数でイキがってる羽生と脇でドヤってる永瀬似てる

332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 01:51:46.78
>>306
永瀬はもう平野とは違うとこ歩いてるから
フィギュアでいったら羽生きゅん
0852名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:53.80
年に1回は演技仕事回ってきそうなのに嫌味いうのかね
年に4,5回やってるのはいいのかしら
0856名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:06.01
大野光一アンリーに勝るキチガイはいない
0858名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:08.54
>>835
木村草なぎキンキ岡田松本山下亀梨生田饅頭2号
0859名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:30.21
なんだろプーが事務員とか萌えん
0860名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:34.28
亀梨みたいな汚物のヲタによくなれるね
0862名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:36.06
夜ワクチン打つことになったからカレー煮込んでおこう
0863名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:39.26
>>781
亀梨脱退しろって叩いてる他ヲタに怒ったらアンリー認定だもん
0864名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:44.27
前スレからのコピペ婆全部通報しとくね
0865名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:44.65
上田ヲタと中丸ヲタがモメないの謎
0868名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:47.98
平野がやたら嵐や仁亀やKinKiコントに巻き込まれるなーって前から不思議だったよ
オッペケが平野ヲタナリしてたなら全ての辻褄が合うわ
0870名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:10.71
>>865
外から見てるとそっちのがモメそうなのにね
0872名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:14.42
>>791
亀梨脱退しろって叩いてる他ヲタには言わないもんね
0876名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:29.88
ひまわりのいいねは持ち込まれないの?
1万もいかない雑魚なのに
0877名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:30.86
1号英語ペラペラだしね
0878名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:37.48
>>846
オッペケとかレイワって自分は松村アンリーで他メンやヲタ叩くくせに
他メンヲタから松村ヲタが叩かれてるとは絶対認めたくなさそうなのが切ないわ
0880名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:42.25
ジャニは顔長いタイプはブレイクしない
0881名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:44.84
>>868
中堅以上のヲタって言われてたもんね
0882名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:47.21
>>853
事務員から独裁者にまでのしあがってきたのすごい
0883名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:54.22
>>865
だってここにいるのは亀梨とヲタを叩きたい基地外が暴れてるだけだから
0884名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:55.82
>>870
仕事の取り合いしてもおかしくないよね
0885名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:06.94
>>818
6人時代から亀梨憎悪は変わらないから解散したらいいんだよ
0887名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:09.97
>>874
ほんとほんとー
事務員のコラ出回ったら笑っとくわ
0888名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:12.42
汚物ジャニ
木村草なぎキンキ岡田松本山下亀梨生田饅頭2号
0889名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:15.37
>>868
オッペケ=永瀬岸婆だから平野アンチするとき他使う
雑魚の永瀬岸じゃ勝てないから
0890名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:36.94
>>876
はいはい
自分が持ち込んでんじゃんw
0892名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:40.68
事務員から大出世して凄いじゃんプーさん
0893名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:40.97
ジャニじゃないの混ぜ込んでるけどなんで
0894名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:42.79
不細工代表
木村草なぎキンキ岡田松本山下亀梨生田饅頭2号
0895名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:46.16
>>886
そうよー独学で3年で話せるようになった
2号よりペラペラ
0896名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:58.53
>>884
そうそう
上の方で出てた仕事量の差見ても上田より不人気の中丸ばっか押すなってなりそうなのに
0897名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:03.01
>>831
中丸上田ヲタも亀梨脱退しろって叩いてるから大丈夫だよ
さっさと解散したらいい
0899名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:14.82
>>890
花のいいねとか意味わからないのに触らないでいいよ
0900名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:15.64
>>889
オッペケ掘られたぞ
いつまで松村ヲタを庇ってんだよ
0901名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:18.18
【話題】Netflixで剛力彩芽と唐田えりかのW主演ドラマ「極悪女王」が放送されることがわかった
モデルにはクラッシュギャルズを想定したプロレスドラマ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況