X



宝塚OG総合スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (スプッッ Sdc7-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:51.64ID:qUyxAeBId

★宝塚OGに関する全ての話題OKです(誹謗中傷はNG)
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★ヅカアンチはお断り
★ヲタ認定、基地認定禁止!まったり進行で
===============================
宝塚OG限定のスレです
現役話はノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

スレ立て時は本文先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて改行してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草 (スプッッ Sd4f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:19.32ID:qUyxAeBId
紅ゆずる
・不定期金曜 毎日放送『よんチャンTV』
・5/2,8,10 芸能活動20周年記念『紅ゆずる〜The Birth〜』
・9/17〜25 大阪松竹座 舞台『アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜』本間カナ役(主演)

明日海りお
・3/6 TBS 日曜劇場『DCU』根岸那由役
・4/10 IHIステージアラウンド東京 『古川雄大 The Greatest Concert vol.1 -collection of musicals-』ゲスト出演
・6/9〜7/29 帝国劇場他 ミュージカル『ガイズ&ドールズ』サラ・ブラウン役

望海風斗
・WOWOW『宝塚プルミエール』年間ナレーター
・3/25〜4/29 シアタークリエ他 ミュージカル『next to normal』ダイアナ役(主演)
・5/7 春野寿美礼TALK&LIVE2022 ゲスト出演
・6/9〜7/29 帝国劇場他 ミュージカル『ガイズ&ドールズ』ミス・アデレイド役
・2023/2〜3 東京国際フォーラムホールC他 ミュージカル『DREAMGIRLS』ディーナ・ジョーンズ役(主演)

珠城りょう
・4/30〜5/15 梅田芸術劇場シアタードラマシティ他 珠城りょう1st Concert『CUORE』
・8月〜9月 サンシャイン劇場他 舞台『8人の女たち』
0003名無し草 (スプッッ Sd4f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:35.64ID:qUyxAeBId
仙名彩世
・3/12〜4/16 Bunkamuraシアターコクーン他 音楽劇『夜来香ラプソディ』リュバ・グリーネッツ役
・7/29〜11/13 帝国劇場他 ミュージカル『ミス・サイゴン』エレン役

綺咲愛里
・4/10〜5/31 帝国劇場 ミュージカル『Endless SHOCK -Eternal-』リカ役
・9月 博多座 同上

真彩希帆
・2/3〜3/28 帝国劇場他 ミュージカル『笑う男 The Eternal Love ‐永遠の愛‐』デア役
・4/29 春野寿美礼TALK&LIVE2022 ゲスト出演
・8月〜9月 新橋演舞場 オリジナルミュージカル『流星の音色』
・11/13〜2023/1 東急シアターオーブ他 ミュージカル『天使にラブ・ソングを〜シスター・アクト〜』メアリー・ロバート役

華優希
・3/7 フジテレビ系 ドラマ『ドクターホワイト』東堂絵馬役
0004名無し草 (スプッッ Sd4f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:51.70ID:qUyxAeBId
美弥るりか
・4/29〜5/15 よみうり大手町ホール他 Musical『The Parlor』円山朱里役(主演)
・7/4〜31 東京建物Brilliaホール他 音楽劇『クラウディア Produced by 地球ゴージャス』織愛役

七海ひろき
・小学館 CanCam『EMOTIONAL-TIME』連載中
・3/19〜5/15 明治座他 舞台『刀剣乱舞 綺伝 いくさ世の徒花』細川ガラシャ役
・4/4〜 NHK Eテレ TVアニメ『インセクトランド』テオ役
・6/12 「ヴィジュアルプリズン」スペシャルライブイベント
・6/25,26 メットライフドーム『KING SUPER LIVE 2022』
・7/29〜8/15 明治座 舞台『ゲゲゲの鬼太郎』

瀬戸かずや
・4/29〜5/7 サンシャイン劇場他 瀬戸かずやファーストコンサート『The ALSTROEMERIA -アルストロメリア-』

彩凪翔
・4/30 梅田芸術劇場シアタードラマシティ 珠城りょう1st Concert『CUORE』ゲスト出演
・5/26〜28 日本橋劇場『面影小町伝』柳屋お藤役
・6/3〜19 サンシャイン劇場他 舞台『HELI-X III〜レディ・スピランセス〜』

愛月ひかる
・5/13,14 東京国際フォーラムホールC 珠城りょう1st Concert『CUORE』ゲスト出演
0006名無し草 (スプッッ Sd4f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:33.59ID:qUyxAeBId
3年以内の退団者一覧

19.03.24 星:七海/瀬稀/華鳥/天翔
19.04.28 花:花野/桜咲/仙名/碧宮/茉玲/凜香
19.05.28 星:音佳
19.06.09 月:美弥/響/玲実/音風
19.07.08 花:理央
19.07.21 宙:純矢/澄輝/愛白/蒼羽/風輝/はる香/雪乃
19.09.01 雪:鳳華
19.09.23 宙:華妃
19.09.27 宙:陽雪/愛彩
19.10.13 星:紅/如月/麻央/綺咲/蓮月
19.10.21 星:孔雅
19.11.24 花:明日海/芽吹/白姫/乙羽/城妃
19.12.28 月:叶羽/陽海/椿
20.01.22 花:千幸
20.01.27 花:夏葉
20.02.16 宙:星吹/桜音/愛咲/実羚
20.03.04 月:周旺
20.03.22 雪:舞咲/早花/美華
20.04.22 宙:なつ
20.09.15 宙:天瀬
20.09.19 宙:碧咲
20.09.20 専:華形
20.11.30 専:星蘭
21.01.03 専:松本
21.04.11 雪:望海/彩凪/笙乃/煌羽/真地/真彩/ゆめ/朝澄
21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛

【予定】
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾
0025名無し草 (ササクッテロラ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:28.93ID:1KR4+K4Hp
しょうがないよあれは基地の仕業
0029名無し草 (ワッチョイ 1b52-++ra)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:14.31ID:FH7OWrl50
以内スレとは名ばかりでスレチと基地アンチばっかりになってるよね
まともなレスなんて1/10あるかどうかってかんじだし話題なければ過疎なのが普通なのに
0034名無し草 (ワッチョイ 1b52-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:08.09ID:16AlZrqo0
本来こんなもんだよね
華ちゃんのドラマちょっと見たけど自然でよかったわ
有名芸能人の中に卒業したてのOGがいるのはいつも不思議な感覚でドキドキするけど嬉しい
0036名無し草 (ワッチョイ ebaa-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:48.46ID:OxSPMjMP0
今のOGは周りのサポートも手厚いし仕事選びも堅実だから良くも悪くも盛り上がるネタはないよね
手探り状態の昔のOG達は苦労してたけど
0037名無し草 (スップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:05.76ID:xZ/vMM95d
卒業してからのあきらと珠城
正直現役時代より好き
自分はハンサム系の人が好きなんだなーと感じる
0039名無し草 (テテンテンテン MMbf-Rz7p)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:06.43ID:9A7Wqs72M
このスレお気に入りに入れたと勘違いしてたけど出来てなかったから書き込みないんだと思って見てなかったわ
ワッチョイなしはマジで明らかな自演ばかりでうんざりするね
今度からこっちに来よ
0041名無し草 (ワッチョイ 1b52-++ra)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:13.50ID:ABoesO8m0
ちょっと前にやってたと思うんだけどヒメさんとゆめくんのインライ見た人いるかな
見れなかったけど質問答えるって言ってたからどんな話してたのか気になって
0043名無し草 (ワッチョイ cb53-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:56.16ID:/5LehVO30
次回作取材ショットのみやちゃんとかのまりの姉妹感、ウタコさんも含め一族みあるキャスティングだわw
共演の館さまも妖艶で面白くて好きだし本と演出をどうか、香さん・・
0048名無し草 (ワッチョイ 9f74-iepx)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:41.13ID:KFacgADY0
初演見たことないんだけどOGの配役的にどんな感じ?
とりあえず春風さんがフェアファックス夫人なのはわかる
0051名無し草 (ワッチョイ 4675-+7hQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:15:37.45ID:oUDOanCi0
さくらのニュース読んだ!まさにサクラサクだね
芸事の世界はどうしても芸事一筋が美しいとされがちだけど、第二の人生のこと考えて資格取得したり別分野の勉強が息抜きになるタイプもいるよなと思った
これからの人生も楽しんでほしいな
0057名無し草 (ワッチョイ c674-9baK)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:16:33.05ID:4l7s69yP0
また擁護禁止とか勝手にテンプレ入れて闇スレ立ててるけど精神的に誰かを叩いてないと無理なんだろうな
0059名無し草 (テテンテンテン MM82-bl5V)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:53.06ID:aU5zEDp2M
擁護禁止は最初から入ってたけどいつの間にか勝手に外されてて、今回また勝手に追加された
どちみち勝手にしれっとテンプレ変えるのはNG
0064名無し草 (テテンテンテン MM73-dFvP)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:32.07ID:nc3bubT1M
まだ公演日程やチケット発売日すら出てないから大分先だと思うけどな
先行予約の案内希望受付が4/30までだからチケ販売は5月以降として
ビジュアルは公演情報と併せて出すか先行か一般に併せて出すかかな?
0066名無し草 (ワッチョイ 5953-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:53.82ID:qir1zwhE0
出るでしょ
ビジュアル撮影はあったんだしね
映画版みたいなカラフル系になるのかそれともスタイリッシュでまとめてくるかな?
0068名無し草 (ササクッテロル Sp85-+bm8)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:11.99ID:vsXufo0Mp
『8人の女たち』上演期間が決定しました!

【東京】8/27(土)〜9/4(日)サンシャイン劇場
【大阪】9/9(金)〜12(月)梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ

極上のミステリー劇、どうぞお楽しみに✨
0069名無し草 (ワッチョイ 7675-VEF5)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:58.44ID:U+ZZV3vY0
コムさんの舞台を見に行ったんだけど、ダンスが多くて面白かった
パンフレットには宝塚時代の写真や、同期と相手役と親しい演出家からおめでとうコメントが載っていて、いいなぁって思った
うちの贔屓もいつか周年記念公演してくれますように…
0072名無し草 (ワッチョイ 7675-VEF5)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:23.12ID:U+ZZV3vY0
上で書いた舞台は3年以上スレの対象だろうけど、3年以内と3年以上のOGが混在する舞台見に行ったりするとこういうスレに感想書けてありがたい
0073名無し草 (ササクッテロラ Sp79-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:22.47ID:2eNcgUaNp
コムちゃん未だにダンス主体の主演できるのはすごいなぁ
この前ヤンさんもGMでキレキレだったけどベテランになってもちゃんと普段から稽古してるんだろうね
0074キボンヌ (ワッチョイ a58e-P04T)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:27.95ID:m+sBxaUY0
誰か自宅住所知らない?凰稀かなめ
0076名無し草 (ワッチョイ 6953-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:07.39ID:ma+PxfDF0
>>72
これからの8人の女たちとかparlorとか世代が混在してるOGの競演舞台だしここでまったり楽しくやれたらいいよね
0077名無し草 (ワッチョイ 9b75-Md3K)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:57.07ID:kpi+6gai0
NHKBSPで録画してたミュージカル座の「何処へ行く」にぶんちゃんと星乃ちゃん出てた!
急に知ってる顔が出てきてびっくりしたw
内容は骨太ミュージカルって感じでした
0079名無し草 (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:45.59ID:qzrMY02ap
本日4月8日より「8人の女たち」のアカウントとして、始動いたします
みなさま、引き続きよろしくお願いいたします!

今夜8時に…なにかがある…かも…
0084名無し草 (アウアウウー Sa1b-wvOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:53.26ID:xiIUUU12a
ねねのルイーズハマり役だと思うから楽しみ
みんな楽しみだけど
0085名無し草 (ワッチョイ bf75-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:34.85ID:gUggVggT0
ルイーズハマりそうなんだ
原作見て行くべきか予習せず行くべきか悩んでいる
ミステリーだから前情報なしで行くのもまた楽しいかしら
0086名無し草 (アウアウウー Sa1b-wvOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:16.88ID:/OSita5Ca
>>85
見てたら見てたで別の楽しみ方はできるだろうけど
せっかくだから見ずに行くのもいいかも
真相知った時のインパクトが体験できるのは一回だけだし
0087名無し草 (ワッチョイ fff6-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:11.26ID:HgLTHU1Y0
配役予想、公式側がヒント出すまで正解者がいなかったのは、マミさんのマミーwが一番難関だったのかなと思ったりした
ポスターの衣装そのまんま舞台で着るのかはまだわかんないね
0097名無し草 (スプッッ Sd2a-mX87)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:54.56ID:VekPbyO4d
>>96
ウエクミというかOGのターコさんお花様が出てるからいいんじゃないかな
朗読劇で記者会見って珍しいね
0098名無し草 (テテンテンテン MMda-TXvL)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:04.11ID:2FOv1wa9M
バイオームの話はいいと思うけどウエクミ自体の話はスレチだと思うよ
オギーの話もここでするかって言ったら違うでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況