X



Jざつ 8307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:11.62
>>3
創価副社長への腰巾着パワーかな
0007名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:13.17
>>6
おまえは口と鼻隠して寝てろよ
0008名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:21.01
北山去年連ドラ3本くらいなかったっけ
0011名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:49.00
ロシア人の若者
クレカ使えません
ゲーム(任天堂PSストアoriginその他)遊べません
iPhoneもMacもWindowsも使えません
海外旅行、留学できません
ネトフリアマプラディズニーチャンネル見れません
FIFAもUEFAも締め出されてサッカーも見れません


一般のロシア人可哀想
0013名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:29.23
東谷と松本は二人でご飯も行く仲遊びにも一緒に行く仲
松本と佐藤健は海外旅行に行く仲良し
松本と流星も一緒に海外旅行に行く仲良し
松本とtakaは海外でパーティー
松本とマッケンも仲良し
流星とマッケンも仲良し
流星と東谷も仲良し
東谷マッケン佐藤健takaは仲間
0014名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:01.11
まじかよ

【芸能】小芝風花、いくらへのこだわり「口の中で全部の粒をつぶさないと飲み込めない」 [爆笑ゴリラ★]

5 名無しさん@恐縮です[] 2022/03/07(月) 13:34:06.04 ID:zgHwB2Y20
中島健人と交際中

目撃されまくっている
0015名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:10.62
こんなアンチだらけなら立てなければよかった
0016名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:15.96
娯楽何もないねつらいな
0018名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:12.09
ぷー追跡ゲームを始めよう
0020名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:41.34
これ停戦に持ち込まない限り制裁終わらないよね
0021名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:04.15
1125回しか再生されてないんだってビックリだよー #RecordofMemories のだよーしかも英語の字幕付きなんだよー。海外で上映決まったのにちょっと悲しいみんな観てー
#嵐 #ARASHI #松本潤
0022名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:04.35
ウォッカ飲むしかやることねー
0023名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:09.09
今ってオンラインで楽しめる娯楽たくさんあるからしんどいな
0024名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:14.30
井上倫宏さん食道がんのため死去 63歳
0025名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:16.93
ロシアは反戦報道したら逮捕される法案が可決されたお
0026名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:23.38
NATOが協力拒否してるからウクライナもうダメぽ
0028名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:37.18
証拠がないとなんとも言えないわ
0029名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:58.44
エンタメもゲームもスポーツも取り上げられたらまじでオタクは死ぬぞ
0031名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:23.48
オタクを怒らせたら恐いんだぞ
0032名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:30.37
ロシアにもジャニヲタいそうだよね
可哀想に
0033名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:00.24
楽しみがいっぱい\(^o^)/

消えた初恋 (終)
美しい彼  (終)
ケイ×ヤク―あぶない相棒― (ブロマンス?) 放送中
僕もアイツも新郎です。 SPドラマ 3月13日放送
僕らの食卓  2022年実写ドラマ化
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 第2期 3月20日〜放送
チェリまほ THE MOVIE 4月8日公開
不幸くんはキスするしかない 4月21日〜放送
恋い焦れ歌え〜R.I.P〜 5月27日公開
ダブル (非BL) 6/4〜放送
0034名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:06.84
「嘘か本当かわからない芸能人の情報を暴露する人物やYouTubeチャンネルは決して珍しいものではないのですが、
東谷氏が“BTSに会わせる男”として週刊誌に報じられていたこともあり、注目度が高まりました。
そして、東谷氏もただ単に暴露話をするだけでなく、芸能人とやり取りだというLINEのスクリーンショットも公開。
いわば“証拠”を見せたことで、ネット上で大きく拡散されることとなったんです。
3月6日までに、チャンネル登録者数は44万人以上、公開した動画すべてが100万回以上再生されるなど、ネットユーザーからの支持率も高く、
その“影響力”が無視できなくなっています」(メディア関係者・以下同)
0037名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:54.53
>>26
飛行区域制限なんかしたら世界大戦になるし
0039名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:25.06
ネット上に蔓延する真偽不明の情報に対しては、芸能事務所もスルーすることが多い。
しかし、今回の東谷氏の暴露動画については、無視できない状況になりつつあると言えそうだ。

「本来であれば一個人が発信する情報については、真偽に関わらず芸能事務所はそこに触れないというのが基本です。
事務所サイドが動いて大きなニュースにでもなろうものなら、逆にその暴露情報を拡散させることになってしまいますからね。
ただ、東谷氏のYouTubeチャンネルの場合、あまりにも注目されてしまい、
大きな影響力を持つようになっており、芸能事務所もスルーしにくい状況になっています。
間違っている情報を発信されたならば、否定するしかないし、場合によっては名誉毀損などで東谷氏を訴えるという選択肢もある。
芸能事務所としては本当に困った存在になっていますね」
0040名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:36.60
>>38
NATOに入らなきゃロシアに制圧されちゃう
0042名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:01.11
>>33
原作通りの西洋骨董洋菓子店もやってくれ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:14.93
その一方で、東谷氏の暴露の内容について、“ギリギリのラインを攻めている”との声もある。
ある芸能事務所関係者はこう話す。

「東谷氏の動画を見ましたが、それこそ警察沙汰になりそうな本当に危険な話はあまり出てこなくて、
主に男女関係の話や“影で悪口を言われた”などの“人間性”に関する話が多い。
つまり、タレント生命に終止符を打つほどのものではないということもあり、
事を荒立てたくない芸能事務所であれば、動きづらい部分もあると思いますよ。
とはいえ、今後もっと“大きなネタ”が投下される可能性もあり、未然にそれを防ぐために先手を打っておいたほうがいいのも事実。
芸能事務所としては、とにかく“うちのタレントの話はしないでくれ”と願うしかないですよ」
0045名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:40.56
>>30
書いてるお前も登録して質問してるくせに
0046名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:52.31
今なら西洋骨董洋菓子店も出来るかもね
0047名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:53.43
>>41
ロシアと中国が反対したらなんもできん
0048名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:57.12
>>41
ロシアと中国が常任理事国だから何もできない
0049名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:58.53
グルジアの時はどういう終わり方だったの
0051名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:59.96
>>40
ロシアは非武装中立ならOKってよ
それで合意しといて日本みたいに自衛隊作ればいいよ
0052名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:02.47
最悪のシナリオやったらどうなるんけ
0053名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:11.91
海外のアーティストとかヲタになるほど好きになったことないから全然わからんけど自国で活躍してるアーティスト以外のヲタをするって根気が違いそう
まず贔屓の言葉や文化すら伝わらないところから始まるし
0054名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:18.55
>>4
顎枝ゴリ押し遍歴

母になる 中島裕翔(のバーター以下略)←道枝と同じねじ込み
ぼくらの勇気 未満都市 2017 キンキ
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第5話 横山裕←道枝と同じねじ込み
俺のスカート、どこ行った? 永瀬廉←道枝と同じねじ込み
年下彼氏(朝日放送テレビ)
BG〜身辺警護人〜 木村拓哉
メンズ校
461個のおべんとう 井ノ原快彦
俺の家の話 長瀬智也
24時間テレビ ドラマスペシャル『生徒が人生をやり直せる学校』 平野紫耀
99.9 松本潤
消えた初恋 (W主演)
金田一少年の事件簿 (初単独主演)
今夜、世界からこの恋が消えても (W主演)
0056名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:54.64
>>51
そんなのベラルーシになるだけじゃんバカかよ
合意したらロシアがバルト三国攻めろって言ったら従軍させられる
0057名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:02.12
>>52
核爆弾ドーーーン世界大戦バーーーン
0058名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:20.39
>>33
チェリまほは映画するのに消えたみちめめは
0059名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:30.00
ガーシーがヤフーニュースに載るのはウケる
0060名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:30.55
>>51
その成れの果てがロシアの犬ベラルーシだよ
0061名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:32.06
>>48
70年以上前の戦勝国に縛られる国連
0062名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:36.62
>>56
ロシアの肩を持つ人ってここまで来てもまだお花畑なんよな
0063名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:57.00
ロシアはウクライナを城壁にしたいだけなんだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:10.35
お父さんの職業は何ですか?
暴露系YouTuberです

なんだかなあ
0065名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:14.71
>>57
やるかなあ
自分等も被害大きくなるのに
0068名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:20.91
NATOもアメリカも手を貸さないんだからウクライナは占領されるしかない
0069名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:29.81
ウクライナの親ロ派ってのは
入植したロシア人だってさ
0070名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:49.08
>>65
そもそもウクライナ侵略もやらないだろうと言われてたんだよ
0071名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:59.38
>>62
ベラルーシは
プーリン「核武装するために憲法かえろ」ベラルーシ「はい。国民選挙で可決されました」ベラルーシ国民「いつ選挙したの!?」
って国なのにね
0072名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:07.20
>>69
送り込んどいて迫害されたー!ってやってんのよ
0074名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:30.01
>>72
そう
だからめちゃくちゃなんだよね
ヨーロッパの人らはわかってるから怒ってる
0076名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:48.04
>>65
もうそれも通用しないくらいプーチンおかしくなってる
0077名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:03.74
手を貸したら第三次世界大戦になりそうだし困ったことだ
ぷーを失脚させるしかない
東京感染者随分減ったね
0078名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:03.85
>>30
40万人の影響力って意外としょぼいと思ってしまった
0080名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:14.53
前スレ本当基地ってたからほとんどのレス通報してきた
疲れた
0081名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:17.03
プーちゃんムカつくけどプーちゃんのせいで世界中から白い目で見られてるロシア人かわいそす
戦争反対派も沢山いるだろうに
0082名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:26.95
>>74
わかってないのはロシア国民だけまあ知らされてないんだけどね
0084名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:46.62
>>79
ウクライナはNATOじゃないのに手を出すと第三次世界大戦になるのわかってるから
0085名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:00.98
ロシアの戦闘員も「ちょっくらいつもの偵察行ってきてや」「アイアイサー」したらガチで戦争始まってマ?状態で巻き込まれて可哀想に
0086名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:02.93
感染者減った頃にワクチン打つワイ(´ ・ω・ `)
0087名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:18.49
>>83
消えたみちめめもできると思う?
0089名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:32.57
>>85
それもどこまで本当かはわからんけどな
0090名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:41.98
スノのカレンダー届いた
きゃわ
0091名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:46.09
>>53
贔屓の発言や現地の媒体見るのにその国の言葉覚えなきゃいけないから必然的に語学力は上がるって言ってた
0092名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:58.76
NATO表立って参戦はしてないけど空港貸したり情報提供してるんでしょ?
0094名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:08.89
プーさん今頃安全な大豪邸でワンコと遊んでる
0097名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:36.60
ウクライナ人からパンと紅茶もらって泣いてるロシア兵は可哀相だったよ
プーチンが最前線いけよ
0098名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:41.83
>>92
武器の支援とか補助的なことはしてると思う
0099名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:42.31
>>86
自分は来月だよ7ヶ月開ける必要があるみたいね
0100名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:50.52
プーチンの個人資産の額を新聞にしてばら撒いたら反乱起きると思うけど
なかなか難しいやな
0101名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:03.91
ウクライナに核放棄させといて見放すなんてひどい
0102名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:08.38
>>94
ワンコをコロされてジョンウィックになる
0104名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:13.37
今回のガーシー記事はポストセブンだよ
珍しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況