X



雪ざつ433

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草 (アウアウウー Sa27-pP/c)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:24:50.91ID:Zy3Q6JAQa

次スレを立てる際は>>1の冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のコマンドを入力して下さい


*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※オタ話、担決め、Jr話禁止
※根拠のない噂、ゴシップ、公式発表前情報の持込禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※画像、直リン禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※テンプレ貼り終わるまでレス禁止・独断での改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※村人禁止
※コテハン禁止

Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

■■ワッチョイ付き避難所■■
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

※前スレ
雪ざつ432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0850名無し草 (ワッチョイ 3129-9IOF)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:57.61ID:87A1TQm60
二宮くんすご!あぷこじ並んで結構序盤に出ててきたわら
あの発表の中に名前並んでるだけでなんだか感慨深い
0854名無し草 (ワッチョイ a9b9-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:45.17ID:iNDRzIMa0
阿部ちゃんがそんなはずは!と思ったけどそういうことか!
2人とも見せ場あって楽しかった!!
お疲れ様だよ
0856名無し草 (ワッチョイ 12a3-T+aI)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:06.69ID:oHD5hsTh0
おはすの
なんかいみちゃうTV配信ないんだね
いまいちわかってないんだけど録画だとスマホの映像は見られなさそう?
0874名無し草 (ワッチョイ 81b9-Ht9S)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:00.04ID:prkvp73c0
ずっと後輩のバックで僻み妬み全開のくせに世間的には無名だからってJr.ブランドは使って女と遊びまくってたんだもんな
遊び方の下品さはもう染み付いて直せないのも仕方ないし寄ってくる女のレベルも上がるわけない
0880名無し草 (スフッ Sdb2-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:51.64ID:Dicrm9gld
ニノ担はそんなに気にしてる感じなかったから結局アンチが大声出してただけじゃん
0882名無し草 (ワッチョイ 6974-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:10.98ID:xQ8uddab0
ニノの言う通りで本当に悪いことしたら周りにいる人達が注意してくれる
スノと後輩が共演して発言が例えよくなかったとしてネチネチ叩くような事したくない
スノに恥ずかしい思いさせたくないもん
ニノ担さんもそんな言ってなかったよアンチがニノを盾にして叩いてだけだし康二も切り替えてるし大丈夫
0886名無し草 (ワッチョイ a2cb-4FNu)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:52.38ID:nHDTdLuW0
88才のしょぴが出てきたところであべちゃんとひよりちゃん堪えきれてなくて釣られてわろてしまったわ
終わらせ師ちょっと不安だったけどいてくれて良かった
0888名無し草 (ワッチョイ a9b9-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:35.55ID:iNDRzIMa0
いわだての掛け合いでお腹捩れた
あと家でアルバム見るシーンの時に飲み物飲んでたら十四松が白黒だったから不意打ちで吹きそうになった
0889名無し草 (ワッチョイ f6b4-A+Z1)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:00.05ID:1us3WpcU0
終らせてみせましょうの舘さんの声が良すぎて意識たもすのに必死だったのに後半リーゼントで笑い堪えるのに必死だった
0892名無し草 (ワッチョイ 5ea8-7U3F)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:29.36ID:wq0xSYeg0
ちゃんと9人主演って感じでそれぞれに見せ場あってよかった!
他の俳優さんたちも最高や
デスゲームで沈められそうになってるチビ太が一瞬うつったとこ吹いた
0893名無し草 (ワッチョイ a9b9-/iUK)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:12.93ID:5uVBb6ow0
過去ハマってアニメも見てたんだけど楽しめた映画だった
みんな良かったけどとくに一松と十四松とトド松のふかさくラウが声も表情も演技もすごくアニメの再現度が高かった
0894名無し草 (ワッチョイ a9b9-H08a)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:01.97ID:HMgk4wMD0
カイジと賭けグルイのパート今さらじわる
一回目観賞「この十四松ノリノリである」
二回目観賞「笑いこらえてんな14!」
0896名無し草 (ワッチョイ 12a3-T+aI)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:58.07ID:oHD5hsTh0
>>887
阿部ちゃんが手に爪食い込ませて笑うの我慢したって老エンド登場のシーンかな
しょぴ完全に笑わせにいってたよねw
0898名無し草 (ワッチョイ a9b9-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:20.56ID:iNDRzIMa0
>>893
パブサしてたらおそ松クラスタ?の方達も褒めてくれてて特にその3人の再現率高かったって言ってくれる人多かったお!9人それぞれ褒めてくれてて嬉しかった
0900名無し草 (アウアウウー Sacd-EaXC)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:49.12ID:09Axj7bDa
最初実写化の話聞いたときは不安しかなかったけど面白かったわ
思ったよりずっとおそ松さん的カオスだった
しょっぴーはしょっぴーのまんまだっけど一番笑えた
あと、親の名付けにめちゃくちゃ感謝した
0901名無し草 (ワッチョイ a9b9-/iUK)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:46.72ID:5uVBb6ow0
>>898
嬉しいよね
自分も見た
この3人は下3人だからまとめて弟松って呼ばれたりしてるんだけどそのワードでも褒めてくれてる人がいっぱいいて良かったなーと
どうしてもアニメファンには実写って受け入れが難しいけどまた実写があればスノにやってほしいと言ってくれてる人もいた
0903名無し草 (ワッチョイ 6974-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:36.53ID:xQ8uddab0
十四松一松トド松はアニメから出てきたって感じだったねー!
おそとチョロとカラは寄せすぎてない実写化した松って感じで私はすごい好きだったし沼入りしてた松クラさん結構いた印象
まとめるとエンドがずっと渡辺翔太で最高だったわら
0904名無し草 (オッペケ Sr79-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:42.37ID:xw1N2rvhr
ギャグもアクションもサスペンス?も恋愛も時代劇も楽しめてお得すぎた
最後は頭使いすぎて見終わった後に謎に疲れてた!わら
0905名無し草 (ワッチョイ 3129-9IOF)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:19.67ID:RqmJQ8qe0
終わらせ師登場からもうおもろかったもん
シャンデリアのっけてこっちみんな(いやもっと見て)状態
3人とも出てくるたび笑い耐えるの大変だった
あと十四松が上手におにぎり何個もかっ飛ばしてるの謎に感動したわら
0906名無し草 (ワッチョイ 3129-9IOF)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:29.00ID:RqmJQ8qe0
>>898
笑いすぎて帰って来てしばらく放心してたけど松クラさんの間違いなくおそ松さんだったって感想の数々に安堵してマジ泣きした
スノ9人が更に愛おしくなる映画
監督や側さんキャストの皆さんにも感謝だ
0907名無し草 (ワッチョイ 3129-9IOF)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:56.90ID:RqmJQ8qe0
>>877
ありがとナス!見てくる!
GPラテ欄来てるけどやっぱりな感じわら
ドレミの歌も画像一枚出てるそれだけでもなんだかカオスで期待
0908名無し草 (アウアウウー Sacd-GDYR)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:32.19ID:wzqRKOXfa
しょぴエンドがおそ松パートを終わらせられなくて途中で漏らしたああんみたいな声がまんま渡辺翔太で堪えきれなかったわ
ひーカラ松と舘ピリオドのパートに最初の勘違いからツボった
0911名無し草 (ワッチョイ 65aa-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:04.79ID:vBfHZzJj0
監督も脚本も音楽も美術もキャストもすごい!って思った
原作を元にしてよくこんな話思いついたな
0912名無し草 (ワッチョイ 65aa-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:43.24ID:vBfHZzJj0
しょぴはparavi時代のそれスノからお笑いセンスいいもの持ってると思ってた
映画おそ松さんでそのお笑いセンスが遺憾なく発揮されててよかった
0914名無し草 (ワッチョイ c53c-Ht9S)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:24.59ID:M6Iv4+/u0
もう炎上芸はお腹いっぱい
向井は個人で勝手に炎上してる分にはもうどうでもいいけど絶対そこには「Snow Man」という肩書きがついてて
自分のせいで他のみんなが「いつも炎上してるグループの人」と認識されてしまうのだと理解してよ
0915名無し草 (アウアウウー Sacd-EaXC)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:46:09.66ID:B+vUVu2Xa
なんかいみちゃうTV新しいことに挑戦してる企画だしスノ4人の魅力もちゃんと発揮されてて面白い番組だった
この間のイケメンサマーといい今日のなんかいみちゃうTVといい
しょっぴーいつから照れちゃって女性とうまく話せないみたいなキャラになったんだw
0917名無し草 (ワッチョイ c53c-Ht9S)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:27:10.15ID:M6Iv4+/u0
深澤の女たらしほんとに呆れる
撮られても揉み消しの日々だし表ではいい顔してるのほんとに気持ち悪い

まじでオタクのこと金金うるさい
0920名無し草 (ワッチョイ 6e2f-ZnE1)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:51:49.02ID:gcSE0NBU0
野球でつぶれてなかったそれスノTVerで見た
さっくんの運動量すんごいなそしてうますぎ
あとなべが踊ってる時楽しそうだったのがなんか良かった
恋愛相談室みたいなのよりダンス練習やダンス指導見たかったなと思ったけど君彼のサビ部分の振付が青タオルの方ぽかったんで面白かった
今日はおそ松観てくる楽しみ
0928名無し草 (アウアウウー Sacd-GDYR)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:30:55.02ID:rWLV4wtga
あべちゃんお疲れさま!
本当に次に繋がるといいねー

明日はもうブラビのフラゲ日か
特典映像って何か発表あったっけ?
0931名無し草 (ワッチョイ d9a1-Ht9S)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:56.86ID:gnOd9xCk0
向井康二が「俺はミリオン獲ったから!」と発言しててとても面白かったです!
ミリオン獲ってない先輩(JUMP)もいる中でのあの発言、本当に気遣いの欠片もない男で改めて嫌いになりました
0933名無し草 (アウアウウー Sacd-GDYR)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:08.60ID:UpvxSfrda
なんかいみちゃうめちゃTVの動画はテレビでそのパートご放送中の時しか見られなかったよ
1度QRコードの読み取りに失敗して再トライしたけど放送中でもダメだった泣
0934名無し草 (ワッチョイ 3129-9IOF)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:19.00ID:1R9j5juZ0
リアタイ勢もぴえんだったのかナレガチャとか色々挑戦的な新しい番組呼ばれるのはうれすのだね
CDTV20時台だ!衣装また違うやーつかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況