X



東方神起の雑談避難所14839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:56.70
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起とガーシーの雑談避難所14838
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646562467/
0750名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:27.98
悔しかったからコピペしてたくせに
0751名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:56.05
ピンクパンティ貼ってた婆逮捕されないかな
0752名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:21.01
海老蔵告訴するんだ
いいね!
0757名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:35.04
梅干し告訴どうなった
0762名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:49.72
去年の春傍聴出来ると思ってたのに一年経ってしまったやん
0763名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:29.82
この日、加護に元モー娘。メンバーとの関係性に関する質問が寄せられ、
「辻ちゃんとは今も仲が良い?」という質問には
「昔からお互い興味がない」とはっきり回答。

意外な答えに驚く極楽とんぼ・加藤浩次がさらに深掘りすると、
「真逆の性格で、家も知らない」という事実や、
世間から「辻ちゃんは良いママ、加護ちゃんは悪いママ」と比較されることもあると打ち明けた。

一方で似た者同士な面も多く、「友達でもなく家族でもなく、辻ちゃんは完全な戦友」と告白。
また、先輩の矢口真里については「矢口さんは一番大好き、心地よかった」と語りながら、
オーディションやアイドル時代の思い出などを語った。
0766名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:54.24
>>765
キャワワ
0767名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:45.57
チャーハン一袋食べちゃった
0768名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:44.08
>>763
反社と付き合いあったカラテカ入江が加護の旦那が今まであった中で一番怖いって言ってた
0769超鬱実
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:08.24
捻くれ鴨はあっしが転載画像でレス乞食してる思ってんだヤッパこいつキッショwww
0774名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:32.38
>>767
だらしない
白飯婆の自己管理能力見習えば
0778名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:26.54
食べ過ぎて気持ち悪い
0780名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:36.32
ハロプロ三大勝ち組
里田まい
藤本美貴


三大負け組
吉澤
加護
大谷
0781名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:43.78
ウォーキングしてくる
0783名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:46.13
>>782
40手前で自己破産してアマゾン欲しいものリストでヲタに乞食しながらニューヨークか韓国で再デビュー目指してるメンヘラ
0784名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:44.10
>>782
究極の屑アイドルとしてかまいたちの番組出てた人じゃね
0786名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:09.27
>>785
頭が本当に悪いと言うか日本語能力足りな過ぎ
0790名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:37.97
小坂ちゃんのことを悪く言うなー!!!!!!
0791名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:48.13
>>765
物を大事にする人は心が優しいんだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:24.05
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0794名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:18:01.13
こちゃは発達だけど働いてるからここの陰湿な婆より上
0795名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:21:47.78
明日からダイエット!!!
0797名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:22:34.78
ハァハァハァハァハァハァ
0805名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:21.75
また汚部屋のまま休日が終わる
0809名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:42.07
悲しいかな
コテハンが入り浸るとスレ回るのなw
0810名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:33:46.17
コテハンの自演だろう
0812名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:09.21
今夜はブギーバックええ曲やね
0813名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:53.10
ジョジョの見逃し配信終わったら掃除するから
0816名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:35.39
バレンタインのお返し楽しみにしてます
0818名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:33:23.50
部屋散らかってる奴は鬱病
0819名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:54.55
友達鬱だけど部屋めちゃ綺麗
0820名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:25.49
平愛梨の妹馬鹿みたいに可愛いな
0821名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:53.45
>>814
買い物してくるから片付けしておいて下さい
0822名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:56:18.22
へライザーってYouTuberのガーシー動画めちゃおもろい
0828名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:18.60
こちゃは7時半には会社に着かないし
0829名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:51.61
>>827
それはコテハンにしかわからないんだよなぁ
0831名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:46.22
土屋太鳳ちゃんかわゆ
0835名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:56.33
コロナ禍だったから遅れてるってよ
0836名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:55.32
転載婆の逮捕楽しみやわ
0837名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:10.06
貯めた金は鬼滅に使った
0846名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:16.46
綾野剛の暴露なくなったのか
0847名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:29.38
>>846
綾野剛の事務所社長が綾野剛のは暴露されても大したことないって言ってたよ
0849名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:44.57
人は傷ついた分だけ性格が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況