X



Jざつ 8354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:00.07
ジャニヲタなのに知らんの?またコタツ記者?
0043名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:01.22
ヒロムのお気に入りは松本潤
0044名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:26.47
昨日のKTT納得出来なくて。
勝利くん上げるなら真ん中バースデーの佐藤の日で良くない?何故初日⁇
別に祝う気はないけど恒例だからファンの為に無理して上げているように見える。
赤楚君に対しての方がよっぽど愛情があった。
ケンティー、人に流されず本当に祝いたい人だけ祝いなよ🥺
もしかしてケンティーがブログに上げたかったのって風磨くんじゃなくて大好きで可愛い勝利くんの方だったの
けんしょりだったの?
勝利くんを好きなのは分かる 分かるけどその日ぐらいは…
0045名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:36.45
>>43
まあお気に入りですよね
デビューさせてるのはみんな
0047名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:41.80
受理はヒロムほど差別しないよ
0048名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:55.63
>>44
そいつも空気読めないから気にするな
0049名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:00.29
>>29
単独CMして舞台主演の最年少記録作らせてドラマ主演してジュニアセンターだっただけよ
0050名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:21.24
>>49
まあそれくらいならいっぱいいるからね
0051名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:33.15
ふうまろの毒吐きと勝利の毒吐きってきっと種類が違うよね
0052名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:59.62
>>39
ジュリニ多すぎだけどその中でモノになったの岡田嵐くらいか
0053名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:08.40
勝利は多分自覚なく吐いてることも多い
0054名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:27.25
ふうまろより勝利の方が可愛いもんな
分かるぞ2号
0055名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:45.03
>>50
他に同じようなのしてたの誰がいた?
0057名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:54.55
平野ってベートーヴェンって呼ばれてるの?
ちょいワロタ
0058名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:09.17
さっき何回も貼ってた演技仕事多いって適当な羅列の使いまわしやんけ
0059名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:13.44
>>52
嵐も個人じゃ使えないけどね
受理は個々のスキルあげようとはしないから
0061名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:19.43
じゃじゃじゃじゃーーーーん
0063名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:39.96
3/7のケンティーのブログはふまけんじゃない。けんしょりだ‼︎
本当に伝えたかったのは勝利くんの可愛さです
風磨君はおまけ
0065名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:45.62
アンチスレからのコピペだよ
まあツイのヲタのやつだろうけど
0067名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:03.20
どつよのヲタに一番髪型叩かれたくないよね
おまいう感半端ない
0069名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:30.49
>>55
名前は出さないけどいろいろいるよw
0070名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:32.68
ラッシャーより勝俣か三船美佳降ろせよって声のほうが多数みたいだけど中継レポーターが割食った感じか
0071名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:33.22
平野より奇抜な髪のジャニーズスルーだからね
0072名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:37.69
読んでないけど2号またブログで嫌味でも言ったの
0075名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:08.91
>>64
そんなに髪に執着してどうした?
禿げてるの?
0076名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:14.26
>>39
仕事量多いジャニばかりだね
納得
0077名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:26.99
>>66
だってとりあえず数やらせて舞台は海外古典好き映画はエロ系好きとかなんかね
0078名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:27.10
嵐の成功をなぞるような売り出し方しか出来ないだろうな
0079名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:47.97
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマください
0081名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:57.12
>>72
ふうまろバースデーにブログに載せた動画がふうまろではなく勝利メイン
0082名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:15.76
>>72
2号がふうまろとの同い年記念に写真をあげてお祝いした
途中きゃわな勝利が映り込んでいた
おわり
0083名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:36.59
なんかここやたらシャークとかお兄ちゃんガチャとかいう関東ローカルのど深夜ドラマアゲアゲすごいけどそれでいてシンドラは視聴者いないのわけわかんなくない?
当時のジュニアヲタ、今のキンプリヲタの声がどれだけ大きいか分かるら?
0084名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:36.81
>>78
嵐も別にそんな特殊な売り方してなくね
0086名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:37.69
>>77
ヒロムや羊やタッキーは個々のスキル上げて使い物になるの何人も輩出してたのか?
0087名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:46.27
スペオキで得したのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:04.42
やっぱりふまけん厨にとってけんしょりは地雷なんだな
0092名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:07.05
受理やたら下げて憎んでるの辞めジャニヲタくらいしか思い浮かばんのよなあ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:14.58
>>86
昔のヒロムは才能見る目あったからいい人材が来て勝手に伸びたわ
0094名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:22.58
シャークは1も2もジャニわらわら
0096名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:09.80
>>92
〜キニみたいな話したがるのはアンチだろね
タキニ受理ニってないのにな
0097名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:11.85
ガチャもジュニア総出
0098名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:15.61
>>92
比較対象があって受理無能言ってるんだろうからね
つまり
0099名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:20.48
>>78
過去の成功体験は過去のもの、固執するのは悪手って高いコンサルのアドバイザーが言ってた
0100名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:21.70
>>93
今はいい人材がこないのよね
イケメンなら他事務所行ってしまうし
0101名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:25.06
しょうがないよ
ふうまろと違って2号と勝利はプラベで食事にも行く仲
0102名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:31.56
>>83
どっちもジャニがたくさん出演してたからだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:32.57
>>92
受理嫌いだけど
ヒロムや羊はまだ筋通ってたけど受理は育成の才能ないわ
タッキーのがスノ売れただけまだあるかもね
0104名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:51.87
自分的には受理有能だと思うけどなあ
0105名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:52.58
>>93
スマで一番気に入ってたの稲垣って知ってたか
0108名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:35.65
土曜 NTV 24:55 『Piece』 中山優馬[主演] 松村北斗 安井謙太郎 野澤祐樹 長谷川純 渡辺翔太 辰巳雄大 岩本照 佐久間大介

土曜 NTV 24:50 『BAD BOYS J』 中島健人[主演] 二階堂高嗣 橋本良亮 岩本照 深澤辰哉 渡辺翔太 安井謙太郎 萩谷慧悟 七五三掛龍也 森田美勇人 諸星翔希

土曜 NTV 24:50 『私立バカレア高校』  森本慎太郎 松村北斗 京本大我 田中樹 ルイス・ジェシー 高地優吾 内博貴 宮田俊哉 高木雄也

土曜 NTV 24:50 『スプラウト』 知念侑季[主演] 橋本良亮 ルイス・ジェシー 田中樹 安井謙太郎 神宮寺勇太

土曜 NTV 24:50 『49』 佐藤勝利[主演] 神宮寺勇太 安井謙太郎 寺西拓人 森田美勇人 七五三掛龍也 高橋颯 阿部顕嵐 羽生田挙武

土曜 NTV 24:50 『SHARK』 平野紫耀[主演] M田崇裕 松村北斗 藤井流星 岩本照 神山智洋

土曜 NTV 24:50 『SHARK〜2nd Season〜』  重岡大毅[主演] 濱田崇裕 神山智洋

土曜 NTV 24:50 『お兄ちゃん、ガチャ』 岸優太 吉澤閑也 梶山朝日 原嘉孝 目黒蓮 宮近海斗
0109名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:41.19
>>106
嵐が売れて他のジャニが売れて安定してるよね
0111名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:49.37
>>83
前スレの流れ見ててもほとんどキンプリヲタってわかるだろ
普通髪型のことくらいであんな食いつかないよ
0112名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:52.88
あぁ自分で名前書くとアンチ丸だしになるから知らないフリして誰かに名前書かせるっていう手段か
0113名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:01.71
>>103
ヒロムや羊は贔屓差別すごくない?格差売り
今の時代には受理の方が向いてるかな
0114名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:05.84
>>107
だよね
そんなに嫌うほど変なことしてないの思うけどな
0116名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:10.40
小林幸子ってモミアゲも描いてるのね
0117名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:18.21
>>105
ていうか稲垣のために作ったグループじゃん
0118名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:21.02
ふうまろが酷い態度をとった雑誌が広まったせいで不仲説が流れたからフォローのためにふうまろのお誕生日盛大にお祝いしてふまけん真ん中バースデーとか初めてちゃんと取り上げてわざわざ手書きのボード作ってツーショット撮り下ろしたのに途中にあげた動画にきゃわきゃわ勝利が映っていただけでこれを見せたかっただけだろうと叩かれる2号
0119名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:39.10
2月で期限切れてた麺職人のカップ担々麺食べた
0120名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:42.98
>>85
数打ちまくっても空気ばかり
最近連投してるのバレたふうまろ重岡小瀧とかみるとジュリニって…ってなる
0121名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:46.33
>>111
ヲタがこんなアンチがうろつくスレて贔屓の髪型ヤダヤダいうかアホ
0122名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:53.47
>>110
そんなに不満ある?
むしろジャニはいい方に安定してると思うけどな
0124名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:00.93
小林幸子はニコ動イベで脳漿炸裂ガールを生で歌ったのすごかったわ
0126名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:13.92
受理下げて滝沢上げてスノ凄い凄いしたいだけじゃね?
0127名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:26.74
M田の逢坂君やげるしーのサムライカアサンはジャニヲタがリアルタイムで見てなくて一般が夜ふかしの流れで変なドラマやってるぞ!ってそこそこ話題になった稀有なパターン
0129名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:33.70
>>121
それに反応してるからヲタばっかって言われるんだよばーか
0130名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:43.50
>>120
誰のこと言ってるのかわからんけど
今いるグループのほとんどはヒロムデビューだよね
0131名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:44.44
出かけようとメイクしたけど洗濯が終わらなかったり居眠ったりで明日に変更したからメイクのし損に(´・ω・`)
0132名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:53.58
嵐までは成功だけどそれ以下微妙よ
0133名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:11.97
受理は割と適材適所に推すよね
ヒロムはオキニ優遇すごいから残酷だよ
0135名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:12.78
>>115
このレスでやっぱりなと思った
退所ヲタのお前じゃん
0136名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:13.69
今からあばよの激辛道に出てきたお店に行くお
0137名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:28.97
>>119
あれノンフライ麺だから期限切れてもまあ大丈夫だね
フライ麺だと油酸化した臭いするよね
0138名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:34.28
>>129
反応してるのキンプリだけじゃねーわバーカ
0139名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:38.12
2号ってヒロムみたいな時と滝沢みたいな時があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況