X



🐹を語るスレ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:09.84
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう



※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
0900名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:13.80
痛いフリならテテを始めあんなにメンバーが心配しないわな
字幕がついたらVラを見てみて
0901名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:40.62
大きな衝撃で再手術って
転んだりしたら大変だし
0902名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:26.06
>>901だけど途中送信しちゃった
ライブも無理しなくていいから安静にしててほしいな
0903名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:00.41
たんこぶの時はわざわざセルカ撮って見て見て言いに来たのに今回は痛くないとか言ってさ
とにかく早く治りますように
0904名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:21.09
インスタプロプロフの文章に今日気付いた
0905名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:16.09
インスタ翻訳だと
短い命に咲く花のように 野に咲く
ってなってる
なんかかわいいけど力強い銘
0906名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:46.70
アイコンのキャラの名言?らしいよー
0907名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:09:31.76
サイコパス殺人キャラのくせにいい座右の銘で草
0908名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:21.43
本当は「殺戮の現場で私は咲き誇る、夜明けの花のように」なんだけどさすがに剣呑すぎるからか「現場で私は咲き誇る〜」にしたっぽい
0909名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:30:09.26
確かに元のままだとやばすぎるね
0910名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:06.12
まあ確かにそのままだとやばい
0911名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:54.05
インスタ翻訳の方信じてた
0912名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:59.68
私も咲かない花育ててないでそろそろ現場で咲き誇りたいよ
0913名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 14:21:52.98
>>900
ふざけたりボケたりする時はみんなスルーという名のいじりするもんね
だからこそみんな気にかけてるってことは怪我あんまりよくないんだろうね
早く治るといいな
0915名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:37.13
🐹💦⁉←これそっくり
0916名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:57.27
>>914
めちゃ癖になる動画
ジン何が見えたのよ
0917名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:49.44
>>914
こんな大人セクシーなスタイリングでハムちゃんなことありえるんか?奇跡
0918名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:01.10
仕草や目線はハムちゃんだけど顔がすごく綺麗だよね
ハムチ姫だわ
0919名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 17:02:46.59
オルバだけどメイク薄めで眉毛が主張してないから姫感出てるね
0920名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:29.81
>>914
何この可愛い生き物
うちの猫と同じくらい可愛い
0921名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:09.54
995 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/04/05(火) 18:28:27.66
ペン卒!ペン卒!さっさとペン卒!しばくぞ♪
0922名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:38.52
今日はなにして過ごしてたんだろうな…
0923名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:43.83
🍞PDとメンバーと食事に行ったみたいだよグクによると
あとこれもグクの話で化粧クリーム何でもいいんだね肌が意外と丈夫なのか
0924名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:43.88
あれ全員なのかな
パンいるからさすがに全員行くか
0925名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:15.54
でも前ボンボヤか宿泊たりょらかなんかで「適当な石鹸使って肌荒れたらどうするんだよ」とか言ってたから
ずーっと敏感肌なのかなと思ってたけど大袈裟に騒いで見せただけだったのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:30.33
ステーキ切り分けられたのかな
わいが隣で切ってあげても良かったんやけど
0927名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:43:07.83
ジンのはサイコロステーキだったかも
0928名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:06.41
グクのブイラで話が出たから森のクリームを塗るジンがやたらと流れてくる
クリーム塗ってる途中で何故か口を開けるジンが可愛い
0929名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:44.05
お肌ペタペタでかわいいと思ってました
水分量がありそうな肌
0930名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:30.34
びっくり顔がなんであんなに可愛いの
ハムスターまんまだよ
0931名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:29:21.21
今更だけどスパイbutterハッカージンよかった
ミトンしてるのちょっと痛々しいけど最後だけでも踊れたしよく頑張った
0932名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:21.59
漆黒の司令官ジン、どタイプ過ぎて個人的には大満足
めっちゃかっこよかったよ…
怪我早く良くなるといいな
0933名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 02:20:25.70
いやわかる
やり手のスパイを束ねるエリート司令官なジンカッコいい
0934名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:05.14
あの大道具作るのに結構時間かかるだろうし急遽ハッカーにしたってわけじゃなく元々ハッカー役だったのかな
0935名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:25.62
ジンがダンスから外れただけでスパイ物のコンセプトや各メンの役割はそのままだったかもね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:39.60
ジンが司令出してる写真メディアも結構使ってるからあれはあれでインパクトあったみたいで良かった
0937名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:30.13
ジン除きこんで見てた
0938名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:23.87
パフォーマンス7人バージョンの動画あげてほしい
カッコイイだろうな…
0939名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:33.55
ジ、ジンくんはエゴマ論争についてどう思いますか…?
0940名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:44.78
🐹マシッソ〜!!
0941名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:17.20
あげちゃったごめんなさい
0942名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:30.32
たくさんお食べ🥰🥰🥰
0943名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:37.27
>>937
覗き込んで見てるジンかわいかったけどちょっと切なくなった
0944名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:38.98
次スレってここで続き立てていいのかな
それか避難所がいくつかあるからどれか使った方がいいのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:47.21
立てちゃったのはしょうがないからこのスレの避難所を次に使うか?
0946名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:49.08
そうだね削除依頼も出してなさそうだし
0947名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:24.19
ホビのインストにマイク持って踊ってるジンがいた
トムブラのパンツとサンダル初めて見るやつかも
0948名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:24.47
マイク持ってるのジンだけだよねなぜ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:10.65
マイクずっと右手で持つことになるから練習してるとかかな
元気そうでよかった
0950名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:45.21
明日で手術してから3週間か
0951名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:29.72
ホビのインストで元気そうに踊ってて良かったわ
0952名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:14.69
治るまでどの位かかるものなんだろう
ホビのインスト見たら手首の上までがっちり固めてる感じかな
0953名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:18.86
私のジンジン見れたから幸せ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:50.33
グラミーテーブル席の高画質の見たけどグクと耳打ちしたり楽しそうに話してて
いつものグクジンって感じでなんかほっこりした
0955名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:44.42
ケンくんがまたブイラでジンの話をしたみたい
最近ジンと話したって
0956名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:41.10
まじか?????
なんとなくもう関わりないんだと思ってたわ
繋がってたんだ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:51.78
怪我したし連絡取ったのかなあと思ったり
昔のように会ったりはできないだろうけどちゃんと繋がってて嬉しいね
0958名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:49.91
どんな話したか言ってた?
0959名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:56.04
>>958
ブイラ動画がTwitterにあるんだけど韓国語が分からない
動画主のコメントはこれ
Ken talking about Sandeul and Jin on his birthday vlive
0960名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:24.48
ありがとう見てきた
英語字幕つけてくれてたの見たら
「久しぶりにサンドゥルと話した。ソクジニとも話したよ。ソクジニは僕のこと心配してた。二人と会わなきゃ」だって
なんでジンがケンを心配してるんだろ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:45.95
怪我した後ならジンの方が心配されそうだけどケンに何かあったのかな
仲良しの友達がすごく売れて多忙なのってどんな感じなんだろう
0962名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:58.49
翻訳ミスなのかなんなのか
そのうち日本の翻訳してくれるひともあげてくれそう
0963名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:15:25.65
ジンと会ってそのこともブイラで教えてくれたらいいな
0964名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:54.76
一時期あまりにも二人が会いたいって言ってるのに会った痕跡とか連絡とってなさそうだったから疎遠説もあったけどちゃんと連絡取り合ってるみたいで良かった
0965名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:32.44
ケンからしか話さないんだよね
サンドゥルとは会ってるのもやり取りしてるのも表に出してたけどケンについては何故かジンからは言わない
なんか表で話したことで弊害があったりしたのかな前に
0966名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:30.08
とある動画というかいつのか探してるんだけど教えてくれるジンペンいますか?
0968名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:32.76
曖昧なんだけどいい?
ジンが何かの曲を歌ってたけど曲が中断されておもしろい事になってるやつ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:09.68
状況が曖昧すぎて
歌とはカラオケ?収録?
止めたのは故意なの?偶然?
0970名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:18.57
>>969
何か楽屋みたいなところ
故意かは分からないけどジンが歌いだした瞬間BGM止まった
何か混ざってるかもだけどクリスマスの時かなって
0972名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:05.00
>>971
えーーもう思い出せん
なんかそんな感じはする
0973名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:06.60
あーなんか私見たことあるかも
イルアミのまとめ動画とかかもしれない
元動画はbombじゃない?いつのbombかはわからない
0974名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:10.95
ジン 曲止まるで970の動画さがそうとしたら何故か自分のパートだけ上手く歌うソッチニ動画が出てきた
0975名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:41.20
最近のクリスマスだと2019SBSしか思い付かない
0976名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:21.63
>>975
それかなと思ったのね
今もう一回見てきたら違かった…クリスマスは記憶違いかも…絶望的なんだけど泣いた
0977名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:26.82
なんでその動画が見たいの?
0978名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:48.36
何か急に思い出したんよね
0979名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:30.88
わいも気になるから見つけて
0981名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:44:53.96
ジンスレの皆ありがとうございます!
見つかりました🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0983名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:48:40.28
>>981
アミ雑にお礼しといてね
アミ雑の人が見つけたよ
0984名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:49:51.10
🐹ジン…うわあぁん……
0985名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:55.06
マジショ日本のビハかな?
円盤収録されてたっけ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:04.95
次避難所?どれから使う?
0987名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 02:35:45.16
避難所の古い方でいいんじゃない?
0989名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:32.06
電波までいくのか
難民の話しかと思ってた
0990名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:50.31
電波の11でいいのかな
ジン来たよ
0991名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:14.82
ちょっと暗く写ったから明るくしてみたの草
0993名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:43.26
>>991
明るいのだけ載せればいいのに両方載せるとこが可愛いね
0994名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:08.69
寂しい気持ちもあるけど安心したよ
この前のbutterみたいに途中から参加する曲が数曲あってあとは座って歌うって感じか
0995名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:51.59
手のことを思うと良かった
何としても参加したかった本人の気持ちを想像すると辛い
0996名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:07.62
踊らない曲もあるしフルで踊るパフォーマンス以外は参加出来るんじゃ
手に負担のかからないようにやると思う
0997名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:26.67
お知らせ出てちょっと安心した
ジンは踊りたいだろうけどもう出てくれるだけでありがたいよ
早く治りますように
0999名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:52.52
ジンの手が早く良くなりますように
1000名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:13.64
次スレもきっと私のジン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況