X



Jざつ 8365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:57.77
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0175名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:47.79
顎枝中身スカスカ面白みないもんね
0176名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:49.44
>>142
まとめ売り嵐後継者ははブスノだし3ユニ後継者はストでええやん
0178名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:53.51
平野期待値高いんだな
0179名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:03.78
>>171
二宮は今でも口悪いしイジメで笑いとるのが好きだよね
0180名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:04.90
>>165
ここだと二人まとめて叩かれてたよ
空気だったのは大橋
0181名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:05.77
>>153
わいも
石田ひかりの時も面白かった
0184名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:14.59
どうなるのが成功なのか
0185名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:15.32
ジャニに口悪いって思ったことないや
0186名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:19.13
>>174
キンキコースはエリートだけど
V6松村レイワコースは失敗すぎて…
0188名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:22.17
>>102
代わりにラジオであった
らじらーと文化放送
0191名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:45.48
>>164
女優を下げないの
いつか贔屓の相手役になるかもしれないんだから
0192名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:46.17
平野は今日完全に歩夢だった
0195名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:03.71
>>179
ふうまろに悪影響だったな
元々そんな性格だけど
0196名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:11.81
メンヘラどつよ→岸
ハゲ光一→永瀬

これでいいじゃん
0197名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:16.48
>>181
今回は江口さんがポイントな気がする
楽しみ
0198名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:20.01
>>165
そりゃあバックに社長だもん叩けないよ
顔は黒田勇樹だけど
0199名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:21.31
>>169
飽きるよね
普段バラ出てるやつがドラマ出たりドラマ出てるやつがバラ出れば良いのに
0200名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:21.44
>>186
平野にはキンキ山下コースに行ってほしい
V6TOKIOみたいな松村レイワコースは悲しい
0201名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:26.04
パニック障害にしてやるのラウールアンチどこ行ったんかな
0202名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:38.33
イラクにあるアメリカ総領事館に複数発のミサイルが撃ち込まれる
米国はイランが怪しいと

米国は再び中東に攻め込むかも
でも米国の戦争は正義の戦争扱いにされる
0204名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:52.28
>>192
今日というか次回予告のニット帽平野は凄くポムってた
0206名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:57.66
>>193
アンチがよくベテランと絡めてるじゃん
0208名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:20.23
ヲタなんてみんな贔屓過剰評価だよ
贔屓が一番
0209名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:20.29
>>196
キンキとキンプリ中傷はやっぱりV6きちかいヲタなんだね
0210名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:24.63
ドラミはビッチだなあ
0211名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:29.07
意味わからんけど会話成立してる怖い
0212名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:33.07
なにわは関西のわりに上品ね
0215名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:42.23
>>200
知名度皆無の松村はV6TOKIOにすら行けてないと思うが
0216名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:47.66
>>185
ここでちょっとした失言貼られるだけでサイテー!とか言ってるのに
0218名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:51.36
>>191
34の経産婦オバなど贔屓の相手にはならない
0221名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:03.24
>>196
そうだね
若手トップの平野捕まえて図々しいオワコンキンキ婆
0222名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:06.21
メンヘラ三宅→岸
ハゲ長瀬→永瀬

これでいいじゃん
0223名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:15.84
>>180
道枝目黒は変なあだ名で叩かれてたね
0226名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:39.08
>>222
そうだね
若手トップの平野捕まえて図々しいオワコンV6トキオ婆
0227名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:40.16
ジャにのとセクゾ関係ある?
セクゾのメンバーってみんな二宮好きじゃん
0228名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:47.60
キンキコースって大人になったら
ドラマから遠ざかるコースだよ
0229名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:56.34
花粉まみれだから早めにシャワー浴びてこよ
マナブはあとで見る
0232名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:30.76
>>165
目黒はセクシーサンキュー泥棒しなきゃ叩かれなかったよ
0233名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:31.29
>>221
他もキンキ好きだと思ってるのが20年前から脳みそ止まってて哀れなのよね
0234名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:32.01
キンキコースも山下コースもごめんだわ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:44.52
>>225
>>215
オワコンV6トキオを庇ってキンキにオワコンと連投する基地外おばさんの一人会話w
0236名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:45.54
>>202
アメリカはケツ持ちしているイスラエルのパレスチナ空爆をスルー
0238名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:53.87
>>4
自分ならふうまろにはまず降りんな
0239名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:03.47
フレンチトーストいいな
0241名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:16.45
>>234
いやキンキコースは成功
トキオコースもV6コースも嫌だわ
0242名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:18.68
なんでもV6とトキオで返す鸚鵡返しのキンキ基地外って平野アンチもしてんだな
0243名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:18.94
ロシア人がオーナーだからサッカーのチェルシーが大変なことになってる
0244名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:20.01
ではキンキコースはほっくんがいただきます
0245名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:36.14
>>235
自分はキンキ叩いてないよ
松村はJフレよりぱっとしないって言ってるだけで
0246名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:46.62
いやお前ら大橋に触るなよ
まじすごまじい大野ヲタ収容所だぞ
松村なんかよりずっと凄いの
0247名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:47.21
チョコバナナパフェ美味しかった
0248名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:49.12
>>242
ではトキオV6コースはほっくんがいただきます
0250名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:53.32
フレンチトースト食べたい
0251名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:54.91
セクゾメンバーは嵐メン大好き
松島が好きな手触りって質問に二宮の手触りってあげてて
ワロタ
0252名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:59.23
>>231
新垣結衣ヲタがまだ星野源と合体していないと言っていたw
0256名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:16.05
何で青森なのにイギリスなの?
0257名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:16.71
ここはアンチどもがタレを貶し合ってるばあの鬱憤スレにすぎない
時々来ると流れが変わって面白いけど
0258名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:24.78
なんでのキンキ下げて叩くTOKIOV6基地外って平野アンチもしてんだな
0259名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:26.65
あと3レスしたらまとめて通報する
0260名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:27.39
朝ドラ以降からか松村粘着で埋まる時間が増えたなここも
0261名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:27.96
>>242
トドとハゲだけでやり合ってればいいのに平野にまで手を出してくる害悪ババア暇なんじゃない
0263名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:39.27
レイワコースだけは勘弁
0264名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:43.46
松村北斗という名前の響きがもうスターよね
0265名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:46.06
青基地はダウン症の大橋和也ブスなんかに降りてるんだ
0267名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:50.97
ミャンマーの軍事政権が一般市民殺してるのもスルーしたのに
白人至上主義の世界すぎる
0270名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:01.45
今2人いるよね
目的が違うからレス加速してないけど自演繰り返してるのがよく分かる
0272名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:03.85
>>246
というか松村ヲタに大野ヲタ収容所という認識はないだろ
レイワオッペケなどのせいで基地収容所のイメージはあるけど
0273名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:04.89
5年後もっと老害になって嫌われてそうだねオワコンキンキおじさんw
0274名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:06.63
>>218
饅頭の土9は鈴木京香とダブル主演だったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況