X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1348
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:57.71
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1347
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647091966/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 05:50:09.50
罪チョンは自演しなきゃ死ぬ病気なの
0852名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 05:51:17.45
まだマオタ起きてるのワロタ
0853名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 05:55:03.05
マオタの韓国選手の話題二酸化したら全員韓国人認定するの何
0854名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 05:56:11.81
誤字ったし寝よ
保守よろ
0855名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 05:57:23.65
チョンの自己紹介ワロタ
とっとと寝ろやチョン
0859名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 06:31:44.81
どっしりした腰ってあまり聞かないね
尻は聞くけど
0860名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:25.25
フィギュアでどっしりした腰は見たくないなー
0861名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:28.49
>>716
ノービスの頃から我が物顔だった宇ノ気さん

0744 氷上の名無しさん 2007/05/28 10:32:32
ファンを装って偽の情報をそれとなくリークして
リンクで注目されるのを防ぎたいママですか?
以前にもあったよね、ここの書き込みのせいで誘拐未遂
にあって警察がこのスレチェックしてるって風に匂わせて
事態を沈静化しようとしたことが…
そういう姑息なマネが嫌われるんじゃないかな?
真央に寄生して名前を売ったり、売名のあとは思うように
事態が進行しないとみると今度は力ずくで事に及ぶ。
ほんとうにこのプチ騒動が収まる日は、ママ本人がこのスレで
全てを認めて謝罪したときだね!
人にぶつかっても舌打ちして無視するような教育してるから叩かれる
んだよ? 純子ママ!
0862名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:05.17
>>810
現実と戦わないと>>25,29,30,73,107
未婚のまま消えるのは羽生になりそうだね
0863名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:32.88
都合の良い未来予想()が何の役に立つの?
今現在の現実を見ようよ
0864名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:26:11.88
> 人にぶつかっても舌打ちして無視するような教育

あららら…
0866名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:59.63
こういう宣伝でギンドーって使って貰えないんだね

冒険少年 大自然で…フィギュアスケート!!
これ見たら羽生結弦のスゴさがわかるぞSP
湖でスピン&ジャンプ 人気芸人が猛特訓
TBS
0867名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:11.43
競技のアイコンってそういうことだからね
0869名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:12.22
スピンもジャンプも一般人がぱっと見てすげーって思うのは羽生のなんだろうね
スレタイのスピン、ジャンプと言われてもきっとピンとこない
0871名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:48.24
>>866
ウノマオタが発狂してコピペオウム返し繰り返そうが現実はこれなんだよなぁ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:01.35
>>862
人気があるように見えても結婚できない30おばさんってますますみじめ
0873名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:49.93
浅田さんって雰囲気が野暮ったいしつまんないし色気も無いから男性からは関心持たれないね
でも年配女性から支持されてるからいいじゃん
0874名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:42.51
マオタは結婚結婚って焦りすぎでしょ
浅田が結婚できなくてもリンク経営で成功者になればいいじゃん
そっちを応援してやりなよ
0875名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:45.44
悪質マオタがくっついてくるのに結婚できる猛者が日本にいるのか
0876名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:21.53
浅田ファンスレって無いの?
0877名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:43.11
クイーンヨナは綺麗になったのに真央おばは野暮ったいままなのなんで
0878名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:40.52
ルッツ綺麗だったねヨナは
なお浅田は
0879名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:03.48
どっしり腰
disってるやん
0880名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:39.38
荒川さんも現役時代より今のが綺麗なのに
やっぱ金メダル取らないとダメなのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:35.59
>>875
落語家も「別れたら真央ちゃんのファンにボコられる」と怯えて逃亡したよね
マオタの凶暴さは一般人にも有名なんだと思った
0883名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:03.27
>>872
真央は結婚できそうだけど羽生は未婚のまま人生閉じそう
0885名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:40.79
嫌韓煽りやってるのマオタか
芸能スレとか違うとこでもやってて顰蹙かってるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:41.32
嫌韓煽りやってるのマオタか
芸能スレとか違うとこでもやってて顰蹙かってるよね
0887名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:02.61
マオタうろ覚えが羽生をジジイ呼びしたり羽生は宇野に結婚先越されたザマーしてると
お前の推しのオバサンは羽生よりずっと年上
しかも男に接近しては振られてるやんけ
お前の推しのオバサンの結婚を心配しろよってなるわ

それと、羽生ヲタは宇野の相手を全く羨ましいとは思ってないw
だいたいウノタ自身が100%真凜を迷惑がってるw
羽生ヲタにバカにされてるって発狂凄いもん
0888名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:33.42
>>881
なにその陳腐な捏造創作
ヅラヲらしくてワロタ
0889名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:34.75
>>884
やはり荒らしてるのはヅラヲか
分かりやすいアンサーレスだな
0890名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:36.93
>>882
この人が直接体験したわけでもなく本当にいるのかどうかもわからない幼なじみからの伝聞ってw
0892名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:21.05
>>889
早くマオタスレ別館に帰ったらどう?
0893名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:58.96
羽生は世界中の女からキャーキャー言われてるけど
真央おばは男受け悪いよね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:57.91
>>875
ネット工作請け負ってる会社の社長さんなら
win winでありかも
0895名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:43.57
クイーンヨナは今でもかっこいいって若い層に憧れられてるけど
真央おばちゃんは年配女性にしか支持されないね
なんでだろう
0896名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:05.30
2014年て羽生はカナダじゃんか
有名人をこき下ろしたい嘘八百とかまさに珍バイト
2007年の同リンクのスケママの証言は信憑性があるかもね
よほど普段からお行儀悪くて腹に据えかねていたんだろうね
0897名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:07.65
>>887
バラエティーごときで何をムキになってるの?
羽生おじさんは今まで家族に大切な人を紹介したこともなさそうだけどね
https://i.imgur.com/O6N2Yqs.jpg

昌磨や真央はいずれ結婚するだろうけど羽生はママンのそばから離れられず生涯を閉じることになるでしょう
0898名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:07.04
クイーンヨナは独身でも何とも思わないのに
真央おばちゃんには「早く結婚すればいいのに…かわいそう」って思っちゃうのなんでだろう
0899名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:42.63
>>893
キャーきゃーどこ?
中国と日本の一部のおばさんだけの人気だよね?>>25
0900名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:12.95
どさまわりしてチビチビ小銭稼いでるの見ると
早く家庭に入ればいいのにって思っちゃう
でもできないんだよね
0901名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:27.86
マオタ睡眠時間みじかくね?
婆さんだから寝れないの?
0902名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:26.62
お相手は「および腰」だそうです

https://joshi-spa.jp/1061532

以前から瀧川のことが気になっていた浅田は、「顔がタイプ」とまんざらでもない様子。
一方の瀧川は歯切れが悪い。
「国の宝に手を出すっていうのは…」「お付き合いして別れた時に、日本にいられなくなる」とおよび腰です。
0903名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:44.15
>>899
おばあちゃん。
tiktok(てぃっくとっく)っていうスマホアプリ知ってるかな?
スマホってわかる?
0904名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:45.67
>>900
大金稼いだから真央リンク誕生だよw>>73
羽生みたいにちびちび稼いでるのとは訳が違う
0905名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:55.82
荒らし用と大好きな浅田のとマオタの画像ストック凄そう
0906名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:09:14.90
>>904
羽生がSOIで用意したリンクを
おばちゃんのサンクスなんとかの最終公演でおこぼれで貸してもらったの忘れたの?
0907名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:09:52.04
マオタがハニューガーハニューガー喚いてる間にマオチャンはもう31歳…
公開お見合いの相手はおよび腰…
魂の弟である宇野はどっしり腰…
0908名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:02.80
>>903
知ってるよ
中国発祥のやつでしょ
羽生が欧米で人気ないのは>>25でばれた
0909名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:45.79
通常は常設リンク会場でしかショーできないのに
横アリはSOIのおこぼれリンクでできたんだよね真央おばちゃん
0911名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:52.48
>>906
それ羽生おじいちゃんのオタの妄想だよね
サンクスは撤去費用出してる
0913名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:47.78
低学歴マオタは中国の人口も知らないのか
てか羽生はインドでもなぜか大人気らしいんだが
インドの人口知ってる?
0914名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:56.98
撤去費用出してないから格安料金でショー開催できたんでしょ横アリで
安くないと客入んないもんね
0915名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:17.63
>>912
千秋楽は撤去費用分のチケット代が上がってるよ
羽生おじいちゃんのオタこそ払ってないソース出しなよ
0917名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:12.72
>>913
大人気大人気って羽生おじいちゃんオタが言ってた欧米でさえ試合でさえカットじゃん>>25
0918名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:20.13
払ってないソースwww
馬鹿wwwwww
「ない」ソースなんてもんは必要ないんだよw
「あった」ソースが出せなきゃそれは「ない」ってことなの
マオタおばあちゃんは義務教育いつ受けたの?
それとも受けてないの?
0919名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:53.93
羽生関連の動画の米欄どれも外国語だらけだし
外国人が作った動画ばっかりじゃん
そこで戦うのは無理があるわ
0921名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:01.59
>>902
マオタがキチガイだと完全に知ってるよねこれ
逃げ足速くて草
0922名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:32.70
>>916
最前列もあがったし後ろの席でさえ前列と同じ値段に撤去費用分跳ね上がったよ
羽生爺オタこそソースどこ?
0923名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:12.06
wwww連発しだしてティルってるから気持ち悪い
そういうのが年寄り臭いんだってのわかってる?
0925名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:53.05
Tiktokと言えば羽生の総再生回数10億回突破したが宇野や浅田は何回なの?
Tiktokは若者向けだからマオウノタはやらないかw
0926名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:02.07
イライラして草生やすほうが年寄り臭ーい
0927名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:05.88
>>925
でも羽生は欧米の人気ないよね
試合でさえ放送カットなんだから
0928名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:19.09
試合カットってフランスのことならニコ動にフル動画あると何度言えばわかるんだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:45.54
え?千秋楽のチケット代が上がったのが撤去費用のためだっていう言い訳なの?
そんなの何の証拠にもならんよね?
きちんと収支出してくんなきゃ分からないよ
ただ儲けようとしただけかもしれないじゃん
0930名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:58.51
>>887
嘘ばっかり
元旦から羽生オタはここで発狂してたくせに
たった5時間26分でスレ完走

996 名無し草 sage 2022/01/01(土) 10:12:36.88
羽生オタが発狂しないようにアラサーの羽生にも早く春が訪れるといいね

1000 名無し草 sage 2022/01/01(土) 10:13:06.91
>>996
一生無理だな

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 6秒

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1244
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640980021/
0931名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:03.28
>>928
基地外マオタ以外は事実を知ってるから何度嘘ついても無駄なのにね
0933名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:18.25
国内ならまだしも海外人気でマオタが羽生に張り合うって無謀過ぎて笑えるんだけど
まあ違う世界線に生きる基地外に何言っても無駄なんだろうけど
0934名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:27:07.92
毎日2時間でスレ完走してる別館の狂気には誰も敵わないよ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:12.09
ずっと言ってるじゃん
チケット値上げは撤去費用代だよって
0936名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:59.38
真面目に浅田ファンスレないの?
マオタって別館とこことか誰かのアンチスレしか居場所無いの?
0937名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:10.27
932
だからその証拠はどこにあるの?
0943名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:07.82
>>899
真央こそ日本の一部人気だけじゃん
しかも課金はしないw
0944名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:34.46
>>936
相手してくれるの別館とここだけだから居着くんだよ寂しい孤独な老人だから
ここの人たち優しいのかすぐ相手してあげるんだもんw
0945名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:24.59
>>930
そりゃ女のスキャンダルで潰れた選手大勢いるからね
アンチスレには美味しいネタに決まってるじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:27.35
>>943
課金するから引退してもスポンサー多いしサンクスツアーみたいに冠ショーが作れるわけ
0947名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:23.11
教えてくれた人ありがとう
でもどこもあんまり可動してない
せっかくの真央リンクなのにオタスレ内でファン同士喜び合うって無いんだね
0948名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:24.51
>>928
>>931
真央のオタみたいに反論で貼ればいいじゃん>>25
ヅラヲがエキシさえ放送なくて人気ないと捏造してたけど羽生こそなくてワロタ
貼らないのは何かあるな
0949名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:31.22
>>947
羽生が引退したらそこ以下の稼働になるのは間違いないよ
0950名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:44.19
>>947
別館が回転してるよ
喜び合いというよりマウントだけどw
0951名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:08.94
>>949
引退したらそういうものかもね
しかしマオタは羽生意識し過ぎじゃねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況