X



Jざつ 8369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:22:13.73
スノの何かの賞もっとお祝いしないからこんなことになったんだよみんな反省して
0285名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:22:43.34
なにわの残りカスメンの大橋ブスは饅頭のバーターしかできないゴミなの辛
0286名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:22:51.77
>>277
平野のためのキンプリ
道枝のためのなにわ
ラウールのためのスノ

これあながち間違ってないと思う
0287名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:22:53.62
>>256
滝沢の名前を外さないのも松竹の意向だって
0288名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:02.88
けつるバー経営してたの
0289名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:04.40
>>279
前スレでスノおめしてたのにキンプリコンプのモメサがキンプリ叩きだしてこうなった
0291名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:09.02
ふうまろ占い当たるなら独立しそう
0292名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:11.06
>>283
スノで集客できるんだからインパでも集客できるでしょ?
スノ人気ないんでしょ?
0293名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:11.27
>>273
あー茶の間じゃ収まらなくなるか
それなら大変だけどやっぱり好きが多いのは楽しいと思う
0296名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:35.34
>>213
脱退解雇逮捕活動休止続いたら勢いなくなって当然
脱退とかなくやってた嵐と比べるのがおかしい
0297名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:38.04
>>285
藤原とかいう最下位のやつは演技仕事やれてるの?
0298名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:42.16
なにわも贔屓叩いてたの知ってるけど敵は同じだと思って通報用まとめてやるわ
0299名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:43.38
>>289
次はスノヲタ様が満足するまで褒めちぎってあげよう
0300名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:43.16
>>290
本当あの子カオデカいよねw
小瀧と並んだ時吹いたわ
0301名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:44.93
自演丸わかりたぞ😡
ワイとエッチな話しよ
0302名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:47.69
スノーマン歌舞伎は松竹がノーって言ったんだよね
0303名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:11.70
>>213
グループなんだからどうなるかわからないよ
0304名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:17.13
>>223
ゴリプしてもイチパの目グソはもう使い道なくてラウールが主演した松竹でも脇のショボ役だもんね…大顔ブス辛
0305名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:22.64
>>297
唯一演技仕事貰えてないジュニア17年上がりの最下位丈一郎
0307名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:27.74
やっぱりストヲタってすげーんだなあ
0308名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:28.35
これ松本のドラマに出てるなにわのやつのヲタだろ
名前知らないけど特徴もない演技も上手くない雑魚っぽいやつ
0310名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:37.38
名前忘れたけど俳優でレイ◯プで捕まって干されたやつらと同じことやってただろうね
この辺とも仲良さそうだったし
告発されたかされてないか
0313名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:55.49
>>302
当然だよね
だからタッキーがスノに積んでるんでしょ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:56.77
長尾とかいう出っ歯ブスも空気でな
0316名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:57.52
>>221
そーそー
前ここに貼られた動画の道枝を真顔で見てた西畑のときもオロオロしてたように見えたから
0317名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:01.86
キンプリスノストなにわでのモメサ大好きなおばさん
新しいグループデビューしたらまた追加するんだろうな
0318名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:18.26
>>311
そいつのヲタはなにわがデビューする前からステマしてたの覚えてる
0320名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:27.61
ストは褒められたよ
615読者の声(東京都) (ワッチョイ a937-6Jr3)2022/03/13(日) 19:02:45.48ID:sl0C5xNT0
今一番音楽的に面白いのはSixTONESかもな
アイドルの域を超えてる
ジャズロックヒップホップミックスしながら
1つの楽曲として成立
クリエーター達の評価も高いと思うよ
下手なjpopとかバンドよりずっと音楽的に面白い
0322名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:45.82
ブスノの高齢おまけどもを一年ずつ減らしていこ
ラウールがいたらミリオンだから大丈夫大丈夫
0324名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:05.30
>>305
ドンマイ
中間ももげと言われたけどそこそこレギュラー持ってる
0327名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:13.20
>>317
だろうね
それをして何か得られるものがあるんだろうか
0328名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:24.12
>>267
平野ヲタは贔屓アンチされたって理由で
堂々と他ジャニや他ヲタ叩いて暴れても許されていいね
0329名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:29.63
海外まで付いて行くスノヲタどれ位いるんだろうね
0332名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:41.82
>>322
ラウール一番人気ないのにどうやって
0334名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:55.68
禿げてはないけど白髪が生えてきた😭
0335名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:09.14
>>317
なにわなんてほとんど名前出なくない?
道枝がジュリニとかでやられるだけで長尾とか藤原とかマジで空気じゃん
アパのやつも
0337名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:15.72
>>329
フィギュアの海外遠征に行ってたスノヲタ多いから何てことない
0338名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:16.25
綾野剛

公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・7月期TBS日9主演(デイリー新潮)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
0339名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:24.42
深夜にジャニ叩いてモメサして楽しいか
0340名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:28.28
>>320
ストって自分で曲作ってるの?すごいね
0341名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:34.28
>>329
デビュー後タイについて行ったスノヲタ大量におったやん
0343名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:42.31
ストの曲いいと思ってたけど最近は何か同じような感じになってきた
0344名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:46.34
>>327
モメサしてる時だけが威張れる時間なんだろう
実際は情けないことやってるのに
0345名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:06.69
>>237
スノの場合10年しなくても年齢的に女ネタとか出そう
0346名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:10.70
>>335
パン泥棒の時にしばらくそのネタ言われてたけどあとさっぱりだな
西畑の出るカッペイとやらも普通に面白そーとか言ってたし
0347名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:13.22
>>289
キンプリコンプじゃなくて平野コンプ
残りカスのことは好きそうじゃん
知らないだけかもしれないけど
0348名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:18.19
ちっちゃい文字出せて自分てすごいでしょアピールうざ
0349名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:41.44
>>335
それ飽きた
〜はそんなに叩かれないって複数見たわ
もう成り立たないんだよ
0352名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:46.13
チャートスレにはスノヲタしかいなかったけど最近そうでもないのか
0353名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:49.25
贔屓G以外の曲もみんな聞くんだね
0354名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:50.28
>>347
平野コンプのやつが平野ヲタナリしてるから厄介なんだよな
そいつが一番の平野アンチ
0355名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:52.16
>>317
キンプリヲタが暴れてるようにしか見えない
キンプリだけ上げろ他叩けの人
0357名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:54.20
>>345
スノの場合女ネタくらいどうでもいいでしょ
0362名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:26.41
>>349
飽きたもなにも実際そうだろ
スノストでさえデビュー当時はそれなりにここで名前出てたぞ
0364名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:31.57
>>335
なにわのメンバーに酷い言葉で繰り返しアンチしてるのいるよ
流石に見過ごせなくて何回か注意した
0365名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:40.28
>>345
いま佐久間周辺はそれでざわついてる
0366名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:49.69
>>345
それならストだってそうじゃないの?
0367名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:49.93
>>353
わりと聞くよ
買うまではいかないけど
0368名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:58.76
カッペイは面白そうだけど金払うまではないって5回は見た
0369名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:02.17
>>364
ダウンとか言ってるやつな
それは知ってる
キンプリアンチしてるやつと同じだろ
0370名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:02.38
>>332
センター様がいたらミリオンだから他は卒業という形で逝ってどうぞ
一番ブス投票性にしてクビにしていこ
0374名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:22.25
今年は何が流行るんだろうね
スノ無双かな
まだBTSブーム続くかな
0375名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:22.30
>>362
お前のさじ加減だろそんなの
今実際なにわのメンバーの名前も出て貶されてるんだしやたろなにわに拘る時点できしょいモメサ丸出しなんだよ
0376名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:31.58
佐久間のやつまだ続いてんの
0377名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:31.86
>>365
女くらいいいじゃない
結婚するわけじゃなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況