X



Jざつ 8381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:50.87
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8380
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647316190/l50
0935名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:27.73
>>927
リトグリの別のメンバーもなんかあったよね?大変やな
0936名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:35.66
>>929
2号もヤバいから全員ヤバいでいいよ
0938名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:58.13
2号もゴミだし勝利もゴミ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:08.12
ふうまろ叩いてる時にメンバーの発言とか散々書いてたのはどうするの?
0941名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:22.38
>>934
正確に書けるのってストヲタってことでしょ?
0943名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:53.43
>>934
他のストヲタは正確に名前書けないの?
0947名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:24.56
こうちヲタじゃないと高地かこーちだよ
0948名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:28.47
>>898
ポーランドの人たちウクライナの難民に対してもとても親身になってる
明日は我が身なのかも
0950名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:27:35.11
JGRあと5万人で100万じゃん
0951名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:27:35.94
>>947
ストヲタってメンバーの名前正確に表記しないの?
0956名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:28:42.77
オムライス作るね
失敗したらチャーハンになります
0958名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:07.71
ドラスト行ってこようかな
0960名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:23.53
キンプリは他ヲタでもはしごだかの「」使うけどね
ストヲタ事情はしらん
0961名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:33.17
リトグリボロボロやん
0962名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:43.31
セクゾヲタってゴミでも同じことしてるよね
ムーってふうまろのことでしょ
セクゾの名前出たらキンプリで逸らすのよくやってる
0963名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:48.41
こーちで抽出すると面白い
0964名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:51.43
>>933
どっちかというと>>471がモメサ
紅白なんかまだ言ってるのキンプリ婆くらい
その後に一番大声出してファビョってた永瀬より他メンが焦ってたことにして捏造してるし>492
0966名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:03.31
ふうまろセクゾ叩きはBI絡みで便乗してるストヲタいそうと前から思ってた
0967名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:05.31
>>960
たかはしは多いからそこは気をつける
0968名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:15.71
ふうまろも叩かれ出した
それは仕事が順調って事だ
0971名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:47.97
ウクライナ入りして物資届けたり徒歩で逃げてる人拾って他国に連れて行ってる日本人いるよね
あの人無事でいてほしいわ
0973名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:19.05
他ヲタは高地に興味がない
下の名前もわからない
0974名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:19.39
>>962
やっぱりキンプリヲタ
セクゾスレ荒らしいつもお疲れ様
0975名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:23.11
>>951
他のメンバーのヲタはこーちが通常
たまに高地だけど地なんて書かないよ
0976名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:26.72
パワハラモラハラしてるからだろ
0977名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:39.83
>>970
レイワとか松村ヲタとか言ってるけど元のレスからのツリーみたら永瀬ババアなんよね平野アンチの犯人
0978名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:41.05
昨夜もスト叩かれたら勝利平野でそらしてたわ
0981名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:53.39
アンチは嫉妬か話題そらし
0982名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:56.57
ふうまろと松村アンチって同じ奴だろって思ってたけどこうちヲタだったんだ
0988名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:32.11
>>979
Mフェア3人で出てたけど相変わらずうまかった
0990名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:42.71
カウコンもジャニフェスも全く映らなくて見せ場なかったから紅白にすがりつく永瀬と永瀬ヲタ
今年の最後まで言ってると思うw
0992名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:59.00
ストは高地でキンプリは橋で覚えてた
0993名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:05.71
リトグリってストレス性の病気になってしまうな
ストレス過多過酷なのだろうか
0994名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:10.72
セクゾスレ荒らした後にキンプリスレで普通に会話してるから正体バレてるよキンプリヲタ
0995名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:17.04
>>443は高地ヲタなんじゃない
松村暴言話からの巻き込みはレイワだね
0996名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:21.25
リトグリかわいい順に脱落するんだっけ
0997名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:26.24
永瀬ヲタのせいでいいから終われよ
0999名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:44.26
>>994
セクゾヲタがキンプリアンチスレにレスすることはないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況