X



Jざつ 8383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:59.27
親友から事務所の友達に降格されてる
0372名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:10.15
>>367
さくちゃんはハイハイジェッツの作間龍斗だから
0373名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:10.29
>>348
>>366
頑なにヲタしか知らないを主張してアンチの存在ないことにしてるの面白いね
0377名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:32.05
キスマイのモメサしたいバタコでしょ
こんな所で話したい人なんていないよ
0378名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:38.26
>>362
バカにでも伝わる言い方じゃなくてごめんね
そのエースクラスでもないタレの舞台中の出来事なんて他担が知ってると思いますか?
0379名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:38.51
ジャガー横田の息子が不合格でこのスレが荒れる意味が分からない
0383名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:05.26
>>378
アンチなら覚えてるだろって話でしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:05.90
医師で思い出したけど秋田の例の村はまた医者追い出したって
これで何人目だろう
0385名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:14.21
ジャニヲタってスルースキルないよね
0386名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:17.30
>>360
自分も見ないわ
でも何か出てるんじゃない?
0389名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:42.18
医者の息子でアホ校行かせたくなかったのかな
0390名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:42.49
高木ヲタじゃないけどここで見たからえろい舞台するのは知ってる
ヲタしか知らないって言ってるのいつもいるヲタヲタさんでしょ
0391名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:43.72
>>378
ここに情報書かれるから結構知ってるよ
0392名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:44.06
スノの表紙祭りって終わった?
0393名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:45.33
エースじゃないけど舞台やってないです
0398名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:03.18
中国の報道官ほんとムカつく顔してる
0400名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:12.37
>>384
マジ?すごすぎる
ヤバい住人がいるのか住人全てがヤバいのか気になる
0402名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:12.93
アンチもジャニのことスルーしてくれや
0403名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:17.36
>>26
別にこれ宮田か二階堂のヲタだとしても問題なくない?
ヲタじゃないって言い張る方がなんか必死すぎる
0404名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:19.99
鳥ピエロのヲタってあんなののヲタやってるだけあって痛いね
0405名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:23.83
うちの赤ちゃん暗くても寝てくれなかった(´・ω・`)
0406名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:25.14
>>385
逆だよアンチがスルースキルないんだよ
0408名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:43.45
橋ひかるも一緒になって怒涛の番宣ラッシュしてるのに見かけないって言ってるのむしろ避けてるだろって思うわ
0410名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:05.74
ネトフリ39歳っておもしろい?
0411名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:18.15
横田息子コピペ

360 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 17:16:05.01 ID:VkKRpruF0 [5/9]
3歳前から木下の指示でヨコミネ幼児教育塾に入れても小学校受験全落ち
小学校はインターに入れるも、ついけてけず途中で放校される
公立小に転校して、塾・アメフト・そろばん等習い事をいくつもするが
全ての習い事で「問題行動が多くて、他者に対して迷惑」と辞めさせられる
中学受験塾も複数通うが、辞めさせられる

中学受験時は、トライが精鋭部隊を送り込むも
・漢字が書けない、読めない、覚えられない
・集中力が無く、すぐにゲームとスマホに逃げる
・解き方等の間違いを指摘するとキレだし、不貞腐れる
さすがのトライも匙を投げだす
0413名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:22.36
>>88
利息地獄になるリボの怖さ知らない奴多いよな
0414名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:25.36
スノアンチなら知ってるんじゃね
あいつらスノ叩く為なら情報収集半端ないし
0415名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:27.86
そこの村は医者いらないだろ
法律とかでいないと駄目とかあるのかな
0416名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:40.48
>>378
さっきからなんでモメサのこと無視なの?
指摘されてるのに
ここ全てヲタが語ってると本気で思ってるわけじゃないよね?
0421名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:17.96
お母さんに茂ちゃんと呼ばれてるげるし
0424名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:23.57
松たか子ババアなのにCMが痛い
0425名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:39.87
横田息子現役だって言ってんだろ少しは自分で調べろよ興味ないなら聞くな
0426名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:42.44
小1男児、トイレに連れられ児童8人から殴られ蹴られる…学校側は保護者に「ポピュラーな遊び」
0428名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:49.66
ここまで小木博明の話なし
0429名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:52.04
>>411
親が子供にプレッシャーかけ過ぎなのでは
あと学習障害とかなんとかそっち系
0430名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:54.06
>>326
幼少期からん?って気になる行動してたみたい
0432名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:08.87
>>422
そうなの?
じゃあ私大でも行かせて無理矢理医者にでもならせればいいのに
0433名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:13.59
>>403
スノアンチに使われたくないでしょ
スレまたいでやるほどしつこいし
0434名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:23.93
トライも匙を投げたのか  
ロッテンマイヤーさんにしかってもらえ
0435名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:26.91
未成年の一般人の話題はちょっと…倫理的にアウト
0437名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:02.57
>>411
こんな子一定数いるでしょ
それを世間に知られてるかそうでないかの違い
0438名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:02.81
大変韓国感染爆発
現時点で、40万人ごえ
明日は50万かも
0439名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:12.45
>>426
そこの教師にポピュラーな遊びしてあげよう
0440名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:18.61
>>384
診療所前にオロナイン置いとけ言われてたところか
0441名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:19.09
>>411
これは親と子供どっちにも原因があるのでは
0443名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:34.50
>>409
舞台決まったよーオメとか
コロナで中止だってとか
0444名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:40.29
どつよにドラマか映画を
0447名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:07.58
子どもが勉強に向いてないなら向いてないで早めに生きていく適正模索してあげた方がいい気がする
福満しげゆきの子どもたちみたいに検査したりおしゃべり教室入れてあげたり
0448名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:26.54
韓国て日本よりワクチン接種遅かったのに途中から日本抜いたけど何故か感染者やたら多いよね
なんなんだろう
0450名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:32.81
キンプリで顔いいの平野だけな気がしてきた
0453名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:42.63
エースクラスは舞台やらないってのがもうおかしい
0454名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:46.41
>>443
それバタコだから相手しないでいいよ
0455名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:47.64
おまいらスッキリ好きだから知ってると思った
この子中学受験も密着されて全国巻き込んで大騒ぎして結局志望校受かったのにそこの高校行きませーんってやって視聴者ズコーってなってたのに
0456名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:56.01
今2台持ちのげるし
ポルシェパナメーラは中古で落とした
長瀬は新車を即金
0457名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:04.11
子供生まれたてから幼児のうちはみんなかわいくて幸せだよね
でも発達とか段々問題出てくる
自分は子育て無理
0458名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:05.23
学習以外にも問題ありそうあからただのLDってわけでもなさそう
複合型?
0460名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:18.30
津田塾って偏差値いい?
0462名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:24.98
不合格は親が漏らしたのかと思ったら本人がインスタに上げてるのね
0464名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:33.19
韓国だけ別のウィルス流行ってんの
0467名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:12.11
発達だったとしてそんな子たくさんいるでしょ
0468名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:14.04
>>448
生理食塩水打ってる疑惑あったよね
さすがにそれはないとしても温度管理が甘くて効果なくなってたりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況