X



Jざつ 8384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:14.95
>>132
スタッフと一緒に弁当の順番並ぶれんれんきゃわ
0194名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:18.05
戸次稲森の今のシーンが一番きゅんとした
0196名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:23.79
>>24
2号って相手役ばっかだからこそ当て馬役の方が見てみたいわ
0197名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:24.20
>>124
東山光一饅頭ラインだからね
銀狼リメイクすればよかった
0198名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:28.02
だから永瀬じゃないってば
0200名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:32.22
パラビで当て馬ストーリー見たかった
0201名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:32.24
まろゴマすりすごそう
0202名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:38.38
>>178
初めからかわいくない役だからか逆にかわいげあった
小顔でかわいい
0203名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:48.21
脚本って岡田オリジナルだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:53.95
もう触らなくていいよ
荒らし報告に出しとくから
0206名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:15.51
>>195
povoの広瀬アリス感じ悪い不愉快って酷評の嵐だしね
0208名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:48.99
稲森いずみ若返ってたし演技うまいんだと思った
0209名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:49.68
>>196
相手が彼ピと仲良くしてるのみて
遠くから('﹏*๑)ウッってなってるのとかキュンとなりそう
0210名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:54.98
まろかなり美味しい当て馬だけど多分バズらない
ビジュアルがまろ比でもいまいちだから
0211名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:05.31
>>207
あの馬は弱虫ペダルに出てるとしか分かってなかったから
0213名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:16.80
神宮寺バタコしつこいってば
0215名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:31.73
>>207
でも結局違ったわけでいい加減ってことよ
0216名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:38.60
>>196
好きなんだよマジで!の勢いで当て馬やってほしいw
0217名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:40.45
明るい役は貴重よね
少年漫画の主人公をやれる人は限られてる
0220名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:56.09
パラ期間中にやりなさいよ
0221名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:09.82
>>210
すごく良い奴な役らしいけどただの意地悪なチャラ男の表情とか演技
0222名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:11.92
>>210
つうか今更もう無理
美味しい役なのに無駄にした
0224名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:12.92
2号は当て馬絶対似合う
かのキレも当て馬のが良かった
0225名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:17.91
2号は君に届けのケント役が見たかった
0226名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:24.02
この基地馬の名前ずっと間違ってるから一人でやってんだなとわかる
0229名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:25.38
間宮の次のドラマには慎太郎か
0231名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:37.04
ふうまろの背中には羽根がある
0232名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:41.46
この肉にさっきの塩かけよう
0233名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:43.26
>>211
あとから聞いたら永瀬廉って人だったーって言ってなかった?
0234名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:43.72
次の火10って松村だっけ?
0235名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:50.61
いま初めてみたけど
ふうまろ棒すぎー
0239名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:03.48
今んとこ一度も面白くならないんだが
0240名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:08.55
>>224
俺様とか困った顔じゃなくて切ない顔が見たいよね
君の幸せを願うよって去っていってほしい
0246名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:17.25
今日のゲストはラッキー
0247名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:21.89
恋愛ものはキャストが大事
0248名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:23.45
藤原さくらの方がキャラ的にラブコメやのう
0249名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:29.29
間宮ドラマ脇がしょぼいんだよな
ふうまろソングもしょぼいし
0250名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:30.31
>>143
早口だしおばさんみたいな話し方だよね
0252名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:34.71
声だけ聞いてるとニューハーフみたいだな藤原さくら(´ ・ω・ `)
0254名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:54.33
2号当て馬無理なのかな
ジャニがやらせない?
0255名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:55.62
凛ちゃんとふうまろ兄妹みたいでな
あんまり萌えない
0258名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:05.72
ぶっきらぼうと棒は違うんだよね
0259名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:06.72
早くいい人見つけよう凛ちゃん
0261名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:06.85
藤原さくら声低すぎて可愛くない
0263名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:22.83
>>210
当て馬だけどポスターも間宮と同じサイズだし一途な幼馴染で美味しいよね
0265名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:30.30
>>254
2号笑っちゃうからドラマで見たくない
0266名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:36.73
清原さんこそ悪女似合ったのかもな
0268名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:44.99
ラブコメなのに1ミリも萌えないようううう
0270名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:46.58
りんちゃんいきなり積極的になるじゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:54.22
>>251
消してるね
松坂桃李のペラったのは残してたくせに
0272名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:57.83
2号はコスプレしてほしい
0273名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:57.84
かかあ天下になりそう
0277名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:00.23
>>256
浜辺のがそこそこ取ったから取れそう
0278名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:00.38
ケンティは小芝風花とベロベロやってたのにふうまろは唇NGなのか
0280名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:12.95
これ誰が主役のラブコメなんだ(´・ω・`)?
0282名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:21.18
ダメだニューハーフに思えてきたw
0286名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:27.56
どっちも顔似すぎだと思うの
0288名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:32.02
>>240
ヒロインを送り出しあと一人で号泣するやつね
0291名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:40.28
2号二宮のバーターで戦争映画出るんでしょ
合わないよなぁ
0292名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:40.36
初回からここまでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況