X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ10【匂わせ女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:59.16
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ
【全日本21位】本田真凜アンチスレ9【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647094452/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ8【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646746297/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ7【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646550991/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ6【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646444600/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ5【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646122624/
0007名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:35.31
おつ
0011名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:24.55
11
0012名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:44.54
12
0013名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:48.07
13
0016名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:47.32
16
0017名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:22.63
17
0018名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:03.81
18
0019名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:11.43
20
0020名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:30:20.71
20
0022名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:55:21.76
いただきます(^ω^)
0023名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:05:52.85
スレタイのIGS
「今パパと移動中なので質問募集中」
日本にいること確定
0024名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:20.52
パパとyoutube撮るって〜(^-^)
0025名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:12.92
スイスにいる妄想してた人おつw
0026名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:56.61
さあ別の妄想ネタに切り替えないとw
0027名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:18:06.99
もう妄想はお腹いっぱいー
0028名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:36.27
SNSで質問とか普通にスイスから出来ますけどね
0029名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:42:46.70
パパもスイスに行ってるのか
0030名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:05.88
宇野のNow Voiceが突然再開したと思ったらスレタイもなんか始まった
双方今後の対応とか発信開始時期とか話し合ったのかしらw
0031名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:35.56
新たな妄想が始まりましたー
0032名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:47.52
どこにいるのか質問してみれば?
0033名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:53.81
平日にパパっておかしいから
将来のパパ 宇野パパと一緒なんでしょ
0034名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:53:58.04
なんで平日にパパがおかいしの?
0035名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:47.60
パパ仕事してないんじゃなかったっけ
0036名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:38.66
スイス・シャンペリーの現地時間は8時間遅れのam8:55
宇野の朝練はam9:00から 朝練の送り時間と同じ
つまりパパは宇野でした
0037名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:58:19.04
スレタイの父はサラリーマンだからね
美穂子の面談に行ってるなら別だけど
0038名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:58:30.66
妄想がだんだんヤケクソになってきてるw
0039名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:05.78
まだ妄想するかw
妄想BBAもうヤメロ
動画とる言ってるから日本にいるの確実
0040名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:37.85
仕事辞めて子供達のサポートに徹してるんじゃなかったの
0041名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:41.38
なアホな
もう面倒見るほど何の活躍出来てないじゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:10.00
スレタイの父親は働いてないよ
普通に考えて今京都で移動中なんでしょ
どこまでひねくれてんのさ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:58.63
ツベのサポートとかSNSの工作とか忙しいんじゃないの
0044名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:02.61
妄想してる人冷静によく考えて!
スレタイがスイス行ってるなら、隠そうとせず、匂わせで来てること言うはず
日本いるのは確実ですよ
0045名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:20.33
そうだよね
スレタイならスイスの写真のっけて匂わせする
もうこの話はおしまい
0046名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:47.24
>>36
雑な妄想だな
練習5分前にまだ車で移動中ならウォームアップも無しかよ
0047名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:47.83
お爺さんの会社の役員だよスレタイ父は
しかし社長は弟がやってるから
子供たちの試合に帯同することが多くトップにならなかっただけ
何処情報だよ?無職のプータローって?
0048名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:00.88
名前だけの役員なのかなって思ってたわ
0050名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:02.57
シャンペリーのリンクまで徒歩
一緒にスイス行ってないのは初めからわかってる
0051名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:17.89
>>46
スレタイのストーリーUPは1時間前だけどね
0052名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:48.59
まさかのスレタイ父もスイス行ってたりしてw
0053名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:20:39.43
もう遊んでるでしょ
みんな行ってないことくらい分かってるよ
0055名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:30.71
妄想で遊ぶスレになりますた
0056名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:13.37
これで表に出せる質問があまりこなかったらどうすんの
0057名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:33.39
スイス行き妄想ごっこで遊んでるとこに話題変えて申し訳ないんだけど
スレタイは美穂子コーチの所に行きたいと思ってるだろうか
山本草太、山下真瑚、松生理乃が美穂子についてくとスレタイとリンクメイトになるのか
3人とも応援してる選手だし美穂子の振付も好きだから、それだけは勘弁してほしい
これも妄想であって欲しいけど嫌な予感って結構当たるんだよね
0058名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:12.12
それも勝手な妄想だな
マジ妄想スレw
0059名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:40.26
>>57
自分もチラッとそれ思ったよ
末妹もコーチや所属クラブが曖昧になってるからひょっとして、とか考えちゃった
0060名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:46.52
京都に住んでるのに名古屋まで来ないよ
0061名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:45.15
宇野も将来は役員で働かなくても金がふんだんに入ってくる・・・って宇野オタが言ってた
0062名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:06.90
んなわけない
妄想も大概にしろ
0063名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:34.01
宇野は8年後もずっとスケートしていたいと言ってますから
スレタイとは絡めないで
0065名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:26.68
昔の記事だからスレタイ父は祖父の会社の役員報酬と株主配当が収入とあったよ
0066名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:35.88
宇野オタによると
宇野は実家の会社の株配当金だけで、働かなくてもセレブな生活して行けるってよ!
0067名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:28.40
スレタイじーさんの会社は精密機器関連の京都ある会社
調べたらすぐ出でくるよ
0070名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:16.49
いい加減スレチの妄想いらん
0071名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:30.82
スレタイに質問してきた
0072名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:25.55
>>59
そう、末っ子も一緒にって考えちゃったの
美穂子についてから新田谷凜ちゃんも草太君も凄く良くなったし
有名コーチを渡り歩いても落ちる一方の姉妹の成績が上がったらコーチとしても評価される
やっぱ、考え過ぎかな?佐藤先生にも失礼だもんね。
0073名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:11.69
当たり前だがSOI第三弾ゲストにスレタイなし
そろそろチケット取ろうかな
0074名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:36.36
追加公演もあるんだね
0075名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:35.78
宇野本スレの適当ババアは本当にファンなの?
前に宇野家は財閥系で凄い家系とかフカシこいてたけど
ああいうバカが宇野家程度で資産家とか富豪()とか吹聴してるんだろうな
本物の資産家や本物の財閥系知らん田舎者
0076名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:13.52
SOIのチケットは慌てて買わなくて良いよ
チケ流にも大量に出てるし
0077名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:26.36
ここのメンバー把握してきたw
妄想嫉妬BBA
スレチの宇野アンチ
工作員
以上で毎日繰り返します
0078名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:56.81
SOIもPIWも行けないからザアイスに全振りするけど
どうかスレタイが出ませんよーに
0080名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:37.31
>>66
それ、一部の基地外オタだけ
従業員10人程度の会社で寄生して遊んで暮らすとか余程の会社じゃないと不可能
従業員は逃げ行って会社が存続できなくなる
0081名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:31.85
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要
0082名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:42.83
宇野のワンコ動画でわざわざトレーナーさんとマネさん一緒ってテロップ
なんか言われたのかしらw
0083名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:28.85
やっぱりワンコ動画は有能だわ
0084名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:47.81
あれ見てると宇野家ってツイとか見てんのか?って思う
0085名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:35.10
しかしチケット売れてない事をスレタイのせいと言うなら
それだけガチ恋の痛いババアが多いって話しになるよね
スレタイなんて関係ないならショーに行くだろうし
0086名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:03.09
>>84
そりゃ誰かしらはチェックしてるでしょうよ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:02.78
家族はエゴサーチしてるでしょ
宇野家の家族ぐるみでの「匂わせ」って言われてるんだから
0088名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:30.22
昨日のわん動画のツイに誰が料理写真撮ってるか返信で聞かれてたからね
0089名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:57:11.74
宇野はTwitterのエゴサしないと言ってたけどね
0090名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:01.34
宇野がエゴサしない代わりに家族とかマネージャーが
チェックしてるんでしょう
0091名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:17.97
この期に及んで宇野の発言信じてる奴ってなんなの?
お花畑?
女に対する見解が今付き合ってる女と真逆な件について
エゴサなんて誰でもしてるだろ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:30.27
>>91
>女に対する見解

アレ聞いて安心してたガチ恋BBAがいたんじゃない?w
0095名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:08.52
だってスレタイの熱愛報道で最初の反応が
えー!!前に言ってた事と違う!
しょーまって女を分かってるー賢いって思ってたってやつじゃんかw
どこにでもいる可愛いければ中身なんてどうでもいい典型だったとさ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:59.63
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要
0097名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:02.76
可愛いし、お嬢様特有の天真爛漫さも持ち合わせてるし面白いし
そりゃ男なら惹かれるでしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:03.60
狙った男の前で本性を出すほどうましかじゃない
0099名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:03.42
誤解されやすいけど真凜は悪気はないのよ
ちょっと後先考えず衝動的に行動してしまう所はあるけど
天真爛漫で純粋な子
根っこの純粋さは宇野に似てるから気が合うんでしょう
0100名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:01.25
まぁ言いたくないけど一般的には男が一番可愛い!って感じるタイプだよなー
自分も学生時代にクラスの男子が女から見たら絶対ねーわって女に夢中になってた
誰かがあの子こういう所あるよ?止めとけって進言したけど
そういう性格って知ってるけどそれでもいいんだって返したらしい
0101名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:02.95
>>67
年商20億円程度だからねぇ
その会社の株配当と役員報酬だけでプータローやってることあり得る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています