X



☆【画像】11037

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:57.27
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ

☆【画像】11036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647417858/
☆【画像】11035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647405853/
0802名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:59.27
>>757
「頭預けてる」って表現すごくいいね
自分もあの写真好きなんだけどその表現が一番しっくりきた
0803名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:59.49
>>775
新規ばっかりいるならどんな大嘘でもつき放題って思ってるんだね自爆って
0804名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:03.21
>>725
いいぞいいぞ
そして色んな羽生を見せてくれ
0805名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:11.27
>>798
手洗いうがいもしないけど病気なったことないよ
神経質なのがかえって免疫力下げるんでは?
0807名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:01.28
>>752
わかる
カメラマン?もそれをちょっと意識したっぽいこと呟いてたような
それ聞いてなるほどだからかって納得した
0808名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:06.25
>>774
宮島は島そのものが神なんだってね
神の島
0809名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:19.92
45cmのネット通販はもうアマしかないのね
0811名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:30.80
あ、ふんじゃった
たててきまーす
前テンプレ途中で貼れなくなったから止まったら続きお願いします
0812名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:36.60
わい友達いないからコスメの話楽しい
サイクレイターいいね
ここで教えてもらったP&Gのお米オイルもよかった
0815名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:40.64
単に羽生にお金使うのが楽しい
売上上がる→羽生さん凄いです!前年比◯%UPです!
→また契約お願いします!
となると本望
これも羽生の応援の仕方の一つ
0816名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:57.04
>>786
もちろん違うよ
でも羽生も天地は少しだけ繋ぎ減らしていると思う
4分になったこともあるし他選手が繋ぎゼロでもPCS高いんだからまあそうするよね
0818名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:07.50
わい青玉購入迷い続けて早6年
0820名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:35.77
>>778
絶対いい
天地の音楽にも関係してる平家に縁あるよね
0821名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:36.01
キスクラポストカード第一弾の中身をちらっと画像うpしてる海外ファンいたんだけど買う気なかったのにポストカードどれもよくてううううう!!ってなってる
買おうと思うけど来月も2冊出るしなーどうしよ
0823名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:47.74
その臭い人自爆でしょ
0825名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:29.53
>>488
こういう事を書き込むのが>>775の様な大嘘を書き込むんだろうね
0826名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:33.68
>>805
たぶんまだ若いんだと思うけどそういうの年取った後になって出てくるよ
クレンジングはしたほうがいいよ
0827名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:35.42
>>815
わかるワシら買えて嬉しい
スポンサー売れて嬉しい でwin winの関係になって
羽生に還元されればいいな
0828名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:54.12
>>812
11月から毎日お米オイルスタイリングに使ってる
年明けにカラーしたのに髪全然傷まなくて
ツヤ復活して美容師さん驚いてたよ
0829名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:04.07
>>809
そうなんだ
今月思い立って買っておいてよかった
0830名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:27.03
クリファ欲しいから買うけど
ほんとは化粧品なんか何使おうと同じだからなあ
科学的に言うと肌に浸透なんてしないから
0831名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:27.39
>>824
ほんまや!こういう風に検索したら見つかるのか
普通に検索して出てこなくて
0833名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:01.56
>>830
スポンジとケースだけ買いまくればいいよ
0834名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:36.23
>>802
とられてるの意識してない感じの写真でいいなって
0835名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:39.52
ワキガオカメブスオタでしょ
0836名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:30.42
>>826
アラフィフだけど全然大丈夫
若い時はコスメ大好きで色々スキンケアしたけど何やっても同じだったけど
睡眠しっかり取るようになってから肌トラブル皆無になったよ
0837名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:41.51
>>821
ポストカードいいよー
写真はもちろん裏面もけっこう凝ってて出すことはないけどちょっと使いたくなるよw
0838名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:50.75
>>831
わいがどうやって検索したかがバレてちょい恥ずかし
でもお役に立てたみたいでよかったw
0839名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:54.36
>>830
それ言っちゃどの化粧品の売り方でもアレだけど、浸透はしなくとも肌に引っ付けるものはちゃんとしたものの方がいいって理論で買ってる
0841名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:11.02
>>816
思うって…ないよ
羽生は段々トランジションを減らしてる
ロンカプなんてとうとうトータル合わせて6回だよ
推測で羽生のプロをスカプロみたいに言わないでくれない
羽生は前に一度繋ぎを減らした時にすぐ分かったから繋ぎが減ったらファンがざわつくわ
0842名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:11.55
>>815
羽生にお金使うの楽しいよね
社会人で良かった
貧乏学生の頃にハマってたら血の涙流してたわ
0845名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:55.52
>>822
アホな願かけてしまったんや...
上海ワールド優勝したら買うって
欲しいけど今なら金羽根先に買ったほうがいいのかな
金羽根も懲りずに北京で願かけしてしまった...
0848名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:41.60
>>818
何でクリアファイル&カレンダーのキャンペーンの時に買わなかったの…
0849名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:46.27
>>841
ごめん酒飲んでここにきたらこんなミスをするんだな
✕トランジション
◯助走(クロスロール)
0850名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:47.45
>>816
それただの印象ですよね?もしくは印象操作
具体的にどの部分の
どこら辺が薄いか逐一説明できる?
0851名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:05.13
>>842
フィギュアはお金かかる趣味ってわかってて、羽生のこと好きになりそうな予感したから学生の時は金銭的にやばそうだから見ないふりしてたな
社会人になって即沼落ちしたけど、学生の時もったいないことした
0852名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:10.24
そういえばさ
マオタ達って浅田のスポンサーなのにロッテ不買運動や花王不買運動やってた

統合失調症がオタだとスポンサー企業の不買運動すんだと思ったわ
0854名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:59.59
ゆきんこあるんだ
ゆきんこの箱持ってるけどこれにしよかな
クリームも入ってるし
0856名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:17.52
>>841
トランジションの意味間違って使ってない?
0858名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:31.64
>>837
やっぱり?
わいが見たのかわいいチゴイネにかっこいい旧ロミジュリ美しいバラ1なんだけどどれもチョイスが素晴らしくてそして顔がいい
裏側凝ってるのとか地味に嬉しいやつだね
あー日曜日のpaypay祭りでポチろうかな!
0859名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:38.40
自称何にもしないでも肌キレイって言う人って大体ちょっとアレな人が多いよね
0861名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:43.69
>>836
それ全体的に徐々に劣化してるの気がつかないだけだと思う
全体的にたるんだり張りがなくなったり肌のトーンが暗くなったりしてるの
0862名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:09.27
必死で高い化粧品使っても大半はブスでしょ?
ブスが頑張らないと仕方ないのは可哀想
0863名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:11.98
>>832
これあるの今ここにいる住人しか知らないのでは?
>>824さんのおかげで
0865名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:23.39
>>845
ごめん横だけど願掛けって、自分の成果にするんじゃないっけ?
0867名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:49.97
>>856
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0868名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:07.97
>>861
それ誰でもじゃない?
何やろうと劣化はしてる
たるみハリくすみは化粧品なんかじゃ防げない
0869名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:14.57
>>830
グリセリンとエタノールと精製水で自作しとけよ
0870名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:16.89
>>862
あなた年寄りになっても性格ブスで可哀想ね
0871名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:22.47
>>858
推しは推せる内に推せだよ
こういうことにお金が使えるのも平和な証拠だし行っちゃえw
0872名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:26.50
>>855
こんなかわいい羽生に化粧品までついて
尚且つ二つもバースデーメッセージまでもらえますわよ
0873名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:44.34
ガラガラショーオタだろ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:20.16
人間大半はブスだからね
このスレの殆どがわいより不細工だと思うと笑える
0877名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:24.55
すまんやっぱりANAさんの貼ろうとしたらエラー出てしまった
もう貼れない
どなたか続きお願いします
なんでかな?
0879名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:00.28
>>868
いやそうなってからこそ威力を発揮するのがお手入れ
若いうちだと高いの使っても効果はそんなにわからん
0880名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:09.39
いるいる自然派主義で化粧しないババア
普通に肌めっちゃ汚い
0881名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:49.22
>>878
だって大半の人よりは顔の作りに恵まれたから
自分より美人日常生活ではあんまり見ないよ
0882名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:51.39
>>812
わいもお米のオイル重宝してる
P&Gキャンペーンのために追いオイルした
0883名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:03.66
>>720
それ最初に書いたのわいw
見間違いかと思ってサイト2度見した
0884名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:19.15
>>871
そやな
雪肌精洗顔と同じ値段と思うと60枚の羽生いるんだから安い安い!
0885名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:24.75
>>879
だから外から塗りたくっても意味ないのよ
肌には浸透しないんだから
0886名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:36.48
>>862
>>775だよねこれ書いたの
昼間のスレで正体丸出しにして荒らしてたよね
どうして朝から晩まで羽生スレ荒らしてるのさ
いい加減推しのスレに帰れよ
0887名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:39.08
>>851
わいは意図せず社会人になる直前にハマってちょうど良かったw
でも確かにもっと早くハマっていたかった
0888名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:50.90
>>841
どうだろ英語版プラネットハニューでもちょっと見かけた議論だけど
天地の後半4T3連に行くところ羽生比でわりとシンプルじゃない?
自分は別に悪いと思わないしもちろんスカプロだなんて思わないけど
後半ジャンプ安定して飛ぶためにそうしているのかと自分が気づいたのそこだけだけどねw
0889名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:17.03
今追い金羽してきた
後悔したくないしな
満足
0890名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:43.69
>>886
残念
別人です
勝手に特定してドヤるの見っともな
0893名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:25.54
金羽人気ね
わいは買ったけど全然似合わなくて悲しい
0894名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:29.54
>>816
ウィルソンの頃は振付師がふりつけたまんまなのかな
0896名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:03.16
みんなで楽しく化粧品の話ししてるのが気に入らない乗り込みアンチきましたー
顔も手も洗わない方
0897名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:29.40
>>885
いわば対症療法なんだよ
風邪薬が風邪を根本的に治すわけじゃないけれど症状をやわらげて楽になる感じ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:32.70
>>830
古くない?
今やヒアルロン酸でさえ浸透させる技術があるというのに
まぁあくまなく医療ではなくスキンケアだからね合うものが正解
0899名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:47.80
>>889
いいないいなー
もう予算オーバーだよ
0900名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:56.22
羽生はもみあげがない時が大好き超えて愛してる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況