X



☆【画像】11038

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:23.87
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ

☆【画像】11036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647417858/
☆【画像】11035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647405853/

☆【画像】11037
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647429657/
0751名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:33.80
地震酔いに聞くツボがあるみたい
ツイで検索してみて
0752名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:39.96
さっきまで消防車の音聴こえてたけど遠くに行ったみたいだ
被害が最小限で済みますように
0754名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:54.98
津波観測されてるんだ
怖いな
0755名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:57.45
神様羽生をお守りください
0756名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:06.76
ネイサン怪我なのか?
怪我だとワールド直後のSOI無理では
0757名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:10.20
>>613
大変だったね
足元に注意して怪我のないようにね
0758名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:12.34
>>736
夜通し保線確認だろうな
間に合わなかったら動かないかも
0759名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:14.34
>>751
そういえば地震余震も続いたときってずっと揺れてる感覚あったな
0760名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:17.24
>>745
ヴィンスは北京の悔しさを晴らしてほしいけど宇野と並ぶレベルの下回り族だな
0761名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:18.91
ネイサンSOI欠場決定www
0763名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:36.00
皆さん無事でありますように
羽生が無事でありますように
0764名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:39.75
>>731
ツイで東口のマンション火災と言ってる人がいる
0765名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:42.95
仙台LIVE映像で煙が上がってたね
広がらないことを願う
0766名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:45.10
>>733
そうなると思ってたよ
忙しいのに無理やりアメスケから枠取りの為頼まれてたんだろうから
0767名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:59.95
>>756
テレビ出てはしゃいでたのに怪我とか糞わら
0768名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:04.46
>>727
何だよ今頃怪我か
怪我するなら羽生みたいに北京五輪の時にしろよ
ネイサンまで言い訳してどこぞの自称王者様みたいだなw
0769名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:08.01
仙台に友人がいるけど今は連絡せんほうがいいよね
それどころじゃないだろうし
0770名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:17.21
>>756
SOIチケットダダ余りなのにさらにチケ放出くるーーーーwww
0771名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:21.17
>>735
普通に少数派でしょ
それこそヤフコメwだっていつ見ても同じメンツだよ
0772名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:22.95
とりあえず鍋やポットに水を貯めた
共に前へグッズや常備薬を用意して外に出ても大丈夫な服装で寝る
0774名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:32.83
東京電車動き出したのね
0776名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:39.76
@
幕張一帯も停電断水です
0777名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:40.73
このアンチの推しに全ての悪意が返りますように
0778名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:47.49
阪神淡路の経験者が阪神淡路の火災の方が大規模だったって絶対言うなこれ
0781名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:00.48
あー石垣崩れて八木山通れないらしい
0785名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:22.33
アンチは地震があっても人の心がない
0787名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:27.29
>>727
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
宇野っち優勝貰ったーーーーーー!!!!!
羽生ヲタざまぁーーーーーーーwwwwwwwww
0791名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:56.57
都内また揺れてるうううう
0796名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:05.25
スケオタさんいい加減にして
羽生の心配してる羽生スレで関係ないスケート雑談始めるってどんだけ無神経なの
0797名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:06.02
>>785
あるわけないよ
日頃の言動みてりゃわかる
0802名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:39.21
余震があると寝れないね
0803名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:43.40
>>735
ネットだけだからでしょ
誹謗中傷のために1人で何人分も垢持ってる
0804名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:44.13
>>787
優勝は鍵山かジョウかマリニンだよ
宇野はスイスに行ったから無理
スイスに行くと調子悪くなるんだよねw
0808名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:00.37
東北余震気をつけてくれ
0809名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:05.98
>>733
ネイサンお大事ね
プルキネンくん😢
0810名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:10.59
余震おさまってえええ
0812名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:11.51
>>727
ゲッ...鍵山かまさかの宇野が優勝とかキツい...
みんなコイツらが優勝するかもなのに胸糞悪くならないの?
また馬鹿みたいなガッツポーズして更に調子乗るかもよ?
0813名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:21.74
ネイサンSOI欠場だから高橋inぽいね
よっぽど売れてないんだ
0814名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:21.75
>>727
宇野鍵山の1、2フィニッシュだったら平昌の感動を上回って日本に宇野鍵山ブームが訪れるわ
記者さんもこの二人の高め合う姿が大好きだからうれしそう
0816名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:31.33
うんこしてたらまた揺れてこわい
0817名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:37.01
地震後のろうそくは危ないね
やっぱり羽生の防災グッズがいるわ
買おうかな
0818名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:37.95
>>783
レス見てから20秒後くらいで揺れたから予言者様かと思ったわ
0819名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:41.76
仙台水出るのかな火災心配
0820名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:42.25
余震は震度4かな
みなさん気をつけて
0823名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:54.53
>>804
本人今までで1番いい仕上がりって言ってたけど
0824名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:58.87
夜は尚更怖いね
みんな気をつけて
0827名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:14.02
アワードどうすんだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:21.55
東京揺れた?分からなかった
0830名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:28.14
皆さん余震気をつけてー
0831名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:37.15
揺れるとすぐ強震モニタ見る
0832名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:40.64
アイスリンク仙台
緊急!!営業中止のお知らせ
更新日:2022.03.17
3月16日 23:36に起きました地震の影響によりしばらくの間、営業を中止いたします。
建物・リンク内の安全確認が取れるまで関係者以外の立ち入りは出来ませんのでご理解ください。
0833名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:52.73
ワールドいつよ?
来週?
0834名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:57.69
鍵山と坂本ワールド金か
0835名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:00.74
>>817
ろうそくあかん
防災用品はケチるな
0838名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:04.21
あ気が付かなかったけど電気の紐が揺れてるわ横浜
0840名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:05.92
>>817
ソーラーライトおすすめ
電池交換しないで使える
0843名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:11.64
>>730
羽生が言い返さないからファンが長年苦しむ結果に
0844名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:14.73
ワールド欠場で直後のSOIなんて無理だろ
0845名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:21.52
あー哨戒機が跳ぶ音が聞こえる
0848名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:46.92
>>818
強震モニタアプリ入れてる住人結構いる
0849名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:47.91
>>828
五輪金で少しゆっくりしたくてワールド休むならSOIもありだけど
ワールド出れない怪我でしょ
無理言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況