X



Chat of the four seasons 169 (for citizens only)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:33.22
※草鈍器ネギ棒使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※雑談ネタに噛み付く人も出禁
※スケヲタ出禁
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>970がお願いします

※前スレ
四季の雑談165(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646634805/

Chat of the four seasons 166 (for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646655855/

Chat of the four seasons 167 (for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647251518/

Chat of the four seasons 168 (for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647334356/
0110名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:19.11
2万しか売れない老人グルヲタはNCTに八つ当たりするしかない
0111名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:40.37
東方は日本で無名だから仕方ないよ
0112名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:58:09.09
知らないよね?誰も知らないよね?byアッコ

wwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:58:31.15
無名のオワコン東方さん2万しか売れなくてNCTスレで暴れる
0114名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:58:52.11
もう兵役だからこっちは終わりなのに目の敵にしないで
0115名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:08.95
東方が2万しか売れてないのはNCTのせいwwww
0116名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:12.59
Epitaph
東方神起

発売日: 2022年03月16日
推定売上枚数:24,884枚

オワコンゴミ東方完全終了
0117名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:32.01
たったの2万しか売れてない東方のこといじめるのやめろよ
0118名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:56.09
真っ黒


キャンドルと枕まで同じだし匂わせしすぎ
https://pbs.twimg.com/media/FKIpslsX0AAwhdW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKIpslsXoAcnV4w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKIpsl8XEAU12-g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJV7iDFaQAcZZ_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJV7iC-akAIbp01.jpg
ソミはaespaのジゼルと友達だと明かしてジゼルはZooチャレンジでテヨンとだけしたし
テヨンが英語上手くなったのは英語を話す女の影響とか?
https://pbs.twimg.com/media/FIGUparacAA4EaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIGUpGFagAAuw0U.jpg

テヨンとソミってバレンタインデーの投稿もポーズが似てる
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gpqWQAI-O24.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gpqXoAEyIUI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gqMXoAEmw-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gqMXEAEF5TA.jpg
同じ頃にズボンが被ってる
https://pbs.twimg.com/media/FC7-WFTUUAIAz-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC7-WFWVIAEtEQy.jpg
グラビアのポーズも似てるね
https://pbs.twimg.com/media/FDUkELUVEAMV6Z6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDUkEL7UUAch22i.jpg
0120名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:01:31.75
2万しか売れないオワコン爺さんグルヲタが10歳年下の後輩スレで暴れてる図
0121名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:01:56.07
顔まっ赤にして後輩叩いても東方は売れません
0122名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:05.64
>>118
はー今日もセックスするんだろうなあ
0123名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:45.57
>>118
赤くしとくよ中出し同棲中のテヨンソミかわいいカップルだね❤
0124名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:27.88
無名のオワコン東方さん2万しか売れなくてNCTスレで暴れる
0126名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:46.24
>>118
うわあああああああああああああああああああっっっ
0127名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:30.18
顔まっ赤にして後輩叩いても東方は売れません
0130名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:58.98
この基地がいる所はどこも過疎るね
0131名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:06.84
あー2万しか売れてないから後輩叩いて現実逃避か
0132名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:08.91
日本はジェジュンが日活やってるしオワコンイリチルなんか要らないから
0133名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:40.91
顔まっ赤にして後輩叩いても東方は売れません
0134名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:54.79
ジェジュンなんてゴキブリ以下じゃん
0135名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:13.06
ジェジュンはガーシーにアテンドされるのに忙しいから
0136名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:48:37.82
亜美のNCT叩き酷すぎてドン引き
特にイリチルメン叩きむごいね
0137名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:46.43
亜美は売れてるはずなのに心に余裕がないよね
0138名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:04.92
ユウタ指輪ネックレスまたつけてる
彼氏が韓国に帰って来たからかな?
早くカミングアウトしたらいいのにねメンバーも気使っちゃうじゃんw
0139名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:30.86
NCTにはゲイが2人いるらしいからねー
0140名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:31.33
ドテもドリムもジョンウとテヨンもユウタとyoutuberもお揃いの指輪あるからゲイみんなゲイ

終了
0141名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:48.73
ネックレスまでお揃いはユーりだけ
0142名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:16.47
リーユに他メン巻き込むな
0144名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:53.30
コンテンツ48:31もあるんだがw
0145名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:20.67
りーくん人のチ○チ○生で触るの平気なんだってw嫌じゃないって言ってた
もうゲイじゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:09.70
2回あるのにそんなに長くて大丈夫そ
0147名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:14.13
1人はユウタでもう1人のゲイって誰だろ?
0148名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:00.97
マク
ユウタを見る目が本気
0149名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:20.11
トライアングルにすなw
0150名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:16.69
両方いけそうなのは3人いる
0151名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:39.75
別にいいじゃん彼とそういう関係だとしても
ただそれを仕事に持ち込まなければ
0152名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:53.53
マクはやたらユウタの首元に顔持って行く
多分どさくさ紛れにキスしようと狙ってるに違いないわ
0153名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:26:38.31
ちょっと長すぎ
3連休に見ます
0154名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:26:39.31
33名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/17(木) 21:08:33.56
>>29
ドリム見てからイリチル見るとお爺さんやんて思うわ
0155名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:27:57.89
ドリムももう別にそこまで若くないけどね
0156名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:31:30.49
ユウタにはりーくんいるからな
マク残念だったね
0157名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:32:51.51
ユノには風俗嬢が居るしチャンミンには中田氏できる奥さんがいる
0158名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:33:13.89
ジェノにはスタッフ女がいるね
0159名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:34:44.03
ガチなのはユウタとりーくんだけりーくんママもユウタ大好きだし認めてくれるよ
0161名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:39:35.23
ドリムとイリチルはマクドン被ってるのにどういうこと
0163名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:40:24.83
ルカスはパコりすぎて半年も謹慎させられちゃうくらいガチ
0164名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:41.10
ジェノと女スタッフのあるなら画像見せろよ
0166名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:55:39.95
中華ヲタも本国ヲタもあげてたから自分で探してきて
0167名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:55:51.94
ジェノはカップリングアプリ入れてるくらいラブラブだもんね
0168名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:56:10.91
あの壁ドンしてたやつ?
0171名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:02.91
ジェノもう宿舎に住んでないもんね
0173名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:04:52.54
カップリングアプリ?
0175名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:57.07
嘘だと思いたいジェノ婆さん
0176名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:06:12.23
ジェノはスタッフとラブラブ中出し同棲中
0178名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:07:32.87
スタッフなら仕事場でデートできるからいいねジェノ
0179名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:08:32.66
なんも出ない場合はスタッフあるよ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:10:34.08
画像あるんでしょ?
貼ってよ
0181名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:11:49.87
ユウタはあのデブマネと出来てるって思ってた時期あったわ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:09.35
>>170
ジェミンにはジインがいるしジェノにはスタッフ女がいる
0186名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:19.02
スタッフと二人で退社とかやめてな
0188名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:29.25
嘘つきユウタ婆ちゃん
0189名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:49.07
ジェノはスタッフとラブラブ中出し同棲中
0191名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:08.83
こいつジェノヲタだったんだ
0193名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:36.47
荒らしはドリムのリアコ婆さんだもん
0197名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:02.48
ジェノおばさん壊れた
0200名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:59.55
ジェノチソンの女ネタ暴露されたら急に海外シッパーだけしか言ってないテヨンソミで連投してジェユウタドン叩きしてたのわかりやすかったな
0201名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:17.59
嘘つき婆はユウタヲタだったんだ
0202名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:27.99
ドンのデマまで作って流すって本国ジェノヲタも相当焦ってるよね
0203名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:45.76
ジェノは女スタッフとパコってるから安心して
0205名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:06.02
スタッフパコジェノりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています