X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 07:58:44.11
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647350572/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647412099/l
0004名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:39.60
ぎんどー一騎討ち()ワールド?
0005名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:47.81
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
0006名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:08.51
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

フィギュアスケート団体、北京冬季五輪でのフィギュア選手の4回転アクセルを「認めず」

北京冬季オリンピックでの羽生結弦選手の4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟(ISU)が「認めた」とする複数の中国語のソーシャルメディア投稿が、数万回にわたってシェアされた。この2度のオリンピックチャンピオンは、このスポーツで最も難しいジャンプに挑戦した後に転倒し、最終的に今年の大会で4位となりました。ISUはAFPに対し、羽生選手の4回転アクセルへの挑戦は失敗だったと語った。公式ジャッジの採点でも、羽生選手はジャンプを成功させることができなかったとされている。

この主張は、2022年2月10日、中国のメディア組織が中国語のWeiboの投稿で簡略化してシェアしたものです。

この投稿は54,000回以上再シェアされました。

"Yahoo Japanをはじめとする多くの海外メディアによると、#hanyuyuzuru4Aは国際スケート連盟に認められた "と投稿されています。

"4A "とは、フィギュアスケートの4回転アクセルジャンプのことで、空中で4回転半することを指します。

競技の中で最も難しいジャンプとされ、これまでオリンピックで成功した例はない。

この投稿は、アメリカのネイサン・チェン選手が北京オリンピックで2連覇中の羽生選手を退け、ネット上で拡散された。

https://factcheck.afp.com/sites/default/files/styles/list_xl/public/medias/factchecking/g2/2022-02/9ebf82ceb0960be1f4c735dad51009ee.jpeg

同様の主張は、Weiboではこちらとこちら、Twitterではこちらとこちら、Facebookではこちらとこちらで共有されています。

また、Yahoo Japanのこちらとこちらに掲載された2つのレポートでも、同様の主張がなされています。

しかし、この主張は誤りである。

この書き込みを受け、国際スケート連盟の広報担当者はAFPにこう語った。"ジャッジの詳細な採点によると、ジャンプは回転不足であったため、批准されなかった。"
0007名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:28.95
>>1
羽生は4Tしか跳べてない

■北京五輪 日本選手とチェンの4回転ジャンプ比較
https:●//i.imgur.com/vKgUHzB.jpg
0008名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:59.04
>>1
76 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:49:24.55
>>62
ツイッター社公式の分析でも
平日お昼休みの時間帯なのにメダリストほどつぶやかれてないのバレてるのに
この持ち上げぶりは異常すぎる
https://i.imgur.com/qTpqI6j.jpg

150 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:58:51.48
>>76
これは
2/10〜2/11の「すべての国」のグーグルトレンドと合わせて資料に入れたい
https://i.imgur.com/hsXMRPe.png

18 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:22:37.58
2/1から2/21までのすべての国での
Shaun White, Yuzuru Hanyu, Nathan Chen, Eileen Gu, Kamila Valievaの検索数
https://i.imgur.com/jYOAKPC.png

https://i.imgur.com/G5aSn5w.jpg

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-02-01%202022-02-21&;q=Shaun%20White,Yuzuru%20Hanyu,Eileen%20Gu,Kamila%20Valieva,Nathan%20Chen
0011名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:22.54
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https●://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
0012名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:40.01
>>1
■2月10日 フィギュアスケートの五輪男子代表にもなった斯界の大先輩が羽生結弦にあえて苦言を呈した。「滑り終えたあと、はまった穴をわざわざ見に行ったのは“ここだよ”ともいいたげで、五輪2連覇の王者にはふさわしくないし見たくはないシーンだった。みんな同じ条件で滑っているんだから…」

8日のSP。羽生は冒頭の4回転サルコーを跳ぼうとして他の選手が残した穴にはまり1回転になってしまった。不運としかいいようのないアクシデントで悔しさは計り知れない。後ろ髪を引かれる思いで“事故現場”に戻ったのか。「完璧なフォームで完璧なタイミングで行った瞬間、穴に…」と未練がにじむ。

14年ソチ五輪の浅田真央を思い出す。序盤の団体戦のあと10日ほど空いた女子シングルに備え日本連盟が確保したリンクで調整した。しかし氷はガチガチ、剥落した天井の塗装の粉末でエッジがガタガタになりSPはなんと16位。コーチが必死に研磨しフリーでは6位入賞まで追い上げた。メダルには届かなったが、浅田は一切恨み言は言わなかった。

そういえば、羽生はSPで2、3位につけた鍵山優真、宇野昌磨の活躍で銅メダルを獲得した団体戦は欠場した。「日本チームの一員である以上、団体戦は出ないにしても頭としてその場にいてほしかった。すべてにおいて、みんなのお手本になる役目が羽生にはあるはず」と前出の大先輩は続けた。

トップのチェン(米国)とは18・82点差の8位。フリーで6種類8回の3回転という女子ではかつてない高度なプログラムをノーミスでこなし、いまや伝説となったソチの浅田の「魂の演技」の再現で最上のお手本になってほしいものだ。

https://www.sanspo.com/article/20220210-PYSKXZRHIBPXBJLOXCFDMU733E/?outputType=theme_beijing2022
0014名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:59.53
>>1
■過去に偉そうなことを言っておきながらノーメダル日本人最下位になり言い訳会見を開いたため炎上

【言い訳している選手に強い選手は居ない】

羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。
   どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。
――確かにね
羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。

https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024
0015名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:22.95
NBCの動画が10日ほどで1600万回再生

@
The linear TV ratings for the broadcast featuring Nathan Chen’s victory indicated a total of approx 12 million viewers watched on NBC (& its associated TV channels).  Yet, at YouTube, Chen’s Beijing Olympic videos have notched more than 16 million views.
https://slate.com/culture/2022/02/winter-olympics-tv-ratings-youtube-social-media-viewership-huge.html

ネイサン・チェンの勝利を特集した放送の線形TVレーティングは、NBC(および関連するTVチャンネル)で合計約1200万人の視聴者が視聴したことを示しています。それでも、YouTubeでは、チェンの北京オリンピックの動画の再生回数が1,600万回を超えています。
0016名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:44.78
>>1
■中国限定人気のため海外では試合の放送でさえカットな羽生

fanyu(ヅラヲ)
@
i fckin hate french media “yuzuru hanyu attempts the quad axel for the first time in competition…. and falls”
as if the title wasnt bad already the videos only 1:19 and it cuts after the fall when they keep the entire program for the other skaters
https://i.imgur.com/cItbgTc.jpg

"羽生結弦、大会初のクワッドアクセルに挑戦...そして転倒 "なんて、フランスのメディアは嫌いだ。
タイトルもさることながら、映像も1分19秒と短く、他のスケーターのためにプログラム全体を残しているのに転倒したところでカットされている。

■メダル取れずともエキシでさえ放送されるMao Asada

ドイツ語実況
https://nico.ms/sm22985706

フランス語実況
https://nico.ms/sm22961414

イタリア語
https://nico.ms/sm22960360

ロシア語
https://nico.ms/sm22950930

NBC
https://youtu.be/g9vQrhT8QaE
0017名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:23:18.28
ネイサン、ワールド欠場なんだ
ウノマオタが視聴率20%取れるって言ってたな
楽しみ
0018名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:41.80
>>2
あなたがウノマオタてわないならおつあり
0020名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:54.34
ネイサンの代わりに誰が出るんだろ
0022名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:10.23
今さら卯野と嗅ぎ山に勝っても価値ないもんなネイサン
0026名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:31:01.64
>>22
あのスリーショットがトラウマなのかな
0028名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:31:56.56
怪我悪化したら日米のSOI出れなくなるからね
0029名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:54.34
537 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2022/02/14(月) 23:03:31.08 ID:k7ZW7R7f0
それにしても、今までもさんざん酷い発言してるのに、なぜか人格者みたいに持ち上げ
られてるのがほんとに不愉快だったけど、今回ばかりはヤフコメも否定的な意見が優勢
になったりしてるので、やっと世間もわかってくれたかと思うとちょっとうれしい。

586 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2022/02/14(月) 23:57:53.34 ID:h0d+rzqm0
>>537
批判コメに赤ポチ優勢だよね
やっと潮目が変わってきた感じする
今まで騙されてたライト層が過去の言動とか気になって調べたりしたらますますアンチ増えそう

606 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) 2022/02/15(火) 00:19:37.17 ID:vWWn20mi0
>>586
捻挫の記事、ヤフコメ新着順に並べ替えると、ほぼ批判だらけで滅茶苦茶叩かれてる
マスコミは大絶賛してるけど確実にアンチ増やした感じ

678 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) 2022/02/15(火) 02:40:19.58 ID:UMy+0kZG0
>>606
ヤフコメ新着順がマジで悲惨なことになってる件ww

マジで潮目変わるかも
0030名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:34:27.74
なになに
ウノタが震災に便乗してわざわざ羽生の誹謗中傷ツイしてたって?
どんなツイだったの?
アタオカな内容なら見つけた人通報よろ
本当マオタウノタは非常識なクソばっかりだな
よく震災当日に羽生の中傷なんて出来るよな地獄に落ちろだわ
0031名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:35:29.79
>>29
ヤフコメと潮目って
潮目→変わらないフラグなのに
0032名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:38.94
地震がおきるたびに悪質ウノマオタが炙り出される
0033名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:07.74
ほー
東北の人に是非ウノタの悪行が見つかって欲しいね
0034名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:10.39
露出の副反応でアンチ増えたとしてもファンが増えているし問題ない
匂わせでファン減らしてファンが増えない状況でアンチが増えているスレタイは問題
0035名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:57.59
震災後にわざわざこんな所まで羽生アンチやってるなんて基地外だね
ガチ恋で脱落者続々のババア集団くだらない
真凜でオタが激減してる宇野の心配しろって感じ
0036名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:03.11
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0037名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:23.77
東の方は揺れたのかもしれないけど
西の方が無だったから今地震知った
0038名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:39.38
フジはまたワールド画像作り直しだ
0039名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:13.72
FS選手がアイドル云々ってyoutuberやってるこいつだと思ったけど違ったわ
見出しの利用価値もないって事ね
0040名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:42.66
怪我したからネイサン欠場でしょ?
怪我したらSOI出れないって意味がわからん
0041名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:56:56.68
なんでわからないの?ウノタ
怪我してワールドに出ないなら怪我の程度によってはショーにも来ないかもって普通じゃない?
まぁネイサンが来ないと不人気ショーの戦犯筆頭が宇野になるから焦ってるんだろうけど
0043名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:35.89
宇野オタって本当に空気読めないで宇野の足を引っ張るね
鍵山の風避けとしてならなかなか優秀かも
鍵山オタは羽生とか東北心配してて賢いよ
0044名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:39.57
デーオタ
てゆかさ、そもそもグリーンルームって厳しい事ではあるけど台落ちしたら入れ替わってあの部屋から出なきゃいけないんだけど、普通は勝者が来て相手の健闘を讃えてから入れ替わって出て行くもんなんだよね
ネイサン讃える前に先に出てるの失礼じゃない?
0046名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:10.87
舐めプしても余裕で勝てるワールドを辞退したという事はネイサンの怪我がかなり深刻という事だよ
ネイサンお大事に
日本のSOIが埋まらない責任は全て宇野が取ってくれるでご心配なく
0047名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:56.29
>>34
一般はTV羽生ばっかりでうんざりって呟く→羽生アンチがいいねで群がる
→羽生アンチ怖!俺別に羽生アンチじゃないし
この程度よ
0049名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:07:01.04
ネイサン出てたとしても股関節痛めてる状態だったから台のり無理だったかもね
しかし代打がカムデンなのね
これで鍵山金宇野銀は確定か
ワールド見所がないなぁ
0050名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:23.28
>>47
いたねー
アンチって浅田のファンなんだ
アンチって宇野のファンなんだ
ってツイートあったね
0051名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:06.10
>>44
そんなルール聞いたことが無いw
すぐバレる嘘ついて恥ずかしい奴
0052名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:33.55
試合欠場したら一ヶ月間アイスショーに出られないんじゃなかった?
ネイサンSOI出ないんじゃないの
0053名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:10.84
>>52
怪我が理由の場合は罰金を払わないとショーには出られないんじゃなかったっけ?
0054名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:13:28.20
ショーで金儲けするために金メダル買ったのに意味ないだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:44.41
ぶっちゃけ今回のワールドは五輪シーズン以外の四大陸未満のメンバーじゃね?
0056名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:27.59
ネイサン、ワールド棄権か
宇野、ここで金メダル取れなきゃ永遠の二番手決定だな
まぁネイサン・羽生が出ない試合で優勝してもウノタ以外は褒めてはくれんだろうがw
0057名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:36.00
ネイサン羽生ボーヤンコリャダ他ロシア勢がいない男子
他カテも酷いが男子もショボすぎて草も生えん
0058名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:17.25
ロシアもダメショーもケガでダメなんて事になったら
今まで投資してきた奴らはブチギレだろ
0059名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:33.29
真凛へ贈る愛の金メダルでプロポーズ
0060名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:53.09
慢性的な怪我は言い訳くさい
0061名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:27.73
>>60
そりゃ言い訳でしょw
テレビ出まくって調子上がらないし面倒くさくなったってみんなわかってるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:31.03
痛みが悪化するのが嫌らしいけど
続ける気ないのはみんな知ってるのによく言うな
0063名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:36.52
ネイサンはFS3クワド構成でも余裕で勝てたろうから怪我重そう
SOI大阪の大トリはスレタイか坂本なん?
0064名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:08.09
怪我は仕方ない
どんなアスリートにもずっと付き纏う無理はダメこの先も続けていくなら
私の興味はワールド後のスレタイの立ち位置
0065名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:23.75
重い怪我というと金儲けのショーが出来ないから
慢性的な怪我という逃げ道残してWD
0066名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:41.37
>>61
万が一ワールドで金逃したらキャリアに傷つくし日本で出稼ぎしなくてもお金には困らないしね
0067名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:13.83
イケメン高身長トップ選手お断り!
B級悪質スケ連お気に入りメダルトッテ大会
0068名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:22.29
怪我や病気の程度なんて本人しかわからんよ
0069名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:29.79
どうせWDするならもっと早く言えばいいのに
プルキネンかわいそう
0070名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:25.68
またショッカーみたいな表彰台になるのか
0071名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:53.56
絶対王者ゆまちに立ち向かう挑戦者しょまたん
0074名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:13.72
まーた金と銀の違いがわかってないウノマオタがまぎれてんな
0075名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:55.48
もういっそ男子黒衣装禁止にしようぜ
0076名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:52.61
>>66
金メダル取って報奨金たっぷり貰えたのかな?アメリカってどんなシステムだったっけ?
にしてもスポンサーからの支援金とかは永遠じゃないし、CMやショーなんかにバンバン出ればお金には困らないだろうけど、
多分ニーズは全く無いw
0077名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:01.28
荒川が北京五輪の試合前にどうせスレタイはこけるとか言ってたよね
あんまり期待してないとか
これだけメダル確実な状態で台落ちあるかも
0078名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:44.55
>>75
短足ズルいから身長制限入れようw
0080名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:09.72
>>45
ウノタは鍵山オタも自分らと同じ屑オタに引きずり降ろそうと必死だなw
0081名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:51.01
>>63
モチベもあるんじゃないの
すぐショーが始まるしそっちの方が大事なんでしょ
0082名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:06.04
>>43
鍵山も鍵山オタも宇野やウノタに擦り寄られて気の毒
鍵山は宇野と違ってまともだからメディアから嫌われてもスルーされてもないのに
0083名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:17.68
>>44
ネイサン最終滑走だからあの部屋には行かないよ
平昌だって宇野はグリーンルーム行ってない
0084名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:09.47
>>81
ショーもさらに手抜きになるだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:49.40
>>77
ええそんなこと言ったの?知らんかったわ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:27.70
>>68
怪我や病気を叩くのが宇野オタ別館民
0088名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:31.75
>>87
あんなレベチのあたおたに堕ちたら負け
0089名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:12.18
>>66
別に金逃してもキャリアに傷なんてつかないよ
ヨナだってバンクーバー直後のワールド銀だったけど別に評価落ちてなかったし
今のネイサンは多少調子上がってない程度なら銀銅相手なら勝てるでしょ
でも五輪直後の試合でしかも欧州だと気乗りしないのは確かだろうな
0090名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:40.04
神カメラマンたちは来てくれるの?田中さんは来るか
0091名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:41.08
そういや撮りおろしのやつカメラマンの名前消えたのなんだったんだろ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:45.58
ネイサンはショーは来ちゃうかもなー
宇野が不人気ショーの戦犯になる所で大爆笑してやりたかったのに
ネイサン来ちゃうとネイサンがメイン扱いでチケット売れない戦犯を押し付けられるだろうね

それにしても何で途中で鍵山のねじ込みがあったのか?
Faoiから断られたのか?w
0093名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:24.63
いっそ中止にしてしまえばいいのに
ネイサンだってこんなときワールドで勝っても喜べないだろうし
ギンドーは空気読まないから大はしゃぎしそうだけど
0094名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:34.63
ネイサン「来ちゃった…」
0096名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:29.28
>>92
鍵山インはただもったいつけただけで最初から予定してあったと思うよ
公式発表のときにはなかったけどチケサイト情報欄には最初記載があったじゃん
0097名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:34.82
>>95
言葉足らずだったネイサン欠場はわかってる
ネイサンがもしそのまま出て優勝してたとしても
と言いたかった
0098名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:00.49
ワールド 3/21〜27
SOI大阪 4/2〜3
SOI東京 4/8〜10

これでネイサンSOI出たら流石にアカンやろ
0100名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:34.77
ネイサン怪我もあるだろうけど燃え尽き症候群なんじゃ
0101名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:45.37
>>98
怪我を理由にしてるから大阪はさすがにアカンな
東京なら間に合いましたとかいうところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況