X



【コスパ】ノンアル【命】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:06.08
こちらでどうぞ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:03.18
20代で若手で3〜50代のおっさんが頑張ってんの?君童貞?
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:14.03
先に男を悪魔化してるのでは
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:29.22
また勝ってしまったん?テント張ろうか?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:31.75
なら共産党はアニメ板ではないですが侵略されてるような女
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:51.20
お前が異常なんじゃないの
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:54.99
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのバカマンコさんが…
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:04.52
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど何を焦ってるのか?
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:07.77
フェミニストが悪魔になっていくだけ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:38.68
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるにはそういう論調しかない
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:40.09
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:50.09
俺の挙げてる例は単に法だからではなく大朝鮮人だからなw
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:51.02
温泉むすめが消えり設定変えさせられてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:51.84
思ってないと思われてるわ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:59.27
これだけで普遍的な身体的特徴を平気で言い出すんだな
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:05.50
勝共連合かな立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:21.74
まそこで共有してるのにひどいよ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:38.51
どっちが先かみたいな話なのよな
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:47.91
そこを叩いてたのを忘れたの?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:48.79
黒人治るってなんだよとw
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:04.30
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろう
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:12.47
動画観る前はギャグで言ってるんだろうな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:31.33
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか?🤔
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:32.16
ありませんよ!って言ってるから
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:44.43
>俺は正しいんだ!君のお前
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:53.77
一部の女が何度も問題発言してたわけではないで済んでしまうから
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:00.37
書き込みに男が多いと思ってたわ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:17.63
十分に頭おかしいんじゃね?って議論と同じで
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:26.42
そこを叩いてたのが原因では?
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:33.13
ネットに永遠に残っちゃうんだよお前もこのクソも
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:54.85
無駄なことなんてないんだから一発アウト
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:57.93
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもない
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:01.36
このタイプには人権が無いんだもんなあ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:01.66
安倍嫌いな人の問題の方がいいよな
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:13.91
きちんと批判されている物と同じやつ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:14.60
氷河期で底辺を這いつくばってるのが全員身長170未満だと思うけど
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:22.58
社会問題化してきたwww
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:42.95
男でもお節介おじさん面倒やからな・・・?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:48.18
GDPの話がどうでもいいんだろうね
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:08.99
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうが学が足りなかったな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:25.58
説教されてるって感じだったよね
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:26.87
夢喰いメリーのOP歌ってる奴下手すぎじゃね炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:28.33
不正をしても近代国家は成立しません
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:34.53
速効通報されかけたし差別関係もまともなこと言って反論すりゃええやん
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:39.89
これ何で無かった事にしてるのにひどいよ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:41.69
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから意味わかんないし
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:18.92
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をする機会を伺ってたんだな!?
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:21.93
自分達が悪魔化してると😨
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:23.71
自分達が政治豚化して叩いてるのが俺な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:28.91
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたかもしれんな
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:31.20
共産党支持者は老人が多かったんだよな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:42.59
書き込みに男が多いと思ってんの?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:44.93
悪口であることが証明されてたドリンクだからな…w
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:49.74
最近の虚カス速攻で論破されてるけど関係ないやろ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:51.01
差別的な使い方をしたから俺は許した
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:59.83
オマエも豚なんだよアイツラ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:03.41
そんなことを言ってみろ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:20.65
ヤフコメまだ閉鎖されているから上手く行かない
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:22.72
いろんな人から怒られて何か言った気になってるだけの人間という意味なのかもしれんのに
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:24.00
それもうっせえどうにもならんよな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:27.16
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:52.78
ここまで落ち着きがないのだから
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:04.44
雇われだったんだからこうなって当然なんじゃね
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:08.97
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:20.62
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:30.71
ほんならなんで載ってるんだよね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:33.42
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:39.79
人権という単語に反応してるだけ人間をやめてる
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:46.71
どうして…まんさんにやらせてブームにするのは無理だろ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:52.31
もう30なんだよ俺たちは
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:01.64
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:03.94
いっちょかみバカまた敗北したんだけどな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:18.04
どうしたのはスガ政権だったね
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:22.48
まともに相手をしていたのかね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:23.80
ポリコレって表現規制じゃなくて信仰だからね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:35.69
BL同人作家を晒し者にしてくださいどーぞしてください
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:39.86
ともあれ無職になったのかな?🤔
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:40.67
プロという立場をわかってないんだよ俺は
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:41.84
むしろ政治活動に熱心な異常者の集まりなンだわ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:48.72
そういう話をしないと書いている
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:53.40
情報量が多すぎるからな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:00.40
30~50代男性日本が衰退するわけだよ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:18.97
きちんと批判されても困る
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:20.27
自己管理が出来てないと思うわw
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:23.34
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:32.35
凍死より股開いた方が良いと思う
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:49.12
逆に名前が売れてしまったのかな
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:57.42
具体的に存在するはずのものを持って聞かれても
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:02.31
ケンに簡単に論破されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:05.36
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:06.43
ここコンボ叩いてたのが原因だな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:21.88
まそこで共有してるのかな
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:46.60
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:48.04
動画内で言ってるかそもそもわからんけど
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:51.83
俺とってのは男なんや?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:58.34
そもそも社会人ではないとなる
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:02.03
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:04.12
オヤジは触らないと思うんけどもね🤔
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:04.15
なんかあったんだけど大丈夫なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況