X



☆【画像】11046

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:45.45
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11042
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647506224/
☆【画像】11043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647522041/
☆【画像】11044
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647559452/
☆【画像】11045
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647573278/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:08.77
>>830
欠場の可能性は羽生以外も誰でもありますよ
今まだ羽生の発表をしないのは怪我でワールド欠場を発表してるからでは
0853名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:46.33
何故か自分は端っこの席になる事が多いから自由にトイレ休憩してる
それで一回女子オタの変質者に睨まれたことがあったけど
そいつの異常な前のめりっぷりに隣の一般男が訝し気な視線を投げてそいつが委縮してたのは笑った
0854名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:54.49
女子荒川さんだけでいいわ
0857名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:08.69
>>837
だったらもうここに宣伝にこないで
高橋出るんでしょ
羽生が出るかもってしつこいんだわさっきから
絶対に出ないのにいい加減にして
0858名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:13.89
>>830
キャンペーンは一般向け
欠場で大騒ぎするのはプレミア取るようなコアなオタ
0859名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:18.31
>>776
羽生は怪我が理由でワールド欠場だから今発表できないのは分かるけど
ネイサンは怪我をしたくないからだからむしろSOIに出るためにワールドを欠場したのだと思うけど
0861名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:31.03
ロシアは綺麗なジャンプじゃなくても高難度なら手放しで賞賛するもんな
ネイサンの高難度構成より羽生の綺麗なジャンプと演技を観るほうが好きな人だって多いのに
0862名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:28.02
紀平さんクリケ行ったから行きづらいんでしょ
もう紀平さんの方が好きみたいだし
オーサー達も次の五輪でメダル取ってプレートに名を刻んで飾るの楽しみにしてるよ
クリケットファミリーだし
0863名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:37.32
>>854
女子は荒川さんとコストナーとカペラノのアンナとテッサだけでいい
0865名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:48.51
八戸のチケット買って欲しいから羽生出る出る言ってるのかな
0866名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:50.69
怒涛の荒らしレスすごいな
0867名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:56.81
大ちゃんに相談してたらいろんな不遇が解決されてたと思うわ
ナショナルトレセンも使えたしいびり採点も止まってたと思う
0868名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:15.60
>>856
ソース確認できなけどそうツイしてる人がいた
0869名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:19.79
>>183
紀平クリケでオーサートレイシーとの画像上げてるけどまたショーのために日本戻ってくるのかね
ろくすっぽ練習できないじゃん
0870名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:21.75
>>852
今は待機三日間で自由なんだよね
入国も難しくなくなったし行こうと思えば全然行けるけど夏までないな
引退だろうし
0872名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:56.99
>>868
ソース確認してからレスして
ツイは勘違いもある
0873名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:57.40
>>859
宇野オタやデーマオタはネイサンを責めたりはしないんだろうか
羽生に診断書出せ試合に出ろ出ろうるさかったし
0874名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:04.87
チケット取り日程遅いけどいつもこんなだっけ?
アイクリ様終わってからだからこんなもんか
0875名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:15.81
>>870
カナダもやっとそんなに緩くなったんだね
0878名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:37.26
FaOI楽しみだけど荒川さん全公演inかぁ
めっちゃテンション下がる
0879名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:59.89
平昌後羽生を叩いた人は今度ネイサンを叩くかな
怪我でワールド欠場なのにアイスショーに出たら
仮病と叩くだろう
0880名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:02.52
>>873
他国選手だし
鍵山宇野のメダルの確率上がるから言わないだろうw
0881名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:15.21
このスレの俳句も集めておけばよかったな
0884名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:42.17
>>861
ロシアの女子なんてどこに高難度とんでるスケーターいるのか
シェルもワリエワもトゥルも実質3回転
フルブレ上等だしさ
0885名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:46.01
>>815
なんか一句だけで良いから
何か教えてくれないかしらやっぱひだめかな?
0886名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:48.76
>>879
怪我をしたからじゃないから叩かないでしょ
0887名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:47:55.63
>>865
いや発表されたメンバー見たら羽生出るかも?と思ってもおかしくないメンバーだし
0888名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:00.85
>>875
今はもう日本より感染者少ないし来月にはマスク義務化も解除だよ
証明があれば普通に入国出来る
0889名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:07.45
>>879
羽生を叩いて病ませたいだけだから
ネイちゃんは叩かないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:28.05
>>865
自爆は大ちゃんinしても売れないから心配してるんだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:29.80
>>879
そんな鬼畜アンチと同じにならなくていい
0893名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:42.57
>>880
あいつらにとっては他国とか関係ないよ
相手によって言う事コロコロ変わるだけ
羽生がショーに出るために試合を欠場したらボロクソに叩く
0896名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:56.51
>>878
自分もそう思った
若手がたくさん出てくるのもアレだけど荒川さんも特に見たい人ではない
0897名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:02.17
>>704
そんなことあるんや
アイクリでFaOIは外れたことないわ
スープレは狙ったことないけど
0901名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:49.08
>>815
ちょっとよくわからないから聞くんだけど
それはファンじゃなくて一般の人が作ってるのかしら?
なら一般が羽生をどんなイメージで見てるか興味あるなあ
どんな感じ?
0902名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:51.36
>>882
FaOIは日本の五輪金が必ず出てる
荒川が全公演出るということは羽生は出ないかもしれないよ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:54.03
>>887
そう?
木下のスケーター中心でしょう?
追加があるとしても宇野鍵山あたりで十分捌けそう
0905名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:59.54
>>879
宇野オタは試合大事大事羽生は舐めてんのかと散々羽生を中傷していたけど
ネイサンは宇野の憧れなので叩かないよ
ショーのためにワールドを欠場して完全に宇野鍵山を舐めてるのにね
0906名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:03.52
>>891
自爆が高橋の出るショーをガラガラと叩くことは無いから平気だろ
0908名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:16.72
>>887
土曜日に2回も公演がある時点でないんだよ
0909名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:30.35
>>874
アイクリ自体が1ヶ月くらい遅いから
0910名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:32.93
荒川演技つまらないからいらん
0911名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:53.83
貧乏自爆は珍バだからタダ券配布された時だけアイスショーに行く
0913名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:51:07.14
#羽生ファンは断固拒否
#荒川の番になったら皆でトイレ休憩しよう
0915名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:51:39.70
>>886
慢性的な怪我と怪我をしたの違いとは??
0919名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:05.14
>>895
去年の八戸SOIみたいな羽生中心のショーの構成ができそうなメンバー
0922名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:11.66
>>905
宇野っち怪我でもインフルでもないのに
4CCお休みしたのに叩かれなかったよね
羽生は大怪我しててもインフルうつされても
欠場したら叩かれたのになんでかなぁ?
0925名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:41.06
八戸はかなだい出るからデーオタ狙い
羽生は無関係だと思う
0926名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:45.29
>>902
自爆しつけーよ
つべこべ言わずに高橋が出るSOI八戸のチケット買ってやれよ
0927名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:04.29
かなだいがいるのにそれは絶対ない
何か寝言言ってるんだデーオタは
0929名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:07.79
>>859
下回り見逃し爆盛り選手にメダルを取らせる為の談合ではないだろうかと思うよ
下回りで繋ぎゼロなら転倒し辛いから転倒さえしなければ羽生のベストの点数与えて優勝させられる
下回り爆盛り選手はニコイチだからこの二人のどっちがが転倒を繰り返さなければ優勝という訳だ
ただ不正採点で誰が勝つと分かりきった試合ほどこの世界に不必要なものはない
きっと全員に罰が当たると思うわ
0930名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:09.32
>>910
副会長様だから本人の意志でいくらでも出場できるよスケ連後援ショーは
ワールドで氷艶のデモ出来るくらいだ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:16.05
>>910
まらコラボ局の振付けが佳菜子かも
腕の動きをワンパターン繰り返すだけの演技らしくない演技だった
USMにはウンザリだよもう
0933名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:22.62
>>914
ありがとう

>>800は自爆
ジバちゃんと書いているのは自爆の自演
0934名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:05.32
羽生出ないからみんなチケット買わなくていいよ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:13.77
木下プレゼンツに高橋なんだね
0936名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:31.46
>>902
はいはいありませんよ
ナリオタ悔しいね
0937名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:45.84
>>930
ワールドで氷艶のプロモってのはビックリだったな
荒川というより日本はどれだけ権力持ってるんだろって思った
その恩恵を受けずに自力で連覇した羽生は誇らしいよ
0938名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:49.77
>>747
引退婆の戯言か
いざとなればジャンプ無しでも出られるのよFaOIは
0939名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:51.63
#羽生ファンは断固拒否
#荒川の演技はつまらないから皆でトイレ休憩しよう
0941名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:52.21
>>885
>>901
跳べば風回れば光る結弦かな
羽生結弦やてのひらに星残し

一つに絞れなかった
ほかの句もそれぞれに良かった
一般の趣味の俳人の人だと思うよ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:07.91
大ちゃんはワールドでメダル取れそうなの?
0944名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:17.58
#羽生ファンは断固拒否
#荒川の演技はつまらないから皆でトイレ休憩しよう
0946名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:33.84
>>928
アイスダンスではメダリストじゃないから脇役
0949名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:38.27
>>887
自爆かな
羽生スレで押し売りするからあなたの推しが嫌われるのに懲りないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況