X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ11【匂わせ女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:03.21
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ
【全日本21位】本田真凜アンチスレ10【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647404639/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ9【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647094452/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ8【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646746297/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ7【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646550991/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ6【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646444600/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ5【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646122624/
0056名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:16:35.85
>>48
ほうれい線消して小顔にするだけで違うな
0057名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:17:28.69
いや全パーツ修正したかな
まつ毛も黒目も目幅も鼻も細かくやってみた
0058名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:18:08.65
色白になってるね確かに
0059名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:18:53.60
真凜が加工すると周りが歪んでる時ある
どんだけ激しく加工したんだよと
0060名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:19:21.29
指が変な時あったもんね
0061名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:19:35.23
で?
早く何故謝罪しなきゃならないか教えてよ
いつものトンチンカンウノタ
羽生ババアは工作会社でバイトしてて上司から怒られたって見て来たみたいに言ってる人と同じ人だろうけどw
早く何故謝罪が必要か説明プリーズ
こういう基地外を複数飼ってる宇野も大変だな
羽生は震災被害者ではない!
だから謝罪しろ!
イミフなんだが?説明してくださいよー逃亡するなよ
0062名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:19:59.04
Jr時代から韓国人にやたら憧れてるからなぁ
0063名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:20:30.83
自分もとりあえずあぼーん登録する事にした快適
0064名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:45.89
そういうのやめたら?と言ってるのは羽生ファンだけ
宇野オタは誰1人仲間の発言を注意してない
つまり総意という事です
0065名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:23:07.93
>>62
韓国アイドルは元がいい人や実力ある人がスカウトする様になってる
努力が苦手で加工ばかりに走ってる人は難しいと思う
0066名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:23:10.79
羽生は被災者じゃ無い何て言ってないよお婆ちゃん
羽生は被災者だけど恵まれてるって言ってるの分からない?分からないんだねお婆ちゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:24:20.23
謝罪してくださいってのも羽生お婆ちゃんに言ってるのよ
羽生は恵まれてるんだから感謝しなきゃね
0068名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:28:18.91
言い訳乙
お友達のたいやきのツイッターにイイネしたりリツイしてるのはウノタ
そして誰も咎めて無かった
つまり羽生は震災被害者ではない!被害者ぶるな!
お前が被害者ぶると頭に来るという内容に同意してる
宇野オタの総意と理解してる

文句が元ネタのたいやきに言えよ
0070名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:31:14.20
恵まれてる事に感謝しない羽生婆
0071名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:31:18.32
え?何を今更
宇野オタなんて前から被害者ぶるな!ってやってるじゃん
たいやきが初めてじゃないよ
今更だよ
嘘だと思うなら悪質な宇野オタまとめと魚拓まとめ見るといいよ
0072名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:34:03.29
羽生は津波にあってないだから震災被害者を名乗るな
宇野オタたいやきさんのありがたいお言葉
それに対する宇野オタのかえし
羽生は恵まれてる被害者とは言えない
感謝が足りない羽生は謝罪すべき
素晴らしい宇野オタさんから羽生への言葉
魚拓取ったよ
0074名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:36:34.57
え?もしかして羽生婆じゃ無くて羽生本人なの?
それとも自分が羽生だと思い込んでる羽生婆なの?
0077名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 00:59:08.19
便利な時代になったな
朝の番組のお天気コーナーとかサンジャポとかにテイックトッカーやサブスクでバズった歌手がよく出てるけどさ
加工しすぎて地上波耐えられないね
そりゃ人気低迷するよって思う
0078名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:03.14
母親とそっくりで未来予想図も見えたよな
0079名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:49.82
何を焦ってるか知らないけど
もう遅い
例のツイなら魚拓ごと英訳されてとっくに出回ってる
勿論誰ヲタのツイか明確にね
丁度UNO自身の例の非常識な態度の動画も光の速さで拡散されて批判されてるから丁度いいかもね

これ八つ当たりしても意味ないよ
0080名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 01:31:59.22
英語出来るオタや海外オタ滅茶苦茶多いからねー
直ぐに訳されて回るんだわ
こういう時に英語も出来ないあほばっかだとどうにもならんな
こんな所でくだらないクソみたいな言い訳しててバカみたい
0081名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:22.76
>>59
わかる
自分の顔は小顔にして隣にいるみゆとか坂本の顔とかは歪んで大きくしてる
わざとかなと思ってる
0082名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:07.60
みゆちゃんあんな写真あげられてよく我慢してると思う
スレタイと違って元がいいから気にしないだろうけどね
0083名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 02:00:59.18
たまに芸能人とかにも居るけどこの子は雰囲気美人ってやつよね
見て自分が美人って思ってるなってのが解る
からそういう人には美人ですね〜とか容姿を褒めるとこから入るのが無難
よく若作りしてる年配の女性にお若いですね〜全然○歳には見えないって言うのと同じ

本人達は喜んでまたその気になってるけど
現実はそう言ってほしいのがにじみ出ていて
気を使われてるだけってこと

加工なしの写真や動画みたら20歳にしてどうなのって感じ容姿だけじゃなく表情も口あいてるしまた開いて座って言葉遣いもがさつそのもの
できるとしたらグラビアだけじゃないの
0084名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 02:07:49.12
セルフプロデュースしか無理だねこの人
そしてテレビは無理だと思う生放送なんかもってのほか
0085名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:12.21
ここ数年は何曲か振付てもらってるけど1〜2回披露してすぐお蔵入り
新プロをこなせなくなってるんだね
0086名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:15.93
グリーンルームのやらかしもドンドン海外に広まってるね
まぁ本人の性格の悪さのせいだから仕方ないよね
海外で感じ悪いとか同じ日本人が負けて何故こんなにハジャイでるのか?とか言われてて草草草
昨日の問題のツイも誰オタか名前付きで滅茶苦茶拡散されてる
自業自得だね
ここで〇〇オターって発狂するのは自由だけど
それ、何の意味もないしコピペもなんちゃらバイトがも意味ないよってだけお伝えしますね
0087名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:29.99
実際、美人ランキングに入るのは真凜くらいだからね
0088名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:24.33
ラクしてチヤホヤされたい性格だから
0089名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:45.64
3日ぶりに来たら新スレになってる
前スレ流し読みしたけどスレチばっかりなのな
あと、さくらちゃんを長女と間違えてるの酷くすぎ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:43.39
宇野みたいなニンニク鼻のドチビと交際とかザマア〜 だよw
0091名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:01.30
マジキチうのたの例のツイドンドン拡散されて飯ウマ!
魚拓取った人達GJ
アカウント変えたって無駄だよ
発言に責任持てよオバハン
0092名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:52.85
その人某オタを訴える!私は何も悪くないってツイッターで暴れてる
訴えればいいと思う
あの発言がもっと世間に広まる切っ掛けになる
そしてあのアカウントに君たちが味方して更にどれだけ酷い発言をしたか拡散されるか見もの
君達は絶対に自浄等しない
あの発言を正当化して行く為にもっと酷い言葉で某を攻撃する事だろう
それが君達の特徴だ
お前は被害者じゃないの何がいけないんですかを百単位でやれ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:11:46.10
>>89
>あと、さくらちゃんを長女と間違えてるの酷くすぎ

バカ丸出しだよね
多分、書き込んだ本人は
姉の画像を見つけ出した私凄い! ってなってたよねwww
0094名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:13:15.80
オードリー春日がスレタイのブログを読んでるとツイでちらほら見るけど、スレタイのブログとはなんぞや?
0095名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:15:31.12
smol beans の宇野は芦田愛菜ちゃんと結婚するといいと思うの
ニンニク鼻同士だし
smol babies が生まれるよ、きっと
0096名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:17:29.46
普通に考えればインスタや YouTube のことだろうね >ブログ
0097名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:33.15
山田さくらの映像は2019年全日本のスレタイ特集にあったやつだよね。つべにも残ってると思う。
今までひた隠ししてる長女をあんな形で出す訳ないし、あの年のさくらは大西先生のサプライズもあってはプチバスりだったのにね
0098名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:48.65
あー気分最高!
ツナミが来て無い場所のヤツは被害者ではない!被害者面するな!
これを言ったのはうのしょうまファンです
ドンドン拡散されろ
特にうのしょうまオタって所をちゃんと強調して欲しい
ソース元のコピーも忘れずにね
最低のクズ人間これに同意した連中も全てクズ
0099名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:24:20.32
>>94
昨日のラジオでスタッフが春日が本田真凜のブログ読んでるとバラしたみたいね
本人ブログやってないからスレタイオタのブログかな
0100名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:24:42.69
スレタイ姉妹のスケートに向き合う姿勢や匂わせの不満書き込むスレだったのに
誰にたいしても外見などや言葉汚いのは読む気がしない
0103名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:29:30.51
ホントだ!Twitterで本田真凜を検索すると本田真凜のブログってめっちゃ出るやん
カスミン何読んでるのよ
0104名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:13:10.73
動画かインスタの間違いじゃね
しょうもない話題で定期的にage記事は効果あるんだな
まるでスケートでも活躍してるかのようなイメージがキープできる
0105名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:16.70
オードリー春日の娘がフィギュアスケートやりたいから本田真凜のブログを見てるんだと
0106名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:17:56.93
フィギュアやりたかったらいちばん参考にしちゃいけないでしょw
0107名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:21:59.88
美人だしスタイルいいし衣装的にもベストドレッサーだし
CMにも出てるし
華々しいイメージだし
0108名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:24:49.42
子供がなりたい職業の上位にユーチューバーがあるからね
真凜の場合、チャンネル登録者もそれなりにある
0109名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:25:54.55
スレタイもこんな腐った人間のクズから嫌われるても痛くも痒くもないだろう
自分は被○地に住んですら無いうのしょうまオタ
よくもまぁ自分が該当地区住みみたいに嘘ついてあんな事言えたな
人非人
人では無いモノに何を言われようと軽蔑するのみ
ここの連中とあのアカウントはまるで同じ
現に上で何が悪いの?某は謝罪しろとか滅茶苦茶言ってるし
流石人非人言う事が違うね
0110名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:58.03
先に攻撃して来た癖に被害者ぶるなよって感じ

あの魚拓が存在する限りアタシら悪くないは無理
リツイやイイネコメントした時点であなたも同罪
しかも上には何が悪い被害者じゃないじゃんとハッキリ書き込みしてある
動かぬ証拠です言い逃れ不可
0111名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:46.40
取っ掛かりとしてじゃないの
スケートの参考にしようとは思わないだろう
現役女子でツベやってるの本田姉妹しかいないし
0112名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:16.90
悲しいかな一般で知名度ある現役女子はスレタイくらいだしね。
0113名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:15.15
野球で例えると野球を全く知らないけどハンカチ王子は知ってるみたいな感じでしょ
0114名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:45:59.89
@若林
「おれはおまえが
本田真凜さんのブログ見てるの知ってるから」

#ANNKW
0115名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:49:43.37
スレタイのツベやインスタにフィギュアの参考になるようなものないけどね
0116名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:31.28
インスタ見てもスケートらしいもの少ないのにw
0117名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:38.85
>>111
つべ見てもどら焼き作っててスケート関係ないのばっかよ
0118名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:47.36
春日は飯三杯目当てなのか
0119名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:06.06
真凜はフィギュアカテとしての知名度じゃないし
スケートの参考にしようと思ってツベ見てる人なんて皆無でしょう
ツベでスケートやってないんだから
0120名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:07.66
訴える訴える訴えるってバカみたい
どう足掻いても先に手を出したのは鯛焼だし
むしろ訴えれば批判された元ツイが世間に露呈して二度美味しいわ
鯛焼に訴えろって焚き付けてる奴等笑えるもっとやれ
0121名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:02:13.42
河辺愛菜が五輪で3A成功させてメダル取ってれば
世選の放送もゴールデンタイムにやってたかもね
0122名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:04:43.34
話は違うけど、有名YouTuberが本田姉妹とYouTubeコラボできたら
親が涙流して喜ぶ・・・って言ってたっけ
0123名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:09.06
だからフィギュアやめてYouTuberになればいいんだよ
そしたら誰も文句はないよ
0124名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:52.05
フィギュアはやっててもいいよ
お金取ってショーに出なきゃいいだけ
0125名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:27:49.86
紀平さんがオリンピック出て活躍してたらフィギュア=スレタイの印象は薄れてたとは思う
スレタイは元旦報道で一般に改めて知れ渡った形になったし
0126名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:03.48
ポスト浅田でJALが食い付いたのが大きいよな
妹はタレント当時の本人はジュニア女王
目先の華より性格重視じゃないと失敗するんだな
0127名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:27.52
そう実力相応選手生活なら誰にも迷惑掛からないから勝手にしたらいいと思う
無理やり感じたっぷりに不自然なあげ記事書いてもらったりお金とって演技を見せるなんて位置にはもう居ないんだから
特にアイスショーに出てこられるとほんと迷惑スレタイには1円も払いたくないから行けなくなる
0128名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:54.83
ショーで(強いて言えば試合でも)実力のある選手を見たい訳じゃないですしおすし
0129名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:55.15
カタリナ・ヴィット「美しさはアイススケートの一部。それに男性の方は誰だって、ゴムまりみたいな人よりきれいな体をした女性を見る方がいいでしょう」
0130名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:59.28
ショーに関してはある程度実力あって魅せられる選手が観たいわ
ブロック大会や全日本のような試合とは違うもの
海外試合も色んな選手を観たいけどEXは上位陣がいないと物足りないと思う
0131名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:13.02
羽生、鍵山、宇野がいても全員見たいとかないからな
逆に見たくない選手もいるし
0132名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:06.12
ぷっ
必死にスルーしてて笑える
いつもの我慢しきれなくなってはにうオタからかうと面白いんだもんとか
工作員バイトがーのドヤ顔連投イタイやつはどーしたよ
からかうのが面白いんじゃ無かったのか?
まぁ何をやっても無駄

たいやきの発言を擁護してたいやきの発言は正しいってやってる段階であなた達も同罪
ひさいしゃでは無いひさいしゃ名乗るな許さないね
誰一人としてそういうのやめようとは言わなかっただから同罪
0133名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:29.90
このスレは日本語でよろしくね
0134名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:27.56
お金払ってみるショーは最低限の技術は保って欲しいわ
0135名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:13.30
今の姉妹はプリンスメンバー以下だもんね
0136名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:14.33
ばーか
あぼんワード設定してもお前らに読ませるためだよ

ほらスルー出来ずに出て来た間抜け
結局我慢出来ずに読んでやんの草
0137名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:59:20.00
直ぐに鍵かけ逃亡するのな
しかも自分が確実に悪いのに絶対悪くない!はにーババアがアタシを責めた酷いだってよ
虫唾が走る
こういう輩ばっかりだね
絶対に悪くない自分は間違った事は言ってない優しさしょまオタさんが守ってくれたらしいけど
フォロワーも同罪だな
0138名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:34:24.92
>>135
最後に姉妹の演技みたのコロナ前だけど
プリンスメンバーの方が上手いかもとは思ったな
よく考えたら知名度で注目ゲストみたいになってるけど実力はメンバーの方が上の人もいるのか
全日本21位と全日本にさえ行けていない姉妹たちだもんなぁ
0139名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:34.97
スレタイ姉妹は見たくない以前に対価を取れるね値する最低限の技術の維持が出来てないってことだよね
有料のアイスショーの主観客は競技も追うスケオタ容姿や華やかとか以前に演技がそれなりであることが最低限の条件それをなくしては有料のアイスショーに出演するべきではないよ
0141名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:40.11
ブロック大会ならまだしもpiwのゲストだからね
ゲストで演じるには値しない演技がね
知名度はあるが集客があるとも思えない
大学卒業までこのままゲスト扱いなんだろうけどあと2年もあるんだよな
0143名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:03.39
スレタイの気分が乗りやすくて身体が動きやすいプロに戻りがちだからいつも同じような印象になるのがね
コーチもついていけないのではないかなぁ
0144名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:09.07
名古屋では小山の家によく泊まってる
0146名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:49.07
宇野と仲良いとかそんなこと言い出したらキリないじゃん
小山さん今は特に宇野と接点ないし
0147名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:23.01
なぁちゃんとスレタイ彼氏は元同じクラブだっただけで特に仲良しな訳ではない
0148名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:53.14
小山さん元PIWメンバー
0149名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:24.58
東海で10年一緒にやってるし歳が近いから仲いいに決まってるわ
平昌で銀メダル取ったときに新聞の取材でなぎさが載ってたから
0150名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:47.96
小山さんてメンバーやめてたのか
0152名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:00:55.37
>>150
PIWを1年で辞めてディズニーオンアイスのキャストになってた。
0153名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:21.54
小山さんなら大須のリンクで時々みる
0154名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:49.00
>>152
そうだったんだサンクス
piwメンバーもそんな昔じゃないから驚いたけどディズニーはらしいかんじだね
スレタイも自分のことは自分で考えるしかないんだよ、とは言いたい
0155名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:11.87
そんなに無理矢理宇野絡めなくてもいいのにね
真凜の話題なければ別に書き込まなくてもいいのよ〜
0156名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:06.23
小山さんとなんて最新の情報じゃないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況