X



Jざつ 8426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:46:58.43
キンプリにどつよ以上に変な眉毛してる人いないからね
0877名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:46:59.96
なんでこうなるんだろ
ここまで熱意のあるアンチ不思議
0878名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:11.20
中島健人も地黒顔面肥大鼻ぺちゃ不細工だしな
0879名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:13.30
>>862
顎ぶす道枝と地グロボコボコブス永瀬は受け入れたくないんだね
平野ヲタヲタして鼻ガ鼻ガいってたのにw
0883名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:35.37
>>873
個人じゃなくてグループだよ
いる?
0884名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:39.56
杉野遥亮がようやくブレイクし始めたらしい
0885名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:45.69
平野は大野路線でいくことにしたんじゃないかな
他メンが頑張って知名度つけて平野は叩かれないでいい塩梅で出ていく
0887名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:58.80
>>876
キンプリに光一以上に変な眉毛してる人いないからね
0888名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:14.61
贔屓叩かれるのを恐れて隠すなら最初からアンチしなければいいんじゃないの
0889名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:16.25
>>882
贔屓は隠しながらイケメンGの容姿叩きしてるのくそださいな
0892名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:29.27
>>884
あの人ぶっちゃけ顔とスタイルはジャニをオーバキル出来るくらい完璧なのに何で今まで人気出なかったのか不思議
0893名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:36.99
>>879
顎ぶす鼻の穴地グロボコボコブス神宮寺の悪口やめなよ
可哀想じゃん
0894名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:38.84
>>885
大野路線はどつよじゃない
ヲタもそっくり
0895名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:39.63
>>887
キンプリに光一以上に変な生え際してる人もいないからね
0896名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:48:42.68
キスマイ海老とかいう全員ドブスしかいない底辺ゴミグループより名前出た面々はイケメンだよ
0900名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:49:07.38
>>891
神宮寺ヲタが婆呼びですぐ発狂しちゃうからね
0901名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:49:25.74
悪口のレベルが幼子って感じなんだけど
0903名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:49:29.10
>>896
そこが同じに見える時点でお前にジャニを語る資格はない
0904名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:49:34.66
westも全員ブス!
小瀧とかいうブルドッグブサイクはゼロパの無能生ゴミ
0905名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:49:55.24
>>884
ゴリ押しすれば誰でも人気出る良い例
0906名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:01.18
>>889
バカが垂らした餌に食い付く奴はいないから
0907名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:01.65
日テレ特番でしょうれんはすぐトレンド入りしてたけど神宮寺はどうしたの?
0908名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:03.42
すぐどつよアンチする
0910名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:08.75
Jざつ個人で粘着されてるのイケメンジャニーズばかりだよね
結局嫉妬
0911名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:16.37
>>893
だからさぁなんでボコボコ地グロブス永瀬が言われたこと全部神宮寺に言い返してんのw
0914名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:51.11
ジャニ三大ブス
五関高地佐久間
0915名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:53.27
>>910
思い浮かぶ時点で今の平野永瀬を始め饅頭亀梨松本
0916名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:53.77
バラ班より主演イケメンジャニばっかり叩かれる
0918名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:56.15
オーラないもん杉野って人
0919名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:51:02.31
高橋文哉より顔整ってるジャニーズいないしね
0922名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:51:24.50
キンプリのブスは猿岸だけよ
0925名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:51:44.80
>>912
アンチに食い付くのもバカしかいない
0926名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:51:47.53
岸君可愛い
大好き!いやか」る
0931名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:52:05.43
松村レベルの顔面で平野永瀬ライバル視とか恥ずかしくないのか
0932名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:52:08.04
今夜の情熱体力はぽむだよぉみんな見てね
0933名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:52:11.14
>>908
光一V6カケモアンリーの恥子なのもう知ってる
0938名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:52:58.19
またコントやってるバカしかいないな
0939名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:52:57.94
どつよより光一はイケメンだしなりたい顔にも入るもんな
どつよ松村2人とも入らないブス専レイワネズミ
0940名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:52:59.35
どんなにアミューズがゴリ押しても清原果耶は人気出なかったよ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:53:05.94
>>931
今一番売れてるの松村だね
cmも立て続けに…トホホ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:53:24.08
>>941
トホホババアはエラ村クソブスヲタか
0946名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:53:38.92
つか道枝も永瀬もアンチされた側なのにそこがヲタヲタされてるの変なの
0948名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:53:47.90
>>920
へー平野ヲタ口悪いとかで平野ヲタヲタしてたくせに今度は神宮寺ヲタヲタかw
0949名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:53:51.90
犯罪者集団ブストーンズ

デリヘル暴行頬骨ブス京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルックんシジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園ノースキル最底辺高地
コストコ肉欲デブス慎太郎
0950名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:53:57.27
>>908
そのアンチたった一人のレイワだから
0952名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:24.31
デビューしたてGよりデビュー後数年経ってるGがアンチターゲットなんだ
0953名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:28.51
レイワいつくたばるの?
死にたいレスお前なんだろ?
実行しろよ
0954名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:45.50
まぁどつよの眉毛おかしいのは事実だし
本人もそのつもりだろう
0955名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:47.40
どつよ辞めそうだよね
0956名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:56.62
>>948
神宮寺ヲタが平野永瀬道枝アンチしてたじゃん
神宮寺ヲタ庇うのなんで?
0957名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:07.54
>>939
光一より包まずはイケメンだからな
光一松村2人ともブス専レイワネズミ
0958名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:15.57
どつよは辞めへんで!
0960名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:31.77
>>931
顔も人気も数字もみんな大して変わらんからケンカすんなよ
0963名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:38.16
通報しといてやるからもう相手しないで
0965名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:49.13
風間松村光一
なんか似てる
0966名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:55:55.62
>>931
ブス永瀬は松村のライバルでしょ
松村のほうが爪痕残してcm数も負けたんだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:02.54
>>961
モネやエライザと並んでも小さかったし
0968名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:14.31
まじでレイワに他ジャニのビジュアル意見する権利ないからね
贔屓棚上げするな
0970名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:28.57
>>966
朝ドラ後すぐにNHK主演ドラマきたのすごいと思うけど
0971名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:32.74
>>960
変わらないと思いたいのはレイワだけ
0973名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:56.73
なぜ神宮寺??
可哀想
0974名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:58.73
>>966
朝ドラおこぼれの紅白トーク部分がれんれん最後の輝きでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況