X



Jざつ 8427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:10.38
絶対に内紛モメサにしたがりますがいつも一緒にキンプリアンチ通報されてるのは無視してワッチョイ掘られてキンプリ他全般アンチしてる松村ヲタをスルーしてるのは何でなの?
0486名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:13.19
まー赤西ヲタなんだろうな
0487名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:32.48
>>480
そうどうでも良いんだよ
どうでも良いから不自然すぎてびっくりするんだわ
ここに赤西ヲタなんているわけないやん
0488名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:37.95
>>484
じんじんは映画すら出れない雑魚だよ
0489名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:50.02
>>477
亀梨アンチが赤西ヲタでも山下ヲタでもどっちでもいいけど赤西は助けたいの?
0490名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:59.62
過疎スレの自演連投が酷すぎる
一人ぼっち何役やってるんだ
0491名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:25:16.04
ここに赤西ヲタなんているわけないやん

wwwww
0494名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:25:49.36
>>484
映画?
赤西の主演映画は日テレの社長が爆死認めたよね
0497名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:25:53.77
赤西の名前でてから亀梨アンチや何故か若手アンチが出てくる場面何度も見てる
長くいると気付くことあるよ
0498名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:02.76
亀梨老害婆は赤西山下に平野を重ねてるの草
ブスメンでパッとしない永瀬と亀梨も重ねてるんだね
0499名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:08.56
面白いことに都合悪い質問はスルーだなw
0500名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:08.92
>>489
そんなに山下ヲタ扱いされると都合悪いの?
山下おばさん認定されてから急に赤西赤西言い出したじゃん
0502名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:27.42
>>480
都合悪い?
〇〇が叩かれても困らない
気になるのはヲタだけ

ワンパターンなんだよ
0503名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:32.57
今さら亀梨気にするのって山下おばさんや赤西ヲタくらいしかいないだろ
0504名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:35.59
平野に降りた山下ヲタだーと言いながら亀梨叩いてるのが
赤西好きなレイワね
0505名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:55.58
通報してくれた人ありがとね
0506名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:00.32
>>500
山下ヲタでいいよ
ただ山下ヲタが平野に降りたとかガセ書くのはやめてね
0507名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:07.26
>>502
それジャニとジャニヲタだけに通用するやつね
赤西は辞めジャニだから
0508名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:13.45
>>494
永瀬はそれ以下だから
そういえば日テレ映画だったね社長にコケ認定されるかな
0509名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:15.25
まあ山おばは嫌いだけど平野なんかより山下の方が遥かにイケメンだからね
0510名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:21.67
赤西ヲタ分りやすくてワロタ
0512名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:49.26
>>508
神宮寺やばいじゃん
不人気だし無能だし
0513名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:28:06.88
山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>平野
0514名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:28:14.34
赤西のヲタ活暴露された昨日の大半他のモメサ静かだったからな
夜くらいから復活しだしたけど
0515名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:28:24.23
>>498
誰も赤西山下を平野と重ねてなんかいないだろ
平野が気の毒だわ
0516名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:28:36.51
何かというと沼ヲタに擦り付けてたのを山下ヲタと赤西ヲタに替えた
しつこいんだよねこの人
0517名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:28:38.29
山下は平野と違って癖なくてイケメンだしな
0519名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:28:44.76
>>504
亀梨ババアが認定好きの基地なのわかったのにかばう必要ある?
0525名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:29:32.72
>>514
赤西やべー言われてカツンオワコン連投してその数スレは他のアンチが綺麗に消えてた
0527名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:29:54.49
>>513
平野は30過ぎても未成年に手を出さないと思うよ
その壁を越えるのはなかなか大変だ
0528名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:29:57.86
山P全盛期には遠く及ばないな平野
0529名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:30:17.40
山下VS亀梨に失敗したから
山下VS平野に変えてきたね
レイワちゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:30:32.24
>>509
亀梨永瀬はグロブスメンだから平野がジャニイケメン代表みたいになってしまった
0532名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:30:37.68
24 名無し草 sage 2022/03/19(土) 20:40:13.56
知り合いの女の子が赤西ヲタでお金払うから会いたいと言われて城田に相談
最初は断ったが1時間後に電話が掛かってきてさっきの話だけど赤西に聞いてみたら会っていいよ言ってた
赤西のライブ後に楽屋に入れてもらって握手とサインとグッズをプレゼントされて5分10分くらいで帰った
ガーシー100万城田100万赤西100万
0533名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:30:41.63
別にどっちのファンでもないけど山下の方が平野よりイケメンは同意
0534名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:02.74
別にどっちのファンでもないけど山下の方が松村よりイケメンは同意
0535名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:10.11
山下と平野で仲良くケンカして
0536名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:13.68
>>528
持ってる数字がまず段違いだから
自慢の映画も山下のコードの前に吹っ飛ぶは
0537名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:18.65
>>513
平野>>>>>>>>ブスの壁>>>>>>>>>>亀梨永瀬w
0538名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:20.83
松村の顔面で山下に憧れてたの笑えるよね
0539名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:24.41
>>533
当時はすごかったな人気
ジュニアの頃からだけど
0540名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:36.38
松村と山下で仲良く喧嘩して
0542名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:45.48
山下も自慢の容姿が崩れてきてる
0543名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:55.72
山下見たあとだと平野不細工すぎてw
0544名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:12.71
山下見たあとだと松村不細工すぎてw
0545名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:22.87
平野はイケメンだけどロンパリは論外だわ
0546名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:23.15
平野も山下尊先だったじゃんね
山ピタくんとか言って
平野ヲタ設定なのに知らないのかな
0547名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:34.04
山下から平野に降りた設定やめたの?
赤西レイワ
0548名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:40.62
ブス通報してくれた人ありがとう
私はこのくだらない山下平野亀梨永瀬通報しとくわ
いい加減対立モメサ決めやめないと何度でも規制されるからなお前
0549名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:48.06
山下や木村は俳優に混ざってランク入る程度じゃなくて俳優に混ざって1位取ってたからね
平野とはスケールが違うわ
0550名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:01.11
そもそも平野が山下に憧れてるしな
0551名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:01.32
>>546
平野山下ラインは分かる
松村が山下に憧れるのはギャグ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:01.50
山下見たあとだと永瀬不細工すぎてw
0553名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:20.00
山下や木村は俳優に混ざってランク入る程度じゃなくて俳優に混ざって1位取ってたからね
松村とはスケールが違うわ
0554名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:26.09
急に平野ヲタアピール過剰になったね
いつもこれが笑えるんだよな
0555名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:30.09
平野見たあと永瀬不細工すぎてw
0556名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:33:46.12
自ら平野に降りた設定崩してくれてありがとう
0557名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:01.49
憧れてるから何?
容姿も数字も山下以下だと事実言ってるだけ
0558名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:08.47
山下が持ち上げられてるのに他メンばっか叩いて山下本人は全く叩かれないの草
0559名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:10.55
これでもう山おばが平野に降りたも言えないね
0560名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:21.52
>>549
今俳優に混じってランクはいるのも平野だけ
ゴリ押しブス亀梨も永瀬もランク外
0562名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:49.37
>>560
神宮寺なんてなんのランキングにも入らないしな
キンプリどころかジャニ辞めた方が良さそう
0563名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:52.79
>>554
こいつ不思議なの自分で平野ヲタアピールするくせに平野ヲタヲタに切れるとこなんだよね
情緒不安定かよ
0564名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:06.60
>>555
これはそう
永瀬どんどんブスになってる
弱ペダが分岐点だった
0565名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:17.73
平野俳優仕事少ないのにw
0566名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:19.14
>>561
レイワちゃんが自演失敗しちゃったね
0568名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:28.90
>>560
1位取れないから山下に適わないって話だけどw
0569名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:30.40
何度もお前焼かれてるから分かってるだろうけど
いい加減変えないと課金増えるばっかだからな
0570名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:35.47
>>564
じんじんの悪口やめてよ
1人だけイケメンランキングにも入らないんだから
0572名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:52.63
平野は山下に憧れてジャニーズ入ってる時点で山下には一生勝てない
0573名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:57.71
松村なんて残りカスのブスだし山下の足元にも及ばない
0575名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:11.06
平野が山下コースなんて無理無理
0576名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:15.72
>>563
平野ヲタナリって言ってもキレる基地害
0577名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:18.60
映画とドラマに出ないジャニのヲタが犯人って言われてから何故か辞めジャニまで巻き込まれたのは何で
0578名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:20.72
>>559
亀梨永瀬基地が平野アンチする口実潰しちゃったの?
0579名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:30.08
平野ごときが山下に喧嘩売るなんて100年早い
0580名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:38.99
>>569
前になぜか偉そうにたかが400円って言ってたしどんどん金使わせてやりなよ
0582名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:49.34
底辺掲示板だけが生きる世界のネット漬けクズの思い込みや価値観は誰にどう言われようと変わらない
満足するまで連投させておけばいい
夜が明ければ寝るし
0583名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:50.70
浪人買ってまでアンチしたいかねー
0584名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:55.00
松村が山下コースなんて無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況