Jざつ 8430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:56.71
・( ゚ ⊇ ゚)皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0256名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:01.11
>>246
慰安婦引きづってるあの国みたい
大声で騒いでるの大体そっちだよ
0257名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:09.01
>>243
キンプリに火を付けるどころかタイアップも未だにとってこれないのが3人…
0258名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:12.70
>>240
光一は演技仕事オファー無いからでは?
0259名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:21.61
花晴れでブレイクしてないよ平野
0260名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:25.01
嵐アンチじゃなくって個人推しの荒れ方
0262名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:36.66
>>250
見る目ないじゃん
今のゴリ押し見てみろよ
0266名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:48.75
日本人は例えちゅうごくやロシアが来たとしてもその場しのぎで云う事聞くよね
自分達の国を主権を守るとかの概念ないし
0270名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:54.23
スノの個人動画に関しては同意しかねる
0271名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:58.10
>>241
数日前の余震でも数十名亡くなってるけどもう11年もたってるのに
0272名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:02.33
>>222
平野ヲタ平野を上げるだけにしておけ
他ジャニをセットでアンチすんな
0273名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:17.26
ここはアンチの贔屓だけageageで嫌ってるジャニはsageしか許さない
毎日ネガキャンしてマイナス要素のみ言いまくってヲタも叩いて偉そうにしてる
0274名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:17.41
荒らしてる人達も荒らしの話ししてる人達も同類だろ
自分達が荒らして迷惑って思われてるの自覚しら
0275名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:17.48
真珠湾攻撃で民間人死んだ?
0277名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:27.60
>>246
日本に援助受けといてよくこんなこと言えるな
本当調子いいゴミ
0279名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:30.82
>>239
普通に引く事連投してるよな
捕まらないと思ってんのかね
0280名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:33.53
>>272
オッペケは松村だけ愛でておけ
他ジャニをアンチするな
0281名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:45.03
>>253
巻き込みだの差し出しただの言って暴れる
0282名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:38:59.50
浪人とか焼くとかの意味があまりわかってないけど
雑談する分には関係ないよね
0283名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:08.42
>>227
平野が花晴でブレイクしたなら今さら金田一まで欲しがるな
平野ばっかり押す訳にいかないんだから
0284名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:09.65
>>271
11年たっても結局何も備えられてない政治家諸々
0285名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:12.34
平野はチャンスを物にできなかった
花晴れが永瀬ならもっとブレイクしてた
0286名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:14.05
この平野ヲタ名乗ってるやつ散々雑魚メンは平野に寄生するなとか平野を利用するなとか言ってたのに神宮寺のドラタイが平野とセットなのはスルーなんだな
本命神宮寺なのマジっぽいな
0288名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:30.25
ジャニフェスから何かが芽生えた光一と松村
0290名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:44.28
オッペケがウクライナ叩きだした
日本人じゃないな
0291名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:50.63
>>224
昨日発掘した賞味期限切れの非常食用カレー
コンビニサラダつける
0293名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:53.84
>>283
金田一とわざと絡めたレスしてるのオッペケやん
0294名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:03.30
>>287
視聴率良かったってどこに書いてる?
0295名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:17.27
>>286
じぐひら好きの神宮寺ヲタなのは間違いなさそう
平野もアクセサリーに使ってるだけだしね
0296名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:21.77
>>285
これだけは言える
松村なら空気だった
0297名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:23.95
>>283
平野ヲタヲタするまでがセットだろ
金田一話題にならないから平野利用してクレクレされてるって自演かと思うわ
0298名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:24.60
>>246
真珠湾は民間人じゃなく軍事施設を狙ったものだし
しかも空で攻撃されてたからなのに一緒にするな
0299名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:27.47
みんなUberEATSでチップ払ってんの?
払ったことないわ
0300名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:30.94
平野の知名度いっきに上がったのは花晴れでしょ
学校でも花晴れの話題になる事多かったしそれがブレイクでは?
0301名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:33.63
荒れてる時って前にも見た事あるようなレスばかりでデジャブでござるね
0302名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:35.26
えぇまだ暴れてんのこいつ
0303名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:51.23
あの震災を一瞬で終わったとか言ってる奴日本人かな
0305名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:01.97
>>285
永瀬は無理だよ
平野に負けるくらいの華のなさだから花晴れももらえなくて平野だけ飛び抜けてしまった
0307名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:12.75
>>287
話題性と視聴率は別
おっさんずもはじ恋も一桁ドラマだがブレイクした
0309名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:24.34
>>295
坂口と高橋文哉同様叩き棒なだけだしね
擁護するのも神宮寺だけ
0313名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:35.19
ウーバーイーツなんて田舎にはないよ
0314名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:36.93
>>305
今岸と永瀬がゴリ押しされてるのに平野みたいに勢いがないのどれだけ無能なのって思っちゃう
0317名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:47.46
>>302
あたいたちお話してくれるお友達代わりにされてるぅ
0318名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:54.37
武井壮が怒ってるロシア
0319名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:56.62
松本と小栗の出演時だけバズってた
0322名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:05.10
亀と仁の荒らしも凄かった
昨日の夜のも同じだった
0323名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:07.45
>>305
神宮寺はシンドラで早く知名度付けないと
0325名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:17.14
そのゼレンスキーの演説国会で中継するとか狂気の沙汰
0328名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:23.79
>>305
横だけど華は永瀬の方があると思う
センターじゃない平野見た時地味だなって思ったもん
0329名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:25.49
拝見させていただいている
0330名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:33.55
親知らず抜いてほっぺたばんぱんだからスレ荒らさないで
0332名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:39.17
>>255
それより光一は修正しすぎて別人のIKKO顔なんとかしろ
0333名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:39.32
花晴れは中川大志でいいじゃんってなったやつ
0334名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:39.99
今田美桜と平野はヲタ増えた
0335名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:40.76
>>314
神宮寺が一番ゴリ押しされてるのスルー?
その為に平野までが利用されてるのに
0337名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:50.03
平野の花晴れブレイクに歯ぎしりしてるやつがいるw
0338名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:55.86
>>246
NHKはその部分カットして報道してたから日本も傾向報道酷いよね
韓国には日本にされた事を思い出して欲しいって言ってたね
0339名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:56.89
雑にモメサするならお薬飲んで寝なさいよ
0342名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:03.19
>>238
アンチしまくってもモメサのせいに出来るし調子に乗ってる
アンチはジャニヲタだからワッチョイにしたら消えるよ
0344名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:32.21
キンプリの4人はあちこちで神宮寺の上げ上げしたりしてるのに神宮寺ヲタはひでーな
永瀬もラジオで神宮寺褒めてるのにな
0345名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:32.85
本当にキンプリの橋って空気なんやな
0346名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:45.23
>>328
永瀬のどこに華があるのw
華がないからセンターになれないんだよ地グロブス
0347名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:50.81
花晴れでバズってないと言うなら
松村アリスドラマのハードル上がるだけだよー
0348名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:53.02
永瀬ならもっとブレイクしたと思う花晴れ
0349名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:02.71
>>338
すげーーー
本当にゼレンスキー国会で演説するの?
0350名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:03.89
平野がいつ花晴れでブレイクしたの?
平野が売れたのはバラエティ出るようになってからだよ
0352名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:12.43
>>338
どの国贔屓がもろわかりですねえー
ここは日本であって韓国じゃないのに毎度韓国持ち上げ鬱陶しい
0354名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:21.09
>>292
君だけのタンメン伸びぃろ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0355名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:22.69
>>275
軍事施設にたまたまいた民間人数人が巻き込まれたのはあった
0356名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:22.73
>>346
永瀬華がなさすぎて坂口に全部もっていかれちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況