X



Jざつ 8431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:27:53.11
・( ゚ ⊇ ゚)皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647738476/
0547名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:27.85
オリコン初週
My Lonely X’mas 岩橋玄樹
発売日:2021年12月01日
推定売上枚数:46,134枚

岩橋玄樹  46,134枚 シングル
渋谷すばる 68,848枚 アルバム
錦戸亮   76,237枚 アルバム
赤西仁   44,642枚 シングル

こう見ると辞めた直後は結構みんな売れてるんだね
0549名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:41.65
>>543
約一名だけ有名なのがいるからそういうイメージになってるの草
0550名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:52.30
二宮→京本
櫻井→田中
松本→ジェシー
大野→降りない
相葉→降りない
0553名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:04.65
>>548
あの人古参じゃなかったと思う
ショービートだろ
0554名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:04.85
531名無し草2022/03/20(日) 12:27:50.97
>>523
いまだにジャニヲタな時点で負け犬なのに勝ち馬もなにも
0556名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:22.40
二宮松村Gで一番不人気嫌われもの
0557名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:38.53
>>530
学歴くらいしか共通点ないし全然違う
0559名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:52.51
1人抜けてるのでカツンかスマであてはめてね
0560名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:53.50
>>504
怪物くんがコケなかったのは正直すげー
0561名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:55.33
自分が知ってる相葉の古参ヲタは渡辺に流れた
0562名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:04.64
>>556
松村は一番人気のブレイク株
二宮婆擦り寄るな
0563名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:22.74
当てはめ大喜利つまらないからやめて
0564名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:33.85
>>504
他の嵐メンみたいに連発してなかったからじゃない?
0565名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:49.07
嵐ブレイク期に大手の中居ヲタが嵐に降りてちょっとした騒ぎになった
0566名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:55.99
>>525
キムタクだけはキムタクルールと言って本人がドラマ選びの主導権があるって記事あったね
本人に出演の決定権がある
0567名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:07.84
学歴ならスノ阿部ちゃんと櫻井か
阿部ちゃんもニュースキャスターで五輪キャスターもやれそう
0568名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:10.52
>>562
まずは主演して二宮に勝てる数字出してからイキろうねホクティは
0569名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:21.83
岩橋も胡散臭いでしょ
ヴィトンのアンバサとか
0571名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:52.24
>>437
相葉神宮寺なんて身長しかあってないやめて
0572名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:53.50
>>569
曲出したりツアーもやるらしいしなんでキンプリ辞めたの?
0573名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:00.57
自分の周りの話でいいなら
嵐ヲタはほとんど降りてない
降りた人は他のジャンルに行ってる
0574名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:04.61
>>566
それ解散後の話?
その前だったら飯島マネじゃね?
0575名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:05.36
松村もスト内で一番人気ない雑魚
二宮にそっくり顔長ブス
0577名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:18.00
えーまだやってんの?
0579名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:29.45
>>571
相葉ヲタからも二宮ヲタからも嫌がられる神宮寺つらたん
0580名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:33.20
>>557
阿部って家柄的にどうなん?
下から付属とかそういうのに刺さるそうがいそう
だから那須とかに行くのでは?
0583名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:06.48
あたいのまわりの話でもいいなら
うちの周りも嵐ヲタ誰もどこにも降りてない
別の趣味ごとやりながら嵐嵐言ってる
0586名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:29.12
ここで売上マウント取りまくってた嵐ヲタは降りるならスノにいくしかないもんね
0587名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:38.40
櫻井ヲタは学歴とか家柄とか大好きそう
0588名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:39.35
お前ら学歴や家系でヲタになるの?
0589名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:57.30
JフレカツンNEWSエビキスの話しよう
0591名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:04.00
>>586
そんなんごく一部だけどね
嵐はとにかく母数多いから全員が同じとこに移動するとかまずないよ
0593名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:08.17
>>583
嵐の事神格化してるからね
ちょろっとキンプリかじってる人も見るけども
0596名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:28.55
これ言うと嫌かもだけど
人気とCMキャラは平野は相葉なんだよね
あとドラマのエースという立ち位置なら平野は松本だと思う
0597名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:32.36
>>588
親世代じゃないの?お育ちがとか言ってる奴
0599名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:55.55
>>574
先月辺りの記事だから解散後
キムタクだけは事務所じゃなくて本人に決定権があるんだって
作品やストーリーの候補をいくつか持っていってその中から選んでもらったり色々
0600名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:57.33
海老に降りたのもいたから
0601名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:05.85
コントババアは>>384でのラブソー当てはめは何かしら都合悪いんだな
0604名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:21.40
【ジェンダー】学校などの「男子が先」の刷り込みに配慮を 男女混合出席簿の改善を要求
「男女別も女を先に」 「男子優先が男子上位を刷り込む」
0607名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:39.78
1人遅れてて馬鹿にされてたけど後から巻き返してランキングトップになった相葉枠狙ってた神宮寺のヲタ
0608名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:47.85
>>587
中身空っぽの性悪だったからな櫻井
学歴や家にすがらなきゃいけない下品ババアしか櫻井ヲタにならない
0609名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:49.24
神宮寺は山下でいいじゃん
千葉出身だよ顔もにてるし
0610名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:55.75
>>594
なら神宮寺あげるよキムタク枠目指して頑張って
0612名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:59.04
>>576
その人知らないけどブログでヲタ内でも有名だった人らしい
0613名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:02.82
贔屓は唯一無二だよお🥺
類似がいても降りれないよお
0614名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:03.51
当てはめなんて人それぞれやん
0615名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:21.63
>>601
叩きたい奴と二宮とセットにしたくて高橋なのが遺憾っぽいな
0616名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:37.02
当てはめつまらないよ
0617名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:44.32
昨日に引き続き昼に賞味期限が切れたカレー食べます
0618名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:45.48
>>611
いい学校出てる?
大卒じゃないと相手にしなさそう
0619名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:50.10
まだコントババアいる感じ?
0620名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:00.47
キムタクと2号はなんで東京出身名乗ってるんだ?
千葉出身なのに地元に誇り持てないなんて
0621名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:06.31
どっこも似てないのに贔屓と佐久間が似てるって言う人居て嫌
0622名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:13.56
1人遅れてて馬鹿にされてたけど後から巻き返したけど挫折した大野枠狙ってた永瀬のヲタ
0623名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:18.76
>>607
相葉はヲタは少なめだったけどコンビ人気はあったぞ
相葉本人が上手く立ち回ってたのもあって割りと他と比べるとアンチも少なめだった
そういう点では橋が近いが
0624名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:20.80
大野 ハンギョドン
櫻井 キティ
相葉 ポチャッコ
二宮 ポムポムプリン
松本 クロミ
0625名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:24.92
>>619
ずっといる
ガーシーの話してると消えるのでそっちしたらいいと思う
0626名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:33.09
>>599
理想的な仕事の選び方だね
まあ木村くらいの立場になれば出来るか
0627名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:35.29
>>621
誰だろ
思い付かないから安心していいよ
0630名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:46.31
>>611
身長ババアは必死になるのに実家金持ち佐久間阿部ヲタは静かだね
0635名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:25.42
>>622
大野が遅れてたのドラマ主演だろ
キンプリで主演に出遅れてるの橋じゃね
0636名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:33.50
>>623
ジュニアからのにのあい
櫻葉
モデルズ(泣き虫)
0637名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:35.69
>>620
生まれが東京で途中で千葉に行ったらどっちが出身になるの?
この2人がそうかは知らんけど
0642名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:23.31
やばいトイレ詰まったと思ったら最後ゴボボボって吸い込まれていった
0643名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:27.38
>>618
それ言うと慶応厨って幼稚舎からじゃないとみたいな人いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況