X



Jざつ 8433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:04.81
>>448
あんまり関係ない
山下ヲタのスイッチ入っただけだから
0486名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:16.28
言われてる事も言われてないと書いてるのがアンチなのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:26.56
>>449
松村なんてゴリ推しバーターしか無い人どうでもいいんだけど
なんで主演にも値しない松村と比べるの
0488名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:26.77
>>449
平野>>>>>>>>>>>キンプリ雑魚メン
0489名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:26.94
平野アンチと永瀬アンチは全部通報してるからね
調子乗るなよ
0490名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:27.27
>>468
ヒロムのオキニは光ちゃんだもん!あの白馬のパカパカ頭王子様やで!
0491名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:29.55
ダサキンは平野だと思うの
0492名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:31.08
>>474
どっちでもいい
叩くつもりもないし
0493名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:36.87
>>459
20代後半でW出演ドラマもない松村はやばいね
0494名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:38.00
>>469
デビュー年数から考えるなら2号はそろそろ中堅だよもう10年もやってる
0495名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:39.75
>>475
ヒロムがいなきゃそんなもんよ平野なんか
0496名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:41.97
>>437
そういう事言っちゃうからどこのヲタかバレバレなんやぞ
0499名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:49.47
>>488

平野>>永瀬>岸>>神宮寺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>主演もできないジュニア雑魚仕事最下位橋海人クソブス

これだからもう喧嘩終わり
0500名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:50.18
永瀬また青ひげかよ
髭男再現すな
0501名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:51.48
>>434
おかモネは坂口の役人気で永瀬の役不人気だったから
カムカムは人気ありそうなキャラ稔さんしかいないし
0502名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:53.99
>>491
それが美味しくていいと思う
岸モンペも暴れない
0504名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:01.15
永瀬は昔の松本ポジのようなsageちゃダメな人
0509名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:23.92
コントはオッペケなんだけど
0512名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:29.73
永瀬も松村も代表作出来たのは強いな
りょーちん稔さんで通じる
0513名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:30.24
>>482
そんなら松村は坂口と比較しなさい
どっちがしょぼいんですかね
0516名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:33.56
橋もドス黒いし青髭凄いだろ
バーターのゴミカスが
0517名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:34.34
クロサギ続編でもいいから早くやってくれ
0518名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:36.56
>>486
例の山下基地外ヲタは捏造当たり前だから
一瞬でバレるようなことも平気でレスする
0519名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:37.06
平野は半年に一回ドラマ出演があるかないかくらいのザコ
0521名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:44.44
>>497
永瀬くんと高橋くんは櫻葉ポジなの🥺?
0523名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:49.38
ふぉ〜ゆ〜も今からCDデビューしたら若手になるのかな
0524名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:50.71
>>495
ヒロムがいなくても1.1億の大爆死しない平野
20億稼いでゴールデン連ドラ主演もお前の贔屓より先にしてごめんw
0526名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:55.44
>>468
橋が楽しかったからユニット継続だったもんね
0527名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:56.58
ひまわりしか通報しなかったゴミヲタを叩けよ
0529名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:10.99
りょーちんは忘れられたけど稔さんは社会現象
五代さまみたいなやつよ
0531名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:16.92
ヒロムがいなきゃそんなもんよどつよなんか
0533名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:27.26
>>499
永瀬岸ババア図々しい
平野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キンプリ雑魚メン
0536名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:31.12
>>504
永瀬はZIPでもキンプるでもSHOWチャンネルでも毎回sageられていじられてるんだが
0538名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:33.62
ダサキンは岸
平野忖度
0539名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:38.41
>>504
体力測定とかで弄られまくってるよお
0542名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:46.88
さっきから稔さんって誰よ
0543名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:52.57
えー平野のダサいよね
0544名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:59.15
>>531
ヒロムがいなきゃそんなもんよ光一なんか
0545名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:59.95
>>519
CMの方が本人には美味しいから
楽してボロ儲け
0547名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:05.00
>>521
相葉ヲタに目をつけられたからそうなんじゃね
0548名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:08.82
大コケ平野はTBSが責任持って引き受けてくれるってさw
0549名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:08.96
高橋ババアが暗躍してるのなんてとっくに知ってた
0553名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:23.29
>>519
数の方が大事なんだ?
じゃあ松村様優勝ですね
早くパワラン勝とうよ
0554名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:25.84
岸ってバラエティ上手いな
0555名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:32.74
通報するからまとめてと言っても誰も動かないじゃない
0556名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:34.51
稔さんは男人気もあるし
0557名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:37.04
>>527
それは自由
しかしそれで受理されるのか?
0559名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:43.53
>>525
風間ぽんごめん
つか朝ドラヲタはAグループの人の事も覚えてたよ
凄いよね
0560名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:45.43
でも上げられてるとつまらなく見える
0562名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:48.23
>>519
まぁ平野はバーターみたいな雑魚仕事しないしな
配信落ちもないし
0565名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:55.38
>>513
永瀬はポジ的に比較するなら虹郎だよね
松村は坂口かオダジョーと比較すればいいよ
0566名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:56.00
>>545
年収違ってくるよね
売れてるスノよりきっと年収高いわ
0570名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:06.18
>>544
郷ひろみ本木雅弘どつよとタッキーと優馬と勝利

それ以下の光一…
0571名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:14.65
平野4位とかもう空気じゃん
バラエティも下手かよ
0572名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:14.69
マスゴミにも見捨てられたか平野w
0573名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:16.93
早く死ねよ橋糞ブスコントババア
0575名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:19.38
りょーちんも稔さんもドラ桜の役より通じる
0577名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:24.74
>>562
平野はこんな雑魚仕事しないよね

永瀬映画(1.1億)
ドラマ主演(数字でない雑魚枠)
プレミュMC(道枝から横取り)
NHK(震災ネタでモネのおこぼれ)
岸映画主演(ジュニアでもできる東映下ネタ)
バラレギュ超多忙(全部バーターw)
神宮寺連ドラ主演(ど深夜)
番宣(いつ?)
橋映画(横浜主演)
連ドラ出演(木村バーター)

平野単独新CM2本タイアップ付き
0578名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:25.82
オカンが稔さんにハマってる
ジャニなのは知らなそうだけど
0580名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:30.73
>>489
そこ同一だよね
1人で自演連投してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況