X



Jざつ 8434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:43.51
>>532
そっちの企業もここの粘着アンチならいくらでもイチャモンつけれる隙あるのよ
0595名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:48.26
内紛いつまでやるの?
0596名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:49.36
そういや草gはジャニのこと恨んでないよね
なんで沼ヲタはジャニを目の敵にしてるんだろ
0597名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:50.09
1年以内の事象を、簡単にピックアップするだけでも以下のような不祥事のお祭り状態だ。

・21年3月 『報道ステーション』のウェブCMが、女性蔑視で大炎上し番組側が謝罪

・21年5月 ビジネスプロデュース局社員が、窃盗と住居侵入で逮捕

・21年8月 スポーツ局社員ら10名が、緊急事態宣言と時短要請破りで東京五輪の打ち上げを強行し、女性社員が大ケガ

・21年9月 スポーツ局社員が、東京五輪の非売品の関係者用ピンバッジをフリマアプリで転売。発覚し騒動に

・21年10月 『ワイド!スクランブル』で、ヤラセ的演出が発覚し謝罪

・22年2月 セールスプロモーション局部長が、900万円のコロナ関連補助金詐欺で逮捕

・22年2月 会社経費の私的利用などの問題で社長が辞任。実質的なクビで、クーデター説も浮上

・22年3月 報道局デスクが、前述と同じ手法の900万円のコロナ関連補助金詐欺で逮捕

これだけの不祥事が、連日のようにニュースになっていたテレビ朝日。
0598名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:52.33
中丸が仙台で撮影してる→坂口健太郎でした
0600名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:53.88
>>584
永瀬アンチもだいぶしつこいんですが
0602名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:01.85
スマに踊ってるイメージがない
やる気ない感じ
0603名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:02.22
そういえば日本沈没しつこかったね
0604名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:02.24
大嫌いな神宮寺にシングルタイアップ先越されて死んだ永瀬ヲタ
0607名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:07.04
橋高校生ってそろそろキツいよ
0608名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:11.35
>>584
平野の動向に戦々恐々なのはわかるw
贔屓と贔屓Gを脅かす存在なのだろう
0610名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:21.46
>>567
つってもこと演技仕事で見るなら民放ゴールデンの主演のあるなしはでかいと思うよ
結果どうあれCMソースに松村が勝ってる言うのよりは道枝リードの方がまだわかるけどな
0611名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:26.68
>>586
BSアンテナ外したから見れないあたい悲しい
0614名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:34.66
>>556
それは思うけど結果がついてきてるのか分からないね
もらったチャンスだけ考えたらなにわのぶっちぎり一番人気になっていても
おかしくなさそうな推しの量だからね
0615名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:36.32
>>582
羨ましくて発狂中だよ
橋叩いたらそれこそ神宮寺アンチがバレるからね
0616名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:39.00
>>602
今思えばスマはまじで誰1人スキルメンがいなかったのすごい
0617名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:43.27
>>594
見に行ってやれよ
小さい劇場でコソコソやってくれてんだろ
0618名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:45.30
>>581
目黒がキムタクのバーターしたことが誇りだったからショックだったんじゃね?
0619名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:53.55
平野ヲタと永瀬ヲタのどっちがアンチひどいか対決もうざいのよ
0621名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:55.88
>>592
岸婆も永瀬婆も羨ましくないから橋叩かれてないじゃん
0623名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:03.33
>>592
うるさいそこのヲタも高橋羨んでるのは見たことない
0626名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:13.85
>>537
橋の匂わせに気づくほど気にしてるのヲタかアンチだけ
0627名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:15.26
香取は10代半ばでアニメの声優1年間やって10代後半には連ドラの犯人役で演技力すげーで話題になってたよ
0628名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:17.12
>>609
羨ましいがられてないから叩かれないよね相葉って
0630名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:27.43
テレ朝には興味ないんだね
0631名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:27.65
>>619
どっちが酷いか主張してるのもキンプリアンチだから
0632名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:28.56
光GENJIにもTOKIOにもスキルメンはいない
昔のアイドルはそれでよかったんよ
V6はアクロ売りにしてたのと坂本さんがそこそこ歌えたけど
0633名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:35.25
>>610
確かに俳優四天王言いながらCMで松村マウントは笑う
0637名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:44.33
橋以外がバーターやったら叩かれるもんな
脇落ちとかジュニア仕事とか言われてさ
0638名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:48.10
丸一日やってるぞ
スレ潰すな出て行け
0639名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:57.30
もはやコントババアは高橋ヲタなんだなとしか思わん
0642名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:02.45
>>627
何故か年を重ねるごとに演技が下手になった人
0644名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:12.49
>>614
ヲタ人気は微妙かもしれないけど茶の間の知名度は上がるタイプよ
0645名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:15.39
>>616
ダンスは中居じゃないの?よく知らんけど
歌はキムタクが一番まし
0646名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:15.59
>>604
それはさすがに発狂してたね
まあしょうがない
0647名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:16.96
>>608
だから平野アンチがこんなまとめまでしてしまったのに他メンがしょぼ仕事ばかりという結果に

永瀬映画(1.1億)
ドラマ主演(数字でない雑魚枠)
プレミュMC(道枝から横取り)
NHK(震災ネタでモネのおこぼれ)
岸映画主演(ジュニアでもできる東映下ネタ)
バラレギュ超多忙(全部バーターw)
神宮寺連ドラ主演(ど深夜)
番宣(いつ?)
橋映画(横浜主演)
連ドラ出演(木村バーター)

平野単独新CM2本タイアップ付き
0649名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:30.68
>>619
神宮寺と橋のアンチ見えてない人いる
0650名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:32.14
>>636
無能な人なんてジャニにはいませんよ
0652名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:42.48
>>643
神宮寺ヲタは嫉妬案件多すぎて気の毒になる
0653名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:49.01
叩かれてるのに叩かれてないと言い張られるジャニも同じだね
言ってるのがアンチだろうけど
0655名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:04.25
>>626
ここでモメサが報告してたもん
浮所や高橋やジェシーが匂わせしてるって
0656名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:04.31
>>618
死転膿の目黒より連ドラバーター高橋のほうが美味しいな
目黒マイナス1ポイント
0657名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:08.02
平野永瀬アンチが長いのよ
そこが終わらないと中々静まらない
0658名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:09.19
>>649
>>619言ってるのが神宮寺と橋のアンチしてるからでしょ
0660名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:11.37
今からおはぎ食べるね
きな粉とつぶあんだよ
食べ終わるまでに仲良くしてねみんな
0661名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:11.72
>>632
V6なんて光GENJIやTOKIOよりスキルがない
TOKIOは踊ろうと思えばV6より上手い
光GENJIもローラースケートで踊ってる
0662名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:14.11
>>646
神宮寺バタコが永瀬ヲタナリ自演してたな
0664名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:32.63
>>639
それはKPスレ知らない人だな
どのメンバーに解禁きてもレイワは平野ざまぁで荒らしてたよ
0665名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:34.34
最下位雑魚バーターの橋ドブスババアそろそろ
0666名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:36.30
スノヲタが木村のバーター気にしてるって発想がもうモメサのそれなんよ
0667名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:40.16
>>669
朝ドラの横山は17歳のぴちぴちの高校生役だって
0668名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:40.76
永瀬映画前の自転車のより今回の方が好きだし良かった但し永瀬の場面だけ変な集団のとこ丸々カットしたい
0669名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:41.85
夏のドラマはセンターになれると思うから永瀬ヲタ元気だして
0670名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:49.63
>>633
だからそのくくりで煽るの松村ヲタなんよ
0672名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:59.18
平野ヲタは今平野が見せブラとかいうからショック受けてます
0673名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:08.46
キンプリに対して酷いレスの贔屓は誰なんだろうね
0674名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:08.37
1人だけ主演できないバーターとかどんだけゴミなの橋
匂わせ糞野郎だし
0675名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:19.42
あたいスマからリアタイしてるから光GENJI出されても分からない
0676名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:20.53
橋安定なポジでお仕事できてるから1番羨ましいかもサンドさんとかともレギュラーだし
0677名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:29.05
そのコピペも通報されてます
0679名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:38.15
>>661
V6よりダンス上手いのがTOKIOだったよね
しかも長瀬いない頃のTOKIO
0680名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:42.48
>>664
みんながみんなKPスレ見てると思うの?
0683名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:49.86
>>674
そんな橋より扱い悪い神宮寺ワロタ
どんだけだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:10.44
永瀬は俺スカの時の役が一番合ってたよ
映画は見てないからしらんけど
0685名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:12.27
橋ヲタがコントババアなのは分かったから早く終わらせろ
0687名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:14.55
1600円くらいする靴下
10回くらい履いたら踵に穴が開く
もったいない
0688名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:16.66
>>630
テレ朝の人って2ちゃんの頃からここにいるからでは
0691名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:31.31
>>681
不買運動してるってわざわざそういうヲタを探し出してツイ貼って突っ込まれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況