X



Jざつ 8436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:04:10.16
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647761114/

移動してね↓

ガーシーch9【芸能界の裏側】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647575370/

東谷義和のガーシーch 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647336744/

綾野剛のうわさPART143
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647735680/
0143名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:58.64
ここまで田中卓志の感想なし
0144名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:00.89
>>119
せっかく神宮寺初主演なのに下に見て馬鹿にしてた橋が木村のバーターで美味しいところ総取り
0145名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:07.97
サザエちゃんは今日スペシャルか
0150名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:38.82
>>120
惨めな橋匂わせドブスババアは木村バーターで土下座しなきゃいけないのに調子乗ってリプして始まる前から嫌われてるゴミヲタだもんな
0151名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:40.23
横アリ新しくなると変わるかね
0152名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:53.87
競うなら春ドラマある神宮寺ひまわりでどうぞ
シンドラ主演神宮寺かキムタクバーターひまわりファイ
0153名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:54.60
>>142
主演もできない橋が最下位のゴミでいいよ
0154名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:56.51
バーターが嬉しいのがよくわからないのですが
0156名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:01.70
バーターで荒れてないよ
平野ざまぁに命かけてるレイワがずっと黙らない
0157名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:04.71
>>141
ドラえもんも本当はのび太はジャイ子と結婚するはずだったんだよね
しずかちゃんとの未来にしてもらったけど
0158名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:07.59
>>136
( ゚ ⊇ ゚)湯冷めして風邪ひかないでね
0159名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:17.45
四天王の登場で平野は影薄に
0160名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:30.76
バーターしかできない雑魚橋に誰も嫉妬せんからジュニアと争っとけひまわりババア
0161名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:31.97
>>154
ただのバーターじゃなくて木村のバーターってところがポイント
0162名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:34.95
>>144
神宮寺ヲタがやっかんでるのか
主題歌リリース引き連れてきたから別に下げられてないと思うんだけど
0163名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:41.47
>>142
神宮寺婆惨めすぎるわな
道枝にも金田一で話題取られるし永瀬がプレミュ司会で神宮寺より目立ってるし日テレ特番もしょうれんしかトレンド入りせず
そして橋が木村のバーター
0164名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:51.20
>>104
大阪や名古屋は湿度が高くて気温も高い地域なのもある
あと京セラドームは古い
東京ドームは改修したから涼しくなったかも
0166名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:00.87
キンプるやらプレミュるがトレンド入りしてるからアンチ暴れてるの?
0167名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:02.32
>>157
ジャイ子と結婚した方がジャイアンが義兄になって楽しそうだけどなあ
0168名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:05.66
内紛でもないと思うんだけどな
0169名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:05.93
>>144
今まで木村のバーターで美味しい思いした人居ないけどな
木村ヲタなの?
0170名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:08.57
ジャイ子はのびたが好き
0171名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:13.95
>>154
なぜか平野永瀬岸がアンチされるという
羨ましがって欲しいみたいだけどジュニアと争って欲しいわ匂わせドブス海人は
0172名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:15.97
>>159
25本ごり推し影薄芸人さんまぜないで
0173名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:30.87
>>138
図々しい
木村バーターに破れた捨て駒岸永瀬は高橋以下だから
あっタイアップもとってこれないから神宮寺以下かw

平野>>>>>>高橋神宮寺>>>>>>>>不燃ごみ>>>>>>岸永瀬
0174名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:39.76
キンプリコントしても今回の木村のバーターは変わらないぞ
0175名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:43.91
>>162
そのドラタイも平野とセット売りだから平野のCM曲の方が中心に披露されるからね
0176名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:45.44
U2とか知ってる人いないでしょうよ
0177名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:51.01
>>167
ジャイ子は売れっ子少女漫画家になるんだっけ?
逆玉よね
0178名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:51.77
メグソとか重岡とかゴミメンばっかだぞ木村バーターなんて
0179名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:52.14
>>169
バータークレクレしてるのなんてジュニアヲタやろ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:53.32
>>161
いや橋はあまり叩かれてない
レイワが平野粘着ずっとしてそこにコントババアも参加
0181名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:57.06
小瀧のジャニ枠主演か桐山のゴールデン脇役出演、どっちが格上かで荒れるようなもんか
このキンプリ内紛

どっちもどっちなんだから落ち着きなよ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:15.61
>>173
捨て駒神宮寺はローカル深夜で頑張って
0184名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:20.79
いやジャイアンと義兄弟になるのが嫌だろ
0186名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:26.20
無理くり内紛にしたいんだろうな
0187名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:27.02
>>161
木村バーターはいっぱいいるけどそれでどうにかなったタレはいない
長谷川風間1号藤ヶ谷ジェシー玉森はバーターでブレイクした?
0188名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:31.07
>>173
バーターしかできないゴリ押し匂わせ糞野郎橋が底辺雑魚でいいよ

138 名無し草[sage] 2022/03/20(日) 18:26:39.41 ID:
平野>>永瀬>岸>>神宮寺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>底辺の壁>>>>>>>>>>主演もできないジュニア雑魚仕事最下位橋海人クソブス
0190名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:52.56
嵐のバーターと木村のバーターと
深夜主演(主題歌つき)
どれがいい?
0191名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:52.94
キンプリ界隈って口悪過ぎる
どんな人生送って来たんだ
0192名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:57.87
>>173
こいつ結局岸永瀬が嫌いなだけなんだよな
いつもわかりやすい
0193名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:57.96
>>175
神宮寺のタイアップも永瀬の映画のくらい神宮寺パートあると思ってたみたいだし神宮寺ヲタはイライラ案件続き
0194名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:59.62
これKPスレの日常だよ
メンバーに仕事くるとレイワが平野ざまぁでスレ潰す
今日はJざつでやってる
0196名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:00.44
今までバーターはジュニアの雑魚仕事言うてたんだからコントババアも設定守れや
0197名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:10.10
鼻にニキビが2つも出来て痛いよお
0198名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:12.45
>>171
高橋より雑魚仕事してる永瀬岸が高橋に木村バーターきて発狂してるだけにしか見えない
平野アンチしても永瀬は道枝代役MC()岸はショボい東映とバーターバラしかないのに
0202名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:26.11
>>177
それドラえもんが来た未来じゃね?
来なかったらのび太の妻で専業主婦だったはず
0203名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:27.04
>>185
漫画ヲタでイケメンで一緒に同人誌作ってくれる彼って理想だね
0206名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:33.11
ゴリ押しっていうけど芸能事務所の仕事って
タレントに仕事に仕事を回してくる事なんじゃ無いの?
何故そこを叩くの?
0207名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:53.86
アンチ風情が叩きの度合いの差を決めてんなよ
0208名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:55.47
サンデーィブラッデサンデーィ
0209名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:56.08
他メンが木村バーターなんてやったらバーターおちって叩かれただろうにな
0210名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:04.88
永瀬の映画の曲は歌番組で続けて披露してたの見たな
0211名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:07.24
>>194
嘘言うなよ
最近はこいつらのせいで人いないわ
0212名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:09.55
岸映画発表でも平野ざまぁ叩き
永瀬東スポでも平野ざまぁ叩き
平野にCMきたら嵐お下がり叩き
0213名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:11.56
iTunes使ってた人はU2知ってるやろ
0214名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:20.67
思ったように荒れなくてキンプリアンチいらいらだね
0216名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:30.36
>>202
なるほど変わった未来のが幸せそうだわ
0217名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:36.22
>>198
主演もできない雑魚橋はジュニアと争っとけ最下位のゴミ匂わせドブス野郎
なーにゃとやりまくりのケツアゴインドブッス
0219名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:46.58
木村のドラマ昔ほど数字とらなくなったしな
なんの旨味があるのやら
0220名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:50.96
>>211
最近はKPで暴れにくくなったからね
レイワ乙されちゃうから
0221名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:59.46
ポリスってバンドが好きだった
0222名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:00.81
>>206
キンプリは嫉妬だよ
本当のゴリ押しは横山丸山加藤1号ふうまろ小瀧重岡らへん
0223名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:10.39
>>192
平野アンチが贔屓叩かれて悔しいよって喚いてるな
0225名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:18.10
主演するメンバーがバーターなんてやったら叩かれるだろ
橋くらいしかキンプリでもうバーターやらないよ
0226名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:19.69
>>203
ドラえもん来たから未来変わって最高だよね
0227名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:22.34
>>211
箱スレだとオッペケバレたしスノや嵐巻き込んだモメサできないからな
0228名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:27.96
せっかくじんじんセンターのジャケ写も好きなジャケ写のアンケートで悲惨な結果になってた
0229名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:29.22
>>161
木村のバーターならジュニアだった道枝でさえやってる
ついでにベテランと人気若手総なめにする勢いでバーターついてた
0231名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:35.98
もうU2知らん世代が
マジか
0232名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:41.50
>>206
まったくだ
向き不向きその他諸々あるからみんな同じじゃなくても不思議はないし
0233名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:58.18
>>213
無料でアルバムもらった
昔のアップルは曲くれたりゲームアプリくれたり太っ腹だった
0235名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:01.92
アンチは説明に必死だけどよく分からないわ
0237名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:13.87
レイワはJざつの方が色んなヲタに擦り付けできるから都合いいよね
0238名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:15.77
木村のバーターにそれほど価値はないし目黒もバーターしかできない雑魚と叩かれましたが橋だとなぜアゲアゲになるんでしょうか
0240名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:26.21
>>212
平野にお下がりと言ってたら永瀬も中丸のおこぼれ岸もキンキのおこぼれしかないという無様さw
0241名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:44.97
>>235
アンチも複数いて意見()が合わないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況