X



Jざつ 8437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:50.22
行列の佐久間の目怖すぎる
素でホラー映画の幽霊役いけると思う
0339名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:58.16
なにわ自転車のほうにも0円食堂にも出る
マジいらんわ
0340名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:03.49
あーあ柴田あぼーん
カードも取れずに行き損
0341名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:04.51
VSスノにしたらいいのに
0342名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:05.15
だからテレ東で1ヶ月も冠番組という名の番宣番組やらせてもらってるじゃん
0344名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:11.61
>>324
シェアハウス撮ってた時期にコロナだったから出来なかったプロモあっただろうね
0345名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:21.64
>>330
永瀬の映画って初日3日とかの金額だよね?
バカみたい
0346名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:22.58
>>330
キンプリめちゃめちゃ売れてるやん
映画にドラマにCM
スノには無理だろ
0347名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:26.07
わかりやすい所になんか置くわけないんだから端っこまで見ろよ
0348名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:26.87
スノって今までのジャニヲタには刺さらずに一般や他界隈からヲタ引きずり込んでるからジャニ番組出ないと思ってたわ
0349名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:28.40
永瀬の時代劇亀ちゃんのドラマやった枠なのに(´・ω・`)
0350名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:42.42
あんなの賞金取らずに動けばいいで早く捕まらなければギャラ貰えてるし
0351名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:53.36
高橋ひかるも撮影中コロナなってたな
0352名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:54.28
スノヲタみんな上から目線
0356名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:20.13
スノヲタ橋ひかるの悪口言うの辞めなよ
むしろスノが穴開けたプロモーションやってたんだから
0357名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:25.05
計画性ないよなここの範囲潰してとやらないと2回やる意味ない
0360名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:30.70
>>348
嵐とか櫻井の番組めっちゃ出てるやん
0362名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:48.74
>>289
じゃあヲタになって課金してあげなよ
0363名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:51.19
これ復活ミッションあったところで大橋が五関復活に動かなさそう
0364名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:54.00
ジャニの番組全てスノーマンのものになればいいのに
0365名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:55.85
まあ岩本がした松村とヒロムの話は前に松村本人がしてたしそこに岩本が本当にいたかも怪しい話だよね
0368名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:06.85
>>346
スノも映画ドラマ映画くらいあるがな
しかもラウールは永瀬以上稼いでる
0369名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:14.23
>>330
これだけごり押しされてれば国民的アイドルになれると思うんだけどなんでなれないの?
0371名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:20.99
まんぼう解除で映画公開だから運持ってるな
0372名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:24.18
初期のキンキ以上に売れてるのね
0374名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:40.60
>>368
岸婆ご自慢の月9も渡辺がやってるという
0375名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:46.12
>>369
逆になんでそんな簡単になれると思ってんの
0376名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:46.99
なにわ男子ってDASH出てもうるさいだけだよね
普通に真剣に取り組むんじゃなくて
0378名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:02.96
>>367
逆じゃね?
高橋ひかるの方が早かったでしょ
0379名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:11.99
>>350
前のプロデューサーのインタビューでそのへんの話してた
逃走中のギャラは全員一律であとは賞金で賄ってくださいってシステムだってよ
0380名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:14.51
そりゃイケメン好きのジャニヲタにスノは刺さらないよね
0381名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:26.36
菅田現代劇のまんまの話し方で良いの
0382名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:27.69
>>368
あらそういえばラウールにモスのCM増えたんだった
0383名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:33.76
菅田将暉嫌な役〜
やなやつ〜
腹黒い〜
0384名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:35.10
夜会にスノーマンの誰か出てたよね
0385名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:38.69
今日の行列中居と佐久間だからアンチすごそう
0386名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:40.30
>>369
キンプリ以外のところはなんでなれないの?
同じくらい推されてるでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:41.47
ここで不評の若手も関心ないから番組出てもなんとも思わず覚えてない
0388名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:46.79
キンプリ大人気

永瀬映画ドラマ主演プレミュMCNHK
岸映画主演バラレギュ
神宮寺連ドラ主演
橋映画連ドラ出演
平野単独新CM2本タイアップ付き

スノには絶対無理
0389名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:48.69
>>381
菅田に限らずあのドラマみんな現代風
0390名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:58.26
>>376
目立って爪痕残すことしか考えてないのが丸わかり
そこがスノと同じ
0391名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:02.60
>>365
逆に言えば本人が公開してない松村のガチ暴露をしてほしかったのか?って話よね
0392名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:05.41
鎌倉殿見てるのわいだけか
義経が悪い奴すぎ
0393名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:14.92
阿部ちゃんなんてBTSがアメリカで売れるならスノもって言ってBTSヲタに反感買ってた
あほかと思ってけど日本では意外にBTS越え確実になってるよね
0395名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:35.40
>>386
え?キンプリ以上に推されてるグループあります?
0398名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:39.78
高橋ひかるちゃんはスクール革命でのびのびしてるのがええ
八乙女ひかるちゃんがお休みで黙っとれハゲとか言えなくて残念
今日伊野尾けいちゃんにいってやればよかったのに
0403名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:10.29
渡辺に玉森2号勝利平野みたいな美容系CM来てほしい
0404名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:12.50
>>388
松竹>>>>角川東映だよね
岸永瀬は岩本以下では
0408名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:36.53
八乙女舞台見学はできるんだね
0410名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:37.89
30代こえても初心ラブか
0413名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:45.57
佐久間のおかしな爪残そうとしてる感が無理
0414名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:46.16
>>404
スノ全員の活躍書き出してみ
絶対キンプリに勝てないから
0416名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:52.60
>>369
じゃあこれ以上推されてるスノなにわはどうして国民的になれてないの?
0417名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:53.81
この義経は殺されても仕方ない
0419名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:11.10
あ!菅田将暉の悪だくみばれたー
0420名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:11.32
クロちゃん美味しいわ
ダミーハンターやべぇしにいったらハンターいるとか
0421名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:12.62
>>381
良くないですが誰もなにも言えますまい
0422名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:13.67
>>369
ゴリ押しされてテレビ出まくりの岸永瀬が無能だからでは
0423名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:14.29
これ見たら大河ギャラいっぱいもらえるんだなって

また、作品にかけて“救世主”トークを行うことに。古田は「救世主? 西畑」と即答。「これから、どんどん上がる。俺とか、小澤とかは、みんなお前に着いていくからね。大河とか朝ドラとかやってよ。俺たち絶対に出る。『KAPPEI』みたいな作品じゃなくて。そんで、ギャラいっぱいちょうだい」と厳命。
小澤も「絶対に出ます! 西畑さんに着いていきます!」と元気よく語り、西畑は「これからのプレッシャーがスゴい…。頑張ります」と照れていた。
0424名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:17.00
すごいやっぱりレイワいるじゃん
0425名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:17.20
>>398
八乙女ハゲてないのに言いがかりじゃん
伊野尾に言えや
0426名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:18.84
>>409
全部推されてきたでしょ
何年もバーターも散々もらって
0427名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:22.92
キンプリスノストは活動区域がきっちり分かれてていいと思う
枠食い合うこともなさそうだし
0430名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:52.98
今度キムタクやる時代劇映画東映じゃないっけ
0431名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:54.60
中村獅童がいい役なのよね
0432名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:00.75
>>416
スノなんか全然推されてないしなにわもキンプリよりは推されてません
しかもデビュー特需ですよ?
0433名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:02.74
いやみんなそれなりに時代劇な台詞回しやん
菅田ヤバない?
0434名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:03.10
クロちゃん水ダウは嫌いだけど逃走中は場狂わしで面白い
0436名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:20.57
>>414
こいつらよりしょぼい仕事ってある?

他メンこんなのばっかだから…
永瀬映画(1.1億)
ドラマ主演(数字でない雑魚枠)
プレミュMC(道枝から横取り)
NHK(震災ネタでモネのおこぼれ)
岸映画主演(ジュニアでもできる東映下ネタ)
バラレギュ超多忙(全部バーターw)
神宮寺連ドラ主演(ど深夜)
番宣(いつ?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況