X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1358
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:39.43
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647471524/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1355
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647518787/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1356
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647590904/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1357
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647694606/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:30.79
>>849
世界王者って呼ばれて親子で大喜び
パパチも鼻高々
でも人気はあんまりって感じか
残念なのはEXが…なのと英語が話せないから外国選手との交流も見れない
0852名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:29.65
>>814
スケ連も人気面は三浦と三宅に期待らしいからね
0853名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:24.11
>>850
ネイサンせめて日本で大人気って思われるようにマネージャーが頑張るんじゃない?
チケ配りまくり
テレビ出演でまくり
取材受けまくり
0854名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:12:33.36
>>813
sageじゃなくて事実やん
家庭環境も暴力沙汰も未払いも
0855名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:46.27
羽生は20114CCで英語が喋れなくても積極的に交流を持った
要は性格が陰キャと陽キャの違い
0856名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:16:51.01
鍵山じゃなくて島田が銀だったら一般でもスタイルいい子だねとか
三宅だったらイケメンじゃないとか話題に上がったと思う
表紙の雑誌もあっただろう
0857名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:27.95
>>854
鍵山父の汚点は病気でゼロになったやん
全くsage記事が出ない宇野の方が胡散臭いわ
0858名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:10.77
>>854
事実すら全く書かれない選手がいるから
0859名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:11.30
>>848
いやメディアが連呼する言ってるんだけど
0860名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:23.09
>>857
0になった?病気したからなかったことにしろってモンペか
さっさとブレード代払えよ
0861名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:48.01
一般はまず顔とスタイルだしね
そういう点で宇野鍵山は致命的にブス
0862名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:48.80
>>858
誰かさんみたいに一切触れられないみたいな?
怖い
0863名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:58.05
>>856
羽生ソチ金の時はコラつくられて
一般もオタもすごく盛り上がったな
ヘランジも足長くて話題になったし
鍵山は数少ないオタが画像上げてるだけ
0864名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:21.28
ほんとにヤバい家庭はほとんど取り上げられないよ
自らぐいぐい話題づくりするけどねw
0865名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:01.83
隙あらばスレタイ無視で他サゲしようとすんの辞めてね
0866名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:42.35
フジ以外スルー
現実を突きつけられたウノカギオタ
羽生に八つ当たりしないでね
どうせゴリゴリ加点でメダルもらえるんでしょ?大事にされてていいねー
0867名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:13.35
>>864
一時期宇野のどうでもいいプラベ切り売りネタが記事になりまくってたよねw
0869名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:23:48.71
>>861
宇野は既に一般に何年も現役やってるから顔知られてるし飽きられてる
メダルとってもニュースター誕生にならない
0870名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:25.25
鍵山んとこも家庭環境悪いしdqnだけど学校行ってるだけまだましかな
0871名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:47.26
>>866
裏のロシアの大会に対抗して爆盛り採点かな
盛り上げようと北京以上に高得点連発しそうでウンザリ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:22.96
>>869
知性もないし話す言葉に説得力がないよね
内容も二転三転するし
0873名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:33.64
>>870
宇野とか学校行ってる形跡ほとんど無いもんな
担任や同級生エピも一切出て来て来ないし
0874名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:16.24
>>868
病気したからチャラにしろって怖いね
ヤクザかなんかですか?
0875名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:28.68
○ 一切出て来ないし
× 一切出て来て来ないし
0876名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:32.98
羽生はソチ唯一の金メダルだしメダルは全体でも5個くらい
あの容姿で中性的だし盛り上がるよ
今回宇野は画像を上げてるオタはいっぱいいるの?
0877名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:33.97
>>871
ウンザリなら見ない方がいいよ
まあギンドーが金銀で決まってる試合だし
自分は見るつもりなし
0878名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:29:56.63
引越ししまくってるらしいから通信高なのかな
あちこちの一時滞在地に媚び売らないといけないね
0879名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:26.36
>>872
コメントが台本じみてて何も刺さらないんだよな
0880名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:31:31.95
>>874
ウノタ絡まないでねwww
世間一般の印象はそんなもんだから苦労したストーリーがある方が人気は出やすいやん
宇野はボンボンでストーリーすらないから人気も出ない
0882名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:19.75
>>827
仮になったら笑っちゃうかも
そして呆れて去る
0883名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:23.92
幼い頃からスケート環境にも恵まれてるもんな宇野は
下回りのせいで大きなケガも無し
ウノタが自慢するほどのお金持ちらしいしw
何不自由なくここまで来たからね
0884名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:10.84
>>880
素行掘られて終了
暴力や未払いはイメージ悪いねw
他にも性犯罪や無免許運転やらパワハラコーチいるけど同類だよw
0885名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:18.63
ワールドの視聴率ほんとに楽しみww
0886名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:21.00
ニュースフジしかやってなかったらしいねw
0887名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:18.32
今回のワールドはロシアがいない時点で今までの約束事は反故になってると思うけどな
そうなると各国スケ連のエゴのぶつかり合いになるから力持ってるところが有利になる
アメリカは意地でも金を取らせにくるだろう
日本はせいぜい一人しか台乗りさせてもらえないと思う

となると日本が台に乗せたいのは鍵山の方だよな
スレタイはお役御免
0888名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:35.96
>>879
ぶっきらぼうでも下手でも自分の言葉で話さなきゃな
0889名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:39:21.81
アメはプルキネンが10位に入れるかわからんからジョウかマリニンに爆盛ると思う
0890名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:47.33
>>884
未払いは問題外だけどそれ以外は更生したらいいことだよね
問題ありの父親ならむしろ鍵山は苦労したんだねーって同情されるわ
辛いねウノタww
0891名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:47:43.67
>>852
宇野鍵山ほどの不人気にはならないだろうがたいして人気でないと思うわそれになんで佐藤外すの?派閥外の日本人だから?
0892名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:51:41.56
>>889
プルキネンは自爆癖があるから何位になるか読めないもんな 下手したらSP落ちもある
宇野は爆盛りしなくても一桁順位には入るだろうしそしたら鍵山が台乗りすれば3枠確保
他の枠増やしたい国とのバランス調整されると思う
0893名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:52:30.10
>>866
でもそのせいでOBOGあらゆる方面の仕事が減って収入減になるの笑える
0895名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:09.94
日本人が羽生レベルの実績を積むのは無理だし人気も無理
方や羽生の人気は判官びいきも相まってうなぎのぼり
大事にしなかったスケ連は大馬鹿だと思う
0896名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:15.89
ISUが北京五輪の表彰台の面子を見てごり押し採点を反省してるなら
ウノカギどちらかはこのワールドで台落ちさせるかもよ
だってあちゃーだったでしょ、北京の表彰台
宇野をあんな盛らずに羽生を3位にしとけば威厳の感じられる五輪表彰台になったと思うわ
普通に採点してたら羽生が逆転銅だったよね
0898名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:59:24.13
普通に採点してたら羽生は銅だったよ
宇野は盛られ過ぎてドン引きレベル
だからこそラファは表彰台は羽生が良かったと言ったんだよw
0900名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 03:50:55.73
>>898
ラファのソース出せよ
どうせヅルオがまた都合よく捏造訳してるだけだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:03:09.30
>>896
長文短冊ばかりの羽生オタ草
ねーわ
0902名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:03:27.73
ソース出せないらしいね
はいヅルオの捏造

>ラファは表彰台は羽生が良かったと言ったんだよ

台落ちノーメダルの願望妄想惨めw
0903名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:03:41.68
羽生は来月引退
一ヶ月切った
0905名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:06:46.24
ラファもネイサンもさわやかな表彰台だったから喜んでたよ
4A芸人とかいなくてよかったって言ってた
0906名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:11:54.65
ラファが「表彰台は羽生じゃなくてよかった」と言ったのを羽生オタが願望で聞き違えたんだね
0907名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:35:54.10
そんな幻覚まで見えるなんてどんだけ台落ちが悔しかったの
羽生おばさんミジメすぎ
0908名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:44:19.54
しょうがないよ惨敗して宇野鍵山に羽生超えされちゃったんだから
ネイサンもラファもこんなに強い選手(宇野鍵山)と死闘を繰り広げて3人で表彰台に乗れたと心から喜んでた
その現実が辛すぎたんだと思う
0909名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:50:25.39
ネイサンに勝ち目ないから勝負から逃げてなんちゃって4Aで遊んでた人なんか眼中になかったよね
ネイサンもラファもライバルは宇野か鍵山しかいないって感じだった
0910名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:54:04.06
スレタイの話しろや認知症
0911名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:55:07.56
ラファ「表彰台は羽生がいなくて宇野がいてよかった」
0912名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:56:56.47
ラファには4Aなんかいれても他が崩れると見透かされてたじゃん
0913名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:57:54.44
ラファは宇野のところにわざわざぬいぐるみを運んできたし前から宇野が好きだよね
表彰台は羽生がよかったなんて言うわけない
0914名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:01:47.24
1分に1レスつける精神異常者
0915名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:03:14.23
>>913
ソース出せなくて羽生ババア悔し泣き
捏造だとバレた
0916名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:13:10.62
金マリニン
銀ヴィンス
銅ジュンファン
0917名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:15:36.29
ワールド視聴率予想
多分分割してくると思うから平均13%くらいかな五輪後だからもう少し取れるかな
さすがに10%以下はないだろ
0918名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:18:52.82
ワールド突入でもう誰も羽生のことなんか覚えてないしね
表彰台のてっぺんに宇野が登ってメディアがフィーバーしそう
そしたらまた羽生オタが発狂して暴れるんだろうな面倒くさいよね
0919名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:20:23.31
金鍵山
銀宇野
銅ジュンファン
0920名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:25:44.78
1位鍵山320(SP110 FS210)
2位宇野307(SP106 FS201)
3位ジュンファン286(SP98 FS188)
4位マリニン284(SP102 FS182)
0922名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:32:53.23
北京上位4選手
フリー連続ジャンプだけの合計点

チェン 4F-3T(4.40)、4T-1Eu-1F(1.63)x、3Lz-3T(1.35)x  19.60+13.18+12.46=45.24
鍵山  3A-2T(2.74)、4T-1Eu-2S(2.58)x、3F-3Lo(1.97)x  12.04+15.01+13.19=40.24
宇野  4T-2T(2.85)x、3A-1Eu-1F(0.91)x           14.73+10.81=25.54
羽生  3A-2T(2.40)、4T-3T(2.44)x、4T-1Eu-3S(3.12)x   11.70+17.51+18.85=48.06
0923名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:39:18.25
ウノタ良かったやん

@フジしょまさん多め(バック中京練習映像)女子はまなちゃん、男子はゆまちさんマリニンに言及
0924名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:49.76
マジでフジしか取り上げてなくて草
0925名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:06:11.25
>>922
3連予定通りだったのは羽生だけなんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:41.56
>>922
なんで抜けてるコンボにこんな加点付くの?
0929名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:21:33.74
>>859
五輪のぎんどーメダリストの扱いがアレ
ワールドの結果報じて終わりだよ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:23:31.79
金と銀銅は全然違うからね
0933名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:26:36.21
>>916
宇野鍵山がビターンビターンしまくると
0935名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:22.43
あり得ない短冊書くのやめたらいいのにw
もっと現実的に予想しないから逆神になるんだよ
0936名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:42.16
>>918
宇野が金メダルを獲ったらスポーツ紙は全スルーすると思う。そのくらい嫌われてる。
元旦にアレを報じたサンスポは載せるかもしれないが、スポニチと報知が宇野を一面に載せることは絶対ない。
0937名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:43.75
羽生オタは余裕ないんだよ
宇野か鍵山のどっちが金メダルでも発狂しちゃう
0939名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:48:33.22
宇野がタイトル取ったらスーパースラムまで後2個だね!
0940名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:52.41
ぶっちゃけ台落ちスルーより金を取ってもスルーの方が面白い
0941名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:48.80
さすがに宇野はここで勝たないとまずいでしょ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:54:01.57
ロシアは選手もコーチも皆ワールド見ないって
0943名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:23.53
>>942
ロシアだけじゃなく日本含めて世界中のほとんどの人が関心無いと思う
0944名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:40.10
出られないからって負け惜しみもいいところ
0945名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:07:40.82
負け惜しみも何も現実じゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:10:51.03
ネイサン出れないのが本当に悔しいよ
鍵山やヴィンスにはめちゃくちゃ頑張って欲しい
0947名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:11:32.52
ウノタどうした?イライラしてw
空気なのは今さらだろ何イキってんだよ
0948名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:12:58.25
>>943
全く興味なし
これが羽生が居ないフィギュア界の現実
0949名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:13:03.72
>>934
ないよね
ビターンはスレタイの特許だから
0950名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:13:13.09
>>942
タマラモスクヴィナはそれはそれでちゃんと見ると言ってたけど
0951名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:15:10.08
一般発売前なのに千秋楽のアリーナが3万円以下でないと売れてない
乗り込みは買ってあげないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況