X



Jざつ8458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:50.14
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ8457
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647937928/

移動してね↓

ガーシーch10【芸能界の裏側】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647787631/

東谷義和のガーシーch 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647336744/

綾野剛のうわさPART147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647924601/
0416名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:24.27
ご飯もお風呂も終わってもう寝ようかと思ってる
今日1日節電意識してたら生活習慣改善された感
0419名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:51.10
永瀬のリアコみやばない?
0420名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:59.39
きゃああああああ
しょおくんとデートしちゃったし
0424名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:29.35
こういうヲタナリされるのも決まってんだな
0427名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:37.55
しょおはまだチリチリパーマなの?
0428名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:40.32
ラウールアンミカはたしかにとなった
0432名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:49.29
贔屓別なのにレンレンにドキドキしてるわい
0435名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:03.27
キンプリのときは宣伝OKなんだ
0436名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:06.40
キンプリMVみたけどこれ製品版はどうなってんだ??
つべのは横切って縦画面用にしてるの?
0440名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:32.82
>>62
ガーシーステマは風俗大衆まいじつ爆笑ゴリラ
村上劇団ひとり苦情は日本テレビ
ジャニヲタは総スカンみません
0443名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:48.76
さっくんよりキンプリの話しよ
0449名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:42.34
曲そんなにだったけど今見たらめっちゃいい曲に思えた
0450名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:44.22
シッパイシテシマイマシタ
0451名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:52.54
キンプリバク転できるのか
平野と高橋はやれそうだけど
0453名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:02.51
神宮寺くんの話もしてよ
0458名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:21.77
>>402
キンプリの新曲のMVのプレミア厶公開
0459名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:22.29
そのうち自演でヲタ叩き始めるからまとめて通報すりゃいいよ
0460名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:28.49
>>451
神宮寺以外は皆出来てた
永瀬は久々にやったら出来なかったけど
0465名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:52.23
>>444
うわ申し訳ない何故かしょうりって読んでもうた
チリパです
0468名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:03.23
佐久間ヲタ話題そらし成功してよかったね
0469名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:06.23
警察24時ふつうの主婦が犯罪者パターンきた
0470名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:17.42
キンプリヲタには良い曲なんだろうけど普通だな
0472名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:23.30
神宮寺バク転できないんだ
バク転顔してるのに
0473名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:35.49
じんじん
れんれん
きしくん
ショウショウ
ヒマワリ
0475名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:42.38
ラウールと他グループのセンター並べたら公開処刑すぎる
ラウールの脚と饅頭が同じ長さなんじゃないの
0476名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:42.84
>>452
アボカドなんかよりカレーラーメンハンバーグがいい
0479名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:58.06
永瀬でも出来てたのに出来てなかった神宮寺何なん
0481名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:02.86
昔NEWSのデート動画も何回も見たなぁ
もう当時のメンバー殆んど残ってないと思うと切ない
0482名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:07.04
これだけ人気なら次のキンプリのCD売れるね
0483名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:07.22
岸くんとれんれんやばい
平野橋神宮寺は作りものっぽい
0485名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:25.55
アボカドって味する?
0486名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:26.69
れんれんやばいほんまに
0487名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:30.85
>>470
キンプリヲタはマジックタッチとかの方が好きやで
0488名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:39.12
>>479
永瀬ってへっぽこに見えて意外と器用なのね
0491名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:59.57
偽ブランド売りさばいた主婦家宅捜索
0492名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:05.56
鳥ピの話題逸らしうまいね
0493名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:06.09
れんれんに降りようかな
0494名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:12.97
>>452
タン塩
生牡蠣
明太子
フライドポテト
0496名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:22.47
MVリアル感出す為にスマホで撮影したのかね
画質悪すぎよ
0497名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:32.52
平野はチリチリパーマにスノボファッション?
0498名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:39.84
佐久間の匂わせがレジェンドレベルになったら持って来て
ひよっこ過ぎる
0501名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:59.56
ランキング出す時総数出さないのイラッとする何人中だよ
0502名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:00.61
>>487
なのに売上イマイチだったのはなぜ?
0503名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:05.34
佐久間とかどうでもいい
0504名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:13.54
ジェシーの音声誰か抑えてこい
0505名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:25.09
ワンピース 188館 土日10億3800万円
エヴァ 120館 土日5億1200万円
館数少なくても箱大きければ興収伸びるよ
0506名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:27.24
佐久間ヲタキンプリ出すな
0507名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:36.76
キンプリアンチイライラ
0509名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:49.94
MVちゃんと女目線で目線低めに撮ってる
0511名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:53.33
キンプリの彼氏動画どこで見れるの
0512名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:55.68
スパークリング買ったけど味しない
0513名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:04.00
>>502
ヲタ以外に刺さらんかったんちゃう?
0514名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:07.93
ハンバーグやハンバーガーに乗せると美味しいじゃんアボガド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況