きづき


それはそうともう世選の練習始まってんだ
優勝候補のネイサンが欠場だと番狂わせとかなければ鍵山君がトップで、昌磨君はフリー次第かな
あとはヴィンスがどのくらい割り込んでくるかだけど、あの子も回転不足がなかなか直らないからなあ
しょっちゅう見逃される人もいるのにねぇ


マリニンがどのくらい活躍できるか楽しみなんだけど、さすがにまだまだPCSが低いしね
そういえばネイサンって結局引退しないんだ?しばらく学業専念してまた復帰するのかな?
でもその間に米スケ連のイチ押しはマリニンになったりして😅
まあマリニンが成長期を無事に乗り越えられればだけどね


友野くんも連戦で大変だろうけど怪我無く頑張って
せっかく回ってきたチャンスをものにできますように🙏


でも正直言うとやっぱ世選で演技する羽生くんが見たかったな、、、というか1回でも多く羽生くんの演技が観たかった

もちろん五輪で怪我したと思った時から無理なのはわかってたけど
うん、なんなら去年の世選の時に、これがたぶん最後の世選だよねって一応覚悟してたけど