X



Jざつ8459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:39.62
フケ性だから平野のピカピカの車汚れちゃう(´Д⊂ヽ
0155名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:47.54
レスまとめといたから前スレのと合わせてやっとくね
0156名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:51.11
永瀬メインじゃないしバカじゃない
0157名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:52.01
ウーマナイザー歌った?
0158名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:01.52
永瀬さすが永瀬スゴい
0159名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:06.78
>>142
そのくせ平野のCM曲よりシンドラの曲の方が良い曲ってステマは忘れない
0160名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:08.49
これ結構歌ってるからアーカイブ無理かな?
0161名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:17.40
昨日平成が連れ立ってメンの舞台見に行ったらしいんだけど岡本もいたと聞いて嫌悪
0166名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:34.67
カツン配信見てないけどラブユアセルフやってるかな
あの曲大好き
0168名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:47.80
KAT-TUN16周年おめでとう!
0169名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:54.03
永瀬アンチって本当頭悪いな
0170名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:59.38
カツンはビジュアル強いな
衣装も豪華だし
0172名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:01.70
神宮寺だけ好評でもないし話題にもなってないから神宮寺ヲタ機嫌悪いんやろ
0175名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:24.28
ヲタストーカーのアンチやべえ
0176名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:25.55
あーいしてるーってやつすき
特急田中何号だかのやつ
0179名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:36.76
KAT-TUNのウーマナイザーというパワーワード
0180名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:37.66
💩東京大停電にならないのか
つまらん
0181名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:39.18
>>167
さすがに一緒には見に行ってないと思いたい
0182名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:40.02
>>164
きゃっ!
ごめんね
ウタマロ石鹸で洗ってきたから安心よ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:41.98
>>109
これ名前変えて毎回やってない?まえも他のメンバーで見たわw
0184名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:51.30
>>153
キンプリか不人気なら贔屓Gどうなるんだよ
喧嘩売ってんの?
0186名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:53.31
>>170
それでいて本人たち落ち着いてるのがまたいいね
0187名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:01.65
>>50
 中日の福敬登投手(29)がシーズン中にツイッターなど会員制交流サイト(SNS)で誹謗(ひぼう)中傷を受けていた問題で、福が被害届を提出し、名古屋・中署に受理された。提出は21日付。福が30日、ナゴヤ球場での自主トレ後に取材対応し明かした。
 「公にすることで、人格否定につながるような度の過ぎた投稿の抑止力につながり、チーム、他球団の選手にとってやりやすい環境になればいい」と思いを語った。プロ野球選手会の弁護士と相談し、情報開示請求など民事訴訟手続きも平行して進めるという。
 SNSを通じた選手への誹謗中傷について、福は16日の契約更改後の記者会見で「打たれた試合ではおびただしい数の殺害予告めいた内容が(ダイレクトメッセージで)来た。匿名性を利用するのはSNSが普及する中で非常に重い」と問題提起。節度あるSNS利用や、中傷対策を訴えていた。


去年被害届出してたのね
0188名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:12.64
あと見てないの饅頭だけか
0190名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:16.15
小林麻耶の元旦那のブログ怖すぎる
甥っ子姪っ子に何する気なんだろう
ていうか逮捕されそう
0191名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:26.09
東京が停電になる映画あったよね
0192名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:42.52
>>158
うんなんかさすが永瀬の避けられ方実感した
映画も協力してもらえないし静かに嫌われてるんだろう
0193名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:44.55
>>183
贔屓スレでも見たことあるよ
モメサあるあるなのか同じやつなのか
0194名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:46.87
>>58
どつよアンチの創作話おつ
光一レイワの嘘ってすぐばれるね
0196名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:59.05
いいなと思った曲はLove Supplyってタイトルなのかな?
0198名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:20.71
秒数でも数えたら良いのに
0199名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:25.19
>>157
歌ってたよー
なんかオシャンだった
0200名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:27.41
>>187
DMで○害予告ってアホな事する人いるんだな
0202名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:38.65
節電とセットでヤシマ作戦話題になるけど一向に本家屋島がバズらないのなんで😠
0203名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:39.25
神宮寺が嫌われてるんだろ
0204名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:55.88
>>190
そこの夫婦海老蔵の誹謗中傷で捕まりそう
0206名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:15.74
オタクはカツン配信録画出来てるの?
0207名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:17.40
不器用ーなーきみでいーいー
0209名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:33.57
ジャニタレが選ぶ好きな顔もキンプリだと平野と永瀬だけ入ってたな
ブス3人嫌われてんのか
0210名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:34.25
さすがに甥姪とはたまに会えるくらいに回復して欲しいとは思ってる姉の方は
0212名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:45.51
やたら永瀬と岸に粘着してるのはわかるんだけど2番人気コンプなんかな
0213名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:52.51
これが元の書き込み

二十数年前お姉ちゃんがキンキ光一とV6を好きになった
あたいは権力に負けて剛健好きになった
でもV6良い曲多くて良かった
そして解散した
キンプリ良いなと思って好きになりかけた時に姉の部屋に久々に入ったらキンプリの円盤が並んでて
SHOCKグッズが撤去されて布教された…でもジャニヲタだからキンプリのにわか知識あたいも持ってるし
永遠に妹は権力弱
0214名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:56.25
>>190
変な人が親戚になると大変だなあと思った
0215名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:59.14
そーのあーかくそーまるくーちーびるー
0216名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:04.42
最後ロバ丸シンメで美しかった
ロバ丸は太らなくて偉いね
0217名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:05.14
ウタマロってインスタでよく見る
てかインスタってみんなこぞって同じもの使ってる
0220名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:09.47
>>209
1位と2位ね
勝利が永瀬選んでたのは意外
0221名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:10.83
ジェシー消えたら面白いのに
0225名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:41.50
>>209
ジャニタレから平野永瀬岸高橋の名前はあちこちで出るけど神宮寺だけ本当に出ないな
0227名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:43.35
こわすぎる

>はい、もう仕方ないので、私の願いは麗禾と勸玄がMayaちゃんとAkiraくんと一緒に暮らせるようにしてください。
>麻央ちゃんわかったよ
>プランを変更するよ;
>どうなるかはのちほどだよ
>ちなみに僕が手を下す訳じゃ無いよ
0229名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:44.38
レッドアイズの主題歌の曲歌った?あの曲好き
0232名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:01.02
嫌われてるの別なメンバーでうけるね
0233名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:10.54
声高らかに不買宣言する人も普通に買ってると思うよ
気に入らない相手に不快感与えたいからわざわざデカい声で言ってるだけだよああいうのは
0234名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:12.59
>>211
ウタマロいいよ
スプレーのやつ愛用しとる
0235名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:22.38
岸も橋も入ってねーだろ
0237名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:38.17
>>227
脅迫で逮捕とかされんなよー
元旦那はむしろ捕まれって感じだが
0238名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:47.52
>>192
永瀬が嫌われてるといいね
トレンドとか入るしヲタだけじゃないと思うけどw
0241名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:58.64
>>217
インスタ知らないうちのばあちゃんも使ってるよ
0243名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:23.49
神宮寺ヲタだと思ってる人はKPスレ見てないの?
どうみてもキンプリアンチだよね
0244名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:25.76
嫌われてるの圧倒的神宮寺でワロス
0245名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:26.48
ウタマロ石けんって昔からあったやつやろ
0247名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:47.17
カツンのアクスタいいね
贔屓のなんか変だったから今年新しいの出して欲しい
0249名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:53.23
>>240
ネタ元の現実の都市の話をしたいんや
ヤシマ作戦の知名度が田舎に還元されない
0250名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:53.49
ウタマロは元から人気だよ
服汚す子供がいるところは特に
0251名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:58.71
何だかんだ言って平野と永瀬しか選ばれてないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況