X



Jざつ8460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:36.19
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

移動してね↓
    ( ゚ ⊇ ゚)

※前スレ
Jざつ8459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647951410/
0638名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:59.76
シリーズものだと子供が急に育ってたりする
0640名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:11.00
>>622
アンチが凄い凄いが気に入らなくて絡んでるだけじゃん
0641名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:16.44
キンプリ56万回いってるが
さっきまで5万回しか再生されてない永瀬のせいって書いてた人は恥ずかしくて消えたかな
0642名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:18.97
ジュニアしょぼしょぼ
0643名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:24.46
>>631
最後まで面白かっただろうが!
ベターコールソウルまで面白いだろうが!
0644名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:25.30
>>589
怒ってるのはユダヤ人を虐殺されたイスラエルだけど
ウクライナ政府がネオナチを使ってる事にも怒ってた
0645名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:29.57
>>636
どっちがとかじゃなくてアンチモメサは全部病気だよ
必死になってるのは全部モメサだし
0646名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:30.20
うわ
スノヲタ人に対して病気とか言ってるの?
さすがだわ
0653名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:31.00
キンプリアンチは異常
スノアンチなんかいない
0654名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:38.54
>>617
キャラクターが人気になるとその人を目立たせるために無理矢理な話しも出てくる
0656名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:50.94
アンチはその労力を推しに使え
今は開示請求容易いから全てなくすぞ
0657名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:56.30
なに松
スト松
プリ松
ウエ松
セク松
0659名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:04.59
>>653
わかる
スノに関しては本当のこといってるだけな気がする
0661名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:09.13
>>653
両方いるよ
アンチの切り口が違うだけで
0662名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:10.31
>>652
再生と売上比例しないことをストが証明した
0665名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:25.90
>>646
アンチじゃないなら気にする事じゃないのに
0666名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:32.80
>>641
回ってないときは上げアンチって騒いでたのに
永瀬ヲタがまた永瀬のおかげいいだしてて草
0668名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:44.45
ほんとだ地元の映画館ライビュ並みに埋まってる時間ばっかだ
ヲタほんとにたくさんいたんやな
0669名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:54.63
>>661
スノなんかブスとかヲタうざいしか言われないじゃん
0670名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:58.01
>>560
ゼレンスキーは民間人は一切攻撃してない真珠湾と911を並べてロシアと同じと言った勉強不足のタコ助だよ
0671名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:03.37
興行のハードル上げてるレスは流石にヲタではないと思う
後で叩いてくれって言ってるようなものだし
0672名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:07.27
>>652
そうか?作品やタイミングによってじゃない
0674名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:13.07
ゴシップガール見てたけど脱落しちゃったな
0675名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:13.90
キンスノモメサうざー
0676名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:15.44
ひろゆきの手を離れた5ちゃんは簡単開示の場になってる
0678名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:38.13
>>666
永瀬ヲタが永瀬とおかげってレスどこよ
0679名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:43.10
>>534
THIS IS USは見ましたか?
本当に心洗われる話だからオススメ
みんな優しくて一生懸命に生きてる
0680名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:46.54
>>668
でたー−−−
スノヲタのわざとらしいアピール
0684名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:01.44
一番アンチされないストはスルーな時点で
0685名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:05.48
>>676
事務所と本人から請求したら簡単に開示通るって運営がバラしてた
0688名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:31.36
>>666
こういうのスノはやられないじゃん
スノなんか全然叩かれない
0689名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:32.99
キンスノモメサもワンパターン過ぎ
0690名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:36.94
はんざいしゃになるまえにれすをもういちどよみかえそう!
0691名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:39.90
>>662
共鳴の再生数微妙だったら案の定売り上げ落ちてた
0692名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:42.46
大作の脇かネトフリ映画が叩かれなくておいしいってことでFA?
0695名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:02.08
>>685
前から開示されてここから逮捕者出てるけどね
0696名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:06.91
ひろーーーゆきーーーー
ねぇ
0697名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:08.63
>>688
キンプリもスノも叩いてるくせに黙れよ
0698名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:12.47
コントババアのモメサの仕方ほんとアホみたいだよな
ここでヲタが威張ってたアンチしてた!が毎度のネタ
0700名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:35.37
誰が見てもスノアンチなんかいない
0701名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:42.22
ゆうこりんっていつのまにコロナに
大変だななんか差し入れしてあげたいくらい
0703名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:57.45
シットコムならザ・ミドルが好き
0704名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:02.74
>>696
ひろゆき時代はひろゆきと運営で色々やってて問題になってたよね
0705名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:03.87
>>688
そういうのやられない方が多いでしょ
嵐キンプリくらいでは個人で煽って内紛ヲタヲタするの
0708名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:20.65
またお風呂入れなかった
0709名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:25.89
>>687
そうかな
こいつ再生数しょぼいときは上げアンチだっていってて回りだしたらまた永ちゃんのおかげって言い出して出てきた


779 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:46:24.60
MV他Gヲタにも刺さっててすまん

806 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:50:00.00
>>779
やっぱ永ちゃんが1番ウケいいね

824 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:52:20.22
永ちゃんのおかげで再生回数好調
0711名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:28.83
贔屓にも普通の善良な人たちが普通に生きてるドラマやってほしいわ
よつばとみたいなので良いんだわ心が疲れてるから
0713名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:35.19
スノは特典あるからヲタ殺到するよ
早い時間ほど埋まってるのはそれ
0715名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:41.71
>>699
ほんとだーとかわざとらしいって言われてるのに
話通じないなスノヲタは
0716名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:44.65
今はスノヲタ叩きたいんだね
だからキンプリを使ってるね
0717名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:50.57
Jざつから逮捕者出た事あるんだっけ
0718名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:53.08
さっきまでオススメ映画の話で平和だったのに
0721名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:04.20
>>709
はぁ永瀬の本物のヲタがキンプリのスレでそんなこと書くわけないじゃん
やるとしてもrnだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:11.80
ぴろゆきを面白かってメディアに出すのやめてほしいよ
0724名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:22.19
なんかなー
これは好きだなって思えた映画あったはずだけど思い出せない
0725名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:25.03
永瀬ヲタもアンチ相手にしなくてええよ
0726名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:26.02
>>709
こんなのでヲタヲタして長時間暴れるからお前はコントババア言われるんだよ…
0731名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:37.93
◯◯すげーってやつずっとモメサだと思ってたけど頭悪いヲタは他ヲタのふりしてるつもりだったのか
誰が見てもヲタ丸出しだからやめた方がいいよ
0733名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:45.13
>>592
>>679
もうやめて…今ストレンジャー・シングスで手一杯なんです
0734名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:47.02
キンプリ叩きたい時はスノやなにわ差し出すし
スノ叩きたい時はキンプリ差し出すし
ワンパターン
0736名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:51.42
誰だよ蒸し返したやつ
永瀬アンチ異常にしつこいんだからやめろよ
0737名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:08.33
>>721
RNざつと勘違いしてんじゃない
永瀬ヲタ突っ込まれてそっこうでまた神宮寺ヲタヲタしながら発狂してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況