X



KPざつ★798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:07.07
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

(∂ω∂)キャッツ
(;б;エ;б;) アダルティリーフ
(ㅍ_ㅍ)人( ・3-)

(∂ω∂)(・◇・) ポカーン

3/22 流出動画 lovin_you out now

※前スレ


KPざつ★797
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647952716/
0164名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:13.03
永ちゃんもイチャイチャというより早く起きてーって布団もぎ取られてるとこだけどね
0167名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:32.25
さすがファイター平野ヲタw
0168名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:44.04
まだモメサしたいんか
0169名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:23.39
平野もあったよっていう報告に絡んでる方がファイターだよね
0170名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:32.34
次ワッチョイで立てようか
0171名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:52.03
誰も平野を攻めてないのに
ベッドみたいなとこでごろんあったねなのに
0173名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:05.80
>>170
難民じゃないけどワッチョイスレあるよ
もうスレ自体いらんのでは
0174名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:08.00
向こうあるし難民いらないけどモメサが立てちゃうんだよ
0175名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:11.74
>>171
永瀬攻められてると思って平野もって巻き込んだの?
永瀬のベタベタベッドシーンとは大違いだけど平野
0176名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:41.05
きゃわだから報告しただけでしょ
0177名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:42.53
いつも気持ち悪いよね永瀬ヲタ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:02.31
責めてないのにだよ
自演丸分かり
0179名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:16.88
イチャイチャじゃなくてつまらないという嫌みかと思った
イチャイチャを責められてると思うヲタもいたんだ
0181名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:40.39
同じようなことしてもな
0182名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:41.88
>>176
攻めてないとかどこ目線のイミフなこと言い出したから永瀬だけじゃないって巻き込みたかったんだよ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:17.77
またヲタヲタババアかよ
0184名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:20.26
神宮寺がまた腐売りしてる話する?
0185名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:32.55
責めるとか責められるとか何の話?
0186名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:33.65
ベッドでまったりの永ちゃんイヤラシイ
0188名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:06.29
またまとめて通報しときゃいいよ
0190名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:41.71
>>185
>>171がいいだした
すきあらば平野も平野もって責めるつもりだったから思わず言い訳してるのでは
0192名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:54.64
このキチガイほんとにMV見たの?
永ちゃんは布団もぎ取られてるシーンだよね?
見てるモノが違うのかい
0195名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:57.77
本当スレいらないやん
モメサとヲタヲタババアの基地外
0196名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:33.61
ベッドシーンメインの永ちゃんと防寒したまま部屋見してゴロンした平野一緒にするからややこしくなる
0197名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:04.51
モメサじゃない人にも突っかかる人いるしもう終わってるよKPざつ
0198名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:10.22
>>195
昨日解禁したばかりの時はほっこりスレで良かったのにな!グランマ小道具になってさ
0199名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:51.46
教えてくれた人は悪気なかったと思うけどね
0200名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:04.34
モメサ以外別にややこしいなんて感じないしめんどくせーババアだな
0201名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:32.64
>>196
どうでもよくない?あれがベッドシーンメインとは思わないし平野はソファみたいなとこだし
0203名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:03.64
ただの報告だったのに急にファイターとか言い出した意味がわからない
0205名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:24.44
こいつがきっかけだけどやったあとみたいな永瀬とまったく違うの岸くんも平野もって言い出すのうざ

157 名無し草 [sage] 2022/03/23(水) 08:54:56.29
メイキング見たらベッドころんシーン永ちゃんだけじゃなく岸くんも平野もあったw
0206名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:37.90
>>199
ほんまにね
ごろん場面きゃわな報告なのに誰かを叩きたいからベッドベッド言い出す
0208名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:20.30
こんなレスで荒れるとかアホすぎんか
0209名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:32.19
>>161こいつが>>163これまでの間にツイかどっかで探してきたの丸わかり
0210名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:40.08
くだらねー
全員彼女いると思っておけよコントババア
0211名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:49.07
ベッドで叩くのも意味わからんくてオモロ
0212名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:09.62
スルーできない人もいい加減さ
0213名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:50.44
踊るの方はいつごろ来るんだろうか
0214名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:58.96
>>205
永瀬の家に行くも永瀬がまた寝ようとするから彼女が起きてよーって布団引っ張ってるってシーンをお前のキショい妄想で話変えんな
0217名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:52.63
>>209
それがどしたの?
あれを永瀬だけじゃなくって一緒くたにしたがるの永瀬ヲタだけじゃね
0218名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:11.66
つべのコメントおじさんにも刺さってて草
0219名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:16.51
プレミュ前には来ると思うけど
曲的にポップな感じだろうから楽しみ
0220名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:40.85
誰も一緒にしてないだろ
もういい加減にしろよ
0221名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:01.66
>>214
コピペ元もそんなことまったく言ってないけど永瀬ヲタ落ち着けば
0222名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:02.96
基地の思考回路がぶっ飛びすぎてて勝手にやってろとしか思わんな
0223名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:28.80
ずっと永瀬ヲタ叩きたい基地外いるからスルーよ
0224名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:19.34
え?リアコ爆発な永ちゃんとはしゃいでるだけの平野なんて誰も一緒にしてないけど
0225名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:24.89
彼らが演技して出したものを勝手に事実として受け取り擁護しり叩いたり必死に闘うババアたち
本当の素顔は彼女にしか見せないよ
0226名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:35.86
じぐれんの理想のデート打ち合わせ動画もMV公開前にサクッとあげてよかったのにな
0228名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:40.56
>>203
>>167の平野ヲタヲタ何が言いたいのか意味わからない
なにがファイター?
0229名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:06.69
でも永瀬は一緒にゴロンはしてないんだよね
これ言ったらまた発狂するかもだけど岸くん一緒にゴロンじゃない?
0231名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:56.63
>>229
しつこいよ
どうでもいいし永瀬も岸もお前とはゴロンしないから悪しからず
0232名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:00.37
もういい加減ヲタヲタ飽きてくれよ
スレ潰して何が楽しいの
0233名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:06.76
くそどうでもいいこと争ってんなよアホが
0234名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:08.67
欲求不満のじじいとばばあなんやろ
あれだけで発狂するんだから
0236名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:05.97
>>224
わざとらしくベッドだして永瀬だけじゃないっていつもの巻き込みたがり永瀬ヲタでしょ
平野ヲタならもっと他に見どころあったし

157 名無し草 [sage] 2022/03/23(水) 08:54:56.29 ID:
メイキング見たらベッドころんシーン永ちゃんだけじゃなく岸くんも平野もあったw
0237名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:05.98
岸くんが白菜きってるのちょっとオモロかった
0238名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:48.13
笑うw
あれだけで発狂ーまさしくそれだよな
0239名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:52.07
じぐいわの思い出の地を巡る神宮寺泣ける
0240名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:53.46
何回見てもタクシーでふふってなる
0241名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:59.31
アンチがどうでもいいことでモメサしていきいきしてるの見ると逆にそれしかできないんだって思う
0242名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:09.25
>>236
はいはい
もう永瀬ヲタが全部悪いんで消えてください
0243名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:18.24
>>229
完全にやったあとの永瀬と他を一緒にするな
0245名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:40.65
今92だよ
お昼には100いきそうだね
0246名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:42.98
>>236
むしろ永ちゃんのベッドシーンに嫉妬してた平野ヲタが平野もーって言いだしたようにしか見えないけどw
0247名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:57.47
お前とはゴロンしないキレキレで好き
0250名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:13.20
>>243
どう見たらそう見えんの
ジジイきっしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:26.84
すぐ下に結びつけるのが好きな口の悪い下品なアンチがいるのは知ってる
0253名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:27.10
永ちゃん呼びとかわざとらしいモメサ通報されてたよ
0254名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:42.92
平野ヲタは永瀬に嫉妬してばっかり
0255名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:01.72
ハイハイ永瀬ヲタが悪いって謝るから
みんな楽しい話しよ
0256名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:15.61
1番最初のひょっこり海人もなんかおもしろい
0257名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:20.25
雑に荒らすなら諦めて消えろ
0258名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:47.69
ベッドシーンに嫉妬はおもろ
0259名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:54.24
平野ヲタヲタと永瀬ヲタヲタ通報しとくからもう荒らすな
0260名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:02.68
久しぶりにきたから今更なんだけどパンフのビジュめっちゃいいね
0261名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:20.52
>>258
そのシーン自体というより反響がすごくて嫉妬ね
0262名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:32.80
>>246
嫉妬w
だから平野ヲタヲタしてファイターとかいってたんだ
あんな彼女との日常のグタグタ見て永瀬ヲタが満足してるならいいけど平野があれされたら嫌だったわ
0263名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:43.55
早く歌番組で見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況