X



東まん○スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:34.29
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only
0455名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:48.19
356名無し草2022/03/30(水) 10:49:16.30
マイキーもべつにモテたり顔褒められる描写ないし;;
卍界ではタケミチがイケメンなのかもイケメン設定のカズくんと目の形似てるし;;

358名無し草2022/03/30(水) 11:15:49.87
ケンのお店の嬢にはかわいいって言われてたよ;;

記録しとこ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:58.40
ココ誕きてもすぐ100万は無理そう;;
ちょっとずつでも買ったらいいのに;;
0458名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:29.57
去年の夏から秋にかけて異常なスピードでフォロワー数増えてった時が一番買ってたんだろうな;;
アニメと実写やってるからねで怪しまれにくいし;;
0459名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:34.23
今少しずつ増えてるのも買ってるのかな;;
だとしたらけっこう自然で上手い;;
0460名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:03.24
赤ちゃん可愛い;;キサキと半間は何持ってるの?きゃわ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:45.85
赤ちゃんは可愛いでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:36.92
赤ちゃんかわいいを性欲と結びつける方がヤバい;;
0464名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:29.06
腐婆なんてキャラを性欲でしか見てないでしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:40.79
二次で受けの幼児化赤ちゃん化とかあるしね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:55.40
ベビーキサキが持ってるの何かのヒーロー?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:52.01
タケミチっぽいね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:55.29
タケミチ持ってるの?突然のタケキサ??;;
0470名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:34.66
タケキサヒナえたーなりゅ;;
今なら半間もついてくる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:56.86
半間は何持ってるの?;;キサキ人形?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:07.40
半間は飴か;;煙草の代わりに飴なのかな;;
0474名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:21.09
ココ誕はどんな落書きくるかな;;
0475名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:02.12
バジほんとにペヤングしかないキャラになってる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:17.61
赤ん坊にペヤング食べさせちゃダメ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:45.44
ペヤングの使い勝手がよすぎる;;
0478名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:50.19
ベビー用パスタに色付けただけかもしれないし;;
0479名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:02.64
ベビバジのお行儀の悪さきゃわ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:03.34
2期の頃にはこんなにグッズ出ないんだろうな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:03.47
ペヤング以外…御守り?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:24.26
好物がペヤングだからそれ自体はいいけど半分コネタ擦られすぎて千冬のオマケばじふゆ媚びありきなのが;;
0483名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:23.48
あとは道場がすこだからそれ関連か動物図鑑かゴキか;;
0484名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:19.16
ショタ時代ならマイバジもちょくちょくある;;
0485名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:01.93
98万6000人;;あと1万4000人;;イヌココ描いて和久井;;
0486名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:47.68
イヌココでもフォロワーそんな急に持ってこれないよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:10.69
キサキ誕生日パーちん誕生日;;墓参り千冬フリーズ八千;;
コラボMVマイキー;;詫びマイ武ドラマイ;;
3ヶ月でこれだけ落書き書いても8万6000人しかフォロワー稼げなかった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:13.46
半分不人気だししゃーない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:00.98
灰谷三途は誕生日も不明だから落書き全く来ないもんね;;
クソコラ率も低く感じる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:23.41
タワレココラボがイカ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:04.85
12/11のイベに半キサとキサ半のプチオンリーが開催される;;
0493名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:55.51
しゅごい先;;
半キサとキサ半ってバチバチしてるの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:56.65
開いて赤豚の有志によって決まったから人は残ってるかもよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:20.61
>>489
表紙になってるから灰谷描いても良さそうなのに;;
0497名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:40.93
ムーチョって誕生日判明してたっけ;;こないか;;
0499名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:08.53
キャラブくらい買えばいいのに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:07.78
>>499
社会に出てるとこの時間家に居れない人もいるんだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:05.10
>>500
仕事中なら集中しろ;;休憩中なら大人しく休め;;帰宅中なら家まで我慢しろ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:10.33
ムーチョはあるけど三途はないの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:14.47
>>500
してたっけって言うのは持ってない証拠;;
キャラブに誕生日書いてあるのは一度読んでれば普通知ってる;;
ネットで検索すれば出てくることを聞いてるのも情弱すぎる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:10.92
ゴチャゴチャうるせーなぁ;;古参はよう;;
0505名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:46.45
>>498
ちゅっ;;Kindleにあるけどそのために読み返すのだるかった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:49.04
おもてでろしばぁ!;;
0507名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:05.15
4/3が舞台リベの千秋楽で配信見る婆いる?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:17.39
婆も見る;;たのちみ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:11.15
98万9900人;;
あと1万100人;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:08.91
2000人くらい増えた?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:09.31
ココ誕イラストで2000人?予想より増えないね;;新刊発売まで100万無理じゃ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:37.60
99万こえた;;
はーあと1万;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 19:51:33.80
買え;;買うんだはわわ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:39.46
27巻キャラブック発売4/15まで100万行くかな;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:42.43
明日の舞台中止になっちゃったね;;
ブルーピリオドの舞台とはしごしたかったのに;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:51.76
ブルピリも舞台やってるんだ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:57.42
うん;;
ちなみにブルーピリオドも明日千秋楽;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:14.13
絵描くパフォーマンスとこちょっと見てみたい;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:36.10
そろそろ消化しようよここ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:33.49
あと7200人;;
このまま落書きがもう何枚か来ればあと数日で100万いきそう;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 08:54:12.53
期待してたイヌココの対決なさそう;;
決着は次の話に引き伸ばしかな;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 09:18:25.59
今最終章なのに次の話なんてあるの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:21.32
最終章だとしてもこの戦いだけで最終回まで行ったらお粗末すぎるから次はあるでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:44.71
99万6666人;;
あと3334人;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:40.78
あと1200切ったね;;
はー早く100万;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:02.89
あと500切ってる;;
今日か明日くらいには100万いくかもね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:53.58
記念絵来るかな;;たのしみ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:25.60
はわわはしゃいでる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:30.49
これから考えます風の言い回ししてるけどもう準備してそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:18.35
本気スレはいつの間にかうんこ報告スレになってたよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:18.86
タケミチ婆スレは勢いよく回ってるんじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:31.44
タケミチ婆禁止スレふたつあるし分散するとね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:20.32
元から卍スレは過疎過疎だったでしょ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:36.49
向こう覗いたらドラケンがちんだのはタケミチのせいじゃないってドラケン叩きながらマイタケageしてた;;
やっぱりタケ婆嫌い;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:17.20
そこに関しては実際そうでは;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:53.31
タケミチが過去改変したせいでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:16.04
ドラマイ叩きとドラケン叩きとマイ武ageいつも同時だよね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:46.76
隠さずやるからすごいと思う;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況