X



りゆ🦋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:36.42
ガーシーにフォローされてるってことはそういう要員の女やん
0786名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 16:04:46.09
手と爪のかたちが男か35歳
0787名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:52.10
ユウタの周りのYouTuber全員たかり
そんなユウタが糞過ぎてさすが門真の偏差値41
0788名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:36.96
友達って言えるのがYouTuberしかいないんでしょ
奴らは芸能人と繋がりたくて寄ってくるし
0789名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:40.39
さすがにユウタ利用されまくりでアホかと
0790名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:38.44
ユウタは友達だと思っていても
YouTuberは美味しい友達だと思ってるからネタにしてる
0791名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:28.51
>>788
男は芸能人と知り合いいるで女釣って
女は芸能人とやりたくて近寄る
0793名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:36.73
芸人でもモテるんだからアイドルはモテモテでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:43.72
ユウタわしと友達になれば?人気歌い手と背景綺麗で性格いい200万越え(男)たち紹介する
0795名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:06.99
ジェユ婆もユテ婆も現実見ようねとだけ言いたい
0796名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:44.21
なんでマクユ婆には言わないの?
0797名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 18:18:35.22
ユウタも女遊びしたくて仲良いんじゃないの
0798名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:36.11
おすすめユーザーにUちゃん表示される泣きたい
0800名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:02.50
服他のアイドルも着てたらしいね
やっぱりりーユしかガチじゃないんだよ
お揃いの指輪とネックレス着けて遊園地行くぐらいだもん
0802名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:55.69
悠太くんと友だちなんですか?とか書き込むやつが1番うざいわ
もしかしたら知らなかったのに気づいてそれきっかけに友達になるかもしれないじゃん
0803名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:43.76
悠太なんか相手にしないと思う
0805名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:00.69
ユウタはありえないのヴィトン?
ラジオでいい知らせとか匂わせてだけど
0806名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 06:37:25.35
最近ヴィトン着ずにYouTuberの服着てるもんね
0807名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:07.04
ユウタってどうしてそんなボランティアみたいな
仕事受けるの?
相手が美人ってだけで無駄に叩かれるのにバカなの?
0808名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:57.57
uchan関係なかったね!
って事でやっぱりりーユガチだわ
0809名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:39.59
オタクさんってけっこうあっさりしてるんだね
私一気にむりになった
ラジオで友達が〜って言ってた内容こいつの存在知って あっ、、、ってなった

元旦のオモチエピソードとか
肌再生プロジェクト〜とか
絶対相手りーくんじゃないじゃん
0810名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:47.06
Uは白い犬飼ってるの隠しててユはよく犬の毛ひっつけてる
ガチなのはUユ
0813名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:45.40
>>810
ジャニにもテイルの服にも付いてたよ
それにユウタはuchanの好きなタイプじゃないよ
0814名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 02:07:06.67
>>813
テイルは会長と仲良いからテガリだと思ってたけどユウタは不思議だったんだよ
ジャニは知らない
0815名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:31.27
>>814
ジャニもユウタと同じ日に毛がいっぱい付いてた
0820名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:08.48
髪伸びすぎて気持ち悪いんだけど
0824名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:44.51
納豆匂わせきましたー
0825名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:52.38
突き合ってる
0829名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:33.35
>>807
その理屈ならスキズやトレジャーも同じように受けたの?
0832名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:51.95
納豆の起源は韓国主張されないといいよな
0833名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:13.71
今ギャルピースも韓国とか言っとる
0834名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:12.41
お寿司も海苔巻きもおいなりさんも韓国だって
0838名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:40.00
美人YouTuberゆうちゃんに 
全力で交際を否定された恥男ユウタ
0839名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:24.45
でもゆうちゃん匂わせてるw
ガーシー女と付き合ってるんでしょ
0840名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:35.90
ゆうちゃんは無いと思う
ユウタみたいなタイプいちばん嫌いだし
0843名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:31.19
ゆうちゃんの服を着てヨントンに出てくるとか
ユウタ真正アホだしヲタク馬鹿にしてる
0844名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:58.49
私服はセリーヌなの勿体ないね
0847名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:51.64
またコーヒー2つで匂わせてるw
0850名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:14.64
また服来てるやん
きもww
0852名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:37.47
ここりーくんとユウタを応援するスレ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:47.08
またUchanの服着て馬鹿ユウタ登場www
収録が炎上前だったから差し替え忘れたとみた
0854名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:46.49
>>853
ヲチスレで自演大失敗したからってここに書き込まなくていいよアウアウウー
0855名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:31.25
炎上してなくない?本人に伝わってないだけじゃね??
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:44.44
本人以外はみんな知ってるよ特にユウタヲタ
ゆうちゃんもwww
だったらユウタ哀れじゃない?
まんまと利用されるだけ
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:14.00
ユウタヲタもユウタアンチも思い込みが過剰すぎて説得力薄まるから白ける
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:00.45
ユウタも煽るね
ファン想いではないな
0860名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:10.07
ここりーくんとユウタを応援するスレ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:56.55
応援じゃなくて検証してるし
Uの方が可能性高いし
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:07.09
>>861
検証スレじゃないんで
ここはりーくんとユウタのスレ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:09.51
昨日日本にいてりー誕やってたら草
0867名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:09:28.84
今日りーくん、ゆーじ、ゆーちゃんで一緒にいるんじゃない?
0869名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:40.91
ヴィトンの靴とかYouTubeで貧乏ぶるの税金対策だよね
0870名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 01:58:22.72
昨日ユタ髪濡れてた
ゆちゃんプールいってる
0871名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 03:02:52.37
ここはりーくんとユウタの応援スレです
0872名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:23.96
ここはリアコによる妄想スレですw
0873名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:17.52
ユウタにリアコなんていねーよば~か
0874名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:44.94
婆さんがリアコとか気持ち悪いよ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:15:31.16
>>873
可哀想な元リアコだね〜
妄想で失恋してアンチ化とか病み過ぎてて草
0879名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:43.35
りーくんゆうじマーキュリー日本だね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:50.26
そいつら全員Uchanユウタ含めキモい集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況