X



ポールダンサーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:42.12
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japaneseonly;;
0002名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:02.27
🥽ここがおまんこスレですか?
0007名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:17.27
レディの陰部は見ない乙リゼ紳士;;
0009名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:34.00
ステマ更新来て楽しそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:39.97
ヌオ伏連呼はヌタもヌオ伏も嫌いな五悠婆だよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:47.00
咎狗のスレってまだ立ち続けてるんだ;;話すことあるのかな;;
0014名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:27.34
1000も2もおまミンに取られるの情けない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:14.25
週漫雑談スレ立った時にこのおまミン絵文字婆がしつこく自演してて怖かった;;
0017名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:43.94
乙リゼって名前だけだとノマカプっぽい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:21.95
>>9
少し前までみんな戻ってきてって殊勝な態度だったのに;;もうかわいくない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:41.13
リゼってきゃわな女キャラの名前みたいだね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:45.32
ヌオ松結構しゅごいよね;;

#呪術廻戦 キャラクターファイル No.37
裏梅
【呪詛師】
【宿儺の隣に立つ事を許された理由:おいしい料理が作れる】
【宿儺との付き合いはいつから:千年前からガッツリと】
0022名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:51.85
リーゼントの本名なんだっけ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:03.54
>>11
五悠婆の残飯うざい言うとヌタ認定される悲しい;;
0025名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:39.22
次週は伏ターンなの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:45.71
ポンパドールなのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:04.26
ヌオ伏に焚いてるヌオ伏本気婆とエターナル連呼だけの焚いてない婆のどっちも居るよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:07.36
ヌオ伏は公式なのに;;
0030名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:31.11
>>21
げげブで隣に立てた松って地味にすごいんだなって思ったよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:52.60
公式はヌオ→伏だよ!;;
0037名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:12.78
モメサ認定婆も本気婆と雑連呼の見分けついてないみたいだしもうほっとけばいいのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:12.95
公式に曇らされて吐いてる虎婆が2期渋谷編喜んでなかったのヌオ伏見せられるの嫌だったとかありそう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:39.79
ヌオのホモいまいちハマれない婆見かけたけど松の動向次第ではハマりそうな感じだった;;
主従好きなのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:37.48
松がもうちょっと焚ける感じだったらヌオ松の霊圧も出てたろうにね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:22.27
ヌオ見た目が虎なだけでデバフなのにさらに顔に汚い模様あるしチビだから焚けない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:28.78
>>43
世間がヌオと伏で騒ぐのが耐えられないタイプだと思う;;
0047名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:36.53
松は今後回想で掘り下げあるかな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:54.88
>>43
ヌオ伏婆じゃなくてもノーリアクションは予想外過ぎたよ;;
あの辺から一気に伏婆がゆめに流れたよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:09.01
ヌオの時だけ虎のガワ突き破って2.5メートルになるとかあればよかった;;
0054名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:08.26
>>45
高身長イケメンに受肉すればヌオ伏も焚けたのに;;
0055名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:11.50
もう耐えられない 通知見えた瞬間吐きそうになりました どうして公式にこんなに苦しめられないといけない 胸苦しさ昨日の比ではなくて…

本当に… こんなにしんどいとは思いませんでした もう公式切るしかないのか こんなの頻繁に目にしてたら精神状態おかしくなる もう既におかしいけど

あまりにも毎秒泣き出してしまいそうになる毎日なので同担で虎杖限界ヲタクの友達と何とか気を紛らわせるために悠仁くんの幸せな話題で楽しくLINEしてたのに地獄に突き落とされた

しかもこのタイミングでフォロワー増えてるの地獄すぎる しんどすぎる 無理 なんでこんな公式にフォロワー増えるの

むりむりむり もう本当に無理だ
…………………………… 吐きそう

昨日対応された電話内容、呪(公式)のフォロワー全員にばら撒きたい
0058名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:04.03
泥アプデしたら絵文字可愛くないよ;;戻したい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:08.10
>>55
二次でも読んでればいいのに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:18.11
もう誕生日飽きたよ;;
まんこの話してて;;
0061名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:25.17
公式のフォロワーにばら撒くテロ宣言やめて;;
0062名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:38.36
林檎よりはかわいいでしょ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:59.26
なんでまだ病んでるの;;4日も経ったのに;;
0064名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:59.96
林檎アプデしてない;;
そんなにブサイクになるの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:07.34
虎もヌオも伏より2cm低いのが;;
例え1cmだろうと逆身長差は駄目;;
0066名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:16.83
林檎は元々ブス絵文字しかないから;;
0067名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:33.33
凸婆どうしたら満足するの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:49.45
>>64
虎の絵文字が変にリアルになったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:01.91
ちょっと病気すぎてかわいそうになってきた;;
0071名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:12.26
にゃんも泥のはかわいいけど林檎のはブサイク;;
0073名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:15.17
>>65
体格は勝ってるからいいじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:16.09
前に機種変したとき虎が虚無真顔になったけど慣れたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:18.99
>>63
新田姉のアイコンが配布されたから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:21.96
早く吐いて曇らせで虎と同化しなよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:23.66
1〜2センチくらい別に良くない?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:41.07
この虎婆にしばらく乙回続きますよってDMで送ってこようかな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:03.09
吐きそうの前の三点リーダーきしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:16.83
林檎のゴキ絵文字リアルで最悪;;
0081名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:21.09
身長差はウニ部分を刈れば分からなくなるらしいから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:21.41
新田姉に恨みでもあるの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:37.30
逆にまだ公式フォローしてたんだ;;詫び絵待ちかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:49.08
集団ヒステリーで悪化してる気がする;;
1人で騒いでるとアホらしくなるだろうけど複数人でやってるからずっと怒りの中に居る;;
0087名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:56.01
>>39
渋谷お兄ちゃんに負けて散々だからじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:18.29
誕生日ツイ如き一日仕事してたら忘れない?;;ニートなのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:39.49
janeアプデで不便になった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:46.74
愚痴垢同士で馴れ合ってるとこうなりがち;;
0093名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:11.21
虎がお兄ちゃんにやられて寝てる間にヌオはヒロイックに伏助けてる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:16.24
もう公式ブロックしなよ;;本誌読んでれば情報は得られるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:27.39
主人公の誕生日忘れられてたことより虎婆の挙動の方がおもしろい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:38.72
アプデで劣化するのなんでだろ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:46.93
普通のアイコンプレゼントでこれなら三輪ちゃんの誕生日どうなっちゃうの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:48.06
他キャラを愚痴るならともかくひたすら悲しんでるなら笑いものにする気おきないよさすがに;;
虎婆はDMで慰めてあげればいいのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況