X



おはぎの宴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:29.13
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japaneseonly
0050名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:37.40
なんでゴキ乱入で領域が崩壊するの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:40.87
乙の領域も引っ張ったからこのバトル終わっても乙のターンまだあるね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:54.80
気絶したときのためにやっぱブラとパンツくらいは着とくべきだよ;;私は搬送されて恥かいたから;;
0054名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:27.25
乙は今三人しかいない特級の一人だし;;
現代トップ2の存在と平安の凡人タカコだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:47.10
乙の領域そんなに強くないの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:59.20
バレで領域名ないから嘘バレって言われてたのにキャンセルが本バレはさすがに草;;
0058名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:02.82
>>52
気絶関係なく領域後は術式焼き切れるから丸見えじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:14.08
>>51
ケンケンとのバトルにお披露目するのかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:16.38
ブラは家いる時外してるけどパンツは履くよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:20.29
ある意味領域名なかったね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:26.80
>>47
これはわかる;;かっちりした絵は一枚絵とかだと綺麗でいいけど;;
0063名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:44.93
>>52
ブラはともかくパンツ履いてないの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:48.27
遺志が残ってるリカちゃんやだ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:53.97
>>58
タカコのレスだと思ったの;;;;
0066名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:59.85
え本バレ乙キャンなの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:23.52
>>56
他二人と拮抗する程度の領域;;
0069名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:32.63
ブラつけない婆ってAカップなの?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:35.53
乙ちゃんと領域名考えてある?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:36.71
タカコは五乙の先祖に服着ちゃだめってセクハラ受けてたから;;
0072名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:38.29
乙はリカちゃんはぶられたから;;
0073名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:52.76
🐸僕の本気見せてあげる!
0074名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:10.04
乙の領域自体はしてるでしょ;;押し合い状態で圧倒出来なかった;;
0075名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:24.23
>>69
Dカップだけど家ではつけないよ;;リラックスできないから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:36.46
乙の術式未だによく分かってない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:36.74
今思うとひろみちゃんのあれ領域展開である必要性あったの;;異質過ぎない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:42.03
領域できるけどまだ成長の余地ある主人公乙しゃま;;
0080名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:01.84
>>69
胸小さいのもあるけど家ではノーブラ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:32.27
むしろ胸でかい婆の方がブラ外した方がいいよ;;乳がんリスク上がるから;;
0083名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:00.89
>>77
これから必中のみの領域出していくねって合図だから;;
0084名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:14.09
ブラの肩紐すぐずり落ちるから家帰ったらすぐ外しちゃう;;
0086名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:21.39
>>81
クーパー靭帯が切れるって新一が;;
0087名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:24.06
寝る時とかブラつけたくない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:50.01
ワコールのブラしか勝たん;;
0089名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:18.23
名前は中々配布してくれないね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:43.62
ワコールのナイトブラいいよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:12.26
術式がリカの意味も未だにわからないよ;;コピー能力は術式じゃないの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:14.70
ブラは胸締め付けるから体に悪いよ;;家にいるときは外した方がいい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:22.48
たこぴーの表紙見るたびウザ;;ってなる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:46.31
ブラずっと付けてると内臓に負担かかったりする?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:12.63
げげ;;なんか言え;;
0102名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:22.86
たかこはせめてパンツ履いて;;
0104名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:48.63
タコピー読んだことない;;
いい最終回だったらまとめて読む;;
0105名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:49.72
術式がコピーでリカちゃんは外付けだから術式焼き切れたとしてもリカちゃんは使えるよってことだと思ってた;;
0106名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:18.08
平安女子はパンツなんて穿かないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:20.80
爺人気欲しくて脱いでるのかな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:56.65
乙と今のリカちゃんってパパと武器庫呪霊みたいなものなの?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:14.75
せめて純愛砲撃って;;
0110名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:31.40
伏の骨より考察盛り上がってるの悲しい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:36.12
たかこ引きの時は胸も股も隠れてない時ある;;乙が女の裸無反応なの相変わらずキャラの感情ない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:41.94
腹立つレベルのうろん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:49.00
たこぴーの表紙ほんと気持ち悪い;;
0115名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:02.12
げげの説明ふわふわしててつまりどういうことなのかはっきりしないからイライラしてくる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:08.29
バカップル領域見たかったよ本気で;;
0118名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:49.26
一般人救助しなきゃって考えてるときに裸に反応してる暇ないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:02.42
>>110
まああれだけじゃ考察のしようもないし;;
0121名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:35.16
考察爺婆への肩透かし冷遇が趣味なげげ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:39.22
伏最低でも後1回は領域するの確定だよね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:44.21
タコピー読んでくるね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:44.70
タコピーのネタバレしないでね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:47.97
タコピー読めない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:58.42
ブラないと寝れないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:17.40
さっきからスパイファミリーの子供を見つめてるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:18.41
タコピー知らなかった頃表紙のしずかちゃん男の子だと思ってた;;
0131名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:28.66
ノーブラ乳首服にこすれて気持ち悪い;;
0132名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:42.79
タコピー;;;;;;おわった;;
0135名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:06.32
伏にはゴリラさせないげげ;;
黒閃はなんか違う;;
0136名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:06.85
タコピーなんで和睦してるの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:32.18
>>133
伏はメイン;;乙はサブメインって事ね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:44.78
伏のターン話すことなかった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:48.43
タコピーお金出して読んでないからいいけどこれで終わりなの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:53.32
タコピー平和に終わった;;
0142名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:00.68
タコピーなんかふわっとして終わった;;
0143名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:01.30
タコピー;;

は?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:27.74
タコピーなにこれ;;
最終回が微妙な作品は名作ってことでいいの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:30.40
ふわっとした終わりは一番よくないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:44.56
JKしずかちゃんこれでしゅごい美人なの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:50.13
ね;;タダで読める漫画なんてこんなもんだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:50.97
たこ焼きエンドじゃなかったの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:52.78
どういう終わり方;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況