X



☆【画像】11079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:49.61
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11076
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648135336/
☆【画像】11077
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648156235/
☆【画像】11078
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648170425/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:34.18
>>835
実力と人気はねじ伏せようがないからね
あの博報堂が1位にすることはないけどその時によっては利用してくる
羽生よりも人気がすごい大谷!羽生よりも偉大なアスリート浅田!って更に他の商品価値を上げられるし
0853名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:34.92
>>512
「説」じゃなくて「事実」だから
採点見りゃすぐ解る
0855名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:54.15
>>803
でもそのぶんつらい思いもいっぱいしていると思う
自分で選んだ道とはいえ
しなくていい思いもたくさんあっただろうに
0858名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:04.35
ちょっと失言したくらいで解説永久追放になるのに
不正ジャッジやワイロがバレても追放されずに
すぐ戻ってくるジャッジはなんなんだよな
0859名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:10.86
浅田ガーってここ何のスレ?
嫌いな羽生のスレ荒らせて嫌いな浅田を叩いて羽生オタに擦り付け
一石三鳥
0860名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:16.01
ねほはぽの羽生回を思い出せ
存在が奇跡
0862名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:38.03
>>842
羽生の個人事務所の社長が元東京地検の弁護士で親御さんの知り合いってすごいよね
元東京地検で法律関連に今も関わってる慶応大教授の抗議を受けたことがあるけどそういう世界なんだなと
0865名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:14.54
>>819
ハニューピーのハーフパイプ会場はここですか
0870名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:52.18
>>850
直前まで悩んでサクッと消せば2時間分一気に空くよ
0871名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:55.07
>>865
わいが羽生と友達なら寝転がらせて脇腹くすがりながらそんな遊びをする
しかしそんな邪なやつとは友達になってくれないだろうな
0872名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:17.27
>>825
デーオタがミーシャを叩くのはそのせいか
0873名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:23.90
>>842
結局スケート界の人脈はつくらずそっちのセレブの方が強いんだろうね
将来的には明るいけどアイスショーに行かせる人脈も欲しい
0875名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:57.46
>>842
見えない部分は無いものと考えるので
0878名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:30.92
>>840
画像あげてくれてありがとう
くらいかな
ミーシャは羽生やハビにネチネチしてた過去があるから
みずに流してる人は多いけど
0879名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:50.74
>>624
手元にブリのインタ載ってるLifeあるなら見たらいいよ
友野のページで友野はハッキリと北京五輪はネイサン優勝を願ってたのでネイサン金メダルでうれしかったと言ってるから
0880名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:01.95
>>851
4年連続1位だった羽生を今回やっと大谷が逆転したんだけど?
どこかの新聞の見出しになってたよ
0881名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:17.42
>>851
おかげで大谷苦手になった
たかがオープン戦で全打席見せますとか何なの
しかもノーヒット
結果がわからない報道は錦織と一緒だなと
0882名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:31.89
>>592
バーターが宇野から鍵山に変わっただけ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:12.14
ミーシャは昔は羽生やハビが優勝した瞬間フィギュアスケート死んだみたいに言ってたよ昔
0884名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:17.99
葛西さんと交友関係があることすらオタは知らなかったしな
実は羽生の人脈ってかなり広いと思う
内村をリスペクトしてるし着々とJOCで良いポジをゲットするんだろうな
0885名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:18.66
>>859
羽生が高橋を抜いたせいだからしゃーない
0888名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:01.71
とにかくネガだけはどんな小さなことも大きくしてずっと言い続けるよ
0889名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:02.38
>>880
見出しに総合1位は羽生って書かない記事が多かったから知らない人が多いんだろう
総合1位が羽生だと見出しにしないで大谷が1位の項目を見出しにしてたもんな
0890名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:09.86
>>881
だよね大谷の初登板あるらしいけど絶対宇野優勝一面にして欲しい
0891名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:14.42
>>879
その理屈なら宇野も鍵山も憎まれてることになるね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:51.55
>>881
叩き棒に使われて可哀そうとしか思わないよ
アンチがアホなの知ってるし
0895名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:53:06.09
アレがくるとわかりやすいな
いっつも同じこと繰り返してるけど病気か
在日くさいが
0899名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:01.98
>>889
大手事務所に入ってないせいだね
4位でも錦織大坂だけを見出しにした記事もあった
0902名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:51.50
>>881
あなたみたいな人は最初から大谷嫌いなんだよ
きっかけが欲しかっただけ
それか自分の意思も信念もない人
きっと根拠のない噂話も鵜呑みにするタイプね
0905名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:05.46
人気の高橋が台乗りしたら1面くるかな
0906名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:23.65
>>873
普通にFaOIでアーティストと知り合ったり
海外スケーターとも仲いいでしょ
あなたが言ってるのは派閥の繋がりだよね同じ学校同士拠点同士の
FaOIは海外スケーターばかりだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:32.46
>>884
JOCよりISUに入って欲しい
JOCだと聖子の手下みたいじゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:50.76
一面荒らし
人脈荒らし
事務所荒らし
0910名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:24.03
ランキング荒らし
視聴率荒らし
0911名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:33.07
600万集めてとんずらだからな
浅田信者は詐欺集団
0913名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:00.47
>>832
通報させて貰うね自爆
誰の事を言ってるのか分からないけど羽生スレで特定人物の誹謗中傷をしていますって内容で
0915名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:28.58
>>901
羽生が1位じゃないときは見出しにするんだよ
羽生が大谷みたいに博報堂の御贔屓だったら
「華やかなアスリート1位は羽生!」が見出しになってるよ
0916名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:31.63
>>902
横だけど大して興味がないといざとなったらネガな感情が湧いちゃうもんなんだなってよくわかった
まあ大谷のことは嫌いじゃないけど野球は嫌いになったかな
0917名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:36.01
911
メドベの600万ルーブルは?
0918名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:40.77
>>909
わいらも4CCはジュンファンの優勝願ってたし嬉しかった
友野応援してなかったから
むしろ三浦応援して2位になって欲しかった
0919名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:42.20
>>893
机に伏せってお昼寝が苦手ってかできなかったけどこれなら平気かな
0920名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:52.86
荒らしは自分のこともこうやってデメリットばかり考えるのかな
それとも羽生にだけ発動するんだろうか
0921名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:55.33
>>912
羽生はやっぱ違うんだよな
オタの贔屓目かな?でも人気でるのわかるよ
0922名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:42.54
心の中で思っててもメディアに言うか言わないかの差もあるよ
人間性ね
0923名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:46.31
博報堂のランキングが謎すぎるw意味あんの?これ
華やかな〜
清潔感のある〜
勢いがある〜
知性のある〜

ww
0924名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:57.39
羽生1位の見出しは見なかったことにするから記憶に無いよ
0925名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:00.44
>>916
同じことを羽生も他の人から思われてる
トップに立つといろいろ大変
0926名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:01.14
>>906
FNS歌謡祭の音楽監督武部様だって羽生にメッセージくれるしね
0927名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:02.88
誰々が嫌いとか思うのは自由だけど羽生スレに書くのやめて
0928名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:21.68
叩き棒を嫌いになることは無いから諦めなよ
0929名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:07.72
羽生もデーオタにはうまく叩き棒に使われたね
0930名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:17.03
>>927
羽生ファンが叩いてるって事にしたいからさ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:33.42
>>921
自分にもネガティブならすでに絶望してそう
0932名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:38.75
>>925
だね
有名人は苦労が多いんだろうな
0933名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:42.81
羽生て尻の形が女だよね
0934名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:00.93
知性の無い〜で1位の高橋大輔と言いたいの
0936名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:12.32
羽生がもしスポーツ関係にいくなら
日本なんてすっ飛ばして
IOCだろ
0937名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:32.07
>>927
ファンならオタスレでそんなことかか無いからナリオタだね
0939名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:48.47
>>926
あの人大物なのね
ミュージックフェアでピアノ弾いてるのもよく見るわ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:38.65
ニースロミオのこける瞬間をうしろからとった写真が尻がキレイすぎてアニメ超えてて感動したんだが誰か知らない?
0943名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:52.04
>>929
小塚達の叩き棒に使われてた時期あったね
0944名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:02.72
>>936
オリンピックなんてあんまり関わってほしくないけどな
0945名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:25.18
>>912
ジャンプが軽やかで綺麗ですごいだけじゃなく
なんといっても人目を引く華があった
そして柔軟性あってヒラヒラ着てるのに負けず嫌いで中身は漢だからそのギャップの魅力で絶対人気でると思ってたよ
0946名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:28.41
アンチは自分が見えないもの無いと思ってるよね
0947名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:52.11
>>941
どこの業界?
ゲトスポの音楽業界?
0949名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:08.70
>>929
そして羽生嫌いになったわと自演してたのかw
0950名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:32.56
>>909
超イミフ
それよりスレチ注意した方がいいのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況