X



あにゃ誰か立てろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:31.55
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎
0852名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:34.35
>>849
ついに舞台もチケット余るようになったのに?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:54.99
夏みたいな既に死んでる生き返る望みもないキャラにハマると大変だね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:58.86
刀はしょっちゅうトレンドに入る覇権ジャンルだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:13.32
>>851
無双と花丸と大ちんこでTLの婆ども忙しそうだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:17.61
でも沖縄のことは独立したがってるから助けよう的な扇動してるんでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:53.68
お腹すいちゃった;;ラーメン食べたい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:57.15
タコピーは覇権だった?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:15.58
>>855
それは公式が動いてる=生きてるって意味だよね?今の話の流れってジャンルの人気の話だと思ってたんだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:50.12
刀はまだ大人気ジャンルだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:51.69
>>856
そのまま沖縄を中国に取り込むからね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:58.05
それならカバも生きてるよ;;映画おめでとんホ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:02.08
>>839
五婆が過去編は五が主人公って言ったんだからそこは責任とってね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:48.26
花丸の興収ハードルどれくらいだと思う?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:18.83
おけぱ懐かしい;;
あんまりすこな漫画じゃなかったけどアンチスレみたいなのが字書きの嫉妬と怨嗟ですごかった気がする;;
0871名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:24.68
>>865
空気読めなくてごめんなさいって言いなさいよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:26.42
ケンケンの領域が呪霊操術の何かだったら夏の領域;;
ケンケンの領域なら相手を乗っ取る何かになるはずだから;;
0873名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:46.26
>>867
最低限うたプリは超えないとダメだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:56.12
リカちゃんの遺志残ってるのに夏は首もげトンボ言われてるのとんホ草;;
0877名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:02.44
>>869
はー美味しそう;;冷凍餃子も焼いて;;
0878名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:41.78
刀婆も刀は生きてるって思ってないから874は偽物;;
0879名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:01.59
うたプリって興収いくら?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:02.83
五夏特典なのに捌けないの夏だけのせいにする五婆だから二期も夏婆のせいにするでしょ;;アナゴのくせに;;
0881名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:57.56
アナゴもバーガーの品揃えに入ったの;;
たまには違う味も食べたいもんね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:38.81
わたしまだ五の解放に首もげトンボの最後の放屁が関わってくる予想捨ててないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:58.88
同じ燃料なのに夏五だけ死んでるのとんホ草;;夏五避けられてる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:31:13.22
19億ってすごくない;;実はそうでもない?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:27.77
10って10万のことでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:29.43
この大手はアナゴあの大手もアナゴって言ってたのに映画後誰も来なかった;;
五婆って言われてたぐさり映画後一言も五に触れないの草すぎる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:32.92
うたプリなんてオワコンの代名詞でしょ;;
刀なら30億いける;;
0890名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:08.54
今やってるあんすたしゃま調べたら3億だって;;
0893名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:53.57
しゅごい絵馬でエロ馬でもロシアの侵攻にも共感できる部分があるとか言ってると読む気しない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:55.82
あんスタの映画アイドルモノなのにライブシーンないらしいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:11.67
ライブシーンってアニメにするの難しいらしいけどあんすたならなんか3Dモデルとか使って出来そうなのにね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:12.09
おに虎にはしゃいでたぐさりたん;;
0900名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:22.17
あんスタの映画は予告編見たら全てを察せるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:02.23
ハードル下げるのやめなよ;;
待ちに待った花丸でしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:16.72
キンプリ並みに金なさそうな作画だった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:38.85
期待値は下げておいた方がどんなものが来ても受け入れられるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:49.60
うどんミュージカルやった刀の方がアイドルアニメにふさわしいね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:05.48
>>895
それならゴボウになるでしょ;;
五に萎えたから触れないんだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:51.05
まんかわくるよ;;ぽん婆は正座して待ってろ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:57.17
>>885
うたプリは松竹映画だからすごいよ;;
2019年の松竹映画興行収入1位がうたプリ;;
東宝がやらない雑魚企画しかない中ジャニ映画に力入れて何とか生き抜いてる松竹;;
0912名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:01.76
>>899
映画後触れたの乙と夏だけであとはおに虎にはしゃいでたの草;;五;;
0914名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:03.16
うたプリ婆ってうたプリしかない国に生きてそうなくらい信仰心高い;;
0916名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:23.25
タイバニは死に絶えたのにうたプリは元気だね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:42.01
>>893
そもそもウクライナがNATOに加盟したら地理的にロシア終わるからね;;
ウクライナにNATOに加盟するように唆したのはアメリカでロシアは自国を守りたいだけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:11.35
>>917
いじめられる方も悪いとか言いそうな婆;;
0920名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:54.14
他の漫画家はアイデアに詰まると編集や他の漫画家に相談するって聞くけどげげは相談できる相手いないのかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:11.14
幼馴染の爺のツイ掘られてたけどあれどうなったの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:25.20
>>919
焚き付けたアメリカも悪いって話じゃないの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:22.52
沖縄も独立望んでる人達いるけどどう思う;;
0926名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:37.88
沖縄は国ですって誰かが言ってもツイ消ししろって凸らないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:19.73
むしろ沖縄は日本にしては民度低すぎて同じ日本人と思われたくないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:04.98
>>925
沖縄が独立したとして後ろ盾はアメリカでしょ;;なら問題ないよ;;ロシアや中国やイラクってなったら問題ありそうだけどアメリカが;;
0929名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:10.52
思想は勝手だけど別の思想の人間に間違ってる改めろってキレてくるのがあたおか;;
0930名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:22:15.29
>>929
でもそんなのここの婆婆見てればしょっちゅうじゃん;;カプの殴り合いなんて思想の違いでしかないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:28:33.99
だからじじでやってってば;;
0932名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:45.15
AB垢にアナタCAになりなさいってリプしたらあたおかだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:58.29
>>930
それが大きくなると戦争になるんだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:35.44
AB垢にBAは書かないんですか?はある;;
0935名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:06.27
A+Bの高尚ブロマンス婆が存在するからややこしいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:21.82
二次ホモの話に例えると害悪リバ婆と高尚ブロマンス婆が厄介すぎるよ;;
二枚舌どころか三枚舌交渉;;
0937名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:40.58
ともだち最高って明言しながら釘虎伏のなかよし二次描く健全婆すこ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:18.68
>>937
ブクマは五悠のトラップがあるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:45.25
その釘伏って虎のことセコムしてたりしない?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:42.73
ブクマといいねとフォローチェックしようね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:56.03
沖縄独立させようとしてるのって中国でしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:17.73
独立されると領海狭まるからだめ;;許さないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:26.84
>>928はばかっていうよりものをしらないほう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:13.98
中国こわんい;;日本列島もっと離れよう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:24.93
🐯独立したいって言ってるならさせてあげりゃいーじゃん
0947名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:26:08.70
ゆじは台湾属国派でしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:01.53
もともとりゅうきゅうのときはちゅうごくとなかよかったのをにほんがしはいしたからそのへんひきあいにだしてこられるとめんどくさいんだよね;;
おきなわはりっちてきにてばなせないからいまのうちにちゅうごくじんおいだしとかないともっとめんどくさいことになるのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:39:28.94
沖縄消えたら日本地図がブスになる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:29.04
婆婆の争いがない平和な覇権ジャンルに行きたい;;リバ婆と女体化婆が消えればマシな世界になる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況