X



ゲー無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:42.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

📱🐰☆1クソゲーさっさとサ終しろ
0758名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:59.51
受け伏すぐ微笑むし頬染めるしゆじみたいだよね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:11.57
>>726
これは思うけどまず男同士でナチュラルに妊娠するのがおかしいから;;
0760名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:23.34
>>758
誰なんですそれ;;公式の;不死を愛してやれ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:50.38
私のめゆ推し描き手の支部ブクマにゆめがあったけど作家買いかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:08.53
ハンタもスラダンもトレパクある;;でも昔は寛容だった;;

今はトレパクしてないパクだけのげげだけど叩かれる;;それは時代がパクに厳しいのとげげの好感度が低いから;;

罪としてはパクよりトレパクが重い;;
0766名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:10.03
呪力の痕跡について残はいいけど穢でケガレ扱いなのよく考えたらヒドくて草;;
漢字の意味的にきたないのが残ってるんだね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:14.54
伏受けにとって本誌は毒;;
0770名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:38.04
虎の誕生日に一言しか言わないゆめ婆が虎婆?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:41.89
げげパクで批判すればいいのにトレスだのトレパクだの言うから突っ込まれるのに;;
なんでパクじゃなくてトレス言いたいのかわからない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:42.71
>>765
つまりげげよりタツキのほうがパク界隈の頂点ってことだよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:45.97
伏受け殴られると羨ましいなりきりで話題逸らす流れ何回目?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:45.98
何か最近きた客しかいない気がする;;
0775名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:06.69
>>771
トレパクの意味がわかってない客だから;;
0777名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:19.65
>>763
リバリバ;;BIG3に裏でネチネチ言われてそう;;
0779名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:32.96
>>773
本物となりきりどうやって見分けてるの?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:38.55
>>770
同人最優先で推しをトレンド圏外にする虎婆より虎への愛があるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:40.48
>>770
一言どころか専用タグまで用意して祝ってたけど;;
0783名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:46.93
はーパクとトレパク同じに使ってた;;多分みんなそうだと思うけど;;
0784名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:47.24
中華ねんともまた違うハの字眉頬染めほわほわタイプのゆじねん回ってきた;;
0791名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:32.73
被害者ぶりたいからアンチの真似してるだけ;;
中身見てたら叩きに力が入ってないからね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:45.81
>>789
グロおすそ分け催促やめてくれる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:54.40
>>764
逆ナン防止ではない;;フォーメーションB!の掛け声で敵キャラ達が主人公囲う2次;;
0795名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:54.63
むるいもさんはなんかぜんぶわかってて諦めて描いてる感じ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:12.35
>>779
虎受けっぽくないからわかるよ;;
>>788
糖質;;いないよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:17.69
>>789
出自がよくわからないからやめとくね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:21.84
鰐はトレパクなのパクなの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:32.89
婆たちステージはじまるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:40.05
>>763
エロなしだとどっちかどっちかわかんないしめゆに描き手少ないから;;
0803名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:43.21
トレパクのトレの部分の意味調べてこい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:05.31
やっぱり虎婆って害悪;;
0806名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:05.68
凸婆気絶したかな;;成仏しますように;;
0807名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:05.73
呪術ステージはじまる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:09.67
>>794
逆ナンもだけどそれただの戦隊物定番のパロなんじゃ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:35.29
>>803
何度も何度も何度も突っ込まれてようやく理解してて低脳すぎりゅ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:56.09
トレパクもパクもオリジナルじゃない時点で罪だよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:00.45
見ないけど実況したり貼りに来たりしてね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:41.10
凸婆ステージ見れるのは素直に裏山;;
0817名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:53.08
フォーメーションBもパクとかげげさぁ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:24.55
こじつけでパクにするのやめナー;;
0821名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:25.05
>>813
伏受けによるなりきりにしか見えん;;
0822名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:33.92
YouTube配信あるんだね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:36.12
ツベでダダで見れるでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:40.74
>>814
本気で殺しにきてるわけじゃない;;敵キャラと主人公のカプだし;;
0826名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:15.57
いやーん通報されちゃったの;;
もうスマホはどこからも描けなくなって今PCの専ブラからしか書き込めないのに;;
0827名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:28.37
フォーメーションBだけならサッカーバレーとかのスポーツものでもありそう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:32.17
わたしはそうよかったの方通報したからかぶっちゃう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:34.78
伏婆どんだけ耐性ないの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:40.93
👄フォーメーションB❗

👄
🙏




0832名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:47.05
>>782
思い出したけどそれ五誕のとき五悠でも見た気がする;;カプの攻めだと多いのかな;;
0835名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:15.71
一回焼かれてると通りやすいから何度か試したら通報通るかもよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:17.15
自分が通報されてないかチェックしにいってるの草;;
0837名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:26.01
またよみがえるわよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:27.02
配信どこで見れるの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:31.04
>>830
確かに私は伏婆だけと攻めとしてだからねぇ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:32.55
>>833
通るわけない;;婆が通報したの?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:33.82
正直げげをパクで叩くの楽しいし2期放送打切りにして欲しい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:41.32
通報の見方がわからない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:50.48
ファンパレの続報くるんだ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:12.98
>>833
通んないよ;;こんなの裁くほどひまではない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:22.57
>>845
オリキャラの声優がサプライズで登場するよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:36.27
このぺろりんちょというのはなんですか?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:39.92
めゆほど攻めに愛のないカプ見たことない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:56.42
前科があると扱いが変わるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:06.33
でも定期的に規制されて消えてるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況