X



犯人はゴミ溜め婆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:31.64
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁
0355名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:02.24
ついすて58い!ってはなしはした?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:03.75
>>353
にほんごがつうじないひとだったごめんね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:27.30
>>350
らぎーばあがかってにするーしてつぎにたったすれをほしゅしつづけてるしょうこだよね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:49.26
すれたてるーるじゃなくておじたんばあできんにしてほしい;;きょうも???だけ20れすくらいれんとうしててきもかったし;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:52.83
なんでまれおじのすれたいのすれはほしゅしないの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:11.04
>>348
ひとりふたりでもけいぞくしてりようしてすうじつでつかいきってくれればいいよね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:27.31
りどでょ がんめんどーん
とれけー こうとうぶ

けーくんはどうなるかな?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:36.18
>>360
さっきおじらぎのえつらんはって30くらいれすつけてたよ;;
いじょうしゃ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:41.40
>>358
はなしあえなそうだからするーするね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:45.61
>>360
へいとすれかどうかはんだんできないばあいるしこれでいいよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:47.67
ろうにんもちだけどつうほうのやりかたわからない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:53.05
なんかいつからかきゅうにごめためごみためさわぐようになったけどなにかきっかけあったの?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:05.01
じぶんでじぶんをようごするのむなしくないの;;ほんにんならじぶんにれすしてるのじぶんいがいいるのかわかるよね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:09.80
ごみだめまつりでおわこん;;;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:14.84
>>360
らんりつだけじゃなくてれんとうにもうんざりしてるからさんせい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:38.56
ごみだめばあってごみだめをたたくのやめてほしいの?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:58.73
>>371
まさかほんとにひとりしかいないとおもってるの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:00.25
できんがまもられたことはありましたか?
0379名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:04.70
あっちにいちいちすうじほうこくしてるばあはなにばあなの
0380名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:05.83
>>358
そのりろんでいくとだいたすうがほしゅしてつかうほうがせいすれになるからここにいるのらぎーばあがほとんどってこと?:;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:11.43
>>375
あーそのころかもしれない;;やっぱそれまでこんなれんこしてなかったよね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:30.78
>>370
あっかしたのはばるきゃんあたりからだからまるいちねんやってる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:33.09
らぎーたたきをやめさせようとしているせんさいらぎーばあ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:58.86
さいてょ;;
りどでょ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:03.95
>>361
これじみにきになる:;
なんでまれおじするーされるとおとすんだろう:;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:06.33
>>368
くさ;;おじたんばあできんでいいね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:08.13
>>369
つうほうすることあったらこぴぺではるだけのれすまとめるよ;;
ヘイトスレ破棄にしてもらんりつしてほったらかすのつづけたらそのすれぜんぶまとめてつうほうできるようにする;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:11.16
おじたんもらぎーもちね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:16.07
おめかしはうつりこんだほうがいいってふんいきだったのにゆにばはかおうつりこむとたたかれるのくさ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:17.78
ゆにおんのはなしおわるのはやすぎる;;;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:25.11
ごみだめばあこんなところにいないでせるらんあげてきなよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:48.14
でゅーすていきてきにうちまちがえられる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:59.15
>>308
はーりどるどこまでもひいきわく;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:00.93
>>365
けーくんにいしきがいかずでょでわらっちゃうからやめて:;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:01.64
じぇいどばあははしゃいでてもばあさぁされないからいいよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:07.19
ごみだめれんこのまえはおじらぎえつらんはってこぴぺれんとうがしゅなこうどうだったきがする;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:19.14
>>381
いつからかくわしくはわすれたけどきゅうにれんこしだしたからこんどはそれきにいったの?とかいわれてたよね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:36.79
いであずのはなししてるほうがたのしかった;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:40.13
ごみだめってみためもこえもなかみもぐろいしこうしんあるたびきらいになる;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:47.70
このおじたんばああくきんになったらとれじぇいかんけいとかもすこしはおとなしくなりそう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:04.17
どんびきしてる;;
みんなするーしてるのもくさ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:09.04
>>399
いつもはわりといわれてるよ;;
きょうはなんかあんまりないね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:23.51
らぎーのとくちょうがごきぶりにそっくり;;
ごきーぶっち;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:41.63
>>375
おめおじのときはらぎーうつりこみみてつらいからもうねるっていってたのおぼえてるよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:54.10
ごみだめってよぶのやめてほしいんだね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:03.53
>>377
ひとりとはおもってないけどじえんしてるのはほんにんならわかるのにむなしくないのってことだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:17.93
このおじたんばあいがいにもめさいる?;;
ねんちゃくのしかたがらぎーいがいのきゃらのときともにてるんだけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:23.68
おじらぎかいむでめしうますぎた;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:26.07
>>412
それはどうでもいいけどすれたてしつけーよ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:31.84
ひとりごときょわわ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:38.55
>>409
じぇいどばあのごきげんがよろしいとすれへいわだからみまもってる:;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:51.41
>>414
いるよ;;
わたしほかにをちってるばあふくすういるから;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:59.70
>>409
らぎーたたくのにひっしでじぇいどばあさあできないんじゃない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:04.70
>>414
このばあたぶんいろんなきゃらにやってるよ;;
sagばあとかいであらへんもたしかたたいてたし;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:12.10
ひとりでかいわしてるのってちかくでみるとじっさいこわいよね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:46.07
>>414
じぇいどあずーるりどちたたきのしつこさとにてる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:47.82
>>421
とれじぇいけんにんだからいえないだけだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:58.37
sagばあおじたんだけきゃわしてほか5にんくらいたたいてたんだっけ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:00.19














0429名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:05.41
>>424
さわらないでそっとそのばをはなれるしかないやつ:;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:08.48
>>401
主な のよみかたは しゅなじゃなくておもな だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:24.35
ばるきゃんのときからせるらんがたおちしたしらぎーってひつようないよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:36.63
もめさはまあなんにんもいるとおもうけどこのおじたんばあはわるめだちがすぎる;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:59.62
>>430
ひらがなのへいがいでよみまちがいはっかくしちゃうのなんどみてもわらっちゃう:;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:09.98
>>419
あいでぃーでないすれでをちってえすぱーかな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:06.61
しょうじきごみためがどこからきたのかわからないんだけどもしかしてすらむしゅっしんだから?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:21.49
わたしあのりどちたたくなしねしねばあとかもおじたんばあがやってんじゃないかっておもうことある;;
とうしつはいってるかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:25.03
しぇふふっこくぶーすともいちおうあるけどなんいまでいくかな;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:34.58
凸さきでをちのはなしするのがいあくすぎりゅ;;
をちすれでぼこぼこにされるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:49.06
おじたんばあだけきらわれておじたんじたいはきらわれないのすごくない?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:08.55
>>434
れすばしたりあおってるばあがよみまちがいしてるときとかおもしろいよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:08.74
>>437
おじたんがいったごみだめそだちのはいえな;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:16.03
>>435
きょわわ:;
あるいはばあたちのかきこみのほうそくでこじんをとくていしてる…ってコト⁉︎
0447名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:16.61
わたしはおじたんばあですらないのではとおもってるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:43.69
>>442
おじたんぼうにしてるばあおおいから?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況