X



☆【画像】11093
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:40.93
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11089
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648304198/
☆【画像】11090
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648308316/
☆【画像】11092
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648328808/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:24.57
わいは1日1バラ1してるけど
住人は1日一回見てるのある?
0854名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:32.44
>>816
URLに黒星入れる人はいつも羽生も叩いてる荒らし
0855名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:35.64
>>841
そんなの気にしないでしょ
優勝で浮かれてるから
0856名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:41.16
>>830
触ってもらって嬉ションみっともない
0857名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:46.51
>>823
禁止じゃないでしょ
駄目なのは日本だけじゃないの
ロシアでも普通に出場しない選手のバナー貼るぞ
しかも羽生は本来出る予定だったし
0859名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:10.43
>>743
宇野が壊したものフィギュアの未来
ウノタが壊したもの一般からの宇野人気
0860名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:12.84
>>823
知らなかった
海外オタもじゃない?
0861名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:17.85
大ちゃんが失ったものって何だろう
0863名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:34.88
自爆は高橋のために羽生を叩いていいとでも?
悪目立ちしてるよ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:43.01
そいやスポーツ新聞はどうだったん?一面
うちの地方は一面はカープ森下くんだった
ちょこちょこ羽生載せてくれる地元紙も1ミリもフィギュアなしであった
0866名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:48.40
>>848
え?左上に4Fとあるけど
実際は別物だけど一応4Fのつもりだろこれ
0870名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:22.58
>>825
当選するつもりで有給申請してたのに
取り消しを何回もしたことあるからわかりみ
0871名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:26.51
>>861
宇野に男子フィギュアNo.2の称号を取られた
0872名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:29.14
4Fじゃん
羽生が跳べないやつ〜w
0873名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:30.20
幸福の科学信者
犬弁マオタ
うろ覚えマオタ
0875名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:37.85
>>811
スポンサー知らないからワールドワイドじゃないとか大手ないとか言ってたのか
宝酒造や森永乳業は大手だよ

496 名無し草 sage 2022/03/27(日) 10:42:32.69
>>477
ワールドワイドな企業とか老舗大手が皆無やん
0876名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:44.00
男女アベック優勝なんて朝の報道席巻しなきゃいけないのに
0877名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:45.94
出る予定でチケット勝ってるからバナーあっても文句はないよ
宇野の時はもともと出場予定ないのにマナー違反で貼ってたからね
0878名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:46.87
@あーあ……カッコつけて2枠とってくるとか馬鹿みたいなこと口走らなきゃまだ恥かかなかったのに。こうゆうとこがこのおじさんの悪い癖なのさ。
北京の羽生みたいに8位から4位にまでもってくるとかならまだ盛り上がるのにRD15位から最後は16位とか馬鹿??
0880名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:15.45
海外バナー禁止ってないよね
日本はここ最近禁止だけど
0883名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:34.54
羽生の魅力は依然としてストップ高
なぜか点数に反映されないが
0884名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:38.47
噛みすぎたガムにならないように大事に大事に1回ずつ全力で演技を見るのであまり頻繁には見ない
要素解説動画は勉強のためによく見てる
0885名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:40.01
>>853
だよねー
もめたの表彰式の露国旗だけでしょ
0886名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:40.52
身内に前科者がいると企業に正社員として就職も出来ないってことだもんな
身の振り方に苦労する
だから特殊な道を模索するしかない
0888名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:53.54
>>821
別館民さぁ
宇野のプレロテフルブレードの解説されるの困るからって自演でデーマオ喧嘩やると余計にここの荒らしがウノタってバレるからやめた方がいいよ
宇野のプレロテフルブレードの汚い所は氷上で回ってるのが3回転なのに4回転空中で回る選手と同じ基礎点のみならず高いGOEを貰う事
羽生のエッジジャンブは氷の上で1/4回転してから飛び上がり空中できっちり4回転してる
だから羽生が宇野式計算をされたなら4Aもqも付かず回転不足判定全く無しで成功していたんだよ
羽生だから回転不足扱いになった
本来ならqの所を無理やり回転不足にされたんだ
0889名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:00.98
>>851
寝る前にクールダウン羽生
最近は全日本ロンカプさまよく見るまたみたいよー羽生ロンカプ
0890名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:13.58
>>867
だよね
何で羽生バナーで叩くのか理解出来ない
0892名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:18.74
>>761
スワンにもそれぞれのビジューが付いてるんだよね
0893名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:29.87
ここまでくると採点による暴力やな
0894名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:35.41
>>866
かき氷(アイスフラッペ)作るジャンプだから
新技トリプルフラッペ
0895名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:41.55
>>879
あららw
年齢の割にこれはマジやばい
0896名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:44.11
>>883
ローリーパーカーいわくカクテルパーティやってくれないから
0897名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:45.41
>>823
殆どの海外は禁止じゃない
羽生の人気を妬んで禁止にした日本とはえらい違い
0898名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:53.30
>>885
裏でビッチと呼ばれているのがばれたやつか
0900名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:54.92
>>836
自分の骨格とかよく知らなかったけどそれぞれの骨格の画像みたいなのでウェーブの写真が自分の生き写しみたいな姿してて自分はウェーブだと自覚した
羽生もウェーブと言われてるけどどうしてこうも違うのか
0902名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:14.40
>>823
あらー嘘ついちゃだめよ
海外はいいんだよー
0903名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:19.08
フィギュア男女ともチビ競技になった
0904名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:21.55
>>890
羽生が出てない海外での試合なのに現地に羽生ファンがいて羽生バナーがいくつもあったからだと思う
0906名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:26.89
>>872
4F跳べてると思ってるの本人と一部地域だけだよw
0907名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:42.10
>>857
>>867が正しいなら周知しないと
またアンチにいいように利用される
0908名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:43.19
真央のスポンサーJAL>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>羽生のスポンサーではなく所属のANA
0910名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:07.87
>>900
ウェーブいいな
ストレートだから羨ましい
0911名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:15.08
JAL?
錦織のオマケだったよね
錦織にJALがついてセットで浅田にもついた
マネージャーが同じ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:15.50
>>876
隙間で褒められたものではないのを皆さん知ってるから
0913名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:23.53
>>901
でも真央のJALのようにスポンサーじゃないんでしょw
0914名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:41.37
>>851
前は2017ワールドホプレガだったけど今はロンカプ
0915名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:48.27
>>780
ロシアのメディアはタス通信しか信用できないと言われてたのに
今やそれさえも信用できなくなってる
0916名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:59.91
>>901
所属でもいいのなら宇野や紀平のトヨタが圧勝
0917名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:10.84
>>909
宇野の4F?
そりゃあんなインチキ羽生には跳べないよ
0918名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:10.95
>>874
楽しいー値段気にせず買えたらいいのにw
0919名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:13.71
>>893
マジでオリンピック競技から除外されるべき
0920名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:34.05
>>913
スポンサーと所属の違い知らないの?
とらもも婆さんやっぱり40代じゃないじゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:48.03
>>904
ロシアだってロステレで出る予定もなかったプルシェンコやヤグディンのバナー出てたりしたぞ
0924名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:55.47
>>887
あったよね
ウノタのダブスタ本当に図々しい
0925名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:57.06
>>904
せっかく羽生だけじゃなくチームジャパンを応援してくれてるのに
バナーで叩くなんて日本のスケオタサイテー
0926名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:00.03
>>851
バラ1は王子様みがすごくてもはや1日2回くらい見てるw
0928名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:01.93
↓こんなこと書くの5chだけだと思ってたわ
予定通りならネイサンも出てるはずだけど?
この人有名な常連さんだけど他の日本女子へのロシアの記事で中傷やめろって言ってたわ

きのこのこ元気の子 | 1日前
非表示・報告

仮に、最初に選ばれた通りの人が今大会に出たとしても、跳べる4回転ジャンプが1種類しかない状況で、宇野選手、鍵山選手の上にいけるとは思えません。
なんだかんだ言っても、男子は4回転ジャンプの種類を多く持ちさらにきちんと跳べる状態でなければ上位には入れない時代なんだなと思いました。…
0929名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:02.71
>>910
同じくストレート
体重はそんな重くないのに上半身めっちゃ強そうで嫌だ
0930名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:04.45
隙間とか言うけど羽生はワールド出てても負けただろうな
それくらい宇野のボレロはよかった
わいはGPSの時から宇野いずれ金とるんでねと思ったんだわ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:04.44
昨夜はドバイで日本の馬たちが活躍して盛り上がった
馬のゲームで若いファンも増えたから以前より競馬盛り上がってる気がする
フィギュアもアニメで若いファンゲットしたのかもしれないけどなんかあんまフィギュア人気には繋がらなかったね
0934名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:18.81
スポンサー契約より所属契約の方が上だと何度言ったら分かるの
所属契約が最上位なんだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:23.64
>>710
スポンサー>>>>嘱託契約=所属契約
0936名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:32.20
JALも森永も錦織のオマケだよね
マネージャーが同じだったし
0937名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:36.78
>>909
来季羽生跳ぶよ
4A封印したから余裕
宇野は頑張って4Lz練習しなw
まあその人そもそもどの4回転も跳べてないインチキだけどね
0939名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:39.56
>>909
宇野も跳べてないんだけど
パッパラパーかよ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:43.36
>>909
他の選手も宇野式4Fは跳べないから唯一無二
0946名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:05.32
>>916
その2人は嘱託社員契約
TOYOTAの所属契約はゴルフの松山英樹
0947名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:18.75
>>916
ウノタって本当にキモい
これでTOYOTAが余計に無理になった
0948名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:22.51
大ちゃんの結果は悔しいね
0949名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:30.64
>>910
自分のウェーブは全然よくないよ
ただの下半身デブ
羽生は勝ち組ウェーブだと言われてた
0950名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:41.07
勝ち飯キャンペーンの当選者に続々届いてるみたいだね
住人に当選者いる?
0951名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:48.11
>>754
連覇で並ぶだけだよ
更に四年後に勝って三連覇なら越えられる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況