X



☆【画像】11096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:56.42
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11092
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648328808/
☆【画像】11093
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648340260/
☆【画像】11094
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648348462/

☆【画像】11095
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648355848/
0929名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:47.22
別館民は羽生の良いエピソードは自動的に忘れる仕様になってる
0931名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:02.49
>>876
何故か6月にすごく惹かれる
でも4枚分で本当の誕生日が8月で被ってしまうから選べない悲しみ
0932名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:23.51
>>844
その話か
なんだか景気のイイ話だったね
0934名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:29.55
岡部さんは羽生は完璧じゃないと点ださないとも言ってたよ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:59.78
長文てメンタル強いなw
0936名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:12.94
>>876
もうちょっとバリエーション欲しかったな
0937名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:14.48
>>767
まあ大げさじゃなくても世界規模だよね
0938名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:15.26
>>934
ビッチ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:17.23
>>741
無良くんパパのペアの人だっけ
0940名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:17.74
>>919
最低やね
不当な大幅下げジャッジで羽生の現役続行の意欲を削ごうとした悪の枢軸・伊東の手先=岡部由起子
あんな卑劣な奴らがどの面下げて生きているのか
0942名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:36.68
先生コピペ癖が治らないでしゅ
0945名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:02.82
岡部嫌いはデーオタ流れ
0946名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:04.81
みやびええなあ
今肌トラブルで何も塗れない…
0947名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:36.16
>>940
伊東=聖子=高橋=岡山閥=岡部の妹
0948名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:45.35
>>940
トリノGPFとかあのゲヤゲが伊東に抗議したレベルだからね
あのゲヤゲがだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:46.70
どこまで本当なのか分からないけど断ったのか
0951名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:19.30
ジバは嫌いな人が多いね
0953名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:26.20
>>934
こんな人がジャッジなのかと…
羽生とそれ以外の基準があからさまじゃん
0955名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:39.42
>>945
羽生ファンで岡部が羽生にやらかしたこと知らない人いないから
0957名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:52.95
フィギュア関係者は迂闊に信用できんのよね
フィギュア関係者を見れば詐欺師だと思え!
ぐらいの心境…
0959名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:06.73
岡部で荒らすことにしたの?
0961名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:43.79
>>953
最低だよね
正義感の強い海外の羽生ファンなら怒りのあまり何をしでかすかわからないレベル
0962名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:47.16
宇野ってネイサンネイサンいう割に
優勝インタや会見でネイサンが怪我で欠場してたことやネイサンがいたら勝てなかったとか一言もいわなかったね
てかもっともっと圧倒的な存在になりたいってニュースで言っててびっくりしたw
今現在の自分が圧倒的なのを誇示してるけどWRも出したことないくせに
0963名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:58.38
>>959
荒らしも同じ話してると飽きてくるんだよ
0965名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:19.13
>>934
それはもう競技ですらないってわからんのかね
0966名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:23.42
>>963
羽生の話だけはしたくないらしいけどね
0967名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:31.93
>>931
わい今日6月生まれになるためポチッした
0968名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:43.48
>>946
自分も敏感肌だから参加できない
でもみんなの写真の好みや豪快な買いっぷり見てるの楽しいよ
0970名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:46.10
816 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/03/25(金) 11:41:17.72 ID:C/WtLZCK0
とある人が羽生がまだ4A挑戦続けるならサポートしていきたい
とか話してたが
あの人、羽生アンチの羽生ネイサン対立煽りみたいなツイRTしてかなり悪質オタ同士ひっかきまわしてたんだよなあ
羽生アンチの知り合いいたし

818 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/03/25(金) 11:43:21.37 ID:C/WtLZCK0
スケーターは悪質スケオタにうんざりしているから
自分が嫌だったこと後輩たちにはしないとか勝手に思ってた
0971名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:48.03
>>962
鍵山が僕がループクリーンに降りてたら僕の方が勝ってたと言ってた面白かったw
0973名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:50.50
>>946
早く治るといいね
皮膚科には行ってる?
0974名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:55.40
363 名無し草 sage 2022/03/27(日) 18:36:57.29
>>354
宇野ファンはぶっちゃけ
宇野の話を羽生関係(羽生アンチ、ヲチ、羽生オタ雑談)スレでばかりするから
宇野くん関連スレ寂しいことになっとるねん、

373 名無し草 sage 2022/03/27(日) 18:40:13.16
>>363
ぶっちゃけ宇野応援って
悪い意味で「羽生ありき」なんだよね

>>373
宇野ファンでさえ宇野語るときに羽生に当て擦りしよう、しよう
て感じがすごい
なんか羽生アンチの一環みたいな感じがするんだよね
0978名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:17.61
>>965
日本人ジャッジで最上位が岡部由起子なんだよね
ほんとこの競技ありえんわ
ここまで不公正なのはもはや五輪競技ではない
0981名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:41.76
>>962
ネイサンが欠場してる事を言っちゃったら優勝の価値が消えるからね
0982名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:47.16
>>954
つよいw
誕生日ご褒美なくて平気なのね
0985名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:52.78
みやびの話ししたくないアンチ見てると金の無いアンチは首が無いのと同じよと言いたくなる
実際脳ミソ無さげだけど
0989名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:21.56
追いみやびしてきたクレンジング×2と洗顔×2
0990名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:24.17
>>971
まちがった
訂正鍵山が僕がループクリーンに降りてたら僕の方が勝ってたと言ってたら面白かったw
0992名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:31.92
>>962
日本で無風なの知ったらびっくりするんだろうな
ウノタは空港で出迎えてやらんといけないよね
0993名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:48.68
みやび買い置きしとくか
0995名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:03.73
わいは4、6、9、12にした
ちなみに12月が本当の誕生月
0996名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:04.54
>>856
安藤はお願いだから羽生に近寄るな!
それだけだ!
0997名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:08.48
>>980,987
ごめん誤字った
言ってたら面白かったって話で実際にはいってない
0998名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:13.48
バースデーカード応募自体は4月7日くらいまでだよね
悩んでるうちに忘れそうでこわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況